Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_uFjySZr9THcs

Будут ли фиксить унылость у 7-10 КР?

В этой теме 322 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
537 публикаций

Собственно, тема является следствием так называемого подгорания.

В последнее время развлекаюсь прокачкой КР и успел получить тонны незабываемой радости от частых цитаделей на 60% хп.

Вечер начался с ваншота от Ямато. Потом в начале боя на Атаго Бисмарк занес подарок на 90% хп. В самом начале игры, когда все только разъезжались. Просто прокнуло.

Потом Мексика с залпа снала 50% и через 10 секунд еще 50%. Чапаева, кстати, кидает в сток в 13/15 боях, Классно, да?

Сегодня день явно не задался, до этого в такой концентрации такого *** не было.

После охлаждения пятой точки становится понятно что с концепцией ЛК-КР-ЭМ что-то не так. АВ активно вытесняют экономикой и постоянными нерфами, ЭМ уже не так сильны на хай-левеле (против ЛК). А что КР? Дистанции таковы что уже не получится отстреливать ЭМ или тех же КР. Остается только пытаться выжигать ЛК боясь отхватить в цитадель. На днях хотел купить Принца, но жаба душит платить 60 баксов и получать такой геймплей и 300к за бой. Видимо, наличие према и прем. корабля мало. Про 400-500к при как при коммунизме можно забыть. У нас ведь новая фишка - камуфляжи, всего по 5к!

А теперь самое сладкое.

2d04fe036701.png

Разработчики, как вы думаете, приятно ли играть на КР когда в команде противника от 4 до 7 ЛК? А менять что-то собираетесь?

d37eefbdd553.png

korvalol_kapli_instrukcija.jpg

Изменено пользователем anonym_uFjySZr9THcs
  • Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

А я собственно привык уже..... у меня же любимая Атланта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

ЛК тоже хотят кушать, а КР которые любят лопаться от одного-двух залпов - деликатес просто :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Мне кажется разработчики поняли, что для ЦА ближе большие пушки и большие корабли. Видимо комплексы какие-то возникают у людей касательно размеров. По этой причине от концепции "крейсер - основной массовый корабль" перешли к концепции "линкор - основной массовый корабль". Естественно, их сделали и более имбовыми для этого. Очень редко сейчас вижу меньше 5 линкоров с каждой стороны. А могло бы быть и больше, если бы не ограничение балансера.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 330
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 305 публикаций
12 024 боя

не вижу унылости КР 6-8лв, а вот общая унылость на 9-10лв это факт.

Наверное тут говорит то, что я крейсероводка и играя на ЛК я потягиваю чай закусывая пряником играя пяткой получаю результаты лучше чем на КР потея, но именно превозмогание мне и нравится в КР.

для ТС рекомендация, не подставляться и играть от тактики а нет олололо

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

А зачем разрабам что-то делать?

Всех же все устраивает.

Броневаннам хорошо - нет авиков, мало эсминцев и много дамажки

Эсминцам - нет авиков и много дамажки

Крейсерам - ну можно вточиться в инвиз и много дамажки.

Усе харашо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
[ODINS]
Участник
432 публикации
174 боя

ТС  выложил скриншот где он в топе и должен гнут все аки боженька. Унылый и мертвый гемплей на 9-10 лв.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Мне кажется разработчики поняли, что для ЦА ближе большие пушки и большие корабли. Видимо комплексы какие-то возникают у людей касательно размеров. По этой причине от концепции "крейсер - основной массовый корабль" перешли к концепции "линкор - основной массовый корабль". Естественно, их сделали и более имбовыми для этого. Очень редко сейчас вижу меньше 5 линкоров с каждой стороны. А могло бы быть и больше, если бы не ограничение балансера.

Комплексы у вас видимо какая то не здоровая любовь к эльфам. Игрок видит лк и логично готовится, к нагибу всего и огребанию от торпед и в игре более менее так и есть. То, что лк ушатывает крейсер 7-10 это исключительно ВИНА крейсера, новый модуль на сверхманевренность в помощь, а если хотите играть против лк , то японские эльфы ждут вас

03:46 Добавлено спустя 2 минуты

не вижу унылости КР 6-8лв, а вот общая унылость на 9-10лв это факт.

Наверное тут говорит то, что я крейсероводка и играя на ЛК я потягиваю чай закусывая пряником играя пяткой получаю результаты лучше чем на КР потея, но именно превозмогание мне и нравится в КР.

для ТС рекомендация, не подставляться и играть от тактики а нет олололо

Где все 10 находят? 50 боев на айове по одной 9 в команде ВСЕ БОИ Избиение младенцев, если не турбослив то 100-170к урона с уходом в минус норма.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[AFK]
Бета-тестер
184 публикации
4 786 боёв

то же заметил что все больше и больше начинаю играть на линкорах ... от Чапая то же пригорает :( 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 330
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 305 публикаций
12 024 боя

Комплексы у вас видимо какая то не здоровая любовь к эльфам. Игрок видит лк и логично готовится, к нагибу всего и огребанию от торпед и в игре более менее так и есть. То, что лк ушатывает крейсер 7-10 это исключительно ВИНА крейсера, новый модуль на сверхманевренность в помощь, а если хотите играть против лк , то японские эльфы ждут вас

03:46 Добавлено спустя 2 минуты

Где все 10 находят? 50 боев на айове по одной 9 в команде ВСЕ БОИ Избиение младенцев, если не турбослив то 100-170к урона с уходом в минус норма.

везет вам, я уже забыла как выглядят 6лв, выходя на Тирпице, Биске Ойгене.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций

Краткое содержание темы : разработчики, я рельсод и танкую линкоры бортом. Не могли бы вы апнуть мне крейсера, чтоб я нагибал? Учиться в wasd не предлагать.

Изменено пользователем anonym_ymSBpknzNESZ
  • Плюс 17

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 618
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 120 боёв

нужно просто апнуть ав:trollface:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Согласен-надо апнуть ав чтоб жизнь лк не была такой сладкой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

ТС не смог в КР, срочно нерфить ВСЁ!!!!

Мнение днаря с закрытой статой никому не интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Согласен-надо апнуть ав чтоб жизнь лк не была такой сладкой.

Может тогда дать лонглэнсы ЭМ? :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 633 публикации
159 боёв

Щито поделать... Сделать равнозначными четыре класса корабля (только представьте линкор, крейсер, эсминец, авианосец имеют одинаковую боевую ценность для флота) -- занятие крайне неблагодарное. Для тех же британцев эсминцы были практически расходным материалом, а представьте потерю тяжелого ударного авианосца? Так что в игре либо дикий эльфизм, либо отказ от баланса. Такие дела...:(

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Завезли же имбы новые, покупайте/качайте - нагибайте:

958a60044d1c4a7d6302074ad948c0d9.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию