Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

Лидеры чата

В этой теме 222 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

О спасибо Артем, намного смотрибельнее.

Нус тогда давайте вносить предложения по новой группе.

1. Для того что бы попасть в списки необходимо создать 100 постов на форуме. (Для ЛФ ведь 100 боев откатать нужно!).

2. Счастливчикам присвается только одна группа либо ЛФ, либо ЛЧ.

3. Для вступления в группу написать в ЛС Артёму, если вы нашли свой никнейм в списке.

Дополняем товарищи!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 443
[RPZDN]
Участник
7 552 публикации
14 993 боя

Надеюсь эта новость не приведёт к беспорядочному тыканию кнопок быстрых команд в игре.

P.S. я извиняюсь:teethhappy: я сначала понял что это про боевой чат, а это про чат который в порту)) никогда наверное не пойму людей которые открыв игру и имея возможности пойти в бой предпочитают общаться там. Никого не хочу обидеть, просто реально непонимаю.

Изменено пользователем Novosib79
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 034 боя

Вот это да :amazed: но там мне точно не светит ничего, потому как иногда проскакивает и на меня обижаются - жалуются :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
21 979 боёв

3EpXeHv.jpg

Командиры!

Общение во внутриигровых чатах давно стало важным элементом жизни игрового сообщества World of Warships. Это не только отличный способ провести время в приятной беседе, обсудить свои бои и тактику игры, но и возможность отыскать единомышленников или, например, товарищей для игры в отряде. 

Именно поэтому мы рады объявить, что с сегодняшнего дня общаться в чате станет еще приятнее!

Каждый месяц 1000 самых общительных игроков World of Warships, которые оставляют наибольшее число сообщений во всех чатах игры, будут получать специальный приз — набор боевых флажных сигналов.

В него войдут по 20 сигналов следующих типов:

• Hotel Yankee 
  • India Delta
  • India Yankee
  • Juliet Charlie
  • Juliet Yankee Bissotwo
  • Mike Yankee Soxisix
  • Sierra Mike
  • November Foxtrot
  • November Echo Setteseven
  • Victor Lima
  • India X-Ray
  • Juliet Whiskey Unaone

Обратите внимание: игрок не может получить приз в следующих случаях:

• Если хотя бы раз в течение месяца получил статус тимкиллера
  • Если хотя бы раз в течение месяца получил бан за любое нарушение в чате

Посмотреть, есть ли вы в списке на награждение, можно по этой ссылке: Лидеры чата в ноябре 2016

Приятного общения и удачи в бою! :honoring:

Я когда игра запущена играю. А пишу на форуме когда нет возможности играть. Кстати что с моим вопросом в личке уважаемый? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 679
[FUR-S]
Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер
736 публикаций

Артем, ну это уже издевательство... этих уж могли бы явно флудерами назвать, а не лидерами.. даже ведь не скрываете:amazed:

Я в списке твой твинк нашел Pyridoxinum :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49 071
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 661 публикация
41 330 боёв

Лично я стараюсь в бою чат не засорять. Только по делу и лучше командами. Ну и перед боем напишу что-нибудь весёлое. для поднятия тонуса играющих.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Очень странное решение. Или это попытка оплатить труд вербовщики кланов?

Реально чат используют только для согласования способа голосового общения - ТС/Мамбл/Скайп и т.п. Дальше общение идет в голосе.

Лидеры чата - 99% флудеры

Почему нужно обязательно считать, что мы хотим кого-то простимулировать на какие-либо действия?

Вы не допускаете возможности того, что мы действительно заботимся о наших игроках и хотим сделать ваше пребывание в нашем проекте максимально интересным, комфортным и приятным?

И ещё раз, стоит отличать флуд от обычного общения в чате. За флуд - наказывают.

Вообще я стал замечать, что эти понятия сейчас часто путают. Люди всего лишь общаются, а их за это как только не называют. В том числе и на нашем форуме.

Хотя, ещё совсем недавно интернет был наполнен тысячами сайтов со всевозможными чатами, где люди просто сидели и разговаривали. Для многих это интересно и сейчас. И нет в этом ничего плохого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 259
[JOLLY]
Участник
11 292 публикации
15 538 боёв

так - то за флуд банят в канале свободное общение , там жоще чем на форуме 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Эх, из-за оленя который сам налетел на мои торпеды не получу флажки. Система работает, стойте на респе и общайтесь с игроками. :medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

Я в списке твой твинк нашел  Pyridoxinum :trollface:

red-oh-no-you-didn-t-women-s-t-shirts_de

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 030 публикаций
852 боя

а этот чат хоть как то регламентируется? или можно по кд 111111 1111 111 11  спамить?:hmm:

Зашел несколько раз, написал "всем привет", пару ответов на свой привет и так утром, днем и вечером каждый день месяц подряд и все, ты лидер всех чатов.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 597 публикаций
7 422 боя

А, теперь позвольте Вас закидать ... как в том мультике "Мадагаскар" какашками.))) Зачем?????????????????? Что-бы игроки перестали вообще играть? Что-бы игроки просто балаболили?!! Немедленно Убрать!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 542
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 778 публикаций

Лучше бы вы кнопку "Отключить боевой чат"  в игру запилили .:red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Имхо, стоило бы сделать привязку к функции "помог в чате". Так действительно полезные игроки получили бы флажочки, ну и эта строчка в меню игрока обрела какой-никакой смысл:medal:.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 259
[JOLLY]
Участник
11 292 публикации
15 538 боёв

Rikki Tikki Tavi  вообще звезда чата - свободное общения - я бы побольше ей флажков накинул :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 030 публикаций
852 боя

О спасибо Артем, намного смотрибельнее.

Нус тогда давайте вносить предложения по новой группе.

1. Для того что бы попасть в списки необходимо создать 100 постов на форуме. (Для ЛФ ведь 100 боев откатать нужно!).

2. Счастливчикам присвается только одна группа либо ЛФ, либо ЛЧ.

3. Для вступления в группу написать в ЛС Артёму, если вы нашли свой никнейм в списке.

Дополняем товарищи!

100 боев маловато будет, 300 как минимум. Любишь флудить, люби и повоевать :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 597 публикаций
7 422 боя

Имхо, стоило бы сделать привязку к функции "помог в чате". Так действительно полезные игроки получили бы флажочки, ну и эта строчка в меню игрока обрела какой-никакой смысл:medal:.

Там и так такая функция существует!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Возможно в будущем так и сделаем. такая идея уже обсуждалась.

Rikki Tikki Tavi  вообще звезда чата - свободное общения - я бы побольше ей флажков накинул :)

Да, я тоже замечал) Но раз в списке нет, значит под критерии не попал игрок. А персональных исключений делать мы не можем :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Там и так такая функция существует!

Об этом и речь. Присваивать ЛЧ и выдавать влажные сигналы только тем, кто набрал наибольшее количество данных благодарностей. А остальным - по 10 флажков какого-то одного вида и гуляй Вася:P(независимо от того сколько нафлудил в чате).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.