Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kombrig

Линкор "KONGO" в начале БЕТА теста.

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 838
[USSR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 938 публикаций
13 281 бой

По пингу и ФПС строго не судить. Съемки производились еще в начале закрытого БЕТА теста.  Времена были суровые но уже набирался полный бой

Изменено пользователем kombrig
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
420 публикаций

По факту это Линейный крейсер. Я японские лк не качал и нет желания. Корм для авиков. Вчера на индепенсене налетел на Амаги - откидался и улетел оставив кучу пожаров и затопление. Боюсь представить что же сделает с Амаги одноуровневый авианосец.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
  В 13.11.2016 в 08:37:15 пользователь kombrig сказал:

По пингу и ФПС строго не судить. Съемки производились еще в начале закрытого БЕТА теста.  Времена были суровые но уже набирался полный бой

готов строчить мемуары? :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
449
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 392 публикации
5 268 боёв

Хорошие были времена. 

Он тогда был лучшим ЛК на 5 уровне. 

Потому что других ЛК кроме японских вообще не было :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
  В 13.11.2016 в 08:49:20 пользователь _Pycckuu_4eJloBek сказал:

По факту это Линейный крейсер. Я японские лк не качал и нет желания. Корм для авиков. Вчера на индепенсене налетел на Амаги - откидался и улетел оставив кучу пожаров и затопление. Боюсь представить что же сделает с Амаги одноуровневый авианосец.

Так можно наказывать любой ЛК не смогший в ПВО. Амаги заточенный в ПВО неплохо может сбивать самолёты.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Вот она старая точность, нормальный урон ББ, вменяемая ДМ. Хз у кого как , но на ЗАТ и ЗБТ у меня ФПС был без просадок на 4к выше

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
Участник
390 публикаций
5 059 боёв

Скорее всего это был стоковый Амаги (17очков пво)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 133
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 553 публикации
19 687 боёв

Боюсь представить что же сделает с Амаги одноуровневый авианосец.

Если Амаги заточен в ПВО, то ничего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 633 публикации
159 боёв

По факту это Линейный крейсер.

После капитальной модернизации сами японцы считали его быстроходным линкором. На сколько правомерно они это делали, я не знаю...:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 13.11.2016 в 09:20:19 пользователь Diana_Tachibana сказал:

После капитальной модернизации сами японцы считали его быстроходным линкором. На сколько правомерно они это делали, я не знаю...:(

А у них был выбор? 

Экономика и верфи Японии не могли позволить шлепать как пирожки новые корабли нужного класса, в отличии от США.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
Участник
390 публикаций
5 059 боёв
  В 13.11.2016 в 09:19:04 пользователь Sergbob сказал:

Если Амаги заточен в ПВО, то ничего.

Ударный Лекс со второго захода 100% заберет при условии, что 1vs1 и Лекс атакует зерг рашем.

А вот на Шокаку будет сложно: cамолеты сыпятся, долетит только одна группа торперов(повезет если 2 торпеды зайдет), бомберы наносят мало урона в отличии от Лекса.

Изменено пользователем Late

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
202 публикации
  В 13.11.2016 в 09:59:28 пользователь Late сказал:

Ударный Лекс со второго захода 100% заберет при условии, что 1vs1 и Лекс атакует зерг рашем.

А вот на Шокаку будет сложно: cамолеты сыпятся, долетит только одна группа торперов(повезет если 2 торпеды зайдет), бомберы наносят мало урона в отличии от Лекса.

Стоящего на месте что ли? Да брось. Заточенный в пво амаги сбреет всех торпедоносцев (ну может 1-2 и откидаются, 1 даже попадет), а прямого урона у бомбардировщиков явно не хватит на 1/2 хп. Дальше ремка/хилка и ожидание новой атаки. С 3-4-5го налета в порт уйдешь - как с бомбами повезет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 527 боёв
  В 13.11.2016 в 09:44:13 пользователь md_ALLCOM сказал:

А у них был выбор? 

Экономика и верфи Японии не могли позволить шлепать как пирожки новые корабли нужного класса, в отличии от США.

Позволяло, просто японцы решили построить 4 гиганта типа Ямато, вместо большего числа более сбалансированных линкоров, в результате они упустили возможность обновить свой линейный флот в достаточном объеме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Давно на нём не катал. Перестал как только перестал на нём попадать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 316
[JOLLY]
Участник
11 352 публикации
16 662 боя

у меня до сих пор так игра лагает как на видео )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций
615 боёв
  В 13.11.2016 в 09:44:13 пользователь md_ALLCOM сказал:

А у них был выбор? 

Ога!:teethhappy: А про программу 8х8 не слыхали? Америкосы для того и организовали конференцию в Фашингтоне, вылившуюся в "Вашингтонский договор", дабы без бабловых затрат, преимущество на ТО получить. У них, уже после закладки "Мерилендов", визг стоял, что де: "дороговато зело, не потянем!". А на подходе, у них шла закладка 6 ЛК тип "Индиана" с 12Х406 мм   и 6 ЛКР тип "Саратога" с 8х406 мм. У СыШыПи, об ту пору, баблишко привязывалось к золотишку и экономике, даже разжиревшей на поставках в ПМВ, явный кирдык приходил, с такими программами. А народец у них, ну ни разу не жапонцы, с их послушанием воле анпиратора! Там презик рисковал примерить на себя импичмент, а ему, этого, ну очень не хотелось.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 730
[COD]
Участник, Коллекционер
8 536 публикаций
19 946 боёв
  В 13.11.2016 в 10:37:04 пользователь Sagittaris сказал:

у меня до сих пор так игра лагает как на видео )

Гм...с чем это связано?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
Участник
390 публикаций
5 059 боёв
  В 13.11.2016 в 10:13:06 пользователь Korelic сказал:

Стоящего на месте что ли? Да брось. Заточенный в пво амаги сбреет всех торпедоносцев (ну может 1-2 и откидаются, 1 даже попадет), а прямого урона у бомбардировщиков явно не хватит на 1/2 хп. Дальше ремка/хилка и ожидание новой атаки. С 3-4-5го налета в порт уйдешь - как с бомбами повезет.

Причем тут стоящий, я же написал с двух заходов, а не одного.

6 торпедонсцев, 21 бомбер. Королина не может сбить всеx до нанесения удара, а вы тут илюзии насчет амаги питаете)

Открою большой секрет: с начало атакуем двумя боберами и топерами, ломаем пво и с большой вероятностью вешаем пожары.

Если развели на ремку, атакуем оставшимся бомбером(в идеале поджегаем), минимум пол хп у амаги нет.Ну а вторым заходом добираем калеку без пво.

Конечно же все зависит от скила играков.

P.S Если хотите можем в тренировочной комнате проверить )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 316
[JOLLY]
Участник
11 352 публикации
16 662 боя
  В 13.11.2016 в 10:43:26 пользователь miravingin52 сказал:

Гм...с чем это связано?

если бы знал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию