Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

HMAS Perth - легкий премиумный крейсер Cодружества наций VI уровня [0.11.x]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Perth?  

442 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 674 комментария

Рекомендуемые комментарии

91 692
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 308 публикаций
29 264 боя

это радует, что кораблик вам понравился

во всяком случае он очень индивидуальный и со своей изюминкой.......а таких прем-кораблей не очень-то и много

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 246 публикаций
17 318 боёв

Кастро,еще один момент,обычный корректировщик длится 180 но дольше кд,обычно я больше одного в бою не использую, думаю стоит попробовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 246 публикаций
17 318 боёв

Уважаемый Фидель! Может пора закрепить гайд в соответствующей теме? (Корабли в игре)

А так Перт стал самым любимым  за 4к боёв и большом выборе кораблей в порту.

Уникальный и интересный геймплей-такие премы и надо выпускать в продажу!

И хорошо что их мало в рандоме)

Удачи в морях!!!

Поддержу в каждои слове.Корабль на данный момент один из самых востребованных у меня и пока разрабы не придумали очередного ниндзю это единственный кораблик для постоянного геймплея,я как заядлый кр вод,очень предвзят к ттх и особенностям класса в целом,но Perth они меня очень удивили,а еще я тащусь от названия и того, что корабль находится в ветке содружества а значит эту ветку они будут делвть абсолютно нк похожую на остальные а возможно даже каждый корабль в ветке,хотелось бы чтобы перт остался единственным с такой фичей. <3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 692
[9-MAY]
37 308 публикаций
29 264 боя

Кастро,еще один момент,обычный корректировщик длится 180 но дольше кд,обычно я больше одного в бою не использую, думаю стоит попробовать.

возможно премиумный и не нужен, но у меня за бой бывает и 2 корректировщика, а иногда и 3, если бой затянулся

все на ваше усмотрение, если серы полно, то в принципе 2500 кредитов не жалко на премиумное снаряжение 

я к примеру, вообще обычное снаряжение не использую, только премиумное, ибо в любом случае его цена отбивается по результатам боя на премкорабле

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[TOTAL]
Участник
17 публикаций
5 859 боёв

кто-нибудь тестил перк на новые дымы на перте? можно ли теперь не выходить из дымов на 1/2 скорости? или это также невозможно.

И если теперь это реально, то только без сигнала на скорость или и с ним тоже?

Изменено пользователем HystericBarbie

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 692
[9-MAY]
37 308 публикаций
29 264 боя

кто-нибудь тестил перк на новые дымы на перте? можно ли теперь не выходить из дымов на 1/2 скорости? или это также невозможно.

И если теперь это реально, то только без сигнала на скорость или и с ним тоже?

пока нет, но собираюсь, хотя для Перта новый перк ничем не примечателен

в любом случае дымы будут ставиться позади вас, поэтому если вы на большой скорости будете заходить в дымы, то толку не будет

вот уже после того, как вы остановитесь, тогда радиус дымов вокруг вас увеличится

такова механика дымовой завесы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[TOTAL]
Участник
17 публикаций
5 859 боёв

пока нет, но собираюсь, хотя для Перта новый перк ничем не примечателен

в любом случае дымы будут ставиться позади вас, поэтому если вы на большой скорости будете заходить в дымы, то толку не будет

вот уже после того, как вы остановитесь, тогда радиус дымов вокруг вас увеличится

такова механика дымовой завесы

я знаю механику постановки дыма. я имею ввиду хватит ли нового дыма (+20%) для того чтобы двигаться в нем не попадая в засвет на 1/2 скорости хода. Потому что со старым дымом это невозможно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой

я знаю механику постановки дыма. я имею ввиду хватит ли нового дыма (+20%) для того чтобы двигаться в нем не попадая в засвет на 1/2 скорости хода. Потому что со старым дымом это невозможно. 

Кстати интересно, может у кого уже есть такой кэп?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[TOTAL]
Участник
17 публикаций
5 859 боёв

Проверил. Не работает. Перк для Перта бесполезен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 692
[9-MAY]
37 308 публикаций
29 264 боя

Проверил. Не работает. Перк для Перта бесполезен.

именно для Перта я тоже не советую Мастера дымовой завесы ибо у Перта с дымами все норм

а вот для британских Фиджи или Нептуна - будет самое то

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
574 публикации
2 613 боёв

просматривая темы про корабли, заметил, что темы про Perth нет. ну, думаю, дай ка я накатаю гайдик, зашел в "мастерскую" и на тебе) уже гайд от Фиделя) ну что хочу сказать - корабль огонь. очень зашел. вот только нужно четко понимать свое место на этом корабле в бою, поэтому не всем Perth сможет зайти. по модернизациям, представленными в гайде есть пара замечаний, но тут нужно посмотреть - что я в свое время поставил на него. как доберусь до клиента - гляну. ну и все же стоит отметить, что корабль довольно ситуативный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[ARP]
Альфа-тестер, Коллекционер
507 публикаций
11 278 боёв

Перенести бы тему в соответствующий раздел. Сам вчера пытался найти и облом. Сейчас-то случайно наткнулся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 692
[9-MAY]
37 308 публикаций
29 264 боя

Перенести бы тему в соответствующий раздел. Сам вчера пытался найти и облом. Сейчас-то случайно наткнулся.

там к сожалению пока чинят раздел "Крейсеры Содружества", так что как починят, так и перенесем :honoring:
16:11 Добавлено спустя 1 минуту

просматривая темы про корабли, заметил, что темы про Perth нет. ну, думаю, дай ка я накатаю гайдик, зашел в "мастерскую" и на тебе) уже гайд от Фиделя) ну что хочу сказать - корабль огонь. очень зашел. вот только нужно четко понимать свое место на этом корабле в бою, поэтому не всем Perth сможет зайти. по модернизациям, представленными в гайде есть пара замечаний, но тут нужно посмотреть - что я в свое время поставил на него. как доберусь до клиента - гляну. ну и все же стоит отметить, что корабль довольно ситуативный.

ну да, я его еще 15 ноября прошлого года запилил....просто там проблемы с разделом

а насчет замечаний - проблем нет, пишите, обсудим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
693 публикации
5 043 боя

Если крейсер ещё будут продавать, то обязательно куплю. Линдер мне показался скучным и был безжалостно продан. Может, Перт окажется интереснее?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 692
[9-MAY]
37 308 публикаций
29 264 боя

Если крейсер ещё будут продавать, то обязательно куплю. Линдер мне показался скучным и был безжалостно продан. Может, Перт окажется интереснее?

Перт намного интереснее ибо имеет еще фугасные снаряды и оригинальную постановку дымов

Но вот Линдер я бы не продавал, мне лично нравится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
644
[ERROR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 156 публикаций

Таки уже в продаже. Не пропустите.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой

Перт намного интереснее ибо имеет еще фугасные снаряды и оригинальную постановку дымов

Но вот Линдер я бы не продавал, мне лично нравится

Ну я бы не стал Перта так уж рекомендовать. Дальности ГК нет никакой, хилки нет и дымы перезаряжаются очень долго. ИМХО, если скупили уже весь шестой уровень, то возможно да. Можно попробовать.  Это как Атланту предлагать купить))) Уж больно специфично получается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 692
[9-MAY]
37 308 публикаций
29 264 боя

Ну я бы не стал Перта так уж рекомендовать. Дальности ГК нет никакой, хилки нет и дымы перезаряжаются очень долго. ИМХО, если скупили уже весь шестой уровень, то возможно да. Можно попробовать.  Это как Атланту предлагать купить))) Уж больно специфично получается.

дымы перезаряжаются долго, но и работают они намного дольше, чем у бритов....кстати специфика постановки дымов у Перта очень даже индивидуальная (я об этом писал в первом посте)

дальность ГК, да, согласен, всего 12,8 км....но зато есть Корректировщик огня, с которым я из дымов прилично накидываю и поджигаю линкоры...плюс хорошие торпеды

7621bcab359e.jpg

26601c2dab2f.jpg

12cd5348a74b.jpg

а так, кораблик очень специфичный, как и вы сказали и возможно не подойдет любителям быстрого нагиба и серьезного дамага

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой

дымы перезаряжаются долго, но и работают они намного дольше, чем у бритов....кстати специфика постановки дымов у Перта очень даже индивидуальная (я об этом писал в первом посте)

дальность ГК, да, согласен, всего 12,8 км....но зато есть Корректировщик огня, с которым я из дымов прилично накидываю и поджигаю линкоры...плюс хорошие торпеды

так, кораблик очень специфичный, как и вы сказали и возможно не подойдет любителям быстрого нагиба и серьезного дамага

Да, дымы специфичные, кто ж отрицает. Пользоваться ими умею. Тут еще необходимо учитывать, что когда они кончаются, надо уже искать место, куда сбежать, желательно не оказаться перед половиной команды бортом. На счет корректировщика посыл понятен, но с такой баллистикой попасть во что-то быстрее Мексики реально? Я использую истребитель. Причем больше как собственный свет - уходим в дымы, включаем ГАП и вешаем самолет, в итоге можно радостно поливать ЛК рядом, даже если его никто не светит. Докачать бы кэпа до ИВ+Взрывотехник...Белфасту эта сборка хорошо зашла

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
574 публикации
2 613 боёв

Да, дымы специфичные, кто ж отрицает. Пользоваться ими умею. Тут еще необходимо учитывать, что когда они кончаются, надо уже искать место, куда сбежать, желательно не оказаться перед половиной команды бортом. На счет корректировщика посыл понятен, но с такой баллистикой попасть во что-то быстрее Мексики реально? Я использую истребитель. Причем больше как собственный свет - уходим в дымы, включаем ГАП и вешаем самолет, в итоге можно радостно поливать ЛК рядом, даже если его никто не светит. Докачать бы кэпа до ИВ+Взрывотехник...Белфасту эта сборка хорошо зашла

как человек, избалованный баллистикой советских эсминцев, хочу сказать, что баллистика у Perth отличная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию