Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Dizelist_76

Про Миссури

В этой теме 92 комментария

Рекомендуемые комментарии

970
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

И все же, я бы не спешил с выводами. Пока нет официального объявления - эта информация является не подтвержденной и все может еще поменяться.:great:

В чем суть анонсировать событие, но не продумать/утвердить её условие ? Что бы посмотреть реакцию ЦА ? Подогреть интерес ?  Естественно что люди переживают, раздражаются и строят теории и домыслы даже на непроверенной информации, все это выливается в излишний негатив.
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

800к - это отлично. Мне Миссури не нужна, и союзников на ней, которые в глаза боев на 8лв не видели, мне тоже не нужны. Хватает в рандоме бестолковых донатеров на Тирпицах и Атаго.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
196 публикаций
7 323 боя

глупо платить реальные деньги за набор виртуальных пикселей, который тебе даже не будет принадлежать т.к. в случае закрытия проекта об этих пикселях можно забыть, но *ошарикам этого не понять, они громко кричат "возьмите с меня денег за ни за что и побольше, побольше"  )))

Ну если так смотреть на вещи, то ценность ваших реальных денег тоже виртуальна, ведь это всего лишь размалёванная макулатура.

На деле же вы оплачиваете услугу. Вы никогда не пользовались платными услугами? Естественно пользовались.

P.S.: )))))))))))))00)0) скобок много не бывает.

Изменено пользователем DimgeOK
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47 226
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 371 публикация
17 685 боёв

Ну если так смотреть на вещи, то ценность ваших реальных денег тоже виртуальна, ведь это всего лишь размалёванная макулатура.

На деле же вы оплачиваете услугу. Вы никогда не пользовались платными услугами? Естественно пользовались.

P.S.: )))))))))))))00)0) скобок много не бывает.

прежде чем пороть чушь, вы хоть поцелуйте ее для начала, не так визжать в процессе будет ))

что касается моих денег, то я на них могу купить вполне реальный кусок колбасы, а вы на наборе пикселей в реальное море не выйдете НИКОГДА и ни при каких обстоятельствах ))

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[CCCP-]
Участник
555 публикаций
45 594 боя

Я пойду мимо - есть у меня уже кучка премов. Играть буду на Москве - Сигал будет зажигать на Техасе или Атланте. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

глупо платить реальные деньги за набор виртуальных пикселей, который тебе даже не будет принадлежать т.к. в случае закрытия проекта об этих пикселях можно забыть, но *ошарикам этого не понять, они громко кричат "возьмите с меня денег за ни за что и побольше, побольше"  )))

Не плати.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

что-то сомневаюсь, что Фуриос мог нарушить НДА и сделать слив инфы с СТ (а точнее с закрытого раздела вики)

из этого следует 2 вывода:

1. слив кем-то "одобрен и разрешен"

2. цель "одобренного" слива - возбудить у нетерпеливых преждевременное и неконтролируемое желание задонатить 7к рублей

как-то так, это всё моё имхо, надеюсь, не потрут :hiding:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[LEVEL]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 381 публикация

Типичный пример-новая экономика, мой средний урон за месяц на айове вырос почти до 100к с 60к, мой доход упал со 100к за бой до 6-10к за бой. Везде ныли , а толку 0,00(0)

Серьёзно? У вас было 60К среднего и вы были в плюсе на 100К за бой на 9-ке?

Ни в жизнь не поверю, врать-тврать-то конечно о том, что вы стали меньше фармить можно, но вот это уже откровенное завиралово.

И вы после таких утверждений удивляетесь, что разработчики ввам не верят?)

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

Покажите мне человека который отдаст 7к рублей за понерфленую, пусть и премиумную броневанну 9лв .... видимо сливом этим пытаются нащупать границу  покупательской способности на этот кораблик, лучше заявить, пусть и на уровне слухов, завышенную стоимость, а потом скинуть... и все типа довольны будут, мол не по жадничали, 400-600к я думаю, мое ИМХО, что столько будет стоить Миссури. Лично я за 400к  свободки ее возьму скорее всего, за 500к сильно подумаю, за 600к и более - однозначно нет, это перебор и бред уже будет.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Одно знаю: Халявы не будет :coin:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

эта информация является не подтвержденной и все может еще поменяться.:great:

Значит хотели, но передумали :D
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

Значит хотели, но передумали :D

Но не сказали же в какую сторону передумали)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47 226
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 371 публикация
17 685 боёв

Не плати.

решу без тебя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
[CB]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
975 публикаций
18 759 боёв

как я и подозревал загнули цену.в этой подставе можно было не сомневаться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
443 публикации
3 400 боёв

Скока ? :amazed::teethhappy:

Да гребись оно конем..

Это правнуки внуков детей разве что получат..

Согласен с вами. Играя, час -  полтора в день это не реально! Отпуск брать что-ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

Зато граф Шпее хорош)))

Неизвестно какая там баллистика будет у этих орудий, вполне очевидно что на уровне Шарика или еще хуже и зачем он такой будет нужен ? Шарик то с хилкой хоть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

Неизвестно какая там баллистика будет у этих орудий, вполне очевидно что на уровне Шарика или еще хуже и зачем он такой будет нужен ? Шарик то с хилкой хоть.

Шпее вроде тоже с хилкой будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
[SKY]
Старший бета-тестер
355 публикаций
35 566 боёв

Я еще понимаю, если бы Стивен был быстрокачаемым 25-перковым капитаном, а Миссури- суперпупер линкором с 18 стволами калибра 20 дюймов. Но ведь же нет, люди донатят не за хороший шип, а просто потому, что он засветился в каком-то культовом кино. А еще глупее гордиться, что ты донат, и считать себя этим круче "нищебродов". Иметь много денег само по себе не круто, круто их с умом потратить. Игра- это набор пикселов, а вот разрабы потратят ВАШИ деньги на что-нибудь более осязамое- Майбахи, фуагра, отдых на Мальдивах наконец. :) А главное- это все за счет донатов, которые считают себя круче "нищебродов", а в итоге заносят свои денежки в обмен на картинки на компе :)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
[CB]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
975 публикаций
18 759 боёв

910 м\с у Шпее у шарика 890 т е вроде как лучше,Плюс самолёт,хилка заградка и гидроокустика на выбор.Ещё и торпеды 8 км
Изменено пользователем ALUCARD2012

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию