Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ascael

Точка.

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

779
Старший бета-тестер
904 публикации
3 500 боёв

Доигрываю сейчас последние бои. Конечно, всем пофигу. Но мне настоиграло отношение здешних... Не знаю, кого, назвать этих людей разработчиками язык не поворачивается. 

С завтрашнего дня прем.кораблики в этой, кхм, игре станут ненужными в привычном нам всем смысле этого слова. 

Мне не жалко денег, потраченных на 5 прем.танков от Минских Разработчиков, хоть я сейчас и не так плотно играю в Танки. Но мне чертовски жалко 2500 рублей, потраченных на Атаго, не говоря уже о мелких тратах. С игрой я знаком порядка двух лет. Я возлагал на неё большие надежды, но отношение разработчиков к игре и игрокам (даже не разделяя на кластеры по регионам) уничтожило во мне все тёплые чувства к этому значку на моём рабочем столе. :red_button:

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
179
[ABUZZ]
Участник
235 публикаций
8 203 боя

Доигрываю сейчас последние бои. Конечно, всем пофигу. Но мне настоиграло отношение здешних... Не знаю, кого, назвать этих людей разработчиками язык не поворачивается. 

С завтрашнего дня прем.кораблики в этой, кхм, игре станут ненужными в привычном нам всем смысле этого слова. 

Мне не жалко денег, потраченных на 5 прем.танков от Минских Разработчиков, хоть я сейчас и не так плотно играю в Танки. Но мне чертовски жалко 2500 рублей, потраченных на Атаго, не говоря уже о мелких тратах. С игрой я знаком порядка двух лет. Я возлагал на неё большие надежды, но отношение разработчиков к игре и игрокам (даже не разделяя на кластеры по регионам) уничтожило во мне все тёплые чувства к этому значку на моём рабочем столе. :red_button:

Одним меньше другим больше, прощайте ))
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 826
[KM]
Альфа-тестер
2 323 публикации

Поздравляю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[SHINO]
Старший бета-тестер
507 публикаций
7 064 боя

Конкретизируйте пожалуйста

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
182
[22CM]
Альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
255 публикаций
8 254 боя

Что случится завтра?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
852 публикации

Опишите,что вас не устроило.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
179
[ABUZZ]
Участник
235 публикаций
8 203 боя

Конкретизируйте пожалуйста

Да у него бомбанул *** вот и пишет )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

до свидания

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Видимо автор не может принять тот факт , что корабли десятого уровня. Превратятся в прем - корабли ( благодаря камуфляжу ). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
19 006 боёв

Опишите,что вас не устроило.

Скорее всего постоянные камуфляжи с +100% к опыту для обычных кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 753
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 077 публикаций
23 004 боя

Вроде отличный игрок. Что не так то? Может просто надоело?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 753
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 077 публикаций
23 004 боя

Что случилось? 

"Я устал, я мухожук!" (с):)
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Это почему?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
[ODINS]
Участник
432 публикации
174 боя

Не горячись не все так плохо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 464 боя

Давай пока,удачи:popcorn:Надеюсь, твои слова,что-то стоят и ты больше здесь не покажешься)

Изменено пользователем Eger_boec
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Конечно, всем пофигу

вот это вот вы точно подметили

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 129
[ODINS]
Участник
14 812 публикации
35 330 боёв

да ладно .. Я когда  Такао вдруг взял  ,вдруг потому что ***  ,порты не умею открывать :child:. Сел на него ,господи   что же ВАМ еще надо то!!!  Еще и фармит  в прем варианте   ...   Когда РБ на Бене катал ,думаю зараза  что ж так больно то попадают эти **  ..всем    и не кончаются  , потом пришло прозрение :)

Тирпитц  ,Блыскавица  , очень  не обычные кораблики  трудно на них  учиться играть   , но Мурзика  (про Гремящего не говорю не с того корабля  *** в  игру зашел ,печалька однако:unsure: )  никому не отдам  ... Прем. корабли    в этом проекте  хоть и стоят дорого ,это правда  , но не вызывают такого жесткого батхерта  как  в танках к примеру   ..

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Всегда умиляла человеческая зависть. А корабли в этом плане просто какой-то заповедник жадных детей.

То есть вот человек купил Тирпиц, а потом бац, вводят Бисмарк, который очень похож (и плевать что он меньше фармит , и не посадишь любого командира) - все, плюнули в душу честному донатеру, форум утонул в соплях.

Купил человек Атаго, а потом бац, вводят Такао (и плевать что он меньше фармит , и не посадишь любого командира) - все, плюнули в душу честному донатеру, форум утонул в соплях.

Купил человек <любой прем> а потом бац, вводят камуфляжи для десяток (и плевать что они будут меньше фармить , и не посадишь любого командира) - все, плюнули в душу честному донатеру, форум утонул в соплях.

Самое интересное, что я нигде при продаже прем кораблей не видел надписей, что "ваш прем корабль будет единственным и уникальным, и ничего похожего в игре никогда не будет" - пофиг, жадных детей это не останавливает от высказывания недовольства.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию