Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_8VzL4aQnzvPU

Как играть чтобы была положительная репутация?

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Ну не знаю, играю спокойно, репа потихоньку, но всегда растет, кто там плюсует или минусует я внимание не обращаю, но факт на лицо, как говорится.

Сигналы за ценного игрока дают постоянно. Сам тоже иногда плюсую хороших игроков, и минусую бывает) но обычно только тех кто реально нарывается, типа торпеды кидает перед носом или ныкается где-то в углу карты, противоположном от того где идет бой.

Бан чата не получал никогда и совершенно не понимаю как его можно получить, если воспитание нормальное.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

"Репутация" и вот эта фигня, что придумана на потеху не самым умным в данной игре-суть вещи разные.:)
14:03 Добавлено спустя 1 минуту

Богатсво,  да, стоит попку рвать за лайк...:teethhappy:

:D +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
614 публикации

За минуса дают флажки, поэтому минусов всем, даром и пусть никто не уйдёт обиженным! ТС, не нужно к этому относиться так серьёзно, это просто фарм флагов на скорость.  Тебя минусуют, ты минусуешь, все минусуют...можешь плюсовать, там без разницы, главное использовать пойнты. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
214
[LKB]
Участник
663 публикации
7 051 бой

Сдаётся мне, история выдуманная. Скрином чссм потешил. А по теме - в чат не лезь. Из былого: наехал на статиста что обтирает остров у края - минус, упрекнул алешу в использовании блондинкошрифта - минус, ваншот красного кр, с выдачей кол-ва цитаделей в чат - минус. Чат зло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

Вы что, ни разу не ловили -7 от утопленного вами днища? Поинтересуешься на 15 минуте боя "когда стадо начнет воевать" - сразу 2-3 минуса в карму (сам по итогам боя 1-2 место). Расслабьтесь, механизм "кармы" - худшее, что могли придумать разработчики. Вражеской команде вообще надо запретить минусовать.

Вот, только что, единственный утопленный враг - мой, единственная взятая точка - моя. Спросил овощей "может вы пойдете стоять на 2-3 уровни?" накидали минусов. По результатам боя 2 место.

Изменено пользователем NikomedS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
912
Участник
884 публикации
5 280 боёв

да где вы видите эту "карму" ?

В профиле... так сказать.

А вообще на что она влияет? Ну там стрелять точнее начинаешь или еще что?

Смысл? А?..... очередное бессмысленно но беспощадно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций

Сдаётся мне, история выдуманная. Скрином чссм потешил.

История не выдуманная, к сожалению. Просто накипело уже.

А если бы хотел скринами потешить - так за вчерашний вечер были куда интересней.

И таки правда, после 12 часов ночи можно играть - 3 плюса.

а где вы вообще смотрите эту т.н. "репутацию" ?

В своем профиле в клиенте игры, над ником маленькая цифра (как степень).

Расслабьтесь, механизм "кармы" - худшее, что могли придумать разработчики. Вражеской команде вообще надо запретить минусовать.

Вот то то и оно! Поэтому и создал эту тему, что может пора бы уже разработчикам собрать "статистические данные" о такой функции как репутация игроков и принять правильные меры?

Изменено пользователем anonym_8VzL4aQnzvPU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
17 725 боёв

Сдаётся мне, история выдуманная. Скрином чссм потешил. А по теме - в чат не лезь. Из былого: наехал на статиста что обтирает остров у края - минус, упрекнул алешу в использовании блондинкошрифта - минус, ваншот красного кр, с выдачей кол-ва цитаделей в чат - минус. Чат зло.

Всякое бывает. У меня был как-то бой на Лексе. Средний, ничего специфического. Но по результатам - 4 жалобы. Хотя почти никогда не пишу в чат (в том бою так же ничего не писал). Хотя просто за выход на ударном американском ав часто дают минусы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[_SB_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
626 публикаций
19 814 боёв

Часто играю на ударных американских авиках, периодически на начало боя вижу возмущения в чате и прошу придержать мнение до завершения боя. Как ни странно, но по итогам боя часто в плюсе по карме, хотя никогда на неё не смотрю и не стремлюсь её зарабатывать, даже не помню какая у меня там цифра, недели 4 назад было что-то около 89.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
225
Бета-тестер
202 публикации
1 998 боёв

Только что отыграл на Фубуки. Ничего такого, кинуло в низ списка, к десяткам, но я выжил (один из трёх наших), совсем немного подамажил (попал всего двумя торпедами, в Ибуки – это один из фрагов, плюс чудом снял с ГК упоровшегося на меня Ташкента), и ещё помог захватить одну базу. Всё. То есть бой далеко не блестящий, но и не самый сливной. Это та ситуация, когда "Хорошо хоть не слился, сэкономил команде пригодившиеся победные очки, да ещё и что-то сделал".

Выхожу в порт. Читаю: "На вас пожаловались 3 раза".

Кто? За что? :amazed:

Если свои, то почему? В бою участвовал, точки защищал, одну из точек помог захватить, два фрага набил, причём фраги эти у сокомандников не тырил, в чат не ругался. Вроде не должны.

Если чужие, то почему? Среди списков результата у меня 4-е место в команде, то есть совсем не первое. ЛК из дымов или торпедами не обижал – не было возможности в бою такой, набитый торпедами фраг – это вышедший внезапно вплотную из-за острова Ибуки, еле успел судорожно отстреляться и попасть. И в чат с вражеской командой не вступал. Претензий мне в чат тоже никто не писал, ни свои, ни чужие.

Так что это такое?!

В топку такую систему репутации. Это реально одна из самых обидных и бесящих в игре вещей! :angry:

После такой оценки своей деятельности аж играть не хочется, а вместо этого хочется играть в форум.

Да, это интернет, тут и обидеть могут, но эти плюсики/минусики в конкретно нашей игре – это просто ни в какие ворота.

Уберите их к чертям, пусть не отвлекают от игры!

Мне скажут: забей на репутацию, она кривая. Хорошо, дайте мне тогда возможно отключить эти "крайне информативные и полезные" всплывающие надписи о незаслуженных жалобах и не видеть этого мусора в своём профиле.

Нет возможности так сделать? Тогда уберите это совсем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

"Если чужие, то почему?" - кто то из врагов был недоволен вашим неспортивным поведением. Вы его утопили, это явно "запрещенные модификации". :trollface: Вот если бы он вас - все было бы честно. Мне недавно утопленый детомишка кинул -3. Ну я ж не жадный, я ему -7 в ответ :trollface:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Свои - "не прикрыл" "скрысил фраг" "жался сзади" "не светил" "пошел не туда" "взял точку, базу - не дал подамажить"

Чужие - "читер, т.к. попал из ГК, торпедами, хотя уворачивался" "читер, попал под борт торперами" "утопил ***, 4 слив подряд, кину жалобу" "по заветам стримеров - жалобы топ 3 игрокам противника при поражениии"

Возможны варианты...:look::red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

При сливах надо не на противника жаловаться, а на своих и иногда на себя :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций

Ничего не меняется. Играл только что, уже ночью как видно.

За бой получил -7 репутации! И все из-за того что игроки с никами vagrant_2015 и kuz_michenko (второй и третий снизу) написали в чат чтобы все пожаловались на меня что я бот. Я думаю тут комментарии излишни.

И кстати да - бой таки затащил.

shot_16_12_07_23_35_29_0579.jpgshot_16_12_07_23_34_39_0096.jpg

Изменено пользователем anonym_8VzL4aQnzvPU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

-7 это один из них весь минусомет разрядил. Не расстраивайтесь, команда их не послушала. 

Вчера "тащил как бог", серия побед, мое стабильное первое место, но вот забалансило меня в бой к овощам, которые на точки не пошли. Пришел, встал за угол и держу точку. Днища слились в одни ворота и накидали мне минусов. То есть вот в том, что они отдались без боя - виноват конкретно я, стоящий за островом. Кстати, с той стороны стоял такой же как я и тоже держал точку+ямато. То есть вот когда я нагибал бой за боем, никто даже не заметил. Зато один бой, когда я решил дать команде показать себя - накидали минусов. Выяснилось, что если я не тащу, то команда то не может. :teethhappy: Это однозначно должно караться минусами. (Сарказм)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций

Вот то то и оно, что зачастую львиную долю минусов получаешь незаслуженно.

Люди по разному реагируют на такие действия. Я например больше в игру вчера не заходил.

Если разработчики вы читаете этот раздел форума - прошу сделать отключаемой опцию кармы, как это сделано со статистикой, которую можно скрыть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

Вот сейчас бой - умственно "одаренный" бенсон разрядил мне в корму веер. Причем не где то там с 8 км, а практически в упор. Когда я ему сообщил, что если к 8му уровню не отучился кидать со второй линии, то он задержался в развитии - оно мне еще и минусов кинуло. В следующий раз буду матом крыть, пусть хоть за дело минусуют.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[K-KRB]
Старший бета-тестер
255 публикаций

Авикам всегда минус, ботоводам, идиотам, которые даже 200 опыта в бою не набили - тоже минуса.

Плюс в последний раз ставил полгода назад чуваку затащившему одним против четверых, а так в 99% случаев бои не досматриваю.

Чат не читаю, была бы возможность - отключил бы совсем, все равно там ничего полезного сказать не могут (с правильными модами вся нужная инфа и так есть).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию