Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sedoj_LV

Леста, я думаю это важно.

В этой теме 73 комментария

Рекомендуемые комментарии

919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 322 боя

п.6 и п.8 Пользовательского соглашения вам в помощь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 010
Бета-тестер
7 274 публикации

Давайте по порядку:

1) Какой премиум корабль понерфили и когда?

2) Какой корабль понерфили и когда?

3) Какой товар не соответствует описанию?

Может я смогу вам помочь. 

Юбари. патч по пересчету ПВО. на ОБТ, потом еще при полном пересчете ПВО всем кораблям. дамаг упал с 600 под заградкойц до 150.

рекламировался при покупке как ПВО КР и правда что то сбивал.

Изменено пользователем Espinazo
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 139
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 893 боя

Юбари. патч по пересчету ПВО. на ОБТ, потом еще при полном пересчете ПВО всем кораблям. дамаг упал с 600 под заградкойц до 150.

рекламировался при покупке как ПВО КР и правда что то сбивал.

он и сейчас под заградкой сбивает, я максимум двух сбил с одноуровневым Авиков):teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

он и сейчас под заградкой сбивает, я максимум двух сбил с одноуровневым Авиков):teethhappy:

сразу после релиза он сбивал 2 полных одноуровневых звена без заградки еще на подлете! (Если +1 ур., то одно-полтора звена).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Может стоило бы кэпа-то прокачать?

Не далее как вчера выкатил Юбари и с легкостью лишил Лэнгли половины самолётов (14). И это при том, что Лэнгли меня избегать пытался. А у вас он с чего-то не сбивает. Может его и нерфили по абсолютным значениям, но для авиков четвёртого и даже пятого уровня он и вправду "крейсер ПВО".

Изменено пользователем just__dont

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
455
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Предлагаю (голосовать не будем, т.к. результат будет близкий к 100%)   слово ЦПП он же Центр поддержки пользователем  считать матерным  и запретить к использованию на форуме!

З.Ы.  А пошел ты в ЦПП !!!

ЦПП. Не две буквы, но и не четыре. Совпадение? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 139
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 893 боя

Не далее как вчера выкатил Юбари и с легкостью лишил Лэнгли половины самолётов (14). И это при том, что Лэнгли меня избегать пытался. А у вас он с чего-то не сбивает. Может его и нерфили по абсолютным значениям, но для авиков четвёртого и даже пятого уровня он и вправду "крейсер ПВО".

да Вы чё?:amazed: реально незнал что так он может, ну и Кепа у меня на премах нет отдельного, там с первым и четвертым перком на ПВО всё с кораблей и Эм и Лк и Кр....с джапами вообще беда, мало премов у них средних, как и у немцев((
13:59 Добавлено спустя 4 минуты

царьком себя посчитал , безнаказаным , а его предупреждали.

Да не..накипело может просто

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 399
[JOLLY]
Участник
11 420 публикаций
17 779 боёв

да Вы чё?:amazed: реально незнал что так он может, ну и Кепа у меня на премах нет отдельного, там с первым и четвертым перком на ПВО всё с кораблей и Эм и Лк и Кр....с джапами вообще беда, мало премов у них средних, как и у немцев((
13:59 Добавлено спустя 4 минуты

Да не..накипело может просто

нет , это человек такой  3 дня бомбил , к нему лаяльно относились , начал наглеть , дали последнее китайское , он опять продолжает .

когда задают вопрос давайте подробно разберемся в  проблеме . он плавно сьежает. и создает новую хейт тему . вот в крации вся история.

Изменено пользователем Sagittaris
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 425
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

ТСу в качестве ответа выписали РО на 14 суток.

Такие дела.

так тебе ответили, попросили пруфы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 787
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 095 публикаций
23 777 боёв

Не покупайте прем технику, делов то.:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

так в пользовательском соглашении все прописано . какой вам еще конкретики надо ?

В пользу тс разумеется :)

14:11 Добавлено спустя 1 минуту

нет , это человек такой  3 дня бомбил , к нему лаяльно относились , начал наглеть , дали последнее китайское , он опять продолжает .

когда задают вопрос давайте подробно разберемся в  проблеме . он плавно сьежает. и создает новую хейт тему . вот в крации вся история.

Прям война и мир в 2х страницах :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Альфа-тестер, Коллекционер
997 публикаций
10 721 бой

Характеристики не трогали. Снизили бонус от заградки всем (до х3). Так же как Мурманск "понерфили":rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

И каким образом его понерфили? Говорю сразу - изменение перков капитана не в счет.

После введения для кораблей с 1-го по 4-й левела уровни боев + 1, корабли (и прокачиваемые и премы) 5 левела, стали менее привлекательными из за того, что их постоянно заносит к 7 левелу. Что это как не косвенный нерф корабля?
Изменено пользователем stfox
  • Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 638 боёв

Как тут тепло, уютно и лампово...

просто тепло :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
340
Участник
694 публикации
4 671 бой

В последнее время слишком много вопросов, остаются без ответа.

Я думаю, что не только мне интересно знать, какова ваша позиция по поводу компенсаций.

Масса людей приходит и приносит деньги в игру, не все довольны. Возникают вопросы, а ответов с четкой позицией я не нашел.

Хотелось бы бы больше информации по видам компенсаций:

1. понерфили прем корабль 
  2. понерфили корабль с "золотым камуфляжем" (5000 дублонов для 10ки, это нормальная сумма)
  3. продан товар не соответствующий описанию

• какие компенсации предусмотрены?
  • В каком виде?
  • За что именно?
  • Возможно ли получение денег обратно, а не дублонов?
  • Если возможно получение денег назад, то для отдельных способов оплаты или для всех?

Я убедительно прошу не разводить срач, и не давать ответы вместо представителей ВГ или Лесты.

Как человеку немножко донатящему, хотелось бы иметь эту информацию.

И просьба, если можно дайте развернутый ответ, без:"см правила, обратитесь в ЦПП, решаем индивидуально, см стримы с разработчиками, итд итп" - хочется конкретики, четкой и ясной.

Ну что,налетели на тебя эти любители Лесты.Не обращай внимание,одни и те же из топа в топ,клюют неугодные темы)))

• Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 399
[JOLLY]
Участник
11 420 публикаций
17 779 боёв

просто сухо :)

и комфортно :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

Самое обидное это то,как два авика,скорее всего сговорившись,топят тебя с одного налета,типа глумясь над твоей заградкой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию