Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_13058122

Камуфляж за 5000 дублонов.

В этой теме 85 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

А теперь будет и для фарма. Раньше, играя на десятках вообще не оасчитывал заработать на другие корабли, а теперь без отрыва от пооцессов можно вполне играть именно в фарм. Да мееьше премов, но лучше чем было раньше.

Так я и не спорю. Кто раньше выходил в + при игре на 10, сейчас будет приносить и немного серебра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 908
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

А как же похвалиться перед пацанами в классе, что у тебя есть голдовый камуфляж на Зае? 

Все девчонки сразу будут твои:great:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

Для меня этот камо идеально решение так прем кораблики брать не собираюсь, играю практически всегда без ПА и по сути в игре только Ямато держит. Если еще и на контейнеры этот опыт считается, то вообще сказка:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Ты оцениваешь необходимость камуфляжа для рукастого игрока. Сдается мне, это камо придуман для среднего алёши, чтоб он не фармил на десятках, а чтобы хотя бы выходил в ноль и мог вообще влезть в хай-левел. Не думаю, что разработчики пойдут на то чтоб дать возможность реально фармить широкому кругу на топах.

Так для этого пришла эко2.0

Разница между простым сливом или средней игрой минимальна.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А как же похвалиться перед пацанами в классе, что у тебя есть голдовый камуфляж на Зае? 

Вообще-то это статья.....:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Но это не фарм прем караблей. 

Ты забываешь, что ты ВСЕГДА в ТОПЕ и НОГЕБАЕШЬ, комфортно ногебаешь более слабых.

премы же почти всегда видят на 1-2  уровня выше и часто страдают.

Прмы нафиг, лучше дотерпеть до 10 уровня и купить камо за 5к.

тем более на носу Черная Пятница, потом праздники до НГ...скидки наверянка будут...

А премы?...какой смысл играть на убожествах имея ТОПы?

С каких пор премы стали убожеством.

Почти все премы PAYTOWIN имбы если вы не знали.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Так для этого пришла эко2.0

Разница между простым сливом или средней игрой минимальна.

Согласен. Но ничего не мешает продолжить эту политику да еще с выгодой для проекта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Ты оцениваешь необходимость камуфляжа для рукастого игрока. Сдается мне, это камо придуман для среднего алёши, чтоб он не фармил на десятках, а чтобы хотя бы выходил в ноль и мог вообще влезть в хай-левел. Не думаю, что разработчики пойдут на то чтоб дать возможность реально фармить широкому кругу на топах.

Я не спорю. Если сделать экономику более мягкой и дать играку ниже среднего фармить скажем на 20% больше, рукастому играку это выйдет в огромный плюс, а это плохо для Лесты. Но все же мне кажется можно было для 10-ок сделать исключение, тем более такой камок стоит как пол Атаго. И карабль с ним всегда можно подрезать, он ведь не прем...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я не спорю. Если сделать экономику более мягкой и дать играку ниже среднего фармить скажем на 20% больше, рукастому играку это выйдет в огромный плюс, а это плохо для Лесты. Но все же мне кажется можно было для 10-ок сделать исключение, тем более такой камок стоит как пол Атаго. И карабль с ним всегда можно подрезать, он ведь не прем...

Так это просто расширение вариативности даната.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Лесте от этого ни холодно, ни жарко. Процент рукастых крайне низок, они не делают погоды. Поэтому основная механика и экономика делается для слабо-средних игроков (тут вспоминаем фугасы с пожарами и экономику 2.0) А для рукастых Леста кидает подачки в виде Боевых Задач. Им так проще настраивать игровой процесс, не могут они всех игроков впихнуть в один алгоритм.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 908
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Вообще-то это статья.....:trollface:

обоюдное согласие же, какая статья...:trollface:

Я вот подумываю об камуфляжах на пару кораблей и поднятии рейтинга своей популярности в школе:coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Камуфляж не для Фарма. Он нужен для того , чтобы в удовольствие играть на любимом корабле. Там даже без прем-аккаунта ( если брать цифры автора ) , получается комфортная экономика. 

Другими словами , зачем покупать прем-корабль , не зная , понравится он или нет? Когда есть возможность , сгладить острые углы экономики , на проверенном корабле?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Я как обладатель 7 купленных десяток и еще пары вкачанных на вопрос о покупке камов за 5к бублонов сказал свое громкое нет донату-до нэпа можно было играть без прем-акка на топах просто грамотно разменивая свое хп а теперь практически наверняка улетаешь в хорошие минуса-оплачивать из своего кармана костыль разрабов для нэпа лично я не собираюсь-просто десятки и девятки сейчас стоят и ржавеют в порту а играю на лоу и мид-левелах.Если к тому времени пока мне не надоедут эти левела разрабы ничего не предпримут в плане возврата к старой модели экономики значит в игре будет минус еще один ветеран.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 800
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Я как ни крути в плюсе. Что с камуфляжем, что без него. Просто с ним получу на 170к серебра в среднем больше. Возникает вопрос нафига козе баян? Закинул вчера 10к дублонов, а теперь сижу и думаю нужно ли оно мне? Я не буду перечислять все прем карабли что у меня есть. Но за игровую сессию даже при 100% побед я не успею снять звезду с них. И если такой камок не дает существенного плюса смысл тратить на него 15$?

Просто проанализируйте свои топовые по боям корабли из тех, что есть в порту. Очевидно, что для кораблей, на которых Вы играете больше всего, перманентный камуфляж будет полезен (и принесет хорошую выгоду по кредитам в долгосрочной перспективе). Однако, если Вы стабильно играете в плюс без него и Вас устраивает количество кредитов, возможно эти 10 000 дублонов лучше сберечь на какой-нибудь прем корабль для коллекции. Тем более список премиумных кораблей, доступных в порту, постепенно расширяется (и будет расширяться).

По поводу начисления доп. опыта на X - мы прекрасно понимаем, что это не самое полезное из свойств новинки. Самое - скидка 50% на обслуживание и +20% к кредитам. Однако, было бы странно не добавить этот бонус и на камуфляж для X уровней, учитывая, что он есть на всех остальных. Поэтому он добавлен. Также не забываем про командира, свободный опыт (эти показатели рассчитываются от обычного опыта, а значит, +100% на них влияют), ускоренное открытие контейнеров, запас для перевода. И наконец, в будущих обновлениях опыт командира после достижения максимального уровня можно будет потратить с пользой. Так что лишним он не будет точно.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
942
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

я думаю эти камуфляжи больше для того, чтобы выделиться.

в мирных цистернах на китайском сервере вон золотой тип 59 за 100 000+ деревянных (в переводе на наши) продают ) и ничё, покупают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 332
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

По мне так бонус к опыту очень важен. Фарм свободки, открытие контейнеров, накачка капитана для будущих перков.

Жаль, что он 100%, как на девятках, имело бы смысл сделать на 20-30% больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 108
[LAIR]
Участник
505 публикаций
9 717 боёв

С таким камо, Папой и Лондоном можно будет нафармить на Миссури за пару недель свободки (задротствуя, кончено).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 222
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Девчонки спортсменов и хулаганов любят, а не задротов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 349
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Я как ни крути в плюсе. Что с камуфляжем, что без него. Просто с ним получу на 170к серебра в среднем больше. Возникает вопрос нафига козе баян? Закинул вчера 10к дублонов, а теперь сижу и думаю нужно ли оно мне? Я не буду перечислять все прем карабли что у меня есть. Но за игровую сессию даже при 100% побед я не успею снять звезду с них. И если такой камок не дает существенного плюса смысл тратить на него 15$?

Зато с камуфляжем будет капать серебро довольно шустро. Можно играть на 10ке и денег всегда будет хватать на новую ветку. Без него с доходом +40к за бой можно очень долго копить если вдруг деньги кончаться после прокачки очередной ветки.

Ну еще вдруг КБ будут на 10ках (или еще чего), а там доход явно поменьше выйдет - можно будет в минус не уходить. Мелочь, но приятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

камо норм но цена..хм...попутали что-то товарищи из питера-почти столица же...у нас Россия в основном это провинциальная глубинка где 1000 + руб это ощутимые деньги 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию