Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Линкор для твоего Стивена Сигала

В этой теме 704 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
921 публикация

Лучше бы Миссури за какое-нибудь достижение давали типа пятикратного 1 ранга или победу в каком-нибудь турнире, чем за донат свободкой. Я думаю, что в рандоме их разведется много, и он потеряет уникальность 9 према.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
391
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
13 253 боя

Кстати кто знает на евро сервере тоже Стивена выдают?:)

на Еу и прочих выкатили всех Арпов но там Жжжоские требования.У нас тут еще по божески

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

На главной странице в теме слушок гуляет что дескать всех амеров (все ветки) надо выкачать  за Иову..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
391
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
13 253 боя

Лучше бы Миссури за какое-нибудь достижение давали типа пятикратного 1 ранга или победу в каком-нибудь турнире, чем за донат свободкой. Я думаю, что в рандоме их разведется много, и он потеряет уникальность 9 према.

за 5 раз подряд 1-го ранда дают флинта и еще какой то там крейсер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

Зачем этот цирк со свободкой, написали бы сразу цену в бублонах, ибо даже пню ясно что придется ее переводить с кораблей.

Сразу можно бы было ориентироваться на цену

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

за 5 раз подряд 1-го ранда дают флинта и еще какой то там крейсер

За 3. За 4 дают тряпку 3 степени, которая, имхо, хуже 1 и 2.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
391
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
13 253 боя

Зачем этот цирк со свободкой, написали бы сразу цену в бублонах, ибо даже пню ясно что придется ее переводить с кораблей.

Сразу можно бы было ориентироваться на цену

Зачем переводить намек уже и так ясень донатьте во флажки Papa-Papa  и катайте на корабликах за здравие
Изменено пользователем Gaussang

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
[ARMOR]
Участник
579 публикаций
11 503 боя

это отчасти рационально но мое мнение 50-150+25%

Примерно так же думаю, возможно несколько меньше т.к. многие из тех кто был готов потратиться на такое давно "Айову" перекрасил и смирился, не продавать же её терь чтоб донатить ещё больше и лишь потому что разрабы выкатывают т.н. Легенду...более известный бортовой номер определённого не стоит 200к, и врядли 150 стоит

ноэто уж моё ИМХО )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
391
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
13 253 боя

Примерно так же думаю, возможно несколько меньше т.к. многие из тех кто был готов потратиться на такое давно "Айову" перекрасил и смирился, не продавать же её терь чтоб донатить ещё больше и лишь потому что разрабы выкатывают т.н. Легенду...более известный бортовой номер определённого не стоит 200к, и врядли 150 стоит

ноэто уж моё ИМХО )

Плюс я еще в уме прикинул про камо за 5к дублонов для топов и че оно даст.(тыква 10-9 лвл привращаем за наличку в прем кораблик любимый)
Изменено пользователем Gaussang

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

На главной странице в теме слушок гуляет что дескать всех амеров (все ветки) надо выкачать  за Иову..

достаточно пока всех японцев за Микасу.. слишком несравнимые подарки. да и с Микасой непонятно, учитывая скорый выход новой ветки..
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

1. Броневанна.

2. 9-ка.

3. Ценник будет конский.

kktnxbye

ах да, 4: шьется в борт всем и всями, как и Юша :)

Изменено пользователем El_Basko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

достаточно пока всех японцев за Микасу.. слишком несравнимые подарки. да и с Микасой непонятно, учитывая скорый выход новой ветки..

О! внезапно..

За всех японцев дарят Микасу ?:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций
4 551 бой

Скажите пожалуйста, нужно ли для Стивена Сигала иметь в резерве свободное место, или он со слотом для себя в комплекте?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

Всё просто,свободки сейчас мало у кого есть,всё слито на немцев и бритов,и ОНИ прекрасно это знают.И нате вам Миссури за свободный опыт,мыж не алчные....,ан нету?!?,донат приветствуется:trollface:,маркетинг чё)))

з.ы.просто мысли в слух.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация

Скажите пожалуйста, нужно ли для Стивена Сигала иметь в резерве свободное место, или он со слотом для себя в комплекте?

Ситуация следующая - если свободные места есть, он займет свободное. Если мест нет - то это место подарят вместе с Сигалом. Теперь вы знаете, как на халяву получить одно койко-место в казарме. :rolleyes:

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/70347-%d1%81%d1%82%d0%b0%d0%bd%d1%8c-%d0%bd%d0%be%d0%b2%d1%8b%d0%bc-%d0%b3%d0%b5%d1%80%d0%be%d0%b5%d0%bc-%d1%81%d1%80%d0%b0%d0%b6%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b9/page__st__160__pid__2853834#entry2853834

Изменено пользователем anonym_qpXzxToWeBNk
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв

ну вот а я всю свободку спустил на бритов, а новая наберется не скоро, играю то мало. А с такими навыками Сигалу больше крейсер пойдет чем линкор, на крейсере более актуальна смена снарядов.

Леста умеет мыслить стратегически: народ посливал СО на британцев - теперь можно проводить эту акцию. Многоходовочка.

Уважаемый РАЗРАБОТЧИКИ ! Придержите,пожалуйста, один "Миссури" !

Лет через 5 ,когда накоплю "свободки", возьму этот прекрасный кораблик.:rolleyes:

И мне! И мне!

Именно премиумный? Не акционный?

Побежал ставить флажки на свободку и сбивать звёзды, а то вдруг 313к не хватит.

вотэтоповорот!

200к уже есть, нужно еще запастись

Мои 15к аплодируют стоя.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
50 публикаций
10 375 боёв

перевод гаврилова ожидается на его перевод)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
54 публикации
3 970 боёв

Голды на 5 тыров купите  и не парьтесь. Свободного тогда точно хватит. А то гадать 500 к его надо или сколько.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 131 публикация

О! внезапно..

За всех японцев дарят Микасу ?:amazed:

Весьма вероятно, что те игроки, что к Новому году выкачали ВСЕ ветки япов, получат в подарок Микасу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию