Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
APal

В головах бардак

В этой теме 73 комментария

Рекомендуемые комментарии

975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Странно, но факт: каждый человек, ходящий в игру чаще, чем на работу, со временем понимает, что устал от этого и пишет длинный пост на тему "все плохо, изменения не ок и вообще - раньше трава была зелёной и играть было весело, а сейчас травы не видать, выпал снег и  вообще - торт не торт"

Господа психологи, объясните сей странный выверт человеческой фантазии: зачем плодить 100500 одинаковую тему про "забираю друга Колю, всё не торт, идём в ларёк"?

И я сейчас не только про корабли - можно зайти на любой игровой форум и найти пару тысяч подобных тем от людей, которые "устали от дисбаланса/занерфили Х/ничего не меняется/у конкурентов лучше" и раз в 40 решительно и навсегда уходят?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Хотят и пишут. Господа психологи, объясните, почему этого человека так волнуют темы уходящих из игр людей ?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 333
[JOLLY]
Участник
11 364 публикации
16 991 бой

Странно, но факт: каждый человек, ходящий в игру чаще, чем на работу, со временем понимает, что устал от этого и пишет длинный пост на тему "все плохо, изменения не ок и вообще - раньше трава была зелёной и играть было весело, а сейчас травы не видать, выпал снег и  вообще - торт не торт"

Господа психологи, объясните сей странный выверт человеческой фантазии: зачем плодить 100500 одинаковую тему про "забираю друга Колю, всё не торт, идём в ларёк"?

И я сейчас не только про корабли - можно зайти на любой игровой форум и найти пару тысяч подобных тем от людей, которые "устали от дисбаланса/занерфили Х/ничего не меняется/у конкурентов лучше" и раз в 40 решительно и навсегда уходят?

показать как им все безразлично , что б их остановили и сделали все как они просят ))

Изменено пользователем Sagittaris

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Потому что обидно. Столько времени на игру тратишь, а в итоге такое чувство что тебя из неё выживают.  Наверное:hmm:

Изменено пользователем DiasIre
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Хотят и пишут. Господа психологи, объясните, почему этого человека так волнуют темы уходящих из игр людей ?

вкрадчиво вы хотите об этом поговорить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Господа психологи, объясните сей странный выверт человеческой фантазии

Господа психологи, объясните,

Зачем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[EVE]
Участник
853 публикации

:great::teethhappy::honoring:  высказаться  то надо!  так же как и тем про кого написал ТС

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 333
[JOLLY]
Участник
11 364 публикации
16 991 бой

Потому что обидно. Столько времени на игру тратишь, а в итоге такое чувство что тебя из неё выживают. 

ох уважаемый , сколько у меня таких игр было ,,сотни наверно  и ничо , живой ))) а все началось с детского садика , когда у меня в песочнице плохой мальчик камазик сломал :trollface:
Изменено пользователем Sagittaris
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

ох уважаемый , сколько у меня таких игр было ,,сотни наверно  и ничо , живой ))) а все началось с детского садика , когда у меня в песочнице плохой мальчик камазик сломал :trollface:

ну я то к этому норм отношусь, просто предположил что люди из за этого гореть могут:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 773 боя

Потому что обидно. Столько времени на игру тратишь, а в итоге такое чувство что тебя из неё выживают. 

Так не тратьте столько времени на игру, не делайте завышенных ожиданий, используйте только то что в ней есть и все будет ОК. Проверенно. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 333
[JOLLY]
Участник
11 364 публикации
16 991 бой

Так не тратьте столько времени на игру, не делайте завышенных ожиданий, используйте только то что в ней есть и все будет ОК. Проверенно. :)

сами себя зомбируют потом вайнят , нипонятно )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
259 публикаций
2 034 боя

Я в кораблях недавно и читать стараюсь чаще форум.И вижу следующее-многие тут на форуме  уходят из проекта и все никак не уйдут.Сегодня они уходят с другом Васей,а завтра после завтра они уже опять обсуждают здесь на форуме "плохие нововедения".Такую тему с " вечно уходящими" вижу во всех проектах в которые играл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 333
[JOLLY]
Участник
11 364 публикации
16 991 бой

Я в кораблях недавно и читать стараюсь чаще форум.И вижу следующее-многие тут на форуме  уходят из проекта и все никак не уйдут.Сегодня они уходят с другом Васей,а завтра после завтра они уже опять обсуждают здесь на форуме "плохие нововедения".Такую тему с " вечно уходящими" вижу во всех проектах в которые играл.

поведение 5 летнего ребенка , упасть на пол и бить ногами , показывая свое недовольствие 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[_BP_]
Участник
3 789 публикаций
15 075 боёв

Всё очень просто. Темы про уход это в основном троллинг тем про уход. Отсюда и их количество. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Зачем?

Как зачем? В интернетах, в том числе - и на форумах, достаточно репрезентативные выборки, на основе которых можно делать интересные исследования и этим сейчас много кто занимается.

Но ещё интересны не только сухие факты, но и отношение людей к ним же :great:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв

Потому что обидно. Столько времени на игру тратишь, а в итоге такое чувство что тебя из неё выживают.  Наверное:hmm:

Полагаю что в большинстве случаев именно так.  Кроме небольшого количества троллей и неадекватов, пишут это люди не равнодушные и (наивные?)  которые искренне старались  добиться того чтобы игра стала лучше. Писали фитбэки, собирали статистику, создавали кучу тем пытаясь достучаться до разработчиков, получали кучу банов и пр.

В итоге пришло понимание что владельцам игры это просто не нужно и единственное что важно для них это норма прибыли проекта.   Далее есть только два выхода:

1. перейти в отряд равнодушных (пофигистов)  и "тынц-тынц под пенное"

2. прекратить играть

каждый сам решает что выбрать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

поведение 5 летнего ребенка , упасть на пол и бить ногами , показывая свое недовольствие 

Мама, я ухожу с сервера/игры если ты не купишь вкусняшку....ну мааааам..... 

:popcorn:

Больше нравятся угрозы, если не сделаете так, я ухожу. и т.д.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
187
[GB-60]
Участник
282 публикации
7 594 боя

Писали , Пишут и будут писать. Понять и простить. так уж устроен мир

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

объясните сей странный выверт человеческой фантазии: зачем плодить 100500 одинаковую тему про "забираю друга Колю, всё не торт, идём в ларёк"?

Потому что каждая обезьяна считает себя уникальной и достойной отдельного внимания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию