Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tim_0_o

IJN Ryujo(龍驤) - японский авианосец VI уровня [0.6.5.0]

Выборы модернизаций и оценка   

444 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 360 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 публикации
4 610 боёв
Сегодня в 02:15:17 пользователь _Akagi_ сказал:

А что с ними не так?:cap_hmm:

последнее время люто лагает атака с альта + при том что я *** в урон ястребов и 4 перк на +1 самолет мне ястрабов стали сносить мгновенно :( в том числе и при раскладе мои 5 против 4 у вражеского ружья ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 316
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 508 публикаций
14 029 боёв
Сегодня в 10:38:48 пользователь fallenzmey сказал:

мне ястребов стали сносить мгновенно :(

Альт "лоб в лоб"?
Ну тут либо картофельный рандом против вас, либо позднее противника входите в альт и не успевая нанести урон

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций
В 03.01.2018 в 10:38:48 пользователь fallenzmey сказал:

последнее время люто лагает атака с альта + при том что я *** в урон ястребов и 4 перк на +1 самолет мне ястрабов стали сносить мгновенно :( в том числе и при раскладе мои 5 против 4 у вражеского ружья ...

Игра такая, забей...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[MOTOR]
Бета-тестер
233 публикации
3 698 боёв

Истребители у Ружья мусор просто. 5 моих (с ВГ) против 5 с Индепенденса (без ВГ + 1 ещё сбили где-то) - слив всухую. В том же бою: 5 моих против 6 Индепенденса, но рядом с союзным Кливлендом - мои упали все, его 3 улетели. Даже связать вражеские истребители боем, чтобы ударка откидаться успела не годятся - кончаются раньше, чем ударка откидывается и её всю на отходе сбивают. В ПВО-пресете убогое качество истребителей компенсируется количеством, но тогда ударки не хватает ни на что серьёзное. Вот и думай...

PS Отписался в теме, пошёл в бой и тут такое:

Скрытый текст

shot-18_01.11_09.30_01-0080.thumb.jpg.85a5b05c2f0a76521623196e301a96e8.jpgshot-18_01.11_09_30.15-0912.thumb.jpg.dae3f9597738d657fef82a53796de529.jpg

3 торпедных веера по 3 торпеды с ~1.5 км - и все мимо! Парень сделал мой день))

Изменено пользователем WerWolf_54
Бой хороший вышел. Добавил результаты.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 083
[FSHF]
Бета-тестер
834 публикации
3 183 боя
Сегодня в 04:48:37 пользователь WerWolf_54 сказал:

Истребители у Ружья мусор просто. 5 моих (с ВГ) против 5 с Индепенденса (без ВГ + 1 ещё сбили где-то) - слив всухую.

Вот это есть такое. Буквально вчера аналогично было. Причем вторая сцепка была - я алтую влоб, снимаю ему парочку, сцепка (сразу теряю 1 свой). Плюс под боком еще линкор.

Итог - моих 0, у него еще 2 живых.

Но!!! Для меня Рюдзе - авик для отдыха душой и телом. Именно для игры в "расслабиться и получать удовольствие".

На 7м уровне, на той же каге, слегка напрягаюсь... будет ли сайпан, что испортит удовольсствие от игры или нет...

А вот на 6м уровне таких бяк нет.

Например долбил я долго задание на дюке (которое первое в новогодней). Реально утомился.

Сделал.... решил для релакса сплавать.

И Рюдзе не подвел.

https://www.dropbox.com/s/6b85nxx9armufl3/Скриншот 2018-01-10 01.56.47.png?dl=0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[_S-H_]
Участник
956 публикаций
24 201 бой
В ‎11‎.‎01‎.‎2018 в 18:21:17 пользователь firesprite сказал:

Но!!! Для меня Рюдзе - авик для отдыха душой и телом. Именно для игры в "расслабиться и получать удовольствие".

Например долбил я долго задание на дюке (которое первое в новогодней). Реально утомился.

Сделал.... решил для релакса сплавать.

И Рюдзе не подвел.

https://www.dropbox.com/s/6b85nxx9armufl3/Скриншот 2018-01-10 01.56.47.png?dl=0

там играла сборная аутистов, или они просто спали на респе?  даже в мало-мальски опытных  вот так торпеды  никогда не покидаешь.   они реально в поддавки играли.  или  только что пришли домой  из детского сада..  мне вот на такие  "команды противников не везёт" .  народ  попадается в основном опытный,  умелый.  и против  опытных  игроков  этот  авик  мало, что вообще может.  он  мало чем отличается от предыдущего  плавающего кала.  а если  против него играет  американский  авик, то он вообще - НОЛЬ.  ну,  не совсем ноль,  а источник  халявных  самолёто-фрагов,  корм  для  американца.  одна группа  истребителей  - американцев  сжирает  все  самолёты  японца  и только  рыгает от  сытого  удовольствия.  никакие  навыки  японского  копетана не  спасают  от  понерфленного  в  хлам  геймплея  на этом  куске г.  "истребители" - в  любом количестве  - фуфло.   бомбы  и  торпеды учебно - имитационные.  для  такого, как у тебя  результата  (если  это  не фотошоп),  нужна  команда  противников  из  одних  аутистов, которые  зашли в бой,  забыли   зачем  и ушли   заниматься  другими  делами.   у меня  оба  авика.  это  г.  и  американец.  как  говорится, есть с чем  сравнить.  

лучше  задать  вопрос, - а  зачем действительно  так  мощно  понерфили  японские  авианосцы? 

играть  на  них  "в отдых  и удовольствие"   можно только  при  вышеописанных  мною  условиях.  никак не иначе.  все  попытки  игры  при  наличии  опытных  противников, да  ещё  с  американским  "индепенденсом"  в  их  команде  тупо обречены  на  нервный,  истерический  слив. 

японское извращение.. - единственный жирный  плюс - огромное количество самолётов.  -  но плюс  не для игрока, а для противников.  японские самолёты сделаны  из  соломы  и  обтянуты  рисовой бумагой.  они  падают  от  порывов ветра,  возникающих  от  пролетающих  мимо  снарядов  пво.  их  сбивают  даже  пулемёты  первых  уровней.  пачками.  крупным оптом.  бомбы  и торпеды - дрянь, не  понятно  из  чего  сделанные.  из  г.   скорее всего.  дамаг  никакой.   утопить  линкор  торпедами  не  возможно  никакой.  эсминцы  спокойно  выдерживают   несколько  попаданий   японских  торпед.  пожары от бомб  случаются  уникально  редко.   в  рандом  лучше  не вылезать  на том,  что  разрабы сейчас  из  японских  авианосцев  сотворили.  не  вылезать вообще.  японские  авианосцы  в  команде  -  100% слив.  особенно,  когда  сразу  два!   а  у  противника  американец.  (или  два,  - ну, тогда  авикам  лучше  сразу из  боя выходить.  - не тратить  время  и не дарить  фраги на халяву).   

уважаемые  владельцы  японских   авиков,   не  выходите  на них  в  рандом! - вы  обречены  сами  и очень сильно  подводите  команду.  - требуйте  у  разрабов  отката  понерфленных  вхлам  авиков  к  их  нормальному  состоянию.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
581 публикация
10 908 боёв

Вот тебя припекло то.... На японце 5 уровня очень даже комфортно себя чувствую.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[_S-H_]
Участник
956 публикаций
24 201 бой
В 11.02.2018 в 18:23:48 пользователь Kalestia сказал:

Вот тебя припекло то.... На японце 5 уровня очень даже комфортно себя чувствую.

наверно ни разу не попадал против грамотного американца.  - ни одного самолётика поднять не смог бы.  а  если бы и поднял, то они никуда бы тупо не долетели.  - они падают  от одного  вида ПВО  на  любом  корыте.  а  если оно  ещё и стрелять начнёт, то вообще ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
581 публикация
10 908 боёв
В 14.02.2018 в 19:08:22 пользователь TOMSKI сказал:

наверно ни разу не попадал против грамотного американца.  - ни одного самолётика поднять не смог бы.  а  если бы и поднял, то они никуда бы тупо не долетели.  - они падают  от одного  вида ПВО  на  любом  корыте.  а  если оно  ещё и стрелять начнёт, то вообще ...

Атаку через Альт не пробовали )? Решает любое количество американских истребителей ))) Тут дело не в самолетах а так же как у меня - в руках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[_S-H_]
Участник
956 публикаций
24 201 бой
В 17.02.2018 в 11:45:24 пользователь Kalestia сказал:

Атаку через Альт не пробовали )? Решает любое количество американских истребителей ))) Тут дело не в самолетах а так же как у меня - в руках.

стараюсь только так и делать.  именно через альт.  и  торпеды, и бомбы  и  истребителей, если  подворачивается  такая возможность. так вот,  -  американец,  видя  такое дело тоже  жмыкает  волшебную  кнопку.  мне  только опытные  ребята  попадаются.  - может  ты  имеешь  дело  исключительно  с раками? - подскажи где их взять?  так  вот, - лоб в лоб  от  японцев остаётся  один  самолёт.  - мдя..., - а,  если  я  на  американце,  то  всё равно  по  непонятной причине  моих  падает  больше.  капитану  качать  больше  нечего. авику тоже.  рандом? -  бред о "рандоме"  и "особо  прямых  руках"  - полный  идиотизьм.  если   балансер  ставит  тебя  в команду  на слив,  то ничего не сделаешь.  

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
Сегодня в 04:20:54 пользователь TOMSKI сказал:

стараюсь только так и делать.  именно через альт.  и  торпеды, и бомбы  и  истребителей, если  подворачивается  такая возможность. так вот,  -  американец,  видя  такое дело тоже  жмыкает  волшебную  кнопку.  мне  только опытные  ребята  попадаются.  - может  ты  имеешь  дело  исключительно  с раками? - подскажи где их взять?  так  вот, - лоб в лоб  от  японцев остаётся  один  самолёт.  - мдя..., - а,  если  я  на  американце,  то  всё равно  по  непонятной причине  моих  падает  больше.  капитану  качать  больше  нечего. авику тоже.  рандом? -  бред о "рандоме"  и "особо  прямых  руках"  - полный  идиотизьм.  если   балансер  ставит  тебя  в команду  на слив,  то ничего не сделаешь.  

А зачем идти лоб в лоб? Видишь, что умеет в Альт, - отводишь эскадрилью в сторону, а потом либо связываешь догфайтом, либо альтуешь в спину. Лучше не заморачиваться и связать их догфайтом, вливая в это время дамажку на другом фланге.

А вообще Рюдзё надо просто пережить, стиснув зубы, ибо дальше идёт очень комфортный Хирю с 2-2-2.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[_S-H_]
Участник
956 публикаций
24 201 бой
Сегодня в 08:08:07 пользователь Jedi_Revan сказал:

А зачем идти лоб в лоб? Видишь, что умеет в Альт, - отводишь эскадрилью в сторону, а потом либо связываешь догфайтом, либо альтуешь в спину. Лучше не заморачиваться и связать их догфайтом, вливая в это время дамажку на другом фланге.

А вообще Рюдзё надо просто пережить, стиснув зубы, ибо дальше идёт очень комфортный Хирю с 2-2-2.

на  индепенденсе  по - барабану, с альтом или без.  главное - догнать японцев.   весь бой для японца заключается в убегании  от американцев,  если  противник попался такой.  истребительный  сетуп не спасает.   7  американских  "хеллкетов"  преспокойно разделываются  со  всей  авиагруппой  японцев  сколько бы их там ни было,  и какие там  "альты" не нажимали.  -чем  больше - те лучше.   причём  завязывать свалку  можно над любым корабликом  у которого  есть хоть один  зенитный пулемёт.  - японцев валят все.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
В 20.02.2018 в 22:21:07 пользователь TOMSKI сказал:

на  индепенденсе  по - барабану, с альтом или без.  главное - догнать японцев.   весь бой для японца заключается в убегании  от американцев,  если  противник попался такой.  истребительный  сетуп не спасает.   7  американских  "хеллкетов"  преспокойно разделываются  со  всей  авиагруппой  японцев  сколько бы их там ни было,  и какие там  "альты" не нажимали.  -чем  больше - те лучше.   причём  завязывать свалку  можно над любым корабликом  у которого  есть хоть один  зенитный пулемёт.  - японцев валят все.

Бред какой-то. У тебя воздушного господства что ли нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[TULA-]
Старший бета-тестер
135 публикаций
18 993 боя

че сделали с авами летят куда хотят жмеш атаку на карабль отвернулся а они уже на краю карты у противника жмеш вернутся на караль они нелетят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[BBB]
Участник
634 публикации
23 996 боёв

прошёл...с трудом.не понравился. хотя в пво остнастке-неплохо дефит команду и берет чистое небо

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 316
[DEDKI]
6 508 публикаций
14 029 боёв
В 28.03.2018 в 23:24:55 пользователь sds127 сказал:

хотя в пво остнастке-неплохо дефит команду и берет чистое небо

И заканчивает бой максимум с 20-30к урона...:fish_sleep:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[BBB]
Участник
634 публикации
23 996 боёв
В 28.03.2018 в 23:21:43 пользователь _Akagi_ сказал:

И заканчивает бой максимум с 20-30к урона...:fish_sleep:

ага...но тут каждый сам решает что ему важнее-команда или набитый урон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 316
[DEDKI]
6 508 публикаций
14 029 боёв
В 29.03.2018 в 22:18:09 пользователь sds127 сказал:

но тут каждый сам решает что ему важнее-команда или набитый урон.

Тут даже не в уроне дело, а в степени влияния АВ на бой.
Ударный\универсальный АВ играет против всей команды, Истребительный АВ играет лишь против красного АВ. Да, ты ведёшь разведку, прикрываешь своих от вражеских ударных эскадрилий, это всё хорошо, спору нет. Но помочь своей команде против остальных красных кораблей со своими 2 ударными крыльями(если брать в пример Рюдзё) ты почти не можешь. Максимум что можно сделать - добить "шотного" или поймать зазевавшегося миноносца. 

Сейчас у Авианосцев огромное влияние на бой и огромный ударный потенциал. Этим надо пользоваться, пока Леста ничего не поменяла. А играть в ПВО загрузке, на мой взгляд, это умышленно уменьшать своё влияние.
В рандоме команда очень часто вытаскивает только за счёт грамотных и удачных налётов авиации. Если команда проигрывает, то истребительный авианосец ничего не сможет сделать. У него нет способности переломить ситуацию. Можно сказать, что он выполняет лишь функцию поддержки. 

Изменено пользователем _Akagi_
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[BBB]
Участник
634 публикации
23 996 боёв
Сегодня в 00:59:55 пользователь _Akagi_ сказал:

Сейчас у Авианосцев огромное влияние на бой и огромный ударный потенциал. Этим надо пользоваться, пока Леста ничего не поменяла. А играть в ПВО загрузке, на мой взгляд, это умышленно уменьшать своё влияние.
В рандоме команда очень часто вытаскивает только за счёт грамотных и удачных налётов авиации. Если команда проигрывает, то истребительный авианосец ничего не сможет сделать. У него нет способности переломить ситуацию. Можно сказать, что он выполняет лишь функцию поддержки. 

с одно стороны вы правы.с другой-пво загрузка  в прямых руках не дает противнику реализовать тот самый "огромный ударный потенциал...палка о двух концах.каждый сам решает...как ему правильно. да и пара кливлендов \техасов,им подобных-сильно ограничивает применение " огромного ударногопотенциала"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 316
[DEDKI]
6 508 публикаций
14 029 боёв
Сегодня в 11:06:17 пользователь sds127 сказал:

пво загрузка  в прямых руках не дает противнику реализовать тот самый "огромный ударный потенциал"

Как говорится, истребителями и альтом можно добиться гораздо большего, чем просто истребителями.
Рюдзё - авианосец 6 уровня, он уже может использовать атаку через альт. А такая успешная атака даже одной эскадрильей истребителей может испортить весь налёт противника. Проверено на практике.
Т.е. при грамотной игре, Рюдзё даже в ударной(1-2-2) загрузке вполне может мешать налётам авианосца соперника, и одновременно наносить ощутимый урон красной команде.

Сегодня в 11:06:17 пользователь sds127 сказал:

да и пара кливлендов \техасов,им подобных-сильно ограничивает применение " огромного ударногопотенциала"

На высоких уровнях пво-барж намного больше, поэтому и с ними нужно учиться бороться:cap_yes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.