Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Линкор для твоего Стивена Сигала

В этой теме 704 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 827 боёв

А про Сайпан на РУ? Не не помните?

И где тот Сайпан, я уже не помню когда встречал его в игре?.....    Тут походу формируется коалиция призывающая чтобы Айова с другим названием была в количестве десятка штук на весь сервер. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[MAKAK]
Участник
425 публикаций

ЕСТЬ АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ВАРИАНТ: частично за свободку, частично за выполнение попоразрывающих БЗ (выбить ЦТ линку, заставить корабль врага сдетонировать и т. д. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

Если будет преманалог Айовы - проще камуфляж. Если будут отличия в ТТХ - то это интересно. А так как памятная медалька "заслуженный Миссуриец" :)

Изменено пользователем DimmJP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[ASPID]
Участник, Коллекционер
555 публикаций
15 649 боёв

Я не знаю как вам господа, но для меня походу мимо эта бандура. 800к требуют за неё на супертесте......А ну и немецкие церштёреры

замоделены.

Изменено пользователем Sauron_72
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
114 публикации
2 772 боя

всё нижеследующее --- моё ИМХО

бОльшая часть стоимости Миссури будет в туплонах, лишь некоторая часть в свободке --- чтобы игрок без опыта игры не мог купить Миссури и портить игру союзникам на и так не очень играбельном хайлевеле

возможно, это первый эксперимент, а впоследствии эта практика будет распространена на другие высокоуровневые премы

к примеру (цифры с потолка):

премы 5 уровня и ниже не будут требовать свободку для покупки, только туплоны

премы 6 уровня --- будут требовать 1К свободки в придачу к туплонам

премы 7 уровня --- 4К

премы 8 уровня --- 16К

премы 9 уровня --- 64К

премы 10 уровня --- 256К

но, повторюсь, бОльшая часть цены будет в туплонах

вот, например, в данный момент Аризона стоит 6600 туплонов, а если акция с Миссури удастся, то в будущем Аризона будет стоить 6560 туплонов и 1000 свободки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
552 публикации

800к опыта=32к голды=128 баксов.... Вы серьёзно разрабы? Вы в своём уме? Да за такую цену у этого корабля должны быть томагавки с ракетами земля-воздух-земля, ядерными боеголовками и кнопкой "нагнуть всех" (желательно извращённым способом). Чесно, я даже не знаю как назвать такое... Это просто бред сивой кобылы. Корабль для избранных. Если выше перечисленные плюшки в нём будут, я куплю, нет, идите беларусским лесом шишки собирайте, честное слово.

Изменено пользователем anonym_mNojMdaTS9ia
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

еще ничего не известно, а жадные дети уже залили соплями форум :fishpalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48 794
[YAP]
Участник, Коллекционер
16 316 публикаций
31 034 боя

Для них 1000 голды это уже состояние... Ну что поделать, мама с папой на мороженое мало выделяют )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 140 боёв

Просмотр сообщенияKurtop (08 ноя 2016 - 19:50) писал:

Конечно, именно для того что бы не потерять уникальности, иначе это уже не прем, он должен быть по крайней мере у тех, кто умеет играть и заслужил это. Хотя разрабы ничего конкретного не сказали, лишь намекнули, что свободка понадобится, а там к свободке можно добавить еще пару условий:trollface:.

​Для избранных акционные корабли типа Флинта, который не купишь. Премы для всех, любой может купить. Не надо разводить элитарность на ровном месте. К тому же, чтобы купить свободку её надо на чем то набить сначала, так что совсем уж новичку, даже за донат, её не получить.  И не надо придумывать упоротые задания, которые только тру задроты смогут выполнить ( сто раз основной калибр получить ну ну).  Игра коммерческий проект, и если будут такие задания, а ещё хуже сначала сделай задачи, а уж потом мы дадим возможность задонатить на премкораблик, то такие премы единицы купят. Вы хотите разорить Лесту?  

Ещё раз скажу, для псевдоэлитарности есть Флинт. Все остальное любой игрок, должен иметь возможность купить. Ну будут толпы Миссури пару дней и что?  Вы от этого плохо спать будете? Изза того что такой кораблик не только у вас? Вот некоторое время, после ввода немецких линкоров, были бои где одни Нассау, и никто даже не умер. 

Меня вот больше навыки Сигала интересуют. А именно на уникальные навыки принудительно изымут 3 очка перков? Или дадут возможность их взять или не взять, то есть берёшь их как обычно, но если взял, то у Сигала они просто лучше работают?  Или они бонусные и в итоге эти перки у Сигала независимы от остальных, врожденные как бы. Получится что можно брать сразу суперинтенданта например, так как первый и второй ряд уже есть. Или вообще они не отражаются а вшиты как лампа сейчас? 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Как-то стремно сливать 30к+ голды в перевод опыта ради клона имеющегося корабля, отличающегося лишь коэффициентом фарма
А садиться накатывать 500+ боев на прем корабле под всеми флажками (еще и докупив флажки папа-папа), нафармив миллионов 200 параллельно, ради корабля, который... опять же просто фармит относительно основного... зачем?)

Как-то видится намного больше интересностей, куда можно всунуть такое кол-во свободки или голды... стремно это все. Может грядет "акция невиданной щедрости" по переводу опыта 100 за 1 дублон?

Изменено пользователем Dantist63
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Как будто в первый раз.

Не нуачо, впервые вводят в игру прем корабль 9 уровня, естественно любой желающий должен его получить почти бесплатно и/или за ненапряжные задания.

800к опыта=32к голды=128 баксов.... Вы серьёзно разрабы? Вы в своём уме? 

Кажется я тебя понял. Ты считаешь озвученную предполагаемую цену корабля астрономически большой и не соответствующей его игровой "нагибучести".
У меня для тебя подсказка - не покупай.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 519
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 535 публикаций
53 656 боёв

800к? - лесом, лесом, лесом.... и по пересеченной месности! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

800к опыта=32к голды=128 баксов.... Вы серьёзно разрабы? Вы в своём уме? Да за такую цену у этого корабля должны быть томагавки с ракетами земля-воздух-земля, ядерными боеголовками и кнопкой "нагнуть всех" (желательно извращённым способом). Чесно, я даже не знаю как назвать такое... Это просто бред сивой кобылы. Корабль для избранных. Если выше перечисленные плюшки в нём будут, я куплю, нет, идите беларусским лесом шишки собирайте, честное слово.

#снял алюминиевую шапочку

1. Публикуется официальная новость о Миссури, которая будет продаваться за свободку. ЦА сразу начала додумывать, сколько же свободки будет стоить корабль Кейси Райбека. Ванговали много, но вилка вышла от 400К до 1КК свободки. Вот и узнали маркетологи в черных балахонах ожидание цены от ЦА.

2. Организуется "слив с супертеста", что Миссури будет стоить 800К свободки. Начинаются крики и стоны: "Что? Вы с ума сошли? Это же хххх баксов за пиксели!!! Да я себе могу купить 2-3-4-5 игр ААААА класса! Да сами играйте в это. Я себе лучше Камуфляж на 10-ку куплю. На все десятки. 

3. Потом публикуется официальная новость, что Миссури будет стоить 400-500 К свободки. Массовый вздох обегчения, "Фу, слава Богу, разрабы нас послушали, ну это норм цена". Побежали покупать легенду.

#одел обратно шапку из алюминия

Все случайные совпадения с реальностью прошу считать плодом моей фантазии)

Изменено пользователем _arturiwe_
  • Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 140 боёв

1. Публикуется официальная новость о Миссури, которая будет продаваться за свободку. ЦА сразу начала додумывать, сколько же свободки будет стоить корабль Кейси Райбека. Ванговали много, но вилка вышла от 400К до 1КК свободки. Вот и узнали маркетологи в черных балахонах ожидание цены от ЦА.

2. Организуется "слив с супертеста", что Миссури будет стоить 800К свободки. Начинаются крики и стоны: "Что? Вы с ума сошли? Это же хххх баксов за пиксели!!! Да я себе могу купить 2-3-4-5 игр ААААА класса! Да сами играйте в это. Я себе лучше Камуфляж на 10-ку куплю. На все десятки. 

3. Потом публикуется официальная новость, что Миссури будет стоить 400-500 К свободки. Массовый вздох обегчения, "Фу, слава Богу, разрабы нас послушали, ну это норм цена". Побежали покупать легенду.

​В ваших словах есть что то похожее на истину. Хотя все может быть и совсем наоборот. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48 794
[YAP]
Участник, Коллекционер
16 316 публикаций
31 034 боя

Я так понимаю,узнаем мы точно что и как только с новой обновой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
258 публикаций

Конечно, именно для того что бы не потерять уникальности, иначе это уже не прем, он должен быть по крайней мере у тех, кто умеет играть и заслужил это. Хотя разрабы ничего конкретного не сказали, лишь намекнули, что свободка понадобится, а там к свободке можно добавить еще пару условий:trollface:.

Про заслужил это конечно сильно, очень напоминает 

• Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить жёлтые штаны, и передо мной пацак должен не один, а два раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен два раза приседать, и чатланин «ку» делать, и эцилопп меня не имеет права бить по ночам… Никогда!..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 249
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 585 публикаций
5 773 боя

​В ваших словах есть что то похожее на истину. Хотя все может быть и совсем наоборот. 

Нам просто не скажут, сколько в них истины. По мне так - 100%. А если учесть, что только что выкатили Бриттов, на которых многие слили свободку, делается совсем смешно.

ЗЫ Фольги прикупить, штоле?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

ИМХО вместо пункта 3 введут к НГ акцию на перевод опыта в свободный))) Процентов так 50 скидки....Сначала схватит за 800 первая волна особо упертых в Сигала и коллекционеров, а потом все остальные желающие.

А остальное абсолютно верно)))

Изменено пользователем kadix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
514
[MA3AY]
Бета-тестер, Коллекционер
564 публикации
21 658 боёв

Я не знаю как вам господа, но для меня походу мимо эта бандура. 800к требуют за неё на супертесте......А ну и немецкие церштёреры

замоделены.

Что, и пруфы будут? Или снова "Одна бабка сказала..."?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию