Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Minotaur X [0.6.2.X]

Как вам крейсер в целом?  

1 632 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 342 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
В 26.10.2017 в 19:09, rake1337 сказал:

Вот так вот берется демойн, такое оочень часто бывает. Такое ощущение что свой реплей посмотрел. 

Фигня какая-то. Де Мойн стреляющий в ромб (а потом и в борт) Минотавру фугасами это нонсенс. Думаю, при желании, можно найти вагон и маленькую тележку видео обратного в которых Де Мойн на коротких дистанциях просто шотает британца на подвороте даже в острый ромб, когда приведенка уже просто не роляет. Если же Минотавр еще и будет подворачивать для сброса торпед, то там порт вообще без вариантов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций
1 час назад, Detonat0r сказал:

Фигня какая-то. Де Мойн стреляющий в ромб (а потом и в борт) Минотавру фугасами это нонсенс. Думаю, при желании, можно найти вагон и маленькую тележку видео обратного в которых Де Мойн на коротких дистанциях просто шотает британца на подвороте даже в острый ромб, когда приведенка уже просто не роляет. Если же Минотавр еще и будет подворачивать для сброса торпед, то там порт вообще без вариантов

да без разницы чем он там стреляет, он и бб не пробьет ему на все лицо в нос-ромб. там же видно в начале что он дает ббшки пару раз. Суть вообще не в этом : он не может быстро башни повернуть, и дохнет при сближении либо с торпед либо с гк. Шотни в острый ромб минотавра с демойна, и выложи пруф . Не бывает такого просто. Если линкоры 400+ мм не всегда шотают , каким образом демойн шотнет? Да вон любой кб стрим гетфана включи, он там рулонит на минотавре каждый бой, но и даже там видно куда ему с демойна ( которых там 100500 ) залетает и сколько. Понятное дело что в борт там пачка цитаделей будет и порт, но если его не показываешь не будет такого. Хорош уже всем скопом из демойна ваншот нагибалку делать, не так это.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 час назад, rake1337 сказал:

да без разницы чем он там стреляет, он и бб не пробьет ему на все лицо в нос-ромб. там же видно в начале что он дает ббшки пару раз. Суть вообще не в этом : он не может быстро башни повернуть, и дохнет при сближении либо с торпед либо с гк. Шотни в острый ромб минотавра с демойна, и выложи пруф . Не бывает такого просто. Если линкоры 400+ мм не всегда шотают , каким образом демойн шотнет? Да вон любой кб стрим гетфана включи, он там рулонит на минотавре каждый бой, но и даже там видно куда ему с демойна ( которых там 100500 ) залетает и сколько. Понятное дело что в борт там пачка цитаделей будет и порт, но если его не показываешь не будет такого. Хорош уже всем скопом из демойна ваншот нагибалку делать, не так это.

Ну хорошо пусть не шотнет, но будет стабильно пробивать, в том числе и в цитадель, а на схождении добьет, особенно если будет попытка сбросить торпеды. Нет, я не говорю что Демон в одну калитку выносит Минотавр без шансов, у британца есть конечно шансы, и они довольно высоки, но в такой дуели лично я бы однозначно поставил на американца при равном скилле. А Де Мойн на этом видео был из серии тех дремучих раканов, которых Минотавр пачками клал в том забавном мувике что недавно мелькал в этой теме :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций
32 минуты назад, Detonat0r сказал:

Ну хорошо пусть не шотнет, но будет стабильно пробивать, в том числе и в цитадель, а на схождении добьет, особенно если будет попытка сбросить торпеды. Нет, я не говорю что Демон в одну калитку выносит Минотавр без шансов, у британца есть конечно шансы, и они довольно высоки, но в такой дуели лично я бы однозначно поставил на американца при равном скилле. А Де Мойн на этом видео был из серии тех дремучих раканов, которых Минотавр пачками клал в том забавном мувике что недавно мелькал в этой теме :)

не, циту не выбивает. Там получается с фугасов урон меньше, но стабильнее и криты. На схождении - если он успеет довернуть - скорее всего утопит, если нет - утонет сам. Там пара секунд все решает. Сам поэтому на демойна и посадил Сигала с перком МН, потому что у кого этого на нём нет - не успевают. Да на том видео ЕУ сервер, там все такие. Т.е. обычный средний игрок отсюда = близкий к топу там. Я не знаю чесно, каким образом их команды с нашими на турнирах так играют, им тупо скилл не на ком повышать , там в рандоме именно индивидуально заметно слабее игроки, больше стадом ( ордером , сорян ) гоняют, и в тимплей пытаются, но именно персонально уровень заметно ниже. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
В 27.10.2017 в 10:43, Zergwiper сказал:

Это потому, что вышел на Демойна в 3 км. А если он будет в 10 км - то пока до него дойдешь, Демойн даже фугасами очень много из Минотавра выбьет. Хоть у Минотавра впереди три башни, но прямо вперед только две из них стреляют, а это 4 ствола 152 мм, а у Демойна 6 стволов 203 мм. И носовая обшивка 27 мм против 16 мм у Минотавра.

Небольшая ошибочка. С10 км Де Мойн Минотавра просто не видит, у него засвет 8.9, а когда увидит то в него уже торпеды пошли, причём потрубный пуск позволяет их откидать так, что увернуться от всех просто не получится остаётся только пятится назад и жертвовать манёвренностью. В нос он ему может только фугасами и пожарами наносить, а такой урон легко отхиливается. Из шести снарядов попадают в лучшем случае два. а у Миника 4 из 4. Углы пуска торпед позволяют их и с ромба кидать. Де Мойн в такую проекцию конечно покоцает, но не убьёт и дальше будет вынужден или ловить торпеды или отворачивать и получать пачку цитаделей в борт каждые 2.8 сек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций
15 часов назад, Urgen888 сказал:

Небольшая ошибочка. С10 км Де Мойн Минотавра просто не видит, у него засвет 8.9, а когда увидит то в него уже торпеды пошли, причём потрубный пуск позволяет их откидать так, что увернуться от всех просто не получится остаётся только пятится назад и жертвовать манёвренностью. В нос он ему может только фугасами и пожарами наносить, а такой урон легко отхиливается. Из шести снарядов попадают в лучшем случае два. а у Миника 4 из 4. Углы пуска торпед позволяют их и с ромба кидать. Де Мойн в такую проекцию конечно покоцает, но не убьёт и дальше будет вынужден или ловить торпеды или отворачивать и получать пачку цитаделей в борт каждые 2.8 сек.

примерно так и выходит. Испытываю проблемы только против 60+ демойнов с альфой 2к и выше. Но таких мало, чаще всего выносится без проблем. Людям сложно понять что можно не стоять в дымах, не торговать бортом. У них в голове демойн vs минотавр - это обязательно стоящий ровно бортом к демойну минотавр в 10 км, других раскладов быть не может.

Играю последнее время почти всегда без дымов, и могу сказать что в плане эффективности корабль у меня намного лучше себя показывает, чем демойн. И живучее он в разы, потому что хилка, инвиз лучше и торпеды очень хорошие. Вот последние бои сегодня утром, всё от рлс

Скрытый текст

shot-17_11.06_06_48.15-0141.thumb.jpg.24efa967dac906b4ab7dbeabf7b4e6af.jpgshot-17_11.06_06_48.33-0748.thumb.jpg.adc627a028b2ccdb737371c75acb824c.jpgshot-17_11.06_07_24.05-0076.thumb.jpg.48ef9df37d4f93a2c2961e4be76f46be.jpgshot-17_11.06_07_24.09-0950.thumb.jpg.f629adc317cbf2facceb67b2af45e3d3.jpgshot-17_11.06_07_40.50-0741.thumb.jpg.89d64a0af3d1c9484af6047669621bcd.jpgshot-17_11.06_07_41.01-0506.thumb.jpg.fb64e70288dcb5659b94fad24b9e1cc1.jpg

очень часто сталкиваешься с демойном, и уже смешно эту писанину читать, как он нагибает брита. У него шансов без прока пожаров каждый залп и показанного минотавром борта - минимум. Другой вопрос что по нам может быть фокус еще каких-то противников, но там уже дело случая - линкор может в одну и ту же проекцию то 5к дать, то 40. Противники либо научились попадать в дымы как Боги, либо есть какие-то моды ( кроме крестика ) - читы, не важно - потому что до абсурда доходят их попадания порой,  а вот минотавр на открытой воде и играющий от маневра , рлс и торпед - пока еще контрить не научились.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
626 публикаций
19 часов назад, Urgen888 сказал:

У Демойна РЛС светит на 9,9 км 56 секунд. И чистые дуэли в этой игре не особо часто бывают. Обычно в команде противника еще есть пять линкоров, и Минотавр уже думает не о том, как идеально поставить корпус к Демойну, а начинает уворачиваться от плюх линкоров со всех направлений.

3 часа назад, rake1337 сказал:

Противники либо научились попадать в дымы как Боги, либо есть какие-то моды ( кроме крестика ) - читы, не важно - потому что до абсурда доходят их попадания порой,  а вот минотавр на открытой воде и играющий от маневра , рлс и торпед - пока еще контрить не научились.

Я стал намного меньше бландов в дым получать после того, как посадил на Минотавра Дюнкерка и взял перк на большие дымы. После среди будет еще лучше - дым будет ставиться 15 секунд и его можно будет протянуть на большое расстояние. Вот от маневра и РЛС мне слабо на минотавре играть, пока только дым...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций
33 минуты назад, Zergwiper сказал:

У Демойна РЛС светит на 9,9 км 56 секунд. И чистые дуэли в этой игре не особо часто бывают. Обычно в команде противника еще есть пять линкоров, и Минотавр уже думает не о том, как идеально поставить корпус к Демойну, а начинает уворачиваться от плюх линкоров со всех направлений.

Я стал намного меньше бландов в дым получать после того, как посадил на Минотавра Дюнкерка и взял перк на большие дымы. После среди будет еще лучше - дым будет ставиться 15 секунд и его можно будет протянуть на большое расстояние. Вот от маневра и РЛС мне слабо на минотавре играть, пока только дым...

мы его так и так раньше светим, чем его рлс нас. Ну я обычно на минотавре смотрю сразу же где вражеские лк, чтобы в  удобную проекцию не попасть для них. Да и они редко в начале боя работают по точкам, в основном спешат на фланг, чтобы там синюю линию обтирать. Ну а так по сути ты прав - лк самый жесткий враг наш, причем 8лк еще хуже, у них калибр меньше и сквозняков нет вообще.

Не , у меня дымы стали прозрачными как раз после того турнира, "столкновения серверов", где пендосы нашим "рандомили", потом состоялся анонс этого мода на миникарту для всех, и я сейчас реально стоя в дымах порой по 20-30 попаданий ловлю, причем без разницы двигаюсь я или стою - дымы прозрачные видимо, с алли заказали и поставили по бырику на крейсер мне. Я абсолютно уверен что есть что-то еще, не могут так по крестику попадать. Даже если не светился, все равно. Причем вот что заметил - 60+ фиолетовые попадают не так хорошо, как непонятно кто, посему мысли про что-то "эдакое и нечестное" еще больше крепчают. Да станет после обновки комфортнее , но имхо им надо было делать поменьше засвет в дымах абсолютно всем КР, не только минотавру. А про игру без дымов - ничего сложного нет, если много играл на картонных крейсерах, на самом деле брит ловит как и они, но за счет хилки у меня неоднократно бывали бои с полученным 80к+ урона, и я оставался жив. Роляет фактор внезапности сильно, мало кто использует рлс, и просто от тебя не ожидают этого. Порой получается по 2 эсма выпилить в соляново с точки, и еще выжить за время рлс;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
626 публикаций

Новые дымы, особенно с Дюнкерком, просто шикарны, ставятся хоть на полном ходу, можно в них хоть вдоль, хоть поперек маневрировать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
197 публикаций

И тормозить и ускоряться начал, кмк, лучше.

А ставил ли кто-нибудь модернизацию на продление установки дымов? Мне позавчера в СК попалась.

Изменено пользователем anonym_ebHb02llTWYq

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
626 публикаций
15 часов назад, Bencion сказал:

И тормозить и ускоряться начал, кмк, лучше.

А ставил ли кто-нибудь модернизацию на продление установки дымов? Мне позавчера в СК попалась.

Я думал о ней, но сейчас после патча она не особо актуальна, а вот ставится во второй слот - это придется убирать модернизацию на ПВО. Слишком большая жертва, чтобы на 5 секунд продлить постановку дымов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций
16 часов назад, Zergwiper сказал:

Я думал о ней, но сейчас после патча она не особо актуальна, а вот ставится во второй слот - это придется убирать модернизацию на ПВО. Слишком большая жертва, чтобы на 5 секунд продлить постановку дымов.

она и ДО сомнительной вещью была, а сейчас и подавно бесполезна.

На какой теперь скорости дымы ставить можно? Всё не имею возможности протестить. Раньше на 22 узлах ставил стабильно, сейчас как с этим? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

на полном ходу ставлю и как раз впритык оттормаживаюсь.

Изменено пользователем AhiNoghay
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
В 10.11.2017 в 05:45, rake1337 сказал:

она и ДО сомнительной вещью была, а сейчас и подавно бесполезна.

На какой теперь скорости дымы ставить можно? Всё не имею возможности протестить. Раньше на 22 узлах ставил стабильно, сейчас как с этим? 

На любой )) пришел и на эту улицу праздник. 

Крейсер хорош (купил недавно) просто отличный (если не нарываться конечно) заточил в инвиз и ПВО, авики походу теперь вообще не хотят подлетать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
6 часов назад, AhiNoghay сказал:

авики облетают)только с процентом побед беда-43.на нептуне 60% было.

+100500 )) купил сыграл 6 боев - все сливы, начал подумывать что корабль проклят, вообщем процент сливов зашкаливает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций

оказывается от лошади можно отъехать и с фугасов. ваншот с фулл хп на ближней дистанции - конфирмед. Посадил его конечно на бутылки, успел но чет не ожидал что шотнет фуллового фугасами. полез то только поэтому. А конь то, огонь...(

shot-17_11.16_00_17.48-0908.thumb.jpg.61f0775b535aea161b666c5631fe374e.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию