1 889 anonym_JO4LcWj2MthM Участник 3 866 публикаций Жалоба #161 Опубликовано: 11 ноя 2016, 14:51:13 (изменено) И чо? Авианосцы вообще от паров бензина взлетали на воздух, попрекнем их этим? Ну во-первых не бензина, а нефти да и то после попадания торпеды от ПЛ. Во-вторых криворукость аварийных команд это больше по японской части, у американцев с этим делом все обстояло заметно лучше. Изменено 11 ноя 2016, 14:51:47 пользователем anonym_JO4LcWj2MthM Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 521 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #162 Опубликовано: 11 ноя 2016, 15:39:54 После появления эльфийских рулей попадать по умелым игрокам на крейсерах стало весьма непростой задачей. Играя в рангах на Норке я иногда за весь бой не выбивал ни одной цитадели крейсерам, вертятся просто жесть)) С другой стороны нубским рельсоходам никакие рули не помогут, и они в любом случае будут ловить ваншоты через бой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 533 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 931 публикация 34 043 боя Жалоба #163 Опубликовано: 11 ноя 2016, 15:54:15 Если в терминах нашей игры, то на период до ВМВ приходится только 3 и 4 уровень линкорной ветки, т.е. целых 2 корабля из 8. Что до авиков то по состоянию на момент начала ВМВ были Лексингтоны, которых за глаза хватало любому ЛК того времени. Вы не поверите, но по состоянию на момент окончания ВМВ кораблем с самым сильным ПВО была Айова, и да его основное назначение было именно прикрытие авианосцев от атак авиации. Что до крейсеров ПВО, то их появление продиктовано сугубо финансовыми причинами, т.к. ЛК стоили очень уж много и были весьма ограничены в количестве. Ну не так уж и на начало, да в начале рулили отнюдь не американские пилоты. Да, применяя вашу логику: "И-16 был так себе самолётом, но вот Су-27...". И что, что у "Айовы" было сильное ПВО? Строили всё равно не "Айовы" а авики, в том числе и с истребительными авиагруппами, и крейсера ПВО и плавбатареи. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
496 RenamedUser_62217891 Участник 1 633 публикации 159 боёв Жалоба #164 Опубликовано: 11 ноя 2016, 15:56:21 Ну во-первых не бензина, а нефти да и то после попадания торпеды от ПЛ. Во-вторых криворукость аварийных команд это больше по японской части, у американцев с этим делом все обстояло заметно лучше. Если не ошибаюсь, Лексингтон взорвался из-за воспламенения паров авиационного топлива. Искра от генератора. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 533 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 931 публикация 34 043 боя Жалоба #165 Опубликовано: 11 ноя 2016, 15:57:18 Ну во-первых не бензина, а нефти да и то после попадания торпеды от ПЛ. Во-вторых криворукость аварийных команд это больше по японской части, у американцев с этим делом все обстояло заметно лучше. Ну во-первых, не от нефти или бензина, а от _паров_ авиабензина, собравшихся в маловентелируемом ангаре. Я не уверен точно, что послужило инициатором, но финальную точку поставили в нескольких случаях именно взрывы паров авиабензина в ангарах. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 358 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций Жалоба #166 Опубликовано: 11 ноя 2016, 16:12:59 И чо? Авианосцы вообще от паров бензина взлетали на воздух, попрекнем их этим? Авианосцы гибли, но и врагов с собой тащили. А линкоры как правило сначала долго прятались, а потом бесславно шли на дно. Как правило в сопровождении эпичного фейерверка. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
496 RenamedUser_62217891 Участник 1 633 публикации 159 боёв Жалоба #167 Опубликовано: 11 ноя 2016, 16:19:09 Авианосцы гибли, но и врагов с собой тащили. А линкоры как правило сначала долго прятались, а потом бесславно шли на дно. Как правило в сопровождении эпичного фейерверка. А как же встреча Кирисимы и Вашингтона? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 785 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #168 Опубликовано: 11 ноя 2016, 16:23:39 (изменено) После появления эльфийских рулей попадать по умелым игрокам на крейсерах стало весьма непростой задачей. Играя в рангах на Норке я иногда за весь бой не выбивал ни одной цитадели крейсерам, вертятся просто жесть)) С другой стороны нубским рельсоходам никакие рули не помогут, и они в любом случае будут ловить ваншоты через бой. Да что вы так к рулям то цепляетесь? Их дали только топовым уровням, у остальных их нет. Да и не уменьшают рули урон от попадания в цитадель. Вот пример на днях был: на Кливленде перестреливаюсь с вражеским корабляем. Естественно, маневрирую непрерывно. Хотя, я в вообще не хожу никогда по прямой если нахожусь в засвете - арта линкор на другом конце карты не спит. Но не смотря на все мои маневры внезапно прилетает вот такое: Что это было? Читер? Халявщик? Ванга? Я в начале даже не понял что это было и откуда прилетело - модов на лог урона нет. Посмотрел только на позиции вражеских линкоров чтоб после боя понять с какой же дистанции и кто кинул так. А был этот корабль на респе у себя и кидал с дистанции около 17 км. Это вроде чуть ли не предельная дальность для Мексики. Вот так вот человек кликнул один единственный раз мышкой и испортил весь бой - пришлось весь оставшийся бой лазить где-то за островами, остался в итоге толком без урона. Отхилиться, в отличии от линкора, возможности нет. И это в игре на крейсере бесит больше всего - кидают с таких дистанций, что даже ответить не можешь. Часто вообще из инвиза из-за десятка островов с другого конца карты. Изменено 11 ноя 2016, 16:25:05 пользователем anonym_SWk16o1c9GvH 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
896 [BRAVO] Wettsegeln Участник, Коллекционер 1 352 публикации 17 185 боёв Жалоба #169 Опубликовано: 11 ноя 2016, 16:48:01 (изменено) Что это было? Читер? Халявщик? Ванга? Я в начале даже не понял что это было и откуда прилетело - модов на лог урона нет. Посмотрел только на позиции вражеских линкоров чтоб после боя понять с какой же дистанции и кто кинул так. А был этот корабль на респе у себя и кидал с дистанции около 17 км. Это вроде чуть ли не предельная дальность для Мексики. Вот так вот человек кликнул один единственный раз мышкой и испортил весь бой - пришлось весь оставшийся бой лазить где-то за островами, остался в итоге толком без урона. Отхилиться, в отличии от линкора, возможности нет. И это в игре на крейсере бесит больше всего - кидают с таких дистанций, что даже ответить не можешь. Часто вообще из инвиза из-за десятка островов с другого конца карты. Не увернуться от залпа с 17км это нужно быть знатным рельсоходом Может у этого линкора это лучший результат за 40 боёв, как часто ЛК так попадают ? м? Изменено 11 ноя 2016, 16:57:42 пользователем Wettsegeln Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 785 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #170 Опубликовано: 11 ноя 2016, 17:07:04 Не увернуться от залпа с 17км это нужно быть знатным рельсоходом Может у этого линкора это лучший результат за 40 боёв, как часто ЛК так попадают ? м? Был бы я рельсоходом - не имел бы таких значений урона и выживаемости. И какая разница как часто они так попадают? Каждое такое попадание - испорченный бой другому игроку. Это можно сравнить с детонацией. Она бывает редко, но начисто отбивает желание играть в ближайшие несколько дней. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
896 [BRAVO] Wettsegeln Участник, Коллекционер 1 352 публикации 17 185 боёв Жалоба #171 Опубликовано: 11 ноя 2016, 17:11:39 (изменено) Был бы я рельсоходом - не имел бы таких значений урона и выживаемости. И какая разница как часто они так попадают? Каждое такое попадание - испорченный бой другому игроку. Это можно сравнить с детонацией. Она бывает редко, но начисто отбивает желание играть в ближайшие несколько дней. Сразу видно любителя пострелять из-за спин союзников Как обычно "не играл - но осуждаю" да ?) Я предлагаю увеличить линкорам точность стрельбы, чтобы не было рандомных цитаделей Крейсер увернулся ? молодец - все снаряды ушли в "молоко" Крейсер не увернулся - ушёл в порт Всё правильно ? как считаете ? Сейчас в игре слиииишком много костылей в виде отсутствия полубронебойных/рикошетов и пожаров Топовые крейсера себя отлично чувствуют Изменено 11 ноя 2016, 17:25:50 пользователем Wettsegeln Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 358 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций Жалоба #172 Опубликовано: 11 ноя 2016, 17:42:27 А как же встреча Кирисимы и Вашингтона? Замечательный случай. Два американских новейших линкора пересеклись с японским линейным крейсером, постройки 1913 года. В результате боя "Дакота" ушла в капиталку аж до 1944-го года, а "Вашингтон", получив несколько попаданий из ПМК ремонтировали полтора месяца. Весьма характерный случай, который прекрасно передаёт ужасную неэффективность линейных кораблей. Особенно в свете того, что за день до этого систершип Хиёй был уничтожен всего двумя торпедоносцами с Энтерпрайза. При этом ни авианосец, ни авиагруппа не понесла никаких потерь. После этого случая вполне понятно нежелание командования ВМС США не использовать линкоры во "взрослых разборках". Пустишь это чугунное корыто в бой, а потом полтора года чинишь. Нафиг оно надо, если авианосец сделает всё это быстрее, дешевле и с гарантией? Поэтому линкоры и использовали, исключительно как арту - пострелять по берегу, разогнать аборигенов с мушкетами. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
896 [BRAVO] Wettsegeln Участник, Коллекционер 1 352 публикации 17 185 боёв Жалоба #173 Опубликовано: 11 ноя 2016, 17:45:14 Мы тут геймплей игры обсуждаем, а не историю, вы раздел не перепутали ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 785 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #174 Опубликовано: 11 ноя 2016, 17:58:05 Сразу видно любителя пострелять из-за спин союзников Как обычно "не играл - но осуждаю" да ?) Я предлагаю увеличить линкорам точность стрельбы, чтобы не было рандомных цитаделей Крейсер увернулся ? молодец - все снаряды ушли в "молоко" Крейсер не увернулся - ушёл в порт Всё правильно ? как считаете ? Сейчас в игре слиииишком много костылей в виде отсутствия полубронебойных/рикошетов и пожаров Топовые крейсера себя отлично чувствуют Уходить в порт с одного единственного залпа - это не норма. И если крейсера на хайлевеле такие имбовые, почему же люди на них не играют? Может им не нравится уходить в порт с одного залпа? Напомню, что у Колорадо всего 8 стволов. 100% точность на дистанции 16.5 км. Это при том, что как раз на этом корабле у меня есть "эльфийские рули", которые мне позволили за время залпа отвернуть градусов на 70 от изначального курса. Вот только линкорам плевать в какую проекцию попадать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 358 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций Жалоба #175 Опубликовано: 11 ноя 2016, 18:06:19 (изменено) Кстати, вчера наделал скриншотов, для одного спорщика. Тут я думаю они тоже кое-чего прояснят. Это к теме того, что линкоры адски косые, крейсера шьются насквозь, цитадели не выбиваются. Оба боя - точность порядка 25%, шесть и семь цитаделей соответственно. Причем если-бы крейсера были фуловые, они всё равно-бы схлопывались. Только дамажка была бы больше. Навел, клац - вылетает плашка "цитадель" и крейсер в порту. Перекинул стволы, опять клац - плашка "цитадель" - крейсер в порт. Огляделся... ага еще один за остров несется! Клац- цитадель - порт. Повторять до исчезновения крейсеров из рандома. Фактически единственная проблема с которой сейчас сталкивается ЛК - башни вращаются с недостаточной скоростью, чтобы убивать вообще всё живое. Вчера адовый рак на Колорадо, который весь бой полировал границу карты, под конец боя разорвал фуловую Мойку, а потом обнаружив в 3,5км от себя Огневого умудрился крутануться от торпед и ББхами(!) в два залпа убил и его. И по итогам этих трех залпов он вошел в топ команды. Крейсеру для этого надо весь бой на пупе вертеться, а это чудо просто тыкнуло три раза и всё. У него кстати было 44,5%.... Причем что характерно, бои не выборочные. Тупо один за другим. PS Вот еще прикол - обратите внимание на второй скрин. Это меня два авика решили законтрить. Весь бой в гости летали. Торпеды и бомбы сыпались дождём. Потенциальный урон превышает один миллион. Реальный дамаг с двух(!) авиков = 17 тысяч! Это к разговору о том как авики нагибают и что их СРОЧНА(!) надо нерфить. Изменено 11 ноя 2016, 18:24:35 пользователем Dark_GIPER 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
220 Padre_Alex_Alexander Старший бета-тестер 185 публикаций 14 411 боёв Жалоба #176 Опубликовано: 11 ноя 2016, 18:53:41 Очередные сказки и бредни людей, малознакомых с тем, про что пишут. Назовите КР10, кроме демона (который все таки спорен и ситуативен), который унылый или не тащит? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
896 [BRAVO] Wettsegeln Участник, Коллекционер 1 352 публикации 17 185 боёв Жалоба #177 Опубликовано: 11 ноя 2016, 18:53:46 (изменено) Кстати, вчера наделал скриншотов, для одного спорщика. Тут я думаю они тоже кое-чего прояснят. Это к теме того, что линкоры адски косые, крейсера шьются насквозь, цитадели не выбиваются. Оба боя - точность порядка 25%, шесть и семь цитаделей соответственно. Причем если-бы крейсера были фуловые, они всё равно-бы схлопывались. Только дамажка была бы больше. Навел, клац - вылетает плашка "цитадель" и крейсер в порту. Перекинул стволы, опять клац - плашка "цитадель" - крейсер в порт. Огляделся... ага еще один за остров несется! Клац- цитадель - порт. Повторять до исчезновения крейсеров из рандома. Фактически единственная проблема с которой сейчас сталкивается ЛК - башни вращаются с недостаточной скоростью, чтобы убивать вообще всё живое. Вчера адовый рак на Колорадо, который весь бой полировал границу карты, под конец боя разорвал фуловую Мойку, а потом обнаружив в 3,5км от себя Огневого умудрился крутануться от торпед и ББхами(!) в два залпа убил и его. И по итогам этих трех залпов он вошел в топ команды. Крейсеру для этого надо весь бой на пупе вертеться, а это чудо просто тыкнуло три раза и всё. У него кстати было 44,5%.... Причем что характерно, бои не выборочные. Тупо один за другим. PS Вот еще прикол - обратите внимание на второй скрин. Это меня два авика решили законтрить. Весь бой в гости летали. Торпеды и бомбы сыпались дождём. Потенциальный урон превышает один миллион. Реальный дамаг с двух(!) авиков = 17 тысяч! Это к разговору о том как авики нагибают и что их СРОЧНА(!) надо нерфить. Может вы вновь откроете пост ТСа и внимательно прочитаете название темы, а потом снова посмотрите на свои скрины и найдёте разницу ??? я пожалуй помогу "Будут ли фиксить унылость у 7-10 КР?" Назовите мне хотя бы 1 унылый 10й крейсер, потом попробуйте найти ещё парочку на 9, а потом попробуйте рассказать, как трудно живётся на 8м уровне То что вы на Конго нагибаете ещё не сформировавшиеся зачатки крейсеров - ничего не стоит (божемой да они ещё 4го уровня) А два лютых отца на АВиках небось тоже 4го уровня были ? Изменено 11 ноя 2016, 19:00:26 пользователем Wettsegeln Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 100 [ARMOR] sir_bonzo Участник 3 697 публикаций 22 518 боёв Жалоба #178 Опубликовано: 11 ноя 2016, 20:33:53 И если крейсера на хайлевеле такие имбовые, почему же люди на них не играют? С одного залпа отправлять в порт веселее чем полбоя фугасами выжигать. А авианосец к боевым кораблям относится постольку поскольку, корабль тут - это так, подставка под аэродром. Линкор к боевым кораблям относится постольку поскольку, корабль там это так, просто подставка под арту. Во всех боях корабль-корабль линкоры проявили себя весьма достойно, и нагибали все, кроме других линкоров и подлодок. Ни один линкор не был потоплен в артиллерийском бою без участия линкора противника. Фусо. Не было там ни подлодок, ни самолетов, ни линкоров противника. Не нагнул каких то вшивых эсминцев. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
87 anonym_ztQzrk5BTjnU Участник 229 публикаций Жалоба #179 Опубликовано: 11 ноя 2016, 20:35:58 соотношение классов кораблей в боях явно не в пользу КР, отрицать это просто невозможно. унылость КР в том что они не прощают ошибок, пиу пиу под чаек и борщ не выйдет. вертись, крутись, молись на вбр, вот геймплей КР (кроме бритов) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 521 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #180 Опубликовано: 11 ноя 2016, 22:25:51 MirniyTraktor (11 ноя 2016 - 19:23) писал: Да что вы так к рулям то цепляетесь? Их дали только топовым уровням, у остальных их нет. Да и не уменьшают рули урон от попадания в цитадель. Вот пример на днях был: на Кливленде перестреливаюсь с вражеским корабляем. Естественно, маневрирую непрерывно. Хотя, я в вообще не хожу никогда по прямой если нахожусь в засвете - арта линкор на другом конце карты не спит. Но не смотря на все мои маневры внезапно прилетает вот такое: Spoiler Что это было? Читер? Халявщик? Ванга? Я в начале даже не понял что это было и откуда прилетело - модов на лог урона нет. Посмотрел только на позиции вражеских линкоров чтоб после боя понять с какой же дистанции и кто кинул так. А был этот корабль на респе у себя и кидал с дистанции около 17 км. Это вроде чуть ли не предельная дальность для Мексики. Вот так вот человек кликнул один единственный раз мышкой и испортил весь бой - пришлось весь оставшийся бой лазить где-то за островами, остался в итоге толком без урона. Отхилиться, в отличии от линкора, возможности нет. И это в игре на крейсере бесит больше всего - кидают с таких дистанций, что даже ответить не можешь. Часто вообще из инвиза из-за десятка островов с другого конца карты. А здесь про какие уровни говорят? *посмотрел на заголовок топика* Кстати Колорадо вообще отличный линкор, кучность у него иногда чумовая, к примеру когда одним залпом по Нагато с дистанции 15-16км выбиваешь 4 цитадели. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию