Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

USS Smith (DD-17) - американский премиумный эсминец II уровня [0.11.х]

Какую модернизацию Вы установите на Smith?  

228 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 92 комментария

Рекомендуемые комментарии

991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 967 боёв
В 18 октября 2017 г. в 14:57, FIDEL_CASTR0 сказал:

в первый пост внесены дополнения:

В обновлении 0.6.12

Для каждого корабля в версии 0.6.12 вводится параметр «Заметность при выстреле ГК в дыму». Теперь выстрел ГК корабля, стоящего в дымовой завесе или за ней, увеличит его заметность. Ранее такая стрельба не влияла на заметность и корабль оставался полностью невидимым. Этим часто пользовались не только корабли с Дымогенератором, но и тяжёлые крейсеры с линкорами. Укрывшись в дымах, они практически безнаказанно наносили огромный урон, не подпуская к себе противников. Такая тактика стала особенно популярной в ранговых боях, что привело к распространению пассивной игры. Изменение механики прежде всего основано на отзывах игроков и направлено на борьбу с упомянутой тактикой. Оно не особенно затронет эсминцы и лёгкие крейсеры и повлияет в основном на среднюю и ближнюю дистанции боя.

Теперь заметность при выстреле ГК в дыму: 

Smith  1,93 км

Я что то не припоминаю. Но кажись у него рентген из дыма без стрельбы 2 км, хотя и не уверен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94 281
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 651 публикация
30 156 боёв
В 30.10.2017 в 20:43, iamnulll сказал:

Я что то не припоминаю. Но кажись у него рентген из дыма без стрельбы 2 км, хотя и не уверен.

у всех кораблей общее гарантированное обнаружение (даже без стрельбы) в дыму - 2 км

здесь я думаю речь идет об округлении цифры 1,93 до 2 км

но в теме с таблицей указана именно цифра 1,93 км

Изменено пользователем FIDEL_CASTR0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94 281
[9-MAY]
37 651 публикация
30 156 боёв

В обновлении 0.6.13

• При активном ПВО-вооружении заметность корабля с самолётов увеличивается до максимальной дальности работы ПВО-орудий. Это позволит исключить случаи, когда корабли с малым радиусом заметности с воздуха вели стрельбу по авиации, оставаясь незамеченными.
  • Время тушения очагов пожара на эсминцах и крейсерах всех уровней теперь составляет 30 с вместо 60 (кроме Admiral Graf Spee, для которого это время составит 45 с). Это изменение сделает игру на младших уровнях более комфортной для новичков и снизит избыточную разницу между снаряжением «Аварийная команда I» и «Аварийная команда II».

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94 281
[9-MAY]
37 651 публикация
30 156 боёв

В обновлении 0.6.15

Всем типам постоянного камуфляжа (как для прокачиваемых, так и для премиум кораблей) в игре добавлен бонус — скидка на стоимость обслуживания после боя:

• для кораблей II–VIII уровней — 10%;

60f6f900bc4c.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94 281
[9-MAY]
37 651 публикация
30 156 боёв

и?

да историческое фото и скрин с порта.....к чему?

бортовой номер тот же.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
355
[WARMN]
Участник
342 публикации
32 577 боёв
В 23.01.2018 в 13:16:34 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

и?

да историческое фото и скрин с порта.....к чему?

бортовой номер тот же.....

И? 

да историческое фото и скрин с порта с историческим бортовым номером. Да моя работа, в премкаме разрабов номера нет. А что не так? Мне надо было изменить бортовой номер, не исторический сделать?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94 281
[9-MAY]
37 651 публикация
30 156 боёв
В 04.12.2018 в 10:49:27 пользователь Warman56 сказал:

И? 

да историческое фото и скрин с порта с историческим бортовым номером. Да моя работа, в премкаме разрабов номера нет. А что не так? Мне надо было изменить бортовой номер, не исторический сделать?

ну дык, это же отлично, с бортовым номером круче смотрится!!! :Smile_great:

огромный вам +

поскольку это постоянный камо, то можете скинуть файлик (архивированный) сюда в тему, я лично сразу поставлю! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
355
[WARMN]
Участник
342 публикации
32 577 боёв
В 05.12.2018 в 18:48:30 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

ну дык, это же отлично, с бортовым номером круче смотрится!!! :Smile_great:

огромный вам +

поскольку это постоянный камо, то можете скинуть файлик (архивированный) сюда в тему, я лично сразу поставлю! 

Охотно: https://yadi.sk/d/agEgwDs15aWQ5A

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94 281
[9-MAY]
37 651 публикация
30 156 боёв
В 08.12.2018 в 09:10:38 пользователь Warman56 сказал:

благодарствую! :Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
[12RUS]
Старший альфа-тестер
312 публикации
24 793 боя

Всем, кому может быть интересен данный кораблик, или же банально не хватает до Коллекционеров 2 корабля(как, например, мне) и он хочет это сделать дешево и сердито, то гляньте прем-магазин - там "Смит" и "Тачибана Лима"(со слотами) продают всего за 54 рубля. Причем простая "Тачибана" там же продается за 275(!) рублей.
(сообщение носит исключительно информационный характер)

UPD. Судя по комментариям, предложение может носить не повсеместный, а личный характер. Спасибо MirniyTraktor за информацию.

Изменено пользователем maveric

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 11:20:59 пользователь maveric сказал:

Всем, кому может быть интересен данный кораблик, или же банально не хватает до Коллекционеров 2 корабля(как, например, мне) и он хочет это сделать дешево и сердито, то гляньте прем-магазин - там "Смит" и "Тачибана Лима"(со слотами) продают всего за 54 рубля. Причем простая "Тачибана" там же продается за 275(!) рублей.
(сообщение носит исключительно информационный характер)

Скорее всего это какое-то персональное предложение, которое доступно не всем. У себя ничего подобного в магазине не наблюдаю, хотя проверил все категории.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
[12RUS]
Старший альфа-тестер
312 публикации
24 793 боя
Сегодня в 12:29:55 пользователь MirniyTraktor сказал:

Скорее всего это какое-то персональное предложение, которое доступно не всем. У себя ничего подобного в магазине не наблюдаю, хотя проверил все категории.

Спасибо за инфу, отредактировал свой коммент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94 281
[9-MAY]
37 651 публикация
30 156 боёв
В 09.01.2019 в 12:29:55 пользователь MirniyTraktor сказал:

эхххх, жаль, мне уже ничего не приходит......

осталось нафармить сталь на Блэк, Флинт и Бургонь

еще бы в коллекцию Диану Лиму.......

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 523
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
В 09.01.2019 в 12:29:55 пользователь MirniyTraktor сказал:

Такое предложение было в прошлом году у меня тоже) собственно я его тогда и купил)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 16.01.2019 в 12:29:37 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

еще бы в коллекцию Диану Лиму.......

Да, тоже не хватает на этот кораблик :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94 281
[9-MAY]
37 651 публикация
30 156 боёв
Сегодня в 09:01:36 пользователь Fantastic_Approved сказал:

Да, тоже не хватает на этот кораблик :)

собственно Лесте ничего не мешает выкинуть Диану Лиму в прем-маг, как это сделали с Марблхед Лима и Татибана Лима

сотрудничество с Асус вроде как закончилось...

прем-кораблик 2 уровня - кому надо в коллекцию, те и возьмут.....Леста ничего не теряет

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[MORGA]
Участник
119 публикаций
2 937 боёв

Мне не понравился этот корабль. Орудия слабые, торпед фактически нет, обзор слабый, светится сильно.

Пусть пылится в порту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94 281
[9-MAY]
37 651 публикация
30 156 боёв
В 02.02.2019 в 20:29:22 пользователь Pobeda28 сказал:

Мне не понравился этот корабль. Орудия слабые, торпед фактически нет, обзор слабый, светится сильно.

Пусть пылится в порту.

пффф...дык это ж 2 уровень - обычный прем-брелок, на котором можно выходить по фану в песок 

не каждый эсминец должен обладать хорошим ГК-вооружением, у некоторых эсминцев совсем другие задачи

если хотите артэсминцы - это к советским эсминцам.....  

тем более, насколько мне известно, Смит пока что единственный американский эсм в игре с потрубным пуском торпед - как у британцев

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 754
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 127 публикаций
29 843 боя
В ‎08‎.‎02‎.‎2019 в 10:30:35 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

пффф...дык это ж 2 уровень - обычный прем-брелок, на котором можно выходить по фану в песок 

не каждый эсминец должен обладать хорошим ГК-вооружением, у некоторых эсминцев совсем другие задачи

если хотите артэсминцы - это к советским эсминцам.....  

тем более, насколько мне известно, Смит пока что единственный американский эсм в игре с потрубным пуском торпед - как у британцев

На фан он не тянет. Тут Тачибана лучше. А если про бесплатные, то азиат и немец вообще топы.

На счёт потрубного запуска это ты троллишь.:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Electric_Light_Orchestra

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию