Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

FAQ: проект "Нефть" - вопросы и ответы

1 452 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 103 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
12 публикаций

Доброго времени суток. Открыл Сокровище №3 за 100 нефти на 50 флажков и о чудо, оно мне пишет что он пуст! Что это?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 971 бой

А вот свободных слотов для кораблей у меня как было 3 шт., так и осталось

А вот за вторую Хиэй, которую я получил по ноябрьскому БЗ слота мне тоже не дали, так что компенсация явно только за нефтянные арпы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

А вот за вторую Хиэй, которую я получил по ноябрьскому БЗ слота мне тоже не дали, так что компенсация явно только за нефтянные арпы.

Вчера получил слот за вторую Хиёй. Седня скупил все нефтяные корабли - посмотрю,будет ли чего. Есть подозрение, что слот идет только если в порту всё забито, по аналогии с капитаншами. Типа начисляют корабль, если некуда - готовят под него слот, но т.к. такой корабль уже есть - его не начисляют, слот же остается.

Хм. Сундук №3 пуст. Вроде в 1 посте говорили, что пустыми они быть не могут?

это баг, обещают исправить

Изменено пользователем Dimsan4
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 971 бой

Вчера получил слот за вторую Хиёй. Седня скупил все нефтяные корабли - посмотрю,будет ли чего. Есть подозрение, что слот идет только если в порту всё забито, по аналогии с капитаншами.

Странно, в общем... Однако мне начисляли слоты, хотя ещё то один, то два совбодных было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций

Да что вы тут флуд про слоты развели? Не хватает слотов, пошли в магазин да купили сразу десятку слотов. Я тут вообще их купил неделю назад за 5 евро, копейки. А тут ещё и япов перетасовали, в порту под 30 кораблей и ещё 13 слотов в запасе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[PIP]
Бета-тестер, Коллекционер
41 публикация
20 973 боя

У меня тоже сокровище №3 написал сундук пуст! Прошу разъяснения

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
130 публикаций
19 589 боёв

Мда, сундук №3 это замануха.....тоже пуст, 100 бареллей коту под хвост)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
130 публикаций

Сундук №3 за 100 баррелей пуст. Спасибо.

Изменено пользователем Pomor_291

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 626
[YAP]
Участник, Коллекционер
15 653 публикации
30 611 боёв

Вчера получил слот за вторую Хиёй. Седня скупил все нефтяные корабли - посмотрю,будет ли чего. Есть подозрение, что слот идет только если в порту всё забито, по аналогии с капитаншами. Типа начисляют корабль, если некуда - готовят под него слот, но т.к. такой корабль уже есть - его не начисляют, слот же остается.

это баг, обещают исправить

Ну как бы это ... Хотелось бы знать - когда? А то флагов не хватает,приходится за наличку брать, дык где мои кровные? )))) Тем более,что 100 баррелей списали )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
2 453 публикации
6 147 боёв

Да что вы тут флуд про слоты развели? Не хватает слотов, пошли в магазин да купили сразу десятку слотов. Я тут вообще их купил неделю назад за 5 евро, копейки. А тут ещё и япов перетасовали, в порту под 30 кораблей и ещё 13 слотов в запасе.

а про что нам флудить? про "сундук 3 пуст спасибо"? так ими уже и так весь форум забит

слотов мне тоже хватает, каждая ветка качается, несколько кораблей на приколе и еще пустой есть

но как это работает - почему бы не обсудить?

Ну как бы это ... Хотелось бы знать - когда? А то флагов не хватает,приходится за наличку брать, дык где мои кровные? )))) Тем более,что 100 баррелей списали )))

да разберутся они, что первый раз что-ли?

куда ты кстати эти флаги деваешь? у меня они сотнями валяются без дела

Изменено пользователем Dimsan4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 626
[YAP]
Участник, Коллекционер
15 653 публикации
30 611 боёв

а про что нам флудить? про "сундук 3 пуст спасибо"? так ими уже и так весь форум забит

слотов мне тоже хватает, каждая ветка качается, несколько кораблей на приколе и еще пустой есть

но как это работает - почему бы не обсудить?

да разберутся они, что первый раз что-ли?

куда ты кстати эти флаги деваешь? у меня они сотнями валяются без дела

Не поверишь,на кораблики развешиваю )))) По 8 штук на бой... В день,бывает,сотня и уходит ))) Учти еще,что некоторые флаги востребованы больше других )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
2 453 публикации
6 147 боёв

Не поверишь,на кораблики развешиваю )))) По 8 штук на бой... В день,бывает,сотня и уходит ))) Учти еще,что некоторые флаги востребованы больше других )))

эти флаги дают такой мизер, что практически не ощущаются. Ну для рангов я тоже ими обматывался, а для рандома..., ладно еще камуфляж. По-моему единственный действительно маст-хэв - это драконы, ну и флаги на опыт и опыт кэпа для вывода из стока.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
23 653 боя

Хм. Сундук №3 пуст. Вроде в 1 посте говорили, что пустыми они быть не могут?

Аналогично. Похоже баг. Иначе не круто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[_S-H_]
Участник
956 публикаций
24 176 боёв

присоединяюсь  к  протестующим.  -минус 100  бочек,  сундук пуст.   дальше - матом .....................................................................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...............................................................................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
84 публикации
7 684 боя

бедные разрабы, эти бочки и флажки долго еще им икаться будут.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
142
[GOOD]
Участник, Коллекционер
378 публикаций
56 362 боя

если нет 10 то Красный Крым не получить.

Если бы знал что АРП корабли будут разыгрываться в декабре я бы их не брал  тогда бы хватило нефти на все призы.Обидно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.