Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.5.14.х] Звук

73 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

31 021
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 265 публикаций

Подскажите, почему язык сообщений в игре вдруг стал английским у меня? Хотя в настройках стоит русский

Просмотр сообщенияSuperJedi2009 (19 ноя 2016 - 10:37) писал:

Подскажите, почему язык сообщений в игре вдруг стал английским у меня? Хотя в настройках стоит русский

похоже, это при игре на авике bogue

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[B_C]
Участник, Коллекционер
736 публикаций
20 897 боёв

Жутко раздражает звук ветра, а так все отлично!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 265 публикаций

похоже, это при игре на авике bogue

Разобрался. Это из-за капитана Сигала :)
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв

Уважаемые Разработчики !

Звук в версии 0.5.14 и 0.5.14.1 стал намного хуже по сравнению со звуком версии 0.5.13 !

Вот элементарный пример - прочувствуйте разницу, насколько атмосферно и громоподобно звучали орудия, например, Бисмарка в 0.5.13 :

И насколько фальшиво, пластмассово и неестественно, искусственно, звучат они в версии 0.5.14 (в данном видео фрагмент боя на Бисмарке записан уже после минипатча 0.5.14.1, то есть даже после микропатча с исправлениями звуки остались намного хуже, чем в версии 0.5.13:

Пропали напрочь эффекты эха от выстрелов, вся раскатистость, оглушительность, которая на самом деле всегда имеет место быть при залпе орудий такого калибра, который симулируется в игре. На данный момент так, как звучат орудия Бисмарка, должны звучать орудия Кёнигсберга или Кумы, а так же эсминцев. Ощущение размеров и реалистичности кораблей пропало.

Куда делись басы выстрелов из предыдущей версии ? В танках однако (зашёл тут пару дней назад, посмотреть что да как, посмотрел, и закрыл, с содроганием) есть сейчас в настройках звуковой картины так называемый "ночной" модус, и текущие звуки 0.5.14.1 подходят может быть для него, но звуки из предыдущей версии были более громкими, более раскатистыми и  вообще более удачными.

Верните их пожалуйста, или хотя бы выпустите мод, сборку, включите её в официальный модпак, или отдельным архивчиком с адресом, куда заменить, с помощью которого можно было бы вернуть в игру звуки предыдущей версии, таким образом будет выбор - кому понравились звуки 0.5.14 - остануться с ними, кто же хочет звуков 0.5.13, а их не мало - вернут их, и все остануться довольны.

Ну вот Вы просто возьмите и послушайте, как звучат сейчас выстрелы Фридриха в версии 0.5.14.1:

И это - орудия 420 мм (!!!), которые звучат так, как должны звучать пушки у лёгких крейсеров и эсминцев ! Сравните пожалуйста звук 420 мм в версии 0.5.14.1 со звуком 380 мм в версии 0.5.13. Неужели Вы считаете, что такое количество шипения и полное отсутствие басов, раскатитости и громовитости для пушек такого калибра - это нормально ? 

Пожалуйста, обратите Ваше внимание на этот важный момент в атмосфере игры и исправьте звучание всех орудий! Орудия должны стрелять раскатисто, оглушительно и громоподобно, оставьте шипение торпедам и всплескам по воде. То, как сейчас звучат крупнокалиберные стволы - нужно сделать звуком мелкокалиберных орудий, а всем крупнокалиберным стволам вернуть звучание из версии 0.5.13. Пожалуйста ! Невозможно играть с такой звуковой картиной выстрелов, а я специально для демонстрации того, что я имею в виду, выкрутил во время записи все настройки звуков на максимум. Представьте, как это не естественно звучит с громкостью на одной трети или половине для эффектов и выстрелов. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[RAO]
Участник
405 публикаций
9 877 боёв

всем крупнокалиберным стволам вернуть звучание из версии 0.5.13

лучше всего было бы откатить звуки выстрелов до версии 0.5.1.х

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
696 публикаций

Выше в теме есть ссылка на архив со звуками из 0.5.13.

Изменено пользователем anonym_O4Tf3mgQRMdZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

я специально для демонстрации того, что я имею в виду, выкрутил во время записи все настройки звуков на максимум. Представьте, как это не естественно звучит с громкостью на одной трети или половине для эффектов и выстрелов. 

а вот это зря. хотите показать проблему в выстрелах - надо было оставить выстрелы на максимуме, а остальное приглушить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 130 публикаций
12 994 боя

Прошу убрать эти жуткие звуки перед голосовой озвучкой. Например перед бой начинается и первая кровь. Зачем они, бьют по ушам и раздражают. И сделайте плиз голосовые сообщения более спокойные, без страшных криков, я не глухой. У меня, не знаю почему, на Монтане включилась после патча сама по себе импортная озвучка голосовых сообщений (хотя на остальных кораблях всё нормально). Так вот она мне нравится намного больше.........

Изменено пользователем PaulAl73

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 035
[B_S_N]
5 570 публикаций
34 303 боя

А что за постоянное еле слышное бормотание, как будто кто -то в матюгальник постоянно говорит?

да это боцман!  Не обращай внимания :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя

Ничего не буду писать о звуках выстрелов или плюханье снарядов в воду.

Прошу об одном:

ПОЖАЛУЙСТА. Верните любой старый звук "Бой начинается". От нового мозги через уши вытекают.:facepalm:

ПЛИЗЗЗ.

Изменено пользователем Lommofff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
97
[S-I-B]
Альфа-тестер, Коллекционер
152 публикации
7 957 боёв

Музыкальное оформление: бои продолжительные и (не в обиду композитору) длительно слушать тревожные мотивы напрягает. Почему бы не взять на заметку "танковую" удачную находку - музыка играет недолго в начале боя и вновь появляется ближе к финалу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.