Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
vrangera

Некомфортно

В этой теме 130 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 197
[LDV]
Участник
3 789 публикаций
14 728 боёв

Да уже знаю - Колорадо тоже, частенько, навылет бьёт...:(

Так на Гнейзенау 6 орудий, а учитывая сквозняки и разброс, временами очень не комфортно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Если прокачаете немцев далее, то сквозняки станут вашими постоянными спутниками.)
07:51 Добавлено спустя 1 минуту

Не хватает одной (башни).

Пусть лучше они (торпеды) идут меньше.

Но одна (башня) ещё будет.

Дверь лишь за собой прикройте.

Всего доброго. :)

Я бы не сказал что сквозняков много. Просто нужно бб не по всем стрелять ;) А.. вы про лк ?  :(

3 башен мало? :(

Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

И ещё одна это не пушка.

Просмотр сообщенияMAXHO_301 (13 ноя 2016 - 10:37) писал:

Это Гнезинау ! из-за отсутствия 4-ой башни в корме !?

И у нас есть ПОБЕДИТЕЛЬ!!!

bf257bb5c8c6.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Немецкие кр своеобразный,  впрочем как и все другие кр. Но британцы, похоже переплюнуть их всех вместе взятых :)

Ну на британцах не хватает фугасов, именно против лк. Бб "колупать" долго, урон маленький (если проходит)...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
693 публикации
5 180 боёв

Ему наверное 52-55.

И... это неверный ответ! Следуя логике автора, я должен назвать вас несообразительным. Но не буду, так как логика автора на самом деле не имеет никакого отношения к логике)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Ну на британцах не хватает фугасов, именно против лк. Бб "колупать" долго, урон маленький (если проходит)...

Вот я и думаю : на кой хвост их так охолостили? Это же без шансов против лк?

Начал качать бритов.... слёзы 

08:03 Добавлено спустя 2 минуты

И... это неверный ответ! Следуя логике автора, я должен назвать вас несообразительным. Но не буду, так как логика автора на самом деле не имеет никакого отношения к логике)))

Нет :) Она как раз не была столь категорична, к тем кто пытается сообразить и даже подсказки давала :) 55-58? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Вот я и думаю : на кой хвост их так охолостили? Это же без шансов против лк?

Начал качать бритов.... слёзы 

Ну у них неплохая манёвренность, быстро стартуют с места, потрубный пуск торпед. дальше, по ветке (я пока на Данае) - дымы...

А так да - против лк шансов меньше, чем у кр других наций.

Изменено пользователем MAPCBAHNH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Ну у них неплохая манёвренность, быстро стартуют с места, потрубный пуск торпед. дальше, по ветке (я пока на Данае) - дымы...

А так да - против лк шансов меньше, чем у кр других наций.

Видимо для особо продвинутых эсминцеводов. кажется они просили потрубный пуск? :)

Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 776 боёв

Вариантов не будет, с ума сходят по одиночке - а  я в этом не участвую

хронический недое... в смысле мужчины нет похоже, иначе не сидела бы  в выходной на форуме  с утра и создавала глупые темы

:teethhappy:+++

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Видимо для особо продвинутых эсминцеводов. кажется они просили потрубный пуск? :)

На самом деле удобно - веер более ровный идёт.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
693 публикации
5 180 боёв

Нет :) Она как раз не была столь категорична, к тем кто пытается сообразить и даже подсказки давала :) 55-58? 

А что ей мешало сразу дать полную информацию, из которой можно сделать верный вывод? А так получилась не задача, а игра "холодно-горячо" - сообразительностью в ней и не пахнет. Кстати, вы мухлюете и вместо точного числа говорите диапазоны)) Впрочем, не стоит засорять тему, даже столь бессмысленную. Не буду уподобляться автору и просто скажу, что моему отцу 64 года. Хорошее число, круглое)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Это очень долго.

Тогда Тирпиц - только не говорите что это дорого:teethhappy:.

Пухи у Гнейзика в довесок(хотя могут и огорчить противника при случае) - играем от торпед и ПМК:yes_cap:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 197
[LDV]
Участник
3 789 публикаций
14 728 боёв

По логике автора вы должны дать несколько подсказок как автор, но ваша логика вам подсказала, что вместо этого лучше снова перейти на личность автора. Вот такая она ваша логика во всей своей красе. :)
08:26 Добавлено спустя 1 минуту

Тогда Тирпиц - только не говорите что это дорого:teethhappy:.

Пухи у Гнейзика в довесок(хотя могут и огорчить противника при случае) - играем от торпед и ПМК:yes_cap:.

Тирпиц действительно дорого.)

Я затачиваю Гнейзенау в ПВО. Посему мне нужны ещё пушки, а торпедами, вернее их дальностью хода, можно и пожертвовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 776 боёв

По логике автора вы должны дать несколько подсказок как автор, но ваша логика вам подсказала, что вместо этого лучше снова перейти на личность автора. Вот такая она ваша логика во всей своей красе. :)

В своем репертуаре. Самая логичная... Тебе кто то сказал это с дуру или сама решила?  Если кто то сказал, то он жестоко по шутил над тобой.:) Обожаю когда деФочки умняшек из себя строят-так забавно.:child:
Изменено пользователем BARIBAL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 197
[LDV]
Участник
3 789 публикаций
14 728 боёв

А что ей мешало сразу дать полную информацию, из которой можно сделать верный вывод? А так получилась не задача, а игра "холодно-горячо" - сообразительностью в ней и не пахнет. Кстати, вы мухлюете и вместо точного числа говорите диапазоны)) Впрочем, не стоит засорять тему, даже столь бессмысленную. Не буду уподобляться автору и просто скажу, что моему отцу 64 года. Хорошее число, круглое)))

Спешу вас успокоить вы не уподоблялись автору. Так же хочу вас похвалить агрессия и ярлыки вам удаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 004
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 462 публикации
19 506 боёв

Он своеобразен, но вот если взамен уменьшения дальности хода торпед ему добавить одну с двумя, всё станет комфортно. :)
07:38 Добавлено спустя 0 минут

Да.

И у нас есть ПОБЕДИТЕЛЬ!!!

Я бы в жизни не догадался, потому что он комфортен и так. Фактически это крейсер с 380-мм орудиями и 6-км торпедами. Ббшки одноуровневых ЛК для его лба - все равно, что семечки. Тактика игры на Гнейзи - давить и танковать носом. Четвертая башня сзади не нужна. Я бы лучше еще один ТА пожелал. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 197
[LDV]
Участник
3 789 публикаций
14 728 боёв

В своем репертуаре. Самая логичная... Тебе кто то сказал это с дуру или сама решила?  Если кто то сказал, то он жестоко по шутил над тобой.:) Обожаю когда деФочки умняшек из себя строят-так забавно.:child:

Ты читать и понимать прочитанное умеешь?

Он сравнил свои с не своими и при явном несоответствии объявил, что всё соответствует. :)

08:31 Добавлено спустя 0 минут

Я бы в жизни не догадался, потому что он комфортен и так. Фактически это крейсер с 380-мм орудиями и 6-км торпедами. Ббшки одноуровневых ЛК для его лба - все равно, что семечки. Тактика игры на Гнейзи - давить и танковать носом. Четвертая башня сзади не нужна. Я бы лучше еще один ТА пожелал. 

При таком количестве подсказок и не догадался. Не верю! )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 004
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 462 публикации
19 506 боёв

Я затачиваю Гнейзенау в ПВО. Посему мне нужны ещё пушки, а торпедами, вернее их дальностью хода, можно и пожертвовать.

И это неправильно.

08:33 Добавлено спустя 0 минут

При таком количестве подсказок и не догадался. Не верю! )

Мысль проскальзывала. Но поскольку я уже писал про ГК, а ты ответила, что нет, не оно, мысль ускользнула дальше :)

08:34 Добавлено спустя 1 минуту

И ещё одна это не пушка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 197
[LDV]
Участник
3 789 публикаций
14 728 боёв

И это неправильно.

08:33 Добавлено спустя 0 минут

Мысль проскальзывала. Но поскольку я уже писал про ГК, а ты ответила, что нет, не оно, мысль ускользнула дальше :)

Это где я ответила, что не ГК? :amazed:

Почему не правильно-то? Вот добавят ему башню, а торпеды резанут, и где ты будешь с ПМК то.:)

Изменено пользователем vrangera

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Да даже не нужен ещё один ТА - просто ТА от Тирпа(4-х торпедные) и было бы совсем хорошо. Но честно говоря Шарик/Гнейзик и так имба.

А смысл? При заточке в ПМК(БОП+УОП естественно берётся) он и так неплохо сбивает. Авиков нынче мало, и они есичестно вялые:sceptic:(и слава Дэви Джонсу что так:tea_cap:).  Тоже сначала попробовал в ПВО, а потом понял что нафик-нафик и переточился в ПМК.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию