Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tim_0_o

IJN Ryujo(龍驤) - японский авианосец VI уровня [0.6.5.0]

Выборы модернизаций и оценка   

444 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 360 комментариев

Рекомендуемые комментарии

574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций
В 11.10.2017 в 08:22, CrabCracker сказал:

Такая же история. Все желание играть отбивает. Причем у меня ещё и перки на увеличение 1 самолета в звене.

Кажется я совершил ошибку, решив начать ознакомление с авиками именно с японской ветки. 

Сначала маскировку лучше у японцев открывать, там сразу такие изыски - светишься как ЭСМ.

Американские же АВ очень далеко светятся с воздуха:

Индейка - 11,52: https://gamemodels3d.com/games/worldofwarships/vehicles/pasa006

Рейнджер - 13,32: https://gamemodels3d.com/games/worldofwarships/vehicles/pasa010

Корабельное ПВО до Лексингтона у американских АВ слабое, качает его мало кто.

На этом и надо играть - каннибализм: японцы наносят приличный урон, при хорошем заходе, плюс засвет, и маркер для сокомандников на дальнобойных ЛК и КР.

Ну а дальше на дамажку играть...:Smile_coin:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
11 час назад, ccoouuoocc сказал:

Корабельное ПВО до Лексингтона у американских АВ слабое, качает его мало кто.

У Рейнджера неплохое при полной раскачке, каннибала он может неприятно удивить.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
7 минут назад, Jedi_Revan сказал:

Не особо поможет, 1м ударом вешается затопление + пожар / затопление и минус 2/3 лица, после ремки 2 пожара. Но зачем, если можно просто няшно заточить все самолетики, а потом забрать фражик в конце боя?

В 11.10.2017 в 08:22, CrabCracker сказал:

Такая же история. Все желание играть отбивает. Причем у меня ещё и перки на увеличение 1 самолета в звене.

Кажется я совершил ошибку, решив начать ознакомление с авиками именно с японской ветки. 

Лел, у тебя что-то с руками не так. Ушатываю на ударной Рюджо ПВОшных хлебушков только в путь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 180
[-FOX-]
Участник, Коллекционер
1 087 публикаций
19 488 боёв
6 минут назад, NekkiBasara сказал:

Лел, у тебя что-то с руками не так. Ушатываю на ударной Рюджо ПВОшных хлебушков только в путь.

Я не спорю, что руки для авиков у меня ещё очень кривые. Но причем тут руки, когда на полностью выведенном в топ авике, плюс соответствующие перки командира, в прямом клинче (без альта) и вне зоны действия чьего либо ПВО, одним звеном ястребов Индепенденс вырезает 2 моих звена без потерь?

Тут либо какая-то редкая случайность, либо ястребы у американцев настолько сильно? Это я и пытаюсь тут выяснить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
3 минуты назад, CrabCracker сказал:

Я не спорю, что руки для авиков у меня ещё очень кривые. Но причем тут руки, когда на полностью выведенном в топ авике, плюс соответствующие перки командира, в прямом клинче (без альта) и вне зоны действия чьего либо ПВО, одним звеном ястребов Индепенденс вырезает 2 моих звена без потерь?

Тут либо какая-то редкая случайность, либо ястребы у американцев настолько сильно? Это я и пытаюсь тут выяснить.

Потому что кубики тебе не упали, да и файты у муриканцев действительно сильнее. Но вот зачем вязать группу муриканца в сдохфайте -- не ясно, ведь можно разделать их под орех, потеряв 1 самолетик.

з.ы. иногда так бывает, что файты глючат и не вступают в бой. В итоге их косят, а они не дамажат. (:

Изменено пользователем NekkiBasara

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 180
[-FOX-]
Участник, Коллекционер
1 087 публикаций
19 488 боёв
1 минуту назад, NekkiBasara сказал:

Потому что кубики тебе не упали, да и файты у муриканцев действительно сильнее. Но вот зачем вязать группу муриканца в сдохфайте -- не ясно, ведь можно разделать их под орех, потеряв 1 самолетик.

Ну я на авиках только пытаюсь учится, пробовать что и как. Кстати, был бы благодарен пояснению, каким образом "можно разделать их под орех, потеряв 1 самолетик"))) На ум приходит только связать своим бобром, и проатаковать альтом. Так? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
4 минуты назад, CrabCracker сказал:

Ну я на авиках только пытаюсь учится, пробовать что и как. Кстати, был бы благодарен пояснению, каким образом "можно разделать их под орех, потеряв 1 самолетик"))) На ум приходит только связать своим бобром, и проатаковать альтом. Так? 

Ну, тип того. Бьешь альтом в лицо первой группой, потом второй. В момент, когда твою первую группу поймали в сцепку, выходишь из сдохфайта. В итоге 0-2 потерь у тебя и пустое звено у противника. В самом худшем случае ты можешь потерять полностью группу.

Изменено пользователем NekkiBasara
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 180
[-FOX-]
Участник, Коллекционер
1 087 публикаций
19 488 боёв
1 минуту назад, NekkiBasara сказал:

Ну, тип того. Бьешь альтом в лицо первой группой, потом второй. В момент, когда твою первую группу поймали в сцепку, альтуешь в сторону. В итоге 0-2 у тебя и пустое звено у противника.

Спасибо за совет, понял. На практике бы ещё это воплотить, а без достаточного опыта и ловкости рук пока туплю часто в применении альта)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Только что, CrabCracker сказал:

Спасибо за совет, понял. На практике бы ещё это воплотить, а без достаточного опыта и ловкости рук пока туплю часто в применении альта)

Учти, что тупить может еще и интерфейс. Стабильность крайне важна для успешной игры на авиках. Ведь 90% всех проблем авианосца -- кривой интерфейс.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций
10 часов назад, Jedi_Revan сказал:

Да, у меня в ПВО Индейка и Рейнджер были - очень бодрый геймп-лей на них.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
1 минуту назад, ccoouuoocc сказал:

Да, у меня в ПВО Индейка и Рейнджер были - очень бодрый геймп-лей на них.

Какой там геймплей может быть? Ни дамаги, ни самолетов. Файтосетап не нужен в этой игре в рандоме.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций
В 13.10.2017 в 08:55, CrabCracker сказал:

Бро, а я специально для тебя ссылки выше выложил.

У Индейки ‎Grumman F6F-3: 6 самолетов в звене; 13,8 живучесть; 86,9 боезапас; 164 скорость; 0,5 урон.

У Рейнджера ‎Grumman F6F-5: 6 самолетов в звене; 15,6 живучесть; 71,9 боезапас; 166 скорость; 0,56 урон

У Рюдзё Mitsubishi A6M2: 4 самолета; 12,1 живучесть; 59,9 боезапас; 162 скорость; 0,44 урон

Есть нюансы, но если грубо: 48,4 (12,1 * 4) / 3 (0,5 * 6) - против - 82,8 (13,8 * 6) / 1,76 (0,44 * 4). Сам суди... :Smile_coin:

В 13.10.2017 в 19:11, NekkiBasara сказал:

Какой там геймплей может быть? Ни дамаги, ни самолетов. Файтосетап не нужен в этой игре в рандоме.

Корабельное ПВО вкачено, а играл в универсальном 1-1-1 или в ударке 0-1-2.

Я на нем играл основное время, когда из ололо-догфайта нельзя еще было по альт отрываться. Чуть ли не половина игр против японских АВ тогда проходила примерно так - меня отсвечивали фактически в самом начале, после затяжных рокировок, альтов и т.д. - ловили на догфайт, а ударники спокойно откидывались по мне, пока был вынужден доедать их истребители.

Рюдзё по Индейке наносит приличный урон, в т.ч. когда она на ходу, а если разведет на ремку, то в порт.

С корабельным ПВО начал половину торперов до короткого сброса снимать (с фокусом), а если крутиться начинал, то на 1/2 круга успевали 1 - 2 торпеды скинуть, и доедал их на отходе. Плюс был приличный сюрприз для звена бомберов, которое должно было разводить меня на ремку. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
Участник
1 725 публикаций
14 875 боёв

Как играть на этом убожестве? Самолеты дохнут от любого чиха, против тебя ПВО японцы постоянно, которые не дают ничего сделать. :Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
522 публикации
13 667 боёв

Имбища конечно, проблемы когда подаешь к много 8, но и там можно дождаться шанса, по сравнению с идюком так просто корыце для нагиба.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 083
[FSHF]
Бета-тестер
834 публикации
3 183 боя

чем дальше  - тем больше нравится кораблик. Останется в порту :)  уровни противников комфортные, если нет засилия 8к. Разок было .... играл в светляка :)

И таки да ... я получил эту ачивку!! Хоть в какой то момент срачика от сокомандника было море... так и не понял за что. Наверное как в танках - что то идет не так - виновата арта -_-

https://www.dropbox.com/s/rahq4klnpc59ppl/Скриншот 2017-12-18 00.59.21.png?dl=0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[CATGO]
Участник
538 публикаций
44 974 боя

Ха-Ха, только что был бой ружье и хирью против ружья и хирью. У них все в ПВО. по карте летают 6 звеньев истребителей и ничего не дают делать. Так как остальные в основном 5 и 6, то даже битва в зоне ПВО и увод ударки в зону ПВО не спасает. Короче, увидел просвет и Шпее, лечу бомбером, он включает заградку, под заградкой с неидеального угла вешаю 2 пожара :Smile_teethhappy:. В принципе это был самый результативный дроп с бомбера на этом авике, вторым звеном по альту вешаю 1пожар.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
4 610 боёв

Ребята, это у меня резко руки покривились или с ястребами ружья какая то фигня ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 308
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 495 публикаций
14 025 боёв
В 02.01.2018 в 20:03:03 пользователь fallenzmey сказал:

с ястребами ружья какая то фигня ? 

А что с ними не так?:cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 083
[FSHF]
Бета-тестер
834 публикации
3 183 боя
Сегодня в 00:15:17 пользователь _Akagi_ сказал:

А что с ними не так?:cap_hmm:

Наверное просто рукастый человек попался.

Кстати заметил, что если рюдзе врага в ПВО пресете... бой с ним будет легкий. Как правило. Один раз до смешного дошло.... враг сразу тремя эскадрильями на моих уходящих торперов сагрился.. и попал под альт. И так два раза. Эх... побольше таких надо )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.