Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_vvQ8Yiyr6kOI

HMS Belfast (C35) - британский премиумный крейсер VII уровня [0.6.0.х]

HMS Belfast  

740 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 050 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 708 публикаций

один умный человек уже ответил : "Детей можно мотивировать всякими "попугаями" типа голы-очки-секунды. А вот у взрослых уже хватает мозгов не вестись на эту ерунду,а просто отдыхать. Работают и напрягаются они совсем в другом месте."

Так вот почему так много народа смотрит игру сборной России по футболу? 

Оказывается дело не в голах и игре команды, а просто чтобы был повод расслабиться!  Посмотреть на, так скажем, интимное видео. Только публичное и групповое.

О! А в онлайн игры играют для того, чтобы не только посмотреть, но и участие принять? Так ведь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[NO_AL]
Участник
686 публикаций
6 220 боёв

Так вот почему так много народа смотрит игру сборной России по футболу? 

Оказывается дело не в голах и игре команды, а просто чтобы был повод расслабиться!  Посмотреть на, так скажем, интимное видео. Только публичное и групповое.

О! А в онлайн игры играют для того, чтобы не только посмотреть, но и участие принять? Так ведь?

и...?

если ты заходишь в игру работать, набивать глупые циферки - твое право...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[HDZ]
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 102 публикации
14 895 боёв

Понимаете ли, есть одно обстоятельство, которое сводит на нет ваши претензии.

Это ПС, с которым вы согласились, входя в игру.

К слову, там есть пункт, что вы обязаны удалить игру, если она вас не устраивает (не дословно, но по смыслу)

Еще - какой смысл взрослому, самодостаточному человеку выражать свой негатив к механике игры на форуме? Напомню, что игра предоставляется as is. Вы правда, наивно думаете, что разработчики уберут фишку Брит-Кр и ЭМ после ваших постов? Ню-ню

Хотя, вы же можете ставить грамотные вопросы. К примеру, в теме про халявный Яп-Кр 7. Там и ответили вам не копаясь в стате.

Может и тут стоит переформулировать и уточнить что и как делать со "стреляющими дымами"? Хотя, уже эта тема разбиралась не раз, но уверен, вам нормально ответят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[NO_AL]
Участник
686 публикаций
6 220 боёв

уважаемый дедуля, а вы сами то ПС читали от начала и до самого конца ?

у меня нет претензий к ВГ и я никому  не обязан.

не думаю что уберут т.н. фишку (узаконенный чит), которым отдел разработки очень гордится, да я  выражаю свой негатив к механике игры на форуме - это преступление ?

если мне нужен будет ваш совет, я у вас его обязательно спрошу - я не гордый

удачи вам в жизни и в игре

p.s. а АРП Миоко понравилась, спасибо всем кто помог

Изменено пользователем v40795143

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[HDZ]
2 102 публикации
14 895 боёв

Что то не видел вас с подобным негативом в ветках ЭМ и "Кутузова", у которого, внезапно, так же есть дым.

Вы завалились с детскими обидками в ветку премиумного корабля и ждете теплого приема?

Продолжайте веселить.

Да, ПС читал, так как привык работать с множеством документов. А вы, уверен, просто поставили галочку "согласен".

Для общего развития - в танках у вас так же "бомбит"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[NO_AL]
Участник
686 публикаций
6 220 боёв

уже писал, что негатив не от корабля а от механики

веселитесь...

в танки больше года не заходил - не знаю что там сейчас творится

ПС тоже читал, но сейчас уже ничего не помню - память с годами плохая стала

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 345
[LST-W]
Альфа-тестер
20 420 публикаций
874 боя
Друзья, может вы продолжите междусобойчик посредством Л.С.?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[HDZ]
2 102 публикации
14 895 боёв

Ja, Herr Admiral

Корабль нормальный, главное, помогает прокачивать командира с линейки.

С 5 уровнем навыков стал чуть дольше жить за счет маскировки. Спасибо акции с +230к опыта

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв

Белфаст корабль чит, я дно, не стоит еще взрывотехник ( перекачал кэпа на Лендера) и перк на маскировку,  но за 35 боев на нем уже второй кракен, меня мучает только один вопрос на Перте такие же орудия и снаряды , только не 12, а 8, но такой способностью аннигилировать корабли, как белфаст он не обладает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Белфаст корабль чит, я дно, не стоит еще взрывотехник ( перекачал кэпа на Лендера) и перк на маскировку,  но за 35 боев на нем уже второй кракен, меня мучает только один вопрос на Перте такие же орудия и снаряды , только не 12, а 8, но такой способностью аннигилировать корабли, как белфаст он не обладает. 

Ну так. На треть больше ДПМа + дальность стрельбы. К тому же чем больше стволов, тем больше летящих фугасов. Чем больше летящих фугасов, тем чаще пожары. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
3 144 боя

Блин! :angry:

Кто нибудь откликнется, нет?

230к очков опыта  выдадут командиру плюс к имеющимся или же необходимое количество до достижения 230к?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Блин! :angry:

Кто нибудь откликнется, нет?

230к очков опыта  выдадут командиру плюс к имеющимся или же необходимое количество до достижения 230к?

+230к к тем, что уже есть на командире
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Только что выдался прекрасный бой на сабже. Дымы, фугасы, ДПМ - что еще нужно для счастья?))

реплей

3eb30058cbef.jpg

60dfd7a245c9.jpg

1a1561ba2fbe.jpg

86b0645219cf.jpg

Изменено пользователем anonym_vvQ8Yiyr6kOI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
920 публикаций

Перт - оказался кораблем Содружества, а не "владычицы морей".

​потому, мои надежды усадить 15 перкового "Нельсона" с перком на инвиз - разбились об антрактические Рабиновичи :)))))

​p/S/ рекомендую всем подумать, нужен ли это "Перт"... с учетом того что перспективы "ветки содружества" туманны и можно оказаться в положении ЛоЯнг с 1, пусть и неплохим, кораблем...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
564 публикации

Ну как минимум канадский прем-эсминец трайбл-класса скорее всего будет в этой ветке. А это, если на 7 уровне будет, должен быть отличный аппарат, и кэп с Перта сядет туда как родной.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 253 боя

Изнасилованные бортоходы 5 и 6 уровня, как показатель имбовости корабля? Окей.....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
113 публикации

Изнасилованные бортоходы 5 и 6 уровня, как показатель имбовости корабля? Окей.....

Наверное у вас другой рандом =) Раз вы так хорошо играете на Бэлфасте.

Много знаете кораблей, способных вытащить стандартный бой при счёте 1-7 и  в самом конце победить один против фулового фусо, йорка, Хирю и будёного? Ни 1 корабль тот бой бы не затащил. И да, Бэлфаст с 9-10 чувствует себя отлично.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
22 286 боёв

Это говорит только о том, что вышеперечисленные были раками, один Белфаст долго не живет. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию