Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

FAQ: проект "Нефть" - вопросы и ответы

1 452 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 103 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

Начисление премиум-кораблей и кораблей Arpeggio будет со слотами и командирами?

Да, с кораблем будет начислен слот и командир. 

роме того, на начисленных кораблях Красный Крым и Konig Albert командиры будут с 3 очками, а на кораблях Arpeggio будут командиры без очков.

Не хватает буквы К.

Сегодня арпеджио взял - трехочковый сидит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
495
[MVMF]
Бета-тестер
651 публикация
12 357 боёв

50 баррелей есть, а кораблик  (Линкор ARP Kirishima) не открывается, пишет что недостаточно. Почему?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[F_S_S]
Участник
13 публикаций
13 395 боёв
Линкор ARP Kirishima смысл арп кораблей одного и того же уровня,чем они отличаются кроме раскраски?
Изменено пользователем Blood_777

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 095
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 402 публикации

50 баррелей есть, а кораблик  (Линкор ARP Kirishima) не открывается, пишет что недостаточно. Почему?

выйди на главную страницу проекта, там где ящик, там и откроешь.

сокровища и награды.

http://worldofwarships.ru/ru/project_oil

Изменено пользователем scorpizmei

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
495
[MVMF]
Бета-тестер
651 публикация
12 357 боёв

выйди на главную страницу проекта, там где ящик, там и откроешь.

сокровища и награды.

http://worldofwarships.ru/ru/project_oil

так я там и пробую, а внизу надпись выскакивает: недостаточно баррелей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций

Сегодня арпеджио взял - трехочковый сидит.

Молодец поздравляю!  я тоже взял и цвет мне нравится.

Но в мой пост был адресован автору.потому что в слове Кроме не хватает буквы К.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв

потому что в слове Кроме не хватает буквы К.

Тогда не понял, цитаты не было. Но всё равно, получается Фидель ошибся, править первый пост надо. На арпеджио 3-х очковые сидят.

Изменено пользователем SergVA_76

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
495
[MVMF]
Бета-тестер
651 публикация
12 357 боёв

так я там и пробую, а внизу надпись выскакивает: недостаточно баррелей

Открылось наконец)) Теперь другая проблема. У меня теперь два псевдоКонго V ур. -  APR HIEI и ARP Kirishima. Это приговор? Или как то можно хотябы один на что то поменять?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Открылось наконец)) Теперь другая проблема. У меня теперь два псевдоКонго V ур. -  APR HIEI и ARP Kirishima. Это приговор? Или как то можно хотябы один на что то поменять?

Без обид, но, кто-то заставлял брать второй? Я не беру, у меня Конго и Хийей, то бишь третий не нужен. Я так понял, все корабли АРП (одинаковые правда...) это только для истиных ценителей. Серый посредственностям вроде меня не понять...:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
495
[MVMF]
Бета-тестер
651 публикация
12 357 боёв

Без обид, но, кто-то заставлял брать второй? Я не беру, у меня Конго и Хийей, то бишь третий не нужен. Я так понял, все корабли АРП (одинаковые правда...) это только для истиных ценителей. Серый посредственностям вроде меня не понять...:teethhappy:

брал не думал что еще одну кенгу впаривают(((( Разработчики, поменяйте пожалуйста этот недоконго на что нибудь. Любого уровня и класса

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

:) понимаю вас - искренний отказ от халявного игрового имущества заслуживает уважения :trollface:

а такой кнопки нет - один из вариантов - просто не играть до 12 декабря и все:) 

но я разработчикам обязательно попробую сказать, чтобы вас индивидуально исключили из проекта "Нефть" - раз вы так этого хотите :)

ничего не обещаю, но ваше желание передам :)

15:19 Добавлено спустя 3 минуты

и это желание тоже передам :)

Буду ждать и надеяться на это позитивное действие идущее навстречу интересам представителя игрового сообщества:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[_C3_]
Участник
334 публикации
11 043 боя

Не могу присоединится к проекту Нефть. В браузере вот так только показывает.

1.png

1.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
495
[MVMF]
Бета-тестер
651 публикация
12 357 боёв

Не понимаю одного. Разрабам нравится чтоли. выдать акцию(проект, задание) без толкового пошаговой объяснялки. Или они думают, что ВСЕ разбираются в компьютере так же как они и все должны хватать на лету. Это как я например строитель, соберу всех разрабов и поставлю задачу: построить 3-х этажный, 4-х подъездный дом с мансардной крышей. Не знаете как? Там всего пару сотен узлов. Как их сделать неайдете www/ouyouy/ry. wwwefgdsfhgdsf/67/er www/sdfgsfgsdrg/ty  Всё. Чего непонятного? Разрабы, сколько вы будете строить дом после таких вводных?  Так и здесь. Зачем вам плодить сотни постов от игроков, читая которые еще больше путаешься? Если не знаете что такое инструкция, почитайте инструкции например по сборке мебели : "берем отвертку в правую руку".... и т.п.))))))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 780
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 445 публикаций
29 704 боя

немного официальной информации по АрпКорблям (позже добавлю в первый пост гайда):

Останутся ли корабли Arpeggio и порт Йокоска после Нового года?

цитата из ответа разработчика kindly

После НГ получить Арпеджио корабли будет нельзя, а порт Йокоска станет недоступным для игроков.

Но, все полученные корабли из этой модификации останутся на аккаунтах и их можно будет увидеть с помощью специального фильтра в карусели - галочки.

Работать он будет по такому же принципу, как и порт. Т.е. в режиме "ON" вы увидите АРП корабли в порту и в бою. В режиме "OFF" - не увидите ни в порту, ни в бою.

Возможно, в декабре мы запустим ивент для всех, кто не успел получить эти корабли в свой порт. Обратите внимание, что никаких бонусов, если корабли уже есть в порту, игроки не получат. 

Мы понимаем, что не все желающие успели выполнить БЗ и не у всех эти корабли есть. Именно поэтому ивент будет ориентирован исключительно на тех игроков, кто хочет именно эти корабли.

По обоим этим поводам будут упоминания либо в патч-ноутах, ближе к НГ, либо отдельной новостью на наших ресурсах.

Просмотр сообщения__3BEPb_ (16 ноя 2016 - 13:33) писал:

Не могу присоединится к проекту Нефть. В браузере вот так только показывает.
Spoiler

в первом посте темы про это написано:

Не могу присоединиться к проекту "Нефть" по ссылке, что делать?

1. Нужно залогиниться на портале проекта.

2. Возможно у вас проблема с браузером. Нужно либо переустановить браузер или зайти с другого браузера по ссылке.

3. Если эти действия не помогли, то необходимо обратиться с заявкой в ЦПП, в которой описать вашу проблему и приложить необходимые файлы и скриншоты проблемы.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв

У арпеджио 3-х очковые капитаны, уже проверено на первом из них.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 780
[9-MAY]
37 445 публикаций
29 704 боя

У арпеджио 3-х очковые капитаны, уже проверено на первом из них.

щас уточню у разработчиков, вроде как вчера они что-то подобное планировали изменить в положительную сторону.....

в общем, отпишусь здесь же

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 095
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 402 публикации

немного официальной информации по АрпКорблям (позже добавлю в первый пост гайда):

Останутся ли корабли Arpeggio и порт Йокоска после Нового года?

цитата из ответа разработчика kindly

После НГ получить Арпеджио корабли будет нельзя, а порт Йокоска станет недоступным для игроков.

Но, все полученные корабли из этой модификации останутся на аккаунтах и их можно будет увидеть с помощью специального фильтра в карусели - галочки.

Работать он будет по такому же принципу, как и порт. Т.е. в режиме "ON" вы увидите АРП корабли в порту и в бою. В режиме "OFF" - не увидите ни в порту, ни в бою.

Возможно, в декабре мы запустим ивент для всех, кто не успел получить эти корабли в свой порт. Обратите внимание, что никаких бонусов, если корабли уже есть в порту, игроки не получат. 

Мы понимаем, что не все желающие успели выполнить БЗ и не у всех эти корабли есть. Именно поэтому ивент будет ориентирован исключительно на тех игроков, кто хочет именно эти корабли.

По обоим этим поводам будут упоминания либо в патч-ноутах, ближе к НГ, либо отдельной новостью на наших ресурсах.

не пойму, после нового года нельзя будет выйти в бой на арп кораблях? или все таки можно если поставить галочку на отображение их в порту?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 780
[9-MAY]
37 445 публикаций
29 704 боя

не пойму, после нового года нельзя будет выйти в бой на арп кораблях? или все таки можно если поставить галочку на отображение их в порту?

вы вообще читаете, что там написано? 

там же написано "После НГ получить Арпеджио корабли будет нельзя"

вроде яснее ясного написано.....:amazed: как вот еще объяснить? 

ключевые слова "получить" и "полученные"!!!! 

И ДА - ВЫ СМОЖЕТЕ НА НИХ ИГРАТЬ (если они у вас были ранее получены до НГ) даже в следующем году!

кстати, про это уже было написано в первом посту гайда, вы не читали*?:

Можно ли будет играть в следующем году на имеющихся в порту кораблях Arpeggio?

Да, можно. Для их отображения будет специальный фильтр в карусели, где после установки галочки - вы сможете их увидеть в порту и вывести в бой.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
12 800 боёв

Вопрос к разработчикам, планируется ли в будущем добавить возможность продать корабли Arpeggio, кораблей уже этих много но я на них не играю, мне они не нужны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.