Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Uglyhot

Ну что, и в 7 раз закинул старик невод в море.

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Сегодня статистически разрушен миф об отсутствии баланса игрока по ПП. У меня на этом аккаунте 7-й раз серия сливов подряд более 10 боев, вероятность этого ниже чем выиграть в лоторею миллион, сегодня ровно 11 сливов подряд.  Буду продолжать. Все бои на аньшане ( 1 на камикадзе), убил на нем статку, до этого были бои  на нем и все шло неплохо.

ddc6aba4b6f1f50be87ab4eea90d9856.jpg

Кстати возникло ощущение, что в рандом стали закидывать ботов, сегодня половина команды "союзников" сливалась классически как боты в кооперативе, тупо шли на сближение с противником . натурально в одно лицо  идет на несколько противников и разумеется бездарно сливается, причем так  последовательно действовало несколько кораблей и как минимум в 6 боях.

Всем умникам, у меня пока еще 211 дней  према и мы с другом Колей еще не откатали все прем-корабли  и не потратили все дублоны. 

Апдейт,  только что 12-й слив подряд, полет продолжаю. Команда примерно также бездарно слила бой отдав все точки, также в начале боя Мурманск тупо пошел по два линкора и крейсер  и отдался, за ним пошел и так же отдался Конго туда же.   

13  слив,  кстати в отличии от 12 сам виноват, сильно глубоко залез в тыл врага. Полет продолжаю.

Черт побери, прервалось серия , ну тоже норм 13 подряд в 7 раз больше 10, это точно джек-пот в Монте_карло отдыхает.

Изменено пользователем Saferprim
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 057 боёв

Убил статку за 11 сливов? Вопрос а статка была?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация
2 257 боёв

У тебя есть 211 дней према, а ты сливаешься как дичь?

59e424122724.jpg

Изменено пользователем Napiform_Goose
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 787
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 702 публикации
33 042 боя

Как то непонятно:

У меня на этом аккаунте 7-й раз серия сливов подряд более 10 боев, вероятность этого ниже чем выиграть в лоторею миллион, сегодня ровно 11 сливов подряд.  

Смотрим скриншот и видим, только сегодня 12 боев сыграно и серия сливов, в предыдущие дни процент побед нормальный.

Изменено пользователем SILVER_DJ0N

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[EVE]
Участник
853 публикации

. У меня на этом аккаунте 7-й раз серия сливов 

А на другом?  1800 боёв!  маловато дружище  как только к трёльнику приблизишься дела в гору пойдут

Изменено пользователем Mantaro

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[DRUGI]
Участник
128 публикаций

Сегодня статистически разрушен миф об отсутствии баланса игрока по ПП. У меня на этом аккаунте 7-й раз серия сливов подряд более 10 боев, вероятность этого ниже чем выиграть в лоторею миллион, сегодня ровно 11 сливов подряд.  Буду продолжать. Все бои на аньшане ( 1 на камикадзе), убил на нем статку, до этого были бои  на нем и все шло неплохо.

Кстати возникло ощущение, что в рандом стали закидывать ботов, сегодня половина команды "союзников" сливалась классически как боты в кооперативе, тупо шли на сближение с противником . натурально в одно лицо  идет на несколько противников и разумеется бездарно сливается, причем так  последовательно действовало несколько кораблей и как минимум в 6 боях.

Всем умникам, у меня пока еще 211 дней  према и мы с другом Колей еще не откатали все прем-корабли  и не потратили все дублоны. 

Радует, что я не одинок. Наверное, мы с вами все время в одной команде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Тоже иногда поражаюсь, как можно так бездарно играть.

Кстати, вполне возможно, что надувают онлайн ботами.

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация
2 257 боёв

Видел в РБ как один торпиц пошёл рашить точку в начале боя и по центру. Бот нафармил голды в рандоме за слив отцов и задонатил  :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

А на другом?  1800 боёв!  маловато дружище  как только к трёльнику приблизишься дела в гору пойдут

На другом на Буденном примерно такая же фигня была, там 620 боев и  бьло две серии по 10 ( и более ) сливов, но это стат норм пока.
Изменено пользователем Saferprim

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[EVE]
Участник
853 публикации

На другом на Буденном примерно такая же фигня была, там 620 боев и  бьло две серии по 10 ( и более ) сливов.

Да забей играешь и всё! всему своё время! что толку копатся в этом ? берёшь класс на котором лудше всего получается и все  я все перепробовал  пока пробывал профукал всё но теперь я точно знаю на чём мне гонять

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
679 публикаций
17 893 боя

Верно. Уже накачаешь капитанов, никаких стоковых корыт. Ну или башляйте сразу)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 146 боёв

Апдейт,  только что 12-й слив подряд, полет продолжаю. Команда примерно также бездарно слила бой отдав все точки, также в начале боя Мурманск тупо пошел по два линкора и крейсер  и отдался, за ним пошел и так же отдался Конго туда же.   

Может я чего не понимаю, но ты же рак 47%й

Ты сливаешь игры союзникам

Почему ты считаешь, что с такой игрой не может быть таких серий поражений ?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Может я чего не понимаю, но ты же рак 47%й

Ты сливаешь игры союзникам

Почему ты считаешь, что с такой игрой не может быть таких серий поражений ?

Извини дорогой,  но  очень недалекий друг, как научишься во что то другое,  кроме игры, ну там не будешь демонстрировать свое невежество так открыто  , тогда возможно на твои вопросы и будут отвечать. А пока извини, я не готов на глупые вопросы давать еще более глупые ответы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[EVE]
Участник
853 публикации

Тоже иногда поражаюсь, как можно так бездарно играть.

Кстати, вполне возможно, что надувают онлайн ботами.

Сегодня почти 2 минуты ждал в   случайный бой на 6 уровне!!  первый раз так долго в вечернее время

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 457 боёв

оставь кораблики , поиграй недельку в другую игру и всё будет нормально ещё и флажков пришлют 

Я сегодня с Шарика опыт сбить не могу 3 боя 3 слива выключил нафиг игру 

Изменено пользователем Wilhelm_Anton_Souchon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 657
[IA]
Альфа-тестер
3 993 публикации
15 641 бой

Если не идет игра, зачем играть? 

Типа вот убью себе статку и настроение, пусть разработчикам стыдно будет? Самому не смешно от таких угроз?

Три слива подряд - выходи из игры, золотое правило варгейминг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Сегодня почти 2 минуты ждал в   случайный бой на 6 уровне!!  первый раз так долго в вечернее время

Тоже такое было? 
18:23 Добавлено спустя 2 минуты

Если не идет игра, зачем играть? 

Типа вот убью себе статку и настроение, пусть разработчикам стыдно будет? Самому не смешно от таких угроз?

Три слива подряд - выходи из игры, золотое правило варгейминг.

Я разве кого то пугаю, просто теперь доказано ( для тех кто понимает что такое ТВР)  что вероятность серии из 7 сливо по 10- и более раз на количестве боев как у меня стремиться к нулю , что и требовалось доказать, что баланc с приведением игрока к среднему результату есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

Ну серии сливов бывают, это факт и тут дело не в руках, но только в одном случае, если общий ПП на акке больше 50 + приличный среднй дамаг и фраги, иначе проблема исключительно в вас.

Было максимум 7 или 8 сливов подряд, но это большая редкость.

Теория на счет ботов вполне имеет право на жизнь, ВГ ничего не стоит закинуть для поднятия онлайна их в рендом. Как их мы с вами отличим ? немало игроков играет так же не очень, есть особо одаренные которые даже ботам в коопе сливают, не отвечает ? ну всегда можно подумать что у человека бан чата.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации

13  слив,  кстати в отличии от 12 сам виноват, сильно глубоко залез в тыл врага. Полет продолжаю.

Черт побери, прервалось серия , ну тоже норм 13 подряд в 7 раз больше 10, это точно джек-пот в Монте_карло отдыхает.

Это еще ничего! Меня например, игра, а точнее ее создатели люто ненавидят! Включили с самого создания второго аккаунта режим "угнетения", который действует по сей день. Обиделись они...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию