Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sedoj_LV

Леста, я думаю это важно.

В этой теме 73 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
1 030 публикаций
852 боя

Теория заговора. Понятненько. Шапочка из фольги поистерлась?

Не знаю, мне не видно, чего там у тебя "поистерлась". Сам проверь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Фарм порезан. Раньше я мог по 500к вывозитть на Мурманске, сейчас даже на Тирпиц не всегда столько вывозит.

Так это экономика, причем тут корабль?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Не знаю, мне не видно, чего там у тебя "поистерлась". Сам проверь.

Мы с вами уже на ты? На правах кэпа - я вас имел ввиду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 301
[JOLLY]
Участник
11 337 публикаций
16 138 боёв

можно почистить тему от флудеров?

сам то осознал что написал ? хейтер -флудер :D
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

можно почистить тему от флудеров?

Отсылка к пользовательскому соглашению считается флудом?

Ну а ты его явно не читал, ибо ответы на все перечисленные тобой вопросы там есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв

В последнее время слишком много вопросов, остаются без ответа.

Я думаю, что не только мне интересно знать, какова ваша позиция по поводу компенсаций.

Масса людей приходит и приносит деньги в игру, не все довольны. Возникают вопросы, а ответов с четкой позицией я не нашел.

Хотелось бы бы больше информации по видам компенсаций:

1. понерфили прем корабль 
  2. понерфили корабль с "золотым камуфляжем" (5000 дублонов для 10ки, это нормальная сумма)
  3. продан товар не соответствующий описанию

• какие компенсации предусмотрены?
  • В каком виде?
  • За что именно?
  • Возможно ли получение денег обратно, а не дублонов?
  • Если возможно получение денег назад, то для отдельных способов оплаты или для всех?

Я убедительно прошу не разводить срач, и не давать ответы вместо представителей ВГ или Лесты.

Как человеку немножко донатящему, хотелось бы иметь эту информацию.

И просьба, если можно дайте развернутый ответ, без:"см правила, обратитесь в ЦПП, решаем индивидуально, см стримы с разработчиками, итд итп" - хочется конкретики, четкой и ясной.

Давайте по порядку:

1) Какой премиум корабль понерфили и когда?

2) Какой корабль понерфили и когда?

3) Какой товар не соответствует описанию?

Может я смогу вам помочь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 671
[COD]
Участник, Коллекционер
8 507 публикаций
19 693 боя

И каким образом его понерфили? Говорю сразу - изменение перков капитана не в счет.

Про перки уже всё оговорено не раз. Уровень боёв. Пусть не прямо, но косвенно всё-таки нерф был. :(

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 788
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 703 публикации
33 076 боёв

ТС, не сочти за срач но сам же написал "В последнее время слишком много вопросов, остаются без ответа"

Ну добавятся к ним еще 5 шт. из этой темы...

Всё проще - просто удалят тему!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 687
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 066 публикаций
17 968 боёв

сам то осознал что написал ? хейтер -флудер :D

мне было достаточно посмотреть историю ваших комментариев, и профиль в кораблях, на основании этого общаться  с вами и отвечать далее,  не вижу никакого смысла. Играете вы никак, на форуме только флудите. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
823
[CEBEP]
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 073 публикации

Так это экономика, причем тут корабль?

Почему меня должна волновать экономика и подобная лабуда? Клиент покупает прем корабль для того что бы фармить(в большинстве случаев), следовательно, корабль должен приносить стабильный доход. А нас ждёт неизвестность и мрак при покупке любого прем. корабля...так сказать на свой страх и риск донатим) 
Изменено пользователем Green__Fire
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 301
[JOLLY]
Участник
11 337 публикаций
16 138 боёв

мне было достаточно посмотреть историю ваших комментариев, и профиль в кораблях, на основании этого общаться  с вами и отвечать далее,  не вижу никакого смысла. Играете вы никак, на форуме только флудите. 

:D ваши перлы только улыбку вызывают 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

у меня от ЧСВ экран треснул..
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Если мы говорим об изменении игровых характеристик кораблей, то порядок замен и компенсация, если она, опять же, необходима, всегда описываются в патч-ноуте.

Также, стоит отметить, что в большинстве случаев этот вопрос решается индивидуально и исключительно через обращение в Центр поддержки. В первую очередь это связано с тем, что не все игроки посещают форум или портал. Не все следят за публикациями в социальных сетях. Но каждый игрок в любой момент может написать в Центр поддержки и получить ответ на свой вопрос. Кроме того, есть множество других причин, исходя из которых нельзя стандартизировать порядок компенсаций. В том числе и способ оплаты, про который сегодня уже писал Вальтер.

Изменено пользователем kindly

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 962 боя

Давайте по порядку:

1) Какой премиум корабль понерфили и когда?

2) Какой корабль понерфили и когда?

При всем уважении к Вашей аватарке (кот хорош!):

1. "Мы премы не нерфим" (с)     - плавали, знаем

2. Будет ООООчень длинный перечень!     Просто одно название из свежих: Хабаровск...

3. Сегодня уже 10 тем точно было за день.  Хотя признаем что это скорее редкий случай.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Какой прем понерфили?:amazed:

Юбари. порезали ПВО по моим расчетам с 600 до 150 под заградкой. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Ответ Вальтера:

Всем привет!

Для начала, поясню ответ сотрудника ЦПП. Есть возвратные методы платежа (карточка, электронные кошельки и пр), на которые в таких случаях мы вернём вам деньги. И многие здесь отписавшиеся правы в том, что это вероятно наиболее приятный выход.

Но есть невозвратные методы платежа, к примеру, киоски экспресс оплаты. Мы никаким образом не можем отправить на них сигнал, после которого деньги посыпятся волшебным потоком. В таких случаях мы не можем вернуть деньги плательщику. Под такие же случаи попадают мобильные платежи. Потому сотрудник ЦПП и компенсировал стоимость пакета дублонами. Однако, если вас это по какой-то причине не устраивает, вы можете продолжить с ним переписку. И если вы вдруг не смогли найти консенсус, можете обратиться к КМам - постараемся помочь. Но в таких случаях обычно сам сотрудник советуется и мы стараемся сразу выдать коллегиальное решение.

Ещё раз приношу извинения за допущенную с утра оплошность. Надеюсь, я прояснил ситуацию. А к автору темы, насколько я знаю, уже постучались в ЛС и уже решили вопрос. 

Изменено пользователем nevic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[ETTI]
Бета-тестер, Коллекционер
1 319 публикаций
18 345 боёв

игра :facepalm:..... например медаль "Один в поле воин" .......... я не получил и как Вы мне поможете :coin:... флажки это не компенсация они ушли а медалька остаётся .........  да и флажков я сам могу вам дать вона скока накопилось :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 962 боя

Но каждый игрок в любой момент может написать в Центр поддержки и получить ответ на свой вопрос.

Предлагаю (голосовать не будем, т.к. результат будет близкий к 100%)   слово ЦПП он же Центр поддержки пользователем  считать матерным  и запретить к использованию на форуме!

З.Ы.  А пошел ты в ЦПП !!!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию