Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_vvQ8Yiyr6kOI

HMS Belfast (C35) - британский премиумный крейсер VII уровня [0.6.0.х]

HMS Belfast  

740 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 050 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
79 публикаций
5 338 боёв

Дымы ставятся так - идешь на полном ходу,врубаешь полный назад,как только скорость проходит отметку 22 узла прожимаешь дымы,ставятся 2 больших тучки

С учетом жутких тормозов британцев и особенных дымов, ставить даже при активном тормозе на 20-22 узлах дым - чревато последствиями в виде вылета из этих самых дымов. Как правило, стараюсь сбавлять ход заранее или сперва притормозить до 15-17 узлов, потом кидаю дымы. Так, на случай, чтобы вдруг не выползти из дыма ненароком, имхо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 782 боя

Результата от спец дыма чуть менее чем ноль. даже вреден он. Время дымов режет ощутимо, а время работы + пара секунд (не чувствуется). Вообще эта модернизация только Перша норм заходит.

Использовал её некоторое время как противоядие против случайного вылета при экстренной постановке дыма,  в принципе - была полезна, как подучил капитана заменил на перк "Мастер завесы" эффект точно такой же только время дымов не уменьшается. Во второй слот поставил ГАП м.1, сейчас пробую, пока не понял даёт эффект к нагибу или нет :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
291
[CHSU]
Участник
692 публикации
7 477 боёв

Модернизация маскировка не работает заметность составляет 11 км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв

я не понял, Белка - это нагиб за бабло? Или просто после Фиджика у меня руки выпрямились на такие крейсера? Это же ужас - фугасный ливень непрерывный, ГАП и РЛС для особо упорных :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[FSV]
Участник
105 публикаций

Приветствую, Уважаемые!

По случаю бешеных скидок достался Белфаст.... не устоял...  После этого начал качать ветку английских крейсеров...  сейчас докачал их до 3 уровня.....  соответсвенно, в перках капитанов - англичан не понимаю... Почитав форум, решил качать для белфаста отдельного капитана. Взял одноочковую "профилактику" и двухочкового "мастера дымов".  

Вопрос про трехочковые перки - Суперинтендант, Взрывотехник, а также четырехочковые - Мастер маскировки, Инерционный взрыватель ОФ снарядов - что и в какой последовательности выкачивать? Многие пишут, что без "мастера маскировки" играть на белфасте совсем нельзя, но все отмечают, что основной урон идет при наличии "Инерционный взрыватель ОФ снарядов".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
251
[CATGO]
Бета-тестер, Коллекционер
445 публикаций
26 190 боёв

Приветствую, Уважаемые!

По случаю бешеных скидок достался Белфаст.... не устоял...  После этого начал качать ветку английских крейсеров...  сейчас докачал их до 3 уровня.....  соответсвенно, в перках капитанов - англичан не понимаю... Почитав форум, решил качать для белфаста отдельного капитана. Взял одноочковую "профилактику" и двухочкового "мастера дымов".  

Вопрос про трехочковые перки - Суперинтендант, Взрывотехник, а также четырехочковые - Мастер маскировки, Инерционный взрыватель ОФ снарядов - что и в какой последовательности выкачивать? Многие пишут, что без "мастера маскировки" играть на белфасте совсем нельзя, но все отмечают, что основной урон идет при наличии "Инерционный взрыватель ОФ снарядов".

В начале, проще, суперинтендант. Лишние дымы - больше дамажка. Для моего стиля игры, маскировка мастхэв. Как ты на нём играешь - не знаю. ИВ не нужен, пока не будет взрывотехника. Иначе поджигать броневанны будет очень сложно. Не настолько уж решает, этот инерционный взрыватель. Меткая стрельба, особенно по точкам поджёга, даёт  больше.
Изменено пользователем Mess3r
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
404
[VVV]
568 публикаций

Модернизация маскировка не работает заметность составляет 11 км.

У меня полностью прокаченый в инвиз белко светится на  8.7 км

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв
КР 7 Belfast 7 85.71 1775 51260 1.43 3 57.14 3.33 1450

Не, Белка явно ногиб за бабло. Уж на что мои кривые руки, да кэп с Фиджика, но пока проиграл лишь один бой, да и то по своей глупости.

Эх, торпеды бы ему ещё... :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[FW]
Участник
47 публикаций
40 186 боёв

В начале, проще, суперинтендант. Лишние дымы - больше дамажка. Для моего стиля игры, маскировка мастхэв. Как ты на нём играешь - не знаю. ИВ не нужен, пока не будет взрывотехника. Иначе поджигать броневанны будет очень сложно. Не настолько уж решает, этот инерционный взрыватель. Меткая стрельба, особенно по точкам поджёга, даёт  больше.

Не знаю как вы стреляете, но проводили тесты и доказано что на калибр белки самое то ИВ. С ним хорошо в нос ЛК дамажить. Стабильно вылетает и 2 и 3 кило за залп в носовую проекцию. Иногда и 5 кило урона. И поджигает, не каждый раз но жгёт. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
251
[CATGO]
445 публикаций
26 190 боёв

Не знаю как вы стреляете, но проводили тесты и доказано что на калибр белки самое то ИВ. С ним хорошо в нос ЛК дамажить. Стабильно вылетает и 2 и 3 кило за залп в носовую проекцию. Иногда и 5 кило урона. И поджигает, не каждый раз но жгёт. 

Зачем тесты? Без взрывотехника, брать ИВ - можно остаться без поджёгов, с какой то прибавкой к дамажке, которую легко можно компенсировать чередуя бб и фугасы. ИВ - это ягодка. Его лучше взять в конце. Единственное, где может пригодится ИВ - это дуэль с крейсером, нос в нос. Там ИВ решает. Во всех остальных случаях, разница в уроне не настолько большая. Чередуйте бб и фугасы и будет вам счастье без дорогих перков.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация
3 208 боёв

Крайний бой. В топе гнет. Для меня рекорд, даже не ожидал от Белки.

PS: ИВ для Белфаста мастхэв. Как и для Кутузова,к примеру. Оба кораблика с ним просто расцветают. Количество поджогов при этом более чем достаточно и дамаг от фугасов начинает литься рекой. Раньше бывало полный залп по ЛК не давал вообще ничего, теперь 3-5к стабильно. А пожары в любом случае ситуативны и их эффект зависит от применения ремки противником.

Имхо, даже маскировку нужно брать после ИВ. Мне осталось 1 очко вкачать до нее.

Скрытый текст

shot-17.05.26_00.08.14-0995.jpg

Скрытый текст

shot-17.05.26_00.09.46-0401.jpg

Скрытый текст

shot-17.05.26_00.09.56-0221.jpg

Изменено пользователем Kolenchatiy_val
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
251
[CATGO]
445 публикаций
26 190 боёв
В 26.05.2017 в 05:21, Kolenchatiy_val сказал:

Имхо, даже маскировку нужно брать после ИВ. Мне осталось 1 очко вкачать до нее.

Кому как. Мне маскировка - "маст хэв". Ещё 1 сэйв не помешает. Бывают бои, когда точки приходится брать( эсмов или мало, или...). А урон я и без ИВ накидаю. Благо британские бб ещё не понерфили.

Скрытый текст

shot-17_04.20_19_23.40-0994.thumb.jpg.4a697dda706c1fcd41348df99ab97601.jpg

Всё зависит от стиля игры. Я часто пользуюсь тактиками РБ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 782 боя

Маскировка конечно  на 4-м уровне первое что надо брать. КР играет только от неё. При такой скорости перезарядки проще переключить на ББ как-только вражеский корабль бортом подворачивает, по крейсерам множественные цитадели гарантированны, считаю что ИВ ему не нужен совсем, если есть лишние очки то лучше в ПВО их вложить, авики часто вешают люстру над дымами Белфаста, чтобы засветить его сразу как-только убегать начнёт, УОП в таких случаях совсем не лишний. А вот от перков живучести даже можно и отказаться если очков мало, всё равно если попал под фокус и некуда убежать никакая живучесть уже не поможет, дестроят Белфаста за секунды практически.

Изменено пользователем BloodySword

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[KVAK]
Участник
535 публикаций
37 995 боёв
В 12.05.2017 в 19:30, iliri сказал:

Приветствую, Уважаемые!

взрывотехник - сомнительно.....пожары очень не предсказуемая вещь....Инерционный взрыватель конечно помогает, против ЛК и тяж_крейсеров.....

у Белфаста -башни не очень, если брать и перк и модернизацию, то время сокращается до 20сек (с копейками)-если без перка(можно сэкономить) до 22сек (с копейками),вот почему во второй слот=надо ставить модернизацию на поворот башен!!!! да мы теряем в точности(7% если ставить на точность )  -хотя в нашем случае=это скорее плюс, разброс больше и случайно заходить будет чаще-по целям которые шибко маневрируют....

и теряем в перезарядке, но там смешные 0.4сек,(вместо 7.5=станет7.9сек), а с перком отчаянный" совсем не заметите разницу.

Изменено пользователем Nafich

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 10.11.2016 в 18:31, REDSTR1KE сказал:

По сравнению со стандартными ББ снарядами у нас лучшая нормализация и меньший шанс сквозного пробития. Но по сравнению с ББ снарядами КР Британии из дерева развития наши снаряды и рядом не валялись.

Я чот не понял этого момента:Smile_amazed: Вроде название такое-же, как у ББ-снарядов Эдинбурга, максимальный дамаг тоже...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
251
[CATGO]
445 публикаций
26 190 боёв
В 18.06.2017 в 01:51, Nechriste сказал:

Я чот не понял этого момента:Smile_amazed: Вроде название такое-же, как у ББ-снарядов Эдинбурга, максимальный дамаг тоже...

Как говориться, на заборе написано, а...На расстояниях выше 10км эффективность огня ББ-снарядами будет ниже, чем у Фиджи. Особенно по бронированным целям. Вообще, ББ-снаряды для бортоходов и схваток на "кинжальной" дистанции. И то надо их применять "с головой". 

Изменено пользователем Mess3r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

Братцы, без специализированного капитана этот корабль совсем ни о чем?

Я так понял для него обязательно нужен кэп с поджогом и инерционным иначе играется не очень?

Получается, что для переобучивания кэпов на британцах он не подходит? прокачиваемым кораблям поджог и инерционка не нужны от слова совсем

Просто выпало 7500к из супера, вот хочу их с умом пристроить.. или может лучше кагу взять.. х3 короче

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
17 часов назад, Bender957 сказал:

Братцы, без специализированного капитана этот корабль совсем ни о чем?

Я так понял для него обязательно нужен кэп с поджогом и инерционным иначе играется не очень?

Получается, что для переобучивания кэпов на британцах он не подходит? прокачиваемым кораблям поджог и инерционка не нужны от слова совсем

Просто выпало 7500к из супера, вот хочу их с умом пристроить.. или может лучше кагу взять.. х3 короче

Да, прокачиваемым поджог и ИВ не нужен. Но 10 очковый кеп будет востребован на прокачиваемой ветке. Нормально Белфаст играется, ну дымов маловато, придется более внимательно использовать. Дргуой вопрос, интересен ли вам британский геймплей. Белфас все - таки брит, несмотря на ОФ и отсутствие торпед.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций
1 час назад, neloz666 сказал:

Да, прокачиваемым поджог и ИВ не нужен. Но 10 очковый кеп будет востребован на прокачиваемой ветке. Нормально Белфаст играется, ну дымов маловато, придется более внимательно использовать. Дргуой вопрос, интересен ли вам британский геймплей. Белфас все - таки брит, несмотря на ОФ и отсутствие торпед.

фиджи вроде зашел. 

А у белфаста дымов меньше чем у фиджи? у фиджи 3 без перка с голдовым расходником.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
1 минуту назад, Bender957 сказал:

фиджи вроде зашел. 

А у белфаста дымов меньше чем у фиджи? у фиджи 3 без перка с голдовым расходником.

Не, столько же. Я имел ввиду, что не 4 дыма, а только три в случае, если нет суперинтенданта. На Белфасте играл еще до ребаланса перков. Нормально игрался, проблем не возникало.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию