Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Проект «Нефть» стартовал. Добывайте нефть и получайте призы!

В этой теме 2 339 комментариев

Рекомендуемые комментарии

612
[ARMED]
Старший бета-тестер, Коллекционер
293 публикации
23 493 боя

На радостях... Во втором же бою...

shot-16.12.04_15.26.31-0694.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

уважаемый, тут все аналитики. и у некоторых по паре образований,  том числе технических университетских, поэтому что, что, а считать умеем получше вашего. а график в посте выше со всей очевидностью показывает открытый кран, ибо изменение динамики в +5 лямов нефти в день не было ни разу со старта проекта.

иногда лучше молчать, что б не выглядеть не объективным. как минимум.

Тьху, нет даже мужества признаться в том, что обделались со своими расчётами. То, что рано или поздно случится резкий скачок - многие говорили, и оказались правы мы, а не вы. Видать не сильно вам университетское образование помогло, если оно вообще имело место быть, т.к. понятие нелинейной прогрессии в институтах должны вообще то преподавать.
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
411
[FC]
Участник
414 публикации

где эти толпы диванных аналитиков-математиков, производивших рассчёты и кричавших, что до альберта не дойдём?)))

уважаемый, тут все аналитики. и у некоторых по паре образований,  том числе технических университетских, поэтому что, что, а считать умеем получше вашего. а график в посте выше со всей очевидностью показывает открытый кран, ибо изменение динамики в +5 лямов нефти в день не было ни разу со старта проекта.

иногда лучше молчать, что б не выглядеть не объективным. как минимум.

Человек с техническим образованием знает, что бывают и другие зависимости, кроме линейных. Учитывает внешние факторы, типа отличия выходных дней от рабочих, наличия долгих, но дорогих задач, недавнего запуска информационных сообщений в клиенте. И его не удивляет, что в начале проекта за день добавлялся миллион, а к концу -- пять.

Необъективными тут пока выглядят те, кто орут "так не бывает" :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 234 боя

Тьху, ну что за мерзость, нет даже мужества признаться в том, что обделались со своими расчётами. То, что рано или поздно случится резкий скачок - многие говорили, и оказались правы мы, а не вы. Видать не сильно вам университетское образование помогло, если оно вообще имело место быть, т.к. понятие нелинейной прогрессии в институтах должны вообще то преподавать.

Да чего ты пылишь. Кран открыли , вот и набралось.С чего бы резкому скачку случиться? в скачки одновременно с недельными задачами - охотно поверю , а все остальные каждый набивает разновременно.

А то весь ивент шло где быстро - где медленно но в среднем примерно по миллиону в день , а с 30 до 35 млн  глянь - за сутки. Расскажи эту сказку разрабу знакомому.

Ну или какому нибудь мужественному , без опыта игр с ВГ. :D

Правда состоит в том что те кто отвечает  за ивент - взглянули ей в глаза - скорость набора была медленной , и впереди их ждал вайн которого не знала планета земля. Поэтому чутка подкрутили счётчик -и кстати я считаю что сделали правильно.

Изменено пользователем uzel324
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
411
[FC]
Участник
414 публикации

С чего бы резкому скачку случиться?

Например, с крутящегося уже несколько дней в клиенте объявления про проект "Нефть"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 234 боя

Например, с крутящегося уже несколько дней в клиенте объявления про проект "Нефть"?

Оно уже две недели крутится. Как вы определили что это дало какой то прирост именно вчера и сегодня?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 157 боёв

Оно уже две недели крутится. Как вы определили что это дало какой то прирост именно вчера и сегодня?

что тут определять? альберт в порту и счётчик баррелей несётся вперёд)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 234 боя

что тут определять? альберт в порту и счётчик баррелей несётся вперёд)

дак я не в претензии :) тоже  уже взял 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[EH0T]
Участник
1 377 публикаций
6 708 боёв

а утверждение неделю назад, что шкала не заполнится - объективное? ну ну

и я писал раньше, что рост наполнения взлетит по экспоненте... никто не верил)

Шоо? Ты боялся мне ответить покажешь ли ты мне компенсацию за Красный Крым. Где была твоя уверенность? Шоб я такой взял и написал "Я верю тебе о великая Ваенга!!!

Просто смотришь на график(особенно на утро!!! 28 числа) и говоришь сейчас - "Я знал! Я знал, что всё именно так и будет"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
411
[FC]
Участник
414 публикации

Я активно играю все эти две недели, а объявление стал видеть только после обновления.

И я по-прежнему не вижу аргументов, подтверждающих, что рост должен быть линейным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
133 публикации

Шоо? Ты боялся мне ответить покажешь ли ты мне компенсацию за Красный Крым. Где была твоя уверенность? Шоб я такой взял и написал "Я верю тебе о великая Ваенга!!!

Просто смотришь на график(особенно на утро!!! 28 числа) и говоришь сейчас - "Я знал! Я знал, что всё именно так и будет"

Ваенга-это певица.

Предсказательница-Ванга...

Да и какая разница,что там доливают\не доливают.

Шкала идёт,крымнаш)))

Я доволен

Изменено пользователем anonym_WTADkcXbtexM
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[VRN]
Участник
201 публикация

Блин у меня нет немца в сокровищах, хотя нефти много....что такое?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 342
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

На радостях... Во втором же бою...

Сейчас из как грязи походу....

Так.... надо эсма брать какого-нибудь :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 234 боя

И я по-прежнему не вижу аргументов, подтверждающих, что рост должен быть линейным.

Вы их не видите потому что никто такого не утверждал. Говорили о среднем - около 1 млн в сутки. Иными словами - нынешние выходные должны быть такими же как и прошлые - ну пусть % на 50 повыше - из чистой милости допущу что именно сегодня много кто закончил все задачи на 48 баррелей ( хотя я например их добил на второй неделе , остался только авик)

То есть максимум  за выходные должно было быть 3-4 миллиона. А мы видим - 10-12. 

13:09 Добавлено спустя 0 минут

Вопрос к тем, кто уже взял линкор König Albert, - слот дают к нему или нет?

Конечно. И командира 3 очка. Но его я сразу выгнал - рожа тупая
Изменено пользователем uzel324
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Тьху, ну что за мерзость, нет даже мужества признаться в том, что обделались со своими расчётами. То, что рано или поздно случится резкий скачок - многие говорили, и оказались правы мы, а не вы. Видать не сильно вам университетское образование помогло, если оно вообще имело место быть, т.к. понятие нелинейной прогрессии в институтах должны вообще то преподавать.

Нет, ну что можно сказать.

Типичное ЦА - 49%, верит во все, что говорят разрабы и покупает премы

Да-да, это все чистая случайность, что первые 5 млн собирали всю неделю, а сейчас за пол дня.

И это чистая случайность ,что за прошлые выходные собрали меньше, чем за понедельник (у всех же выходные в понедельник)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 157 боёв

спецом отлистал тему назад: я написал 27 числа, что получу альберта, на что ты ответил, если нет , то молча убегу и т.д. и т.п. перечитай ради интереса)

я боялся? о_О)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.