Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_IND2qg5PxyV3

Отношение к Аниме в России.

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 321 комментарий

Рекомендуемые комментарии

16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя

зато европейские "ценности" спасшие вас от аниме самое то ага? 

зачем нам европейские? у нас и своих хватает. А вообще того же диснея куча офигенных трогающих за душу мультиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
191 публикация
2 507 боёв

Я выделил ключевое слово :teethhappy:

Такие попытки предпринимались..дай бог памяти, в 92 -95м годах. До торентов не дошли, но продавцов "лицензионных" дисков с пометкой "продажа только на Украине" пресовали знатно.

Но дело в том что у нас этим разделом ( "искуство в массы" заведовали бывшие члены..кпу Украины) потому дело заглохло очень быстро.

Было доказанно что введение западных стандартов негативно отразится на развитии и образовании молодежи.

Не каждый сможет купить за 600 долларов 3Д мах к примеру. А за 22 гривны диск Полезные программы - более чем каждый :teethhappy:

Это ненадолго) захидные партнеры рано или поздно твердо скажут платить за продукт)у нас такая же ерунда-вопили с Запада, потом когда свои творцы-певцы завопили деваться уже было некуда. И Вам навяжут так же, как и новые тарифы. Их не кинешь-убежать некуда, *** теперь вороги:trollface: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя

Ни разу не замечал, видимо что у кого болит. 

ну видимо смотреть надо, если это там есть это не значит что вы это увидите

10:46 Добавлено спустя 1 минуту

А ты с мальчиками не путаешь?

Девочки(позавчера в ТРК Радуга видел) - вполне себе.

гугл - *** девочки в России = блюющий смайлик
Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ну вот наконец то. Старо (очередная тема про быть или не быть аниме) как мир конечно, но на фоне скучного понедельника попрет! Продолжаю наблюдать :)

да ты присоединяйся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

зато европейские "ценности" спасшие вас от аниме самое то ага? 

Не ценности , а сериалы и мультики. Наши не производили ничего на тот момент. Поэтому люди смотрели "утиные истории" и "черный плащ ". И это лучше , чем тот же "Пикачу".

Потом был Ельцин и многие поняли , что запад добра нам не хочет. Им нужная слабая страна и послушная. Народ отверг вместе с Ельциным и сериалы с мультиками . Наши снова взялись за дело , производить фильмы и мультики. "Маша и медведь " , до сих пор удачно шагает по Европе. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

Человек, реально считающий Kill La Kill тупым трешаком скорее всего очень невнимателен и незнаком с историей и мифологией Японии.

Я, к примеру, не знаю  историю и мифологию Польши.

Но "Черный квадрат" Казимира Малевича, для меня полный "абзац".

Впрочем и историю и мифологию Италии тоже, а вот картины....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
510
[ARP]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 050 публикаций
12 343 боя

Я смотрел это аниме не для того, чтобы рассматривать, то что вы увидели:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Сегодня займусь. Есть и старые сезоны в хорошем качестве и перерисовка. Поищу гениталии. Хотя там пусто, емнимп, как у Барби с Кеном.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 316
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 694 публикации
23 957 боёв

Проголосовал

- НЕ ДОСМОТРЕЛ

Но нет ещё одного пункта в голосовалке

- НИКОГДА НЕ СМОТРЕЛ И СМОТРЕТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ. :great:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

вот настоящий мужик! правильные мультики приводят к знакомству с сашей грэй

Бгг, если бы :)) хотя она у нас была, и я в тот день ничем не занимался, но мне лень было в Центр ехать с ней знакомиться)

Вот и я говорю , что Европа , сама того не зная. Спасла нас от анимэ. Массово наводнив своими мультиками и сериалами , наш рынок. 

Да ладно, Сэйлор Мун жи!!

Я первый смотрел Школа Убийц.

Лет 25 было тогда. Нельзя сказать что офигел (это я мягко) ибо попкорно (фильтр..снова фильтр) видел много.. но тоже самое в мультиках, по первой поразило :teethhappy:

Из безобидный.. Супер Фортес Макрос..по кабельному показывали еще в начале 90х.

Ну я, видимо, помладше, по ч/б телику(ога, тяжёлое детство)), показывали только 1й, 2й и культуру :sceptic:

Если внимательно посмотрите мультик сейлор мун, там главная гeроиня (кстати это слово не пропускает фильтр форума)в момент превращения видна полностью голой, с прорисованными гениталиями. А его крутили по центральным каналам
Да, xeнтай не пропускает, яой пропускает)) я уже понял :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Не смотрел аниме, кроме нескольких серий покемонов и спиди-гонщика лет 20 назад... как я понимаю со стороны, есть аниме со смыслом и нормальным сюжетом, а есть аниме только с акцентом на с_и_с_ь_к_и-письки по видеоряду и смыслу...в итоге второе бесит большую часть народа аморальностью и затмевает другую часть.

Изменено пользователем Dantist63
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

Это ненадолго) захидные партнеры рано или поздно твердо скажут платить за продукт)у нас такая же ерунда-вопили с Запада, потом когда свои творцы-певцы завопили деваться уже было некуда. И Вам навяжут так же, как и новые тарифы. Их не кинешь-убежать некуда, *** теперь вороги:trollface: 

Ну да.. 92 - 2016й.  Совсем чуть -чуть :teethhappy:

Лично я уверен что доживу уже при сложившемся порядке вещей.

У нас одно время пытались щимить за просмотр и распространение попкорно..системники даже изымали у людей я знаю.

Но пять же -все заглохло.  Я за это и люблю свою страну - здоровый пофигизм населения быстро сводит на нет, любые попытки контроля и навязывания.

В Киеве могут что угодно принять или решить - но не будучи одобренным массами, выполнятся будет там где приняли ))

Нет никаких абсолютно запретов..торенты, лурк (в РФ запрещен), попкороно, да что хочешь смотри и пользуй -если других не напрягаешь. Свобода !:honoring:

Изменено пользователем anonym_3Pk6uW5mAgbl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

"Маша и медведь " , до сих пор удачно шагает по Европе. 

Вот пусть про эту неуправляемую истеричку Европа и смотрит. Нам такого добра и даром ненать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
299 публикаций

Ну так это совкршенно разные жанры. Это примерно как Мастер Муши и .......чОрт.....не могу вспомнить трешевый тайтл в противовес

Понятия не имею, почему русскоязычное сообщество дружно обозвало TTGL и Kill La Kill трешевыми тайтлами. Из-за стилистики, видимо.
Ева гораздо ближе к трешу со своими рандомными религиозно - философскими заскоками, чем те два "треша", поднимающие вполне себе реальные и актуальные темы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Вот пусть про эту неуправляемую истеричку Европа и смотрит. Нам такого добра и даром ненать.

Так это для них и снято. Я бы не сказал , что в России этот мультик интересен. Там даже образ Мишки для западной аудитории. Глупый и добрый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
361 публикация

лурк (в РФ запрещен)

Недавно открыли, кстати.

+, организм это отторгает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации
45 боёв

Не смотрел аниме, кроме нескольких серий покемонов и спиди-гонщика лет 20 назад... как я понимаю со стороны, есть аниме со смыслом и нормальным сюжетом, а есть аниме только с акцентом на с_и_с_ь_к_и-письки по видеоряду и смыслу...в итоге второе бесит большую часть народа аморальностью и затмевает другую часть.

Первое снимают буквально 2 - 3 человека раз в 5 лет, второго выходит раз в пол года по 20 новых штук.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

А можно вопрос? К какой категории моральности-аморальности относятся южный парк и симпсоны и можно ли их смотреть православным детям? Ну просто для общего развития.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

А можно вопрос? К какой категории моральности-аморальности относятся южный парк и симпсоны и можно ли их смотреть православным детям? Ну просто для общего развития.

:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
191 публикация
2 507 боёв

Ну да.. 92 - 2016й.  Совсем чуть -чуть :teethhappy:

Лично я уверен что доживу уже при сложившемся порядке вещей.

У нас одно время пытались щимить за просмотр и распространение попкорно..системники даже изымали у людей я знаю.

Но пять же -все заглохло.  Я за это и люблю свою страну - здоровый пофигизм населения быстро сводит на нет, любые попытки контроля и навязывания.

В Киеве могут что угодно принять или решить - но не будучи одобренным массами, выполнятся будет там где приняли ))

Нет никаких абсолютно запретов..торенты, лурк (в РФ запрещен), попкороно, да что хочешь смотри и пользуй -если других не напрягаешь. Свобода !:honoring:

Ждите)особенно когда появится лишнее бабло) у нас все было можно, когда пираты продавали диски по 100 р и любого мента можно было купить за 1 000, чтоб отвалил от лавочки=) а именно-когда народ был нищий.Когда у народа Украины будет бабло- гайки закрутят и будут стричь) все равно не поможет, фригейты и зеркала жеж
Изменено пользователем Shturm1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.