Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_62209388

Наблюдение за выдачей халявы

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

2 397
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
10 187 боёв

Да ничего не случится. Просто существует так же довольно популярная мысль, что люди ноют, потому что Леста всё плохо делает.

Собаки лают-ветер носит, а караван идет.:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

"Баланс - это когда все вайнят одинаково." (С) СерБ 

"Звучит красиво, но мимо" (с) Ерманец
"Балланс -- это когда все вайнят по-разному одинаково." (с) Ерманец 

:)

Изменено пользователем anonym_OKBHHJM36dsx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 239
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 884 публикации
35 475 боёв

Если на нашем сервере что-то выдают, игроки будут ныть, что выдают мало. Или не то. Или не так. Или цвет плохой, уберите это.

Если на нашем сервере что-то выдают за некоторые не вполне тривиальные действия, игроки будут ныть, что слишком сложно, что они занятые люди, что Леста рушит их жизнь вне кораблей.

Если на нашем сервере что-то выдают за тривиальные действия, доступные практически каждому - игроки будут ныть, что ходють тут всякие недостойные и тоже халяву получают, а надо бы давать только Избранным!

Если на нашем сервере ничего не выдают - игроки будут ныть, что на других серверах выдают халяву, а им - нет!!!

Буквально полгода назад я тоже был уверен, что Леста что-то делает не так, и что можно бы делать по-другому, чтоб народ не ныл. Теперь же я отчётливо вижу, что это невозможно, и что ситуация абсолютно безвыходна.

Пятый пункт забыли:

всегда найдется тот, кто ноет на тех кто ноет :teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 201
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

Я думаю Лесте стоит перестать баловать игроков, их нужно держать в строгости.

И таки да, в связи с тем что халява развращает нужно забачки на получения корабликов усложнять, например задания должны быть в стиле в течении 10 боев нанесите 1 000 000 урона и привезите 10 медалек кракен, а не как сейчас - выйди в бой 10 раз и мы дадим тебе кораблик.   

что-то мне подсказывает, что данный оратор авиковод...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 989
[COD]
Участник, Коллекционер
8 718 публикаций
20 595 боёв

Дамы и господа, в этой теме тоже нужно обязательно поныть о том (на самом деле даже не важно о чём, просто хотя бы даже для проформа)

Иначе Леста расслабится. :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации
45 боёв

что-то мне подсказывает, что данный оратор авиковод...

Я водю все что горит 

Изменено пользователем XuTpbIu_LLIMeJIb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 562
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Дамы и господа, в этой теме тоже нужно обязательно поныть о том (на самом деле даже не важно о чём, просто хотя бы даже для проформа)

Иначе Леста расслабится. :B

Ну ладно, уговорили

авики перегибают, играть не возможно:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 989
[COD]
Участник, Коллекционер
8 718 публикаций
20 595 боёв

Я водю все что горит 

На ликеро-водочный нарядов нет!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Вайн , в основном , происходит от того , что в "Лесте" говорят одно. А получается другое. Это называется оправданный или конструктивный вайн. 

Так было , когда начали портить прем-корабли. Так было , когда достаточно внезапно апнули самолеты.А потом ПВО. И ещё много много раз, происходили подобные случаи.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 562
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Вайн , в основном , происходит от того , что в "Лесте" говорят одно. А получается другое. Это называется оправданный или конструктивный вайн. 

Так было , когда начали портить прем-корабли. Так было , когда достаточно внезапно апнули самолеты.А потом ПВО. И ещё много много раз, происходили подобные случаи.

это другое, тема то про мечты любителей халявы 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

это другое, тема то про мечты любителей халявы 

Не совсем. Выдали "Марблхеад" практически просто так , но перед этим , сделали из него инвилида. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Мне по большей части нравится то, какие плюхи выдает Леста. Можно и получше, но и так неплохо. Я не любительница халявы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 562
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Не совсем. Выдали "Марблхеад" практически просто так , но перед этим , сделали из него инвилида. 

воспринимайте это как халявный слот...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[PF_DS]
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 960 боёв

вайн о бесконечности вайна?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 505 боёв

Эт точно) Бесконечны только Вселенная, человеческая глупость и вайн на форуме)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 448 боёв

Эт точно) Бесконечны только Вселенная, человеческая глупость и вайн на форуме)))

Кстати говоря, насчет Вселенной, у ученых еще есть мнения. А вот остальное - да. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 200
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

Мда. Как то долго вы к этому шли. 

Есть же известная мудрость - всем не угодишь. 

Ибо игроки часто хотят противоположное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Есть же известная мудрость - всем не угодишь. 

Ибо игроки часто хотят противоположное.

Это-то понятно. Я до определенного момента наивно полагал, что существует путь, где нытье будет существенно меньше обычного. То есть "всем"-то понятно, что не угодишь, но теоретически должно быть возможно угодить подавляющему большинству.

А вот нифига. Не факт, что по вопросам выдачи халявы у нас это самое подавляющее большинство даже есть. От силы большая часть людей согласится скорее получать халяву, чем не получать. Но даже и тут шаг влево, шаг вправо - и начинается довольно-таки обильное нытье.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 200
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

Это-то понятно. Я до определенного момента наивно полагал, что существует путь, где нытье будет существенно меньше обычного. То есть "всем"-то понятно, что не угодишь, но теоретически должно быть возможно угодить подавляющему большинству.

А вот нифига. Не факт, что по вопросам выдачи халявы у нас это самое подавляющее большинство даже есть. От силы большая часть людей согласится скорее получать халяву, чем не получать. Но даже и тут шаг влево, шаг вправо - и начинается довольно-таки обильное нытье.

Не, как раз таки большинству то и угождают. Это ноет меньшинство.

Большинство взвыло с выходом новой системы ПВО, в патче 0.5.3 если я не ошибаюсь. Вот тогда форум сотрясался. Вы должны помнить, ибо это сложно забыть. 

Потом разработчикам пришлось патч за патчем завоёвывать доверие игроков заново. кто то не заметил планомерной работы, я же и её вижу.

Каждый патч нам давали что то вкусненькое. именно то что хотели игроки. Умную миникарту, бронирование в порту, и так далее. (Кстати ну вот ввели его, куча работы проделана, а почему нет тем на форуме с подробным разбором бронирования разных кораблей? С тактиками их уничтожения? Все просто успокоились и всё. Не было бронирования был повод для тем, теперь оно есть и тишина.)

На счет халявки тоже есть интересная тема. Пока то ли никто не замечает, то ли молчат. Но я вижу проблему. Думаю стоит её оформить в виде темы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
967 публикаций
8 422 боя

Если игроки ноют по поводу и без, значит игра существует. Было бы гораздо печальнее, еслиб не было вайна и нытья, ибо вайнить и ныть былоб некому :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию