Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Minotaur X [0.6.2.X]

1 609 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 317 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 192 публикации
8 693 боя

Всегда считал Минотавра каким-то куском мусора и не открывал его на основном.

Катаю в космосе - меньше 100к не было за бой. Боёв 10 покатал, раз 8 затащил, бой с 200к уже был. 

Мир перевернулся. 

Изменено пользователем kotenok_monah
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 12:35:36 пользователь kotenok_monah сказал:

Всегда считал Минотавр каким-то куском мусора и не открывал его на основном.

Катаю в космосе - меньше 100к не было за бой. Боёв 10 покатал, раз 8 затащил, бой с 200к уже был. 

Мир перевернулся. 

Всегда считал Минотавр жутким читерством, поиграл на нем в космосе - и наглядно убедился в этом)))

особенно прикольно было, когда я между залпами линкора на малой дистанции, застряв в острове, снял с него 30 тысяч)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 12:42:32 пользователь ExcaGamer сказал:

Всегда считал Минотавр жутким читерством, поиграл на нем в космосе - и наглядно убедился в этом)))

особенно прикольно было, когда я между залпами линкора на малой дистанции, застряв в острове, снял с него 30 тысяч)

Не соглашусь про читерство. Одна плюха и всё. Два линкора с разумом хотя бы одного человека замечают его и тоже всё. Он в принципе интересная лодка против раков. Нужно пострадать на Эдинбурге и Нептуне ради него.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв
Сегодня в 13:35:36 пользователь kotenok_monah сказал:

Катаю в космосе - меньше 100к не было за бой.

в космосе куча бортоходов, кто на десятках еще не играл. И с прицеливанием беда, поэтому в тех условиях Минотавра вообще вне всякого баланса, если турбослива нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 13:24:26 пользователь Reandevor сказал:

в космосе куча бортоходов, кто на десятках еще не играл. И с прицеливанием беда, поэтому в тех условиях Минотавра вообще вне всякого баланса, если турбослива нет.

Поэтому и не считаю его читерским. В рэндоме на нём в одном бою 50к, в другом 150к, в третьем 5к и ваншот через полкарты. Иллюзий нет никаких. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв
Сегодня в 14:32:51 пользователь kotenok_monah сказал:

Поэтому и не считаю его читерским.

по статистике КР10 он вообще самое донное дно среди всех крейсеров 10 :Smile_teethhappy:.  (что конечно иллюзия, так как лодка просто мегафановая)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 13:20:13 пользователь kotenok_monah сказал:

Не соглашусь про читерство. Одна плюха и всё. Два линкора с разумом хотя бы одного человека замечают его и тоже всё. Он в принципе интересная лодка против раков. Нужно пострадать на Эдинбурге и Нептуне ради него.  

Одной плюхи там никак не хватит, с его хилкой) ну и грамотного Минотавра не так-то легко подловить для этой плюхи.

Но соглашусь что в космосе ему полегче, т.к. меньше кораблей и эсминцев в частности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 13:35:13 пользователь Reandevor сказал:

по статистике КР10 он вообще самое донное дно среди всех крейсеров 10 :Smile_teethhappy:.  (что конечно иллюзия, так как лодка просто мегафановая)

а если смотреть допустим за последний месяц-два?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв
В 02.04.2018 в 22:37:11 пользователь rake1337 сказал:

а если смотреть допустим за последний месяц-два?

это некорректно, я думаю. Так как много кому корабль не зашел и остались играть на нем только фанаты или те у кого получается такой геймплей, который предлагает это фанерная болгарка

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147
[COT]
Участник
237 публикаций
5 882 боя
В 02.04.2018 в 13:32:51 пользователь kotenok_monah сказал:

Поэтому и не считаю его читерским. В рэндоме на нём в одном бою 50к, в другом 150к, в третьем 5к и ваншот через полкарты. Иллюзий нет никаких. 

Согласен, еще даже от того что ты в дымах елозишь, ты не застрахован от ваншота. Но сам крейсер очень понравился, уж очень он динамичный))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
673 публикации
В 02.04.2018 в 13:35:13 пользователь Reandevor сказал:

по статистике КР10 он вообще самое донное дно среди всех крейсеров 10 :Smile_teethhappy:

А чего это? ПП у него отличный, а дамажка такое... Если вычесть у остальных КР10 дамаг с пожаров, внезапно откроется подлинная картина по Минотавру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
В 03.04.2018 в 08:38:42 пользователь Reandevor сказал:

это некорректно, я думаю. Так как много кому корабль не зашел и остались играть на нем только фанаты или те у кого получается такой геймплей, который предлагает это фанерная болгарка

почему это? многие другие крейсера в силу изменения механик игры тоже нет смысла смотреть за всё время.

Да хотя бы даже изменение дымов, вполне себе причина чтобы смотреть не с момента ввода крейсера в игру. Поначалу у минотавра была дикая статистика, отлично это помню. Пол года наверное точно прошло, прежде чем против него поняли как играть ВСЕ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
В 03.04.2018 в 08:38:42 пользователь Reandevor сказал:

Шли годы, а объяснение хорошей статистики любого необычного корабля осталось то же самое: на нем играю лишь папки познавшие дзен, а не папки на нем совсем не играют.

С, стабильность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв
Сегодня в 08:40:33 пользователь rake1337 сказал:

почему это? многие другие крейсера в силу изменения механик игры тоже нет смысла смотреть за всё время.

ну КР10 особо ничего нового не приобрели, кроме порезки инвизной стрельбы (даже "несчастным" Монтанам и Айовам цитаделюшки притопили, чтобы жилось им попроще, а чтобы хоть одному КР10 такой подгон сделали я не помню), 203мм орудия никаких "баффов" не приобрели в целом. Ну и в целом согласись на Дирижабле бОльшему количеству игроков будет комфортнее играть чем на Минотавре? Хотя сейчас говорить "комфортно" о КР10 это такое... Класс, который в бой затягивает "на сдачу", когда ЛК и ЭСМ уже по 5 штук на команду

Сегодня в 09:49:13 пользователь Ozymandis сказал:

Шли годы, а объяснение хорошей статистики любого необычного корабля осталось то же самое: на нем играю лишь папки познавшие дзен, а не папки на нем совсем не играют.

:Smile_teethhappy: ну типа того, а как еще. Я выше написал, по сути в игре есть корабли на которых просто комфортно играть кому бы то ни было, а есть корабли, которые сложноваты в геймплее, но от этого только интереснее, ну и играешь на них как то... пособраннее что ли. А мне так вообще "болгарки" заходят, что Атланта, что Минотавр приносят массу удовольствия от игры (я не знаю почему :Smile_teethhappy:). Вот Вустер жду, интересно, что там из него запилят

Изменено пользователем Reandevor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 09:23:46 пользователь Reandevor сказал:

у КР10 особо ничего нового не приобрели, кроме порезки инвизной стрельбы (даже "несчастным" Монтанам и Айовам цитаделюшки притопили, чтобы жилось им попроще, а чтобы хоть одному КР10 такой подгон сделали я не помню), 203мм орудия никаких "баффов" не приобрели в целом. Ну и в целом согласись на Дирижабле бОльшему количеству игроков будет комфортнее играть чем на Минотавре? Хотя сейчас говорить "комфортно" о КР10 это такое... Класс, который в бой затягивает "на сдачу", когда ЛК и ЭСМ уже по 5 штук на команду

да ну? Эта самая инвизная стрельба делала вообще другим геймплей. Это раз. Во вторых засвет из дымов, это очень сильно шваркнуло по эффективности. В третьих - немцы, ап фугасов - раньше  и сейчас - будто разные корабли. Незнаю на чем большинству будет комфортнее играть : на брите можно не ходить на точки, а идти во фланг с ЛК, вставать в дымы за спинами союзников и безнаказанно пулять - неоднократно таких видел. Дохнут от линкоров , торгуя бортами по моему одинаково ) но в принципе , думаю ты прав.

А по счет "на сдачу" -  тем приятнее брать топ1 на любом крейсере, но в целом картина печальная, факт. Если уж у меня только на дирижабле + минотавре 3 тыщи с лишним накатано, и мне тяжеловато бывает что-то сделать, то новичку... ему проще пересесть на шиму или линкор. так видимо и происходит. Но ниче, будет и на нашей улице праздник)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв
Сегодня в 12:29:43 пользователь rake1337 сказал:

Эта самая инвизная стрельба делала вообще другим геймплей.

ну приукрашиваешь ))) игрался от этого среди десяток только Зао, да их и было 2 считай ) и то я один раз всего видел как Зао отхвативший на 9/10 лица убегал от Ямато в инвизе расстреливая его, заняло у него это чуть ли не половину боя. Всё-таки далековато надо было держаться для инвизной стрельбы. Хотя кому как, може кто-то реально потерял от этого изменения добрую часть своей эффективности в бою.

Во вторых засвет из дымов, это очень сильно шваркнуло по эффективности.

тут палка о двух концах и плюсы тоже есть, так как ЛК тоже нерфанули на эту тему.

В третьих - немцы, ап фугасов - раньше  и сейчас - будто разные корабли.

тут согласен. Просто я Дирижабль уже после этого изменения качал и как-то упустил его.

Но ниче, будет и на нашей улице праздник)

ну да :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 13:13:41 пользователь Reandevor сказал:

среди десяток

да например на Хабаровске тоже было неплохо, на Ленинграде, Акизуки. Да даже у дирижабля небольшое окошко, но было вроде бы.

Сегодня в 13:13:41 пользователь Reandevor сказал:

тут палка о двух концах и плюсы тоже есть, так как ЛК тоже нерфанули на эту тему

лк не надо в начале боя поджиматься к точке, чтобы реализовать РЛС. Прикинь вот - лично я порядка 500 боёв на гиндене наиграл,  катая с гапом, поддерживая эсмы максимально близко к точкам, перки под эти дела были, модернизации. А потом бац. и нужно играть по другому , потому что вот так вот. И тоже самое с москвой, демойном. Линкоры тоже стреляли из дымов - вопросов нет, и нерф этот был именно против них направлен - а по факту он еще больше унизил крейсера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций

Продолжаю угорать по Минотавру с РЛС.

Когда в боях по 5 эсминцев, это один из немногих кораблей, способных с минимальной помощью команды быстро уменьшить их количество. Во многом благодаря элементу неожиданности :Smile_teethhappy: У эсминцев пригорает просто адски, регулярно ловлю минусы в карму.

Винрейт растёт, пока самый высокий из всех моих 10кр - 63,5 на 250 боёв. Зато самый низкий дамаг, потому что нередки бои на 30-50к - утопила эсм, постреляла ещё чуток и убегаю на другой фланг, потому что на этом нет сейва. Ну и в турбобоях настрел минимальный

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
В 07.04.2018 в 00:43:47 пользователь Olga_Odessa сказал:

Продолжаю угорать по Минотавру с РЛС.

Когда в боях по 5 эсминцев, это один из немногих кораблей, способных с минимальной помощью команды быстро уменьшить их количество. Во многом благодаря элементу неожиданности :Smile_teethhappy: У эсминцев пригорает просто адски, регулярно ловлю минусы в карму.

Винрейт растёт, пока самый высокий из всех моих 10кр - 63,5 на 250 боёв. Зато самый низкий дамаг, потому что нередки бои на 30-50к - утопила эсм, постреляла ещё чуток и убегаю на другой фланг, потому что на этом нет сейва. Ну и в турбобоях настрел минимальный

есчо модернизацию воткни, чтобы рлс подольше.  за сессию на минотавре с такими раскладами 12 "-" получил. А урон там по моему невозможно 100 или выше сделать, и из-за того что на этом корабле только увеличиваешь кол-во турбо боёв, так еще и нередко ловишь путёвку в порт в первые минуты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 06:35:24 пользователь rake1337 сказал:

есчо модернизацию воткни, чтобы рлс подольше.  за сессию на минотавре с такими раскладами 12 "-" получил. А урон там по моему невозможно 100 или выше сделать, и из-за того что на этом корабле только увеличиваешь кол-во турбо боёв, так еще и нередко ловишь путёвку в порт в первые минуты.

Модернизация там прописалась давно и надолго :Smile_great: Урона я набивала с РЛС и 100, и 150, если удаётся за островами шариться или циклон приходит. А так - ставит эсминец дымы, значит постреляю, а не ставит - работаю лампочкой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию