Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fantomas89S

Закончился Пятый Ранговый сезон интересно узнать какой ранг вы взяли и ваш путь к нему?

В этой теме 141 комментарий

Рекомендуемые комментарии

10 524
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 772 публикации

7 боёв - 15 ранг.Играл на ЛК "Байрен".

Дальше играть пришлось бы на "синем" ARP ,а это как то не того....:rolleyes:

Изменено пользователем BYBLOS
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
131
[K1NGS]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер
245 публикаций
14 230 боёв

214 боёв, 1 ранг. Пятый сезон подряд. Этот получился самым долгим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации

Изначально думала что не буду участвовать, так как не было времени на корабли. Но в один из вечеров появился свободный часик и зашла в игру. Было это ровно за 2 недели до конца сезона. Помня как в 4-ом без напряга брала по рангу в день решила всё же поучаствовать. С 15-го до 5-го на Такао, а дальше Бенсон. За день до конца сезона заветный 1-ый ранг был взят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
309
[BRIGI]
Супертестер, Бета-тестер
723 публикации
5 425 боёв

Лично для меня данный ранговый сезон хуже предыдущего. У меня не возникло желания взять 1 ранг второй раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 066 боёв

Взял 1 ранг за 156 боёв (слишком долго), в середине сезона. В начале слишком много играл не на профильном классе техники. Играл бы только на авике - сэкономил бы ещё боёв 20.

Больше всего понравились эсминцы, которые шли весь бой вдоль края карты, чтобы умереть от ПМК авианосца. :facepalm:

Казалось, что сезон будет таким же унылым как 3, но он был немного лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
383 публикации

На Mogami дошёл до 12го ранга. До 10го на Atago, но выше не смог. Ниже тоже не падал. К следующему сезону уже будет вкачан линкор 8го уровня, тогда буду рассчитывать на лучший результат. 

P.S. Ранговые бои как режим нравится мне больше всего. Спасибо разработчикам за него. И игрокам большое спасибо за игру. Многому научился благодаря союзникам и противникам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Прошел за 136 боев, что меньше чем обычно: спасибо за сохранение звезды и Атаго и думаю и не без везения. Вообще обычный скучный сезон: Атаго изъезжен вдоль и поперек во всех режимах и турнирах - просто делал что обычно.

Хочется уже что-то на 10лвл или хотя бы на худой конец на 9ом.

А ну да. Из нового - эсминцы массово начали ставить дымы - прогресс. Правда пока еще не всегда понимают когда и где это надо делать, даже казалось бы скилловые (опыта взаимодействия видимо нет).

Следующий сезон из-за немецких ЭМ будет совсем-совсем другой (если им ГАП оставят как есть).

P.S. ЛК стоило все-же ограничить до двух.

Изменено пользователем kol71st

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

2 ранг, 330 боёв.

С удивлением обнаружил, что North Caroline считают ПВО-баржей, особенно забавно, когда Амаги решает таранить последнюю у противника Каролину, потом передумывает и начинает писать "да у неё башни сломаны и это ПВО-баржа" и уходит в порт с залпа в подставленный борт.

Так смеялся, что даже стул остыл. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

Взял 1 ранг за 156 боёв (слишком долго), в середине сезона. В начале слишком много играл не на профильном классе техники. Играл бы только на авике - сэкономил бы ещё боёв 20.

Больше всего понравились эсминцы, которые шли весь бой вдоль края карты, чтобы умереть от ПМК авианосца. :facepalm:

Казалось, что сезон будет таким же унылым как 3, но он был немного лучше.

в этом сезоне эсминцы за взятие точки не получали ничего. Фубы стали просто плыть по периметру и светить врагов сзади. И тут получается больше живешь - больше опыта, зачем тогда на точке умирать? Не понятно стало за что опыт дают, вот и "жестят" некоторые. А потопленный авик это почти 90% в топе быть по опыту. 
Изменено пользователем PiratesParadise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
3 133 боя

Вчера вечером включил..9 часов до конц ранговых боев... 2 звезды до 10го уровня.. 3 раза сыграл, ни туда ни сюда..плюнул ушел спать :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация

Дошел до качель на 4-6 ранге, на которых встал в последние три недели.
играл на КР (Кутуз + Чапаев).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 125
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 544 боя

Самый лёгкий сезон.

1 ранг, 146 боёв, 65,75% побед.

122 боя Бенсон.

24 боя Чапаев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
127 публикаций
5 319 боёв

Взял 9 ранг ради экономических флажков, мотивации подниматься выше не увидел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Самый лёгкий сезон.

Вот тоже да.

С моими 120 боями до первого я еще и очень много посливался на том самом 14м ранге, с которого начал. Ну там сам виноват - играл без кэпа нормального, и слишком поздно пошел в РБ, когда все нормальные пацаны уже быстренько проехали до 10го. Но в целом гораздо более расслабленный сезон, чем прошлый, где были нервные заезды 5 на 5 эсминцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 310
Бета-тестер, Коллекционер
946 публикаций

Взял 15ый ранг за пяток боев в один вечер. Больше не играл. Ранги не нужны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[DOAS]
Участник
20 публикаций
9 582 боя

Видимо я по самому хардкорному варианту пошел в ранговые на Ташкенте, не ну а чо одни Бенсоны то? Мне за державу обидно (с). Не знаю как там на Бенсоне, а в Ташкенте всегда было жарко, матросы в рваных тельняшках все в мазуте и копоти, глаза навыкат, капитан охрип, боцман обезумел, палуба горит, а раненый матрос в рубке рвет штурвал покалеченой рукой уходя от пикирующих бомбардировщиков. Не посрамив советский миникрейсер, до 5го дошел быстро, ну а на 5м уже все попадали аж 14км с вертухи в щи борт, пришлось узнать, что такое АРП Такао и как его правильно готовить, ибо из восьмерок один горячий финский Ташкент. Но все-таки даже на крейсере, ранги - страдание и боль, когда скиловые ребята на ЛК с ТУ в заднице подкарауливают тебя на маневре. А еще были торпеды от своих, сине-линиевые, ЛК-эсминцы и прочие прелести из рандома. Вобщем 3й ранг 170 боев, судя по установившейся стате в 61% побед не хватило 20-30 боев до 1го

Изменено пользователем BamBam
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
22 публикации
11 445 боёв

я взял 1й ранг мой путь к нему был потный) трижды я доходил до 5го ранга потом скатился аж на 8 ранг но потом собрал волю в кулак прошел этот 5й ранг а там уже дело техники было как то так))

тоже взял 1 ранг десятого числа вот сегодня сняли флаги а флинта нету 4 сезона 1 ранг и 1 сезон 2 ранг отписался тех под  написали вазмёте в 5 сезоне 1 ранг получите флинта вот с 8:00 жду  в ручную собирают паходу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций

Мой путь начинается с просмотра призов за ранговые бои, если быть точнее - я не стремлюсь дойти до первых мест, просто потому, что не имею кораблей высоких уровней, стараюсь выиграть памятный флаг - уже имеется японский и пёрл харбор.

Что я, уважаемые разработчики вижу ? В порту флага Германии нету, есть странный значок вопроса, который я еле выискал, где написана какая-то лабудень про то, что мне вручат мой флаг аж на следующем сезоне ранговых боёв, если я в них буду играть.

Достиг 15-го ранга, ради флага Германии, кораблей 8-го уровня ещё не выкачал, флаг НЕ ПОЛУЧИЛ, а если я уеду, улечу, уйду в рейс наконец - ведь я моряк не только в игре, как я тогда получу свой флаг ? Боюсь что следующие ранговые бои пойдут скорее всего лесом с таким отношениям к игрокам ! Разочарован что участвовал в этом сезоне - ФЛАГА НЕТУ.

ПС: По окончании сезона приз достанется всем командирам, достигшим 15-го ранга. Он навсегда останется в вашей коллекции. Прямой обман, надо было так и писать - вы будете воевать за флаг, который вы получите когда нибудь, если дождётесь следующего сезона, повоюете в следующем сезоне. Если бы так было написано - я бы лучше 8-й кораблик выкачивал, чем играть ради непойми чего в РБ.

Изменено пользователем anonym_33s3oJk0upsF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
163 публикации
11 569 боёв

Дополз таки до 4-го, но из-за жадности откатился на 5-й. В итоге 5-й.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию