Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
vrangera

Некомфортно

В этой теме 130 комментариев

Рекомендуемые комментарии

12 049
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 499 публикаций
19 556 боёв

Это где я ответила, что не ГК? :amazed:

Почему не правильно-то? Вот добавят ему башню, а торпеды резанут, и где ты будешь с ПМК то.:)

И ещё одна это не пушка.

• 0
Откуда инфа, что порежут? Ну и потом, будем решать проблемы по мере их появления :)
Изменено пользователем Sergbob

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 198
[LDV]
Участник
3 789 публикаций
14 834 боя

Да даже не нужен ещё один ТА - просто ТА от Тирпа(4-х торпедные) и было бы совсем хорошо. Но честно говоря Шарик/Гнейзик и так имба.

А смысл? При заточке в ПМК(БОП+УОП естественно берётся) он и так неплохо сбивает. Авиков нынче мало, и они есичестно вялые:sceptic:(и слава Дэви Джонсу что так:tea_cap:).  Тоже сначала попробовал в ПВО, а потом понял что нафик-нафик и переточился в ПМК.

Так в заточке на ПМК необходим 5-й перк, а учитывая, что играю я мало в рандоме то это очень и очень долго.

Мне кажется ручное управление ПВО при отсутствии на нем 5-го перка предпочтительнее.

08:41 Добавлено спустя 1 минуту

И ещё одна это не пушка.

Правильно одна это не пушка, одна это башня с двумя пушками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 049
[FLD]
14 499 публикаций
19 556 боёв

Так в заточке на ПМК необходим 5-й перк, а учитывая, что играю я мало в рандоме то это очень и очень долго.

Мне кажется ручное управление ПВО при отсутствии на нем 5-го перка предпочтительнее.

08:41 Добавлено спустя 1 минуту

Правильно одна это не пушка, одна это башня с двумя пушками.

Началось крючкотворство :teethhappy:

С помощью флажков "Дракон" перки прокачиваются влёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Нужен, вернее желателен. Но и без него неплохо играется, плюс кэп лично у меня в конце-концов пойдёт на Бисмарк(а там без этого никуда).

Нет, можно конечно вкачать руПВО, а потом перекинуть перки как наберётся нужный опыт. Если с бублончиками напрягов нет ессно:coin:. Я-то без доната играю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Потихоньку  народ уже тут с ума сходит что ли?:amazed:

В точку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

ничего не разгадывал и после первых 5 постов влепил дизлайк-жалка не можу банить такие темы-кажный не ленивый считает своим долгом создать чонить этакое *оригинальное* ...повыпендриваться..на пустом месте:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

А что ей мешало сразу дать полную информацию, из которой можно сделать верный вывод? А так получилась не задача, а игра "холодно-горячо" - сообразительностью в ней и не пахнет. Кстати, вы мухлюете и вместо точного числа говорите диапазоны)) Впрочем, не стоит засорять тему, даже столь бессмысленную. Не буду уподобляться автору и просто скажу, что моему отцу 64 года. Хорошее число, круглое)))

А пруф где? Вдруг вы меня обманываете? Мангустам мухлевать не зазорно :)

09:21 Добавлено спустя 0 минут

ничего не разгадывал и после первых 5 постов влепил дизлайк-жалка не можу банить такие темы-кажный не ленивый считает своим долгом создать чонить этакое *оригинальное* ...повыпендриваться..на пустом месте:sceptic:

критика всегда лучше, да? :)

И вообще, немецкие лк нерфить давно пора.

Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 198 боёв

Или диссонанс.

Не хватает одной.

Пусть лучше они идут меньше.

Но одна ещё будет.

42a8c7c7cf3d.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 049
[FLD]
14 499 публикаций
19 556 боёв

Нинада Гнейзику ПВО.

304e3fa1cf28.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Я прочитал все 6 страниц. Пожалуйста, верните мне те 30 IQ, которые я за это время потерял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 198
[LDV]
Участник
3 789 публикаций
14 834 боя

Странный вы, однако.

Такое ощущение, что вас на аркане в тему тянули и угрозой расстрела заставляли разгадывать.

Тема создана для легкого не принужденного общения, вы в него не смогли. Бывает.

Одного не пойму не смогли и не смогли зачем только так громко об этом заявлять. :)

10:34 Добавлено спустя 2 минуты

Что я только что прочитал?

Общение с отгадайкой.

Общение в основном легкое и непринужденное. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 802 боя

По читал этот маразм на 6 страниц и вот к какому выводу пришел. Стелла лично мне ближее и понятней. В ее "своебразной альтернативности" есть некоторое очарование-нормальная такая блондинка. Она конечно мОск ломает, но привычно и нежно. ТСка же дело другое. По сути то же, но извращенное. Этакая суфражистка ударенная гужевой повозкой...:amazed:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 198
[LDV]
Участник
3 789 публикаций
14 834 боя

Я прочитал все 6 страниц. Пожалуйста, верните мне те 30 IQ, которые я за это время потерял.

Потеряли попробуйте вспомнить где и поискать там.
:)
10:37 Добавлено спустя 2 минуты

По читал этот маразм на 6 страниц и вот к какому выводу пришел. Стелла лично мне ближее и понятней. В ее "своебразной альтернативности" есть некоторое очарование-нормальная такая блондинка. Она конечно мОск ломает, но привычно и нежно. ТСка же дело другое. По сути то же, но извращенное. Этакая суфражистка ударенная гужевой повозкой...:amazed:

Куда уж мне до тебя. Ну не смогу я утверждать, что одновременно ПОСЛЕ, и ЗАДОЛГО ДО. :teethhappy:

10:40 Добавлено спустя 5 минут

хорошая попытка, по переплюнуть ледистелу не вышло:trollface:

Это попытка легкого и непринужденного общения. И в основном она удалась. :)
Изменено пользователем vrangera

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 802 боя

Потеряли попробуйте вспомнить где и поискать там.
:)
10:37 Добавлено спустя 2 минуты
Альтернатива рулит....:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 198
[LDV]
Участник
3 789 публикаций
14 834 боя

Альтернатива рулит....:teethhappy:

За редким исключением легкое и непринужденное удалось.

И думаю редкие вкрапления твоей логики обособленной с примесью ... обыкновенной, не испортили легкости и не принужденности общения. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

За редким исключением легкое и непринужденное удалось.

И думаю редкие вкрапления твоей логики обособленной с примесью ... обыкновенной, не испортили легкости и не принужденности общения. :)

опохмелитесь и вас отпустит))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию