Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

HMAS Perth - легкий премиумный крейсер Cодружества наций VI уровня [0.11.x]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Perth?  

442 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 674 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
574 публикации
2 613 боёв

Кораблик удобный? Так же как белка играется? Леста прям подбивает Перта взять: в двух суперконтейнерах подряд особая модификация на дымы. Что-то отзывы напрягают только.

у меня в порту и Perth есть, и Belfast. вот хз почему, но Perth отлично зашел, а вот Belfast ну вообще ни в какую, хотя по сути - корабль мне нравится. скорострельные башни, приемлемая баллистика (да. я избалован советскими лидерами) и т.д. единственная проблема Perth`а - это его национальная принадлежность. т.е. капитан будет только для него. ну и качать придется с нуля, если нет элитного опыта для раскачки. 10ти очков для комфортной игры выше крыши. главное взять маскировку для большего комфорта 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
291
[ASD1]
Участник
690 публикаций
7 306 боёв

у меня в порту и Perth есть, и Belfast. вот хз почему, но Perth отлично зашел, а вот Belfast ну вообще ни в какую, хотя по сути - корабль мне нравится. скорострельные башни, приемлемая баллистика (да. я избалован советскими лидерами) и т.д. единственная проблема Perth`а - это его национальная принадлежность. т.е. капитан будет только для него. ну и качать придется с нуля, если нет элитного опыта для раскачки. 10ти очков для комфортной игры выше крыши. главное взять маскировку для большего комфорта 

32KvomOBZuI.jpg Вот пример средненького боя на Белфасте но Перта что то страшно покупать и за дальности стрельбы из ГК. Да и цену загнули с не нужными плюшками почти цена Белфаста.
Изменено пользователем GEGCOGEH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
574 публикации
2 613 боёв

32KvomOBZuI.jpg

Вот пример средненького боя на Белфасте но Перта что то страшно покупать и за дальности стрельбы из ГК. Да и цену загнули с не нужными плюшками почти цена Белфаста.

ну у меня результаты вот такие. и как то не в пользу Белфаста к сожалению...

Белфаст_Перт.jpg

upd. моя картинка выше что то очень мелкая получилась, но если кликнуть на нее, то нормально разворачивается.

Простыни цитат прячьте под спойлер, не занимайтесь оверквотингом, отредактировал. /GeorgeK30

Белфаст_Перт.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв

Ура, "Огненная вода" закончилась, позволив купить модернизацию дымогенератора.

Тут же провел несколько боев. Новые дымы - просто чудо! 

Особо интересно захватывать на крейсере точки с островом посредине. Вражеские крейсера пытаются выкурить меня, считая меня эсминцем огибают остров, а им из дымов пачка бронебойных в борта вылетает. Цитадели не успеваю считать.

На открытой воде предпочитаю стрелять с корректировщиком.

Изменено пользователем CP409

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации
20 715 боёв

Ура, "Огненная вода" закончилась, позволив купить модернизацию дымогенератора.

Тут же провел несколько боев. Новые дымы - просто чудо! 

Особо интересно захватывать на крейсере точки с островом посредине. Вражеские крейсера пытаются выкурить меня, считая меня эсминцем огибают остров, а им из дымов пачка бронебойных в борта вылетает. Цитадели не успеваю считать.

На открытой воде предпочитаю стрелять с корректировщиком.

кто у тебя на корректировщике летает?

у мя похоже *** какой-то, постоянно сбивают, приходится играть с истребителем:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв

кто у тебя на корректировщике летает?

у мя похоже *** какой-то, постоянно сбивают, приходится играть с истребителем:(

Корректировщик надо поднимать только тогда, когда не хватает дальности пальнуть по противнику. Это дает +2 км, итого становится более 14 км, что уже достойно для крейсера. Если дистанция слишком велика, сначала надо сблизиться до 14, затем поднимать. А сбить такой корректировщик некому, так как цели с истребителями далеко, обычно он садится после завершения полетного задания целехоньким.

А вот зачем нужен истребитель, не пойму. Дальности стрельбы ГК не прибавляет, но быстро сбивается бортстрелками ударных самолетов, на которые нападает в автоматическом режиме. Корректировщик ни на кого сам не нападает, потому живет дольше, принося пользу разведкой и бонусом к дальности и точности. 

Если корабль противника ближе 5 км, но его не видно из-за своего дыма, лучше не авиацию поднимать, которую тут же собьют, а включать ГАС. Она в этой игре почему-то видит сквозь острова, как и РЛС, что абсолютно нереально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации
20 715 боёв

Корректировщик надо поднимать только тогда, когда не хватает дальности пальнуть по противнику. Это дает +2 км, итого становится более 14 км, что уже достойно для крейсера. Если дистанция слишком велика, сначала надо сблизиться до 14, затем поднимать. А сбить такой корректировщик некому, так как цели с истребителями далеко, обычно он садится после завершения полетного задания целехоньким.

А вот зачем нужен истребитель, не пойму. Дальности стрельбы ГК не прибавляет, но быстро сбивается бортстрелками ударных самолетов, на которые нападает в автоматическом режиме. Корректировщик ни на кого сам не нападает, потому живет дольше, принося пользу разведкой и бонусом к дальности и точности. 

Если корабль противника ближе 5 км, но его не видно из-за своего дыма, лучше не авиацию поднимать, которую тут же собьют, а включать ГАС. Она в этой игре почему-то видит сквозь острова, как и РЛС, что абсолютно нереально.

истребителя или корректировщика включаю только в дымах, для засвета противника, понятное дело что корректировщик лучше, но его часто сбивают, а вот истребитель у мя живет дольше:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв

истребителя или корректировщика включаю только в дымах, для засвета противника, понятное дело что корректировщик лучше, но его часто сбивают, а вот истребитель у мя живет дольше:ohmy:

Мне важнее +2 км, потому что с 12 стрелять по кораблям с большей дальностью стрельбы себе в убыток. Можно откат дымов пересидеть и за островом, наблюдая, как сливается эскадра, но это не мой метод. Выползаю на помощь союзникам и поднимаю авиацию. С 14 км от залпа линкора можно увернуться, а вот с 12 - уже проблема.

Дымы надо ставить так, чтобы цели светили союзники, своя авиация нужна для другого. В дымах надо включать ГАС! В крайнем случае - машинный телеграф на 1/2, набирает ход и тормозит "Перт" здорово.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации
20 715 боёв

Мне важнее +2 км, потому что с 12 стрелять по кораблям с большей дальностью стрельбы себе в убыток. Можно откат дымов пересидеть и за островом, наблюдая, как сливается эскадра, но это не мой метод. Выползаю на помощь союзникам и поднимаю авиацию. С 14 км от залпа линкора можно увернуться, а вот с 12 - уже проблема.

Дымы надо ставить так, чтобы цели светили союзники, своя авиация нужна для другого. В дымах надо включать ГАС! В крайнем случае - машинный телеграф на 1/2, набирает ход и тормозит "Перт" здорово.

да, это конечно так, но мне нра именно использование особых фишек вроде дымов и  оф снарядов, и  захват точек, а дамажить интереснее с лк

седня ваще был эпик фейл, нагато на карте два брата, из за островов (20км) шотнул фуловый перт, при том что я затормозил и поменял курс - завернул к нему:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
5 380 боёв

Годный кораблик , с присущим только ему , игровым гемплеем .

Спор , коретировщик или истребитель , больше зависит от игрока .  Плохо ориентирущиеся в обстановке  , имеющие боязнь в игре , ставят  корректировщик огня , и пытаются набить дамаг не предназначеннымы для дальней стрельбы орудиями . Есть истребитель , имеющий малый радиус полёта над кораблём , и его назначение больше светить , чем защищать ,  пользоваться истребителем требует навыков .

Корабль поддержки  с отличной маскировкой , благодаря истребителю и дымам , может вести бой в одиночку .

Есть минус , это долгое время  перезарядки дымов , что требуюет от игрока выдержки и трезвой головы  , ведь  так  стрельнуть хочется .

Игра на этом корабле , это игра на грани , близко к врагу , а там и ББ стрижёт урон с надстроек линкоров .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
50 публикаций
6 715 боёв

Pert хороший корабль, только почему он ходит под Английским флагом а не под флагом Австралии? Ведь корабль принадлежит Австралии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций

Не могу понять про ИВ.

Поставил, но явного преимущества не наблюдаю (как писали увеличение ср.демага в полтора раза).

У кого как этот перк зашел?

И еще.

Поставил перк на 2 истребителя.

Очень даже ничего вышло :

во-первых они летают друг другу навстречу по кругу и далеко светят.

во-вторых ХП у них выше чем у корректировщика (хотя звенья истребителей их сносят на раз, но по-одному)

в третих они сбивают прицел бобрам и торперам, это их прямая обязанность ;)

в четвертых : время полета 360 сек - хватает на 2 дыма с перезарядкой (только последние 26 сек. уже садятся)

Но надо учитывать, что близко крейсера с ПВО подпускать нельзя, те их в автомате сбивают :(((

Увеличение дальности с помощью корректировщика не понравилось в связи с плохой баллистикой сабжа.

А вот на 10-12 км, да под 2 истребителя - самое то ;)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв

седня ваще был эпик фейл, нагато на карте два брата, из за островов (20км) шотнул фуловый перт, при том что я затормозил и поменял курс - завернул к нему:(

Детонировать любят все крейсера, но можно спастись флажком. После детонации их начисляют по 10 со 100% защитой от нее, не забывайте ставить.

Не могу понять про ИВ.

Поставил, но явного преимущества не наблюдаю (как писали увеличение ср.демага в полтора раза).

Поставил перк на 2 истребителя.

Очень даже ничего вышло :

во-первых они летают друг другу навстречу по кругу и далеко светят.

во-вторых ХП у них выше чем у корректировщика (хотя звенья истребителей их сносят на раз, но по-одному)

в третих они сбивают прицел бобрам и торперам, это их прямая обязанность ;)

в четвертых : время полета 360 сек - хватает на 2 дыма с перезарядкой (только последние 26 сек. уже садятся)

Но надо учитывать, что близко крейсера с ПВО подпускать нельзя, те их в автомате сбивают :(((

Увеличение дальности с помощью корректировщика не понравилось в связи с плохой баллистикой сабжа.

А вот на 10-12 км, да под 2 истребителя - самое то ;)))

1. У английских кораблей есть отличные ББ-снаряды, заходящие под красивыми углами, зачем им ОФ с ИВ?  
  2. Умение на 2 самолета распространяется и на корректировщики, которые так же красиво будут летать, или я ошибаюсь?
  3. Найдите стримера, который рекомендовал бы истребитель вместо корректировщика. Я не нашел. Основной навар урона доставляют крупные корабли, особенно линкоры. Упускать их по причине коротких пушек странно. Тем более, чем дальше дальность стрельбы, тем безопаснее жить самому. Мы  не светимся гораздо ближе остальных, поэтому открываем огонь первыми и можем пропасть с карты просто не стреляя 20 сек.

Как часто ваш кораблик доживает до победы? Никогда? Жаль...

Я тоже не часто, но с новыми дымами и корректировциком стало везти.

Чуть не забыл главное: "С Днем Победы!"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
5 380 боёв

Детонировать любят все крейсера, но можно спастись флажком. После детонации их начисляют по 10 со 100% защитой от нее, не забывайте ставить.

1. У английских кораблей есть отличные ББ-снаряды, заходящие под красивыми углами, зачем им ОФ с ИВ?  
  2. Умение на 2 самолета распространяется и на корректировщики, которые так же красиво будут летать, или я ошибаюсь?
  3. Найдите стримера, который рекомендовал бы истребитель вместо корректировщика. Я не нашел. Основной навар урона доставляют крупные корабли, особенно линкоры. Упускать их по причине коротких пушек странно. Тем более, чем дальше дальность стрельбы, тем безопаснее жить самому. Мы  не светимся гораздо ближе остальных, поэтому открываем огонь первыми и можем пропасть с карты просто не стреляя 20 сек.

Как часто ваш кораблик доживает до победы? Никогда? Жаль...

"С Днем Победы!"

Уважаемый оппонент , проблема в том , что корабли одинаковые , а игроки разные .

Я недавно купил этот корабль , и мне интересно , что думают о нём игроки .

Одним корабль заходит , другим надо с этим что-то делать . У корабля масса преимуществ , жаль что вы ими пользуетесь не в полной мере .

ИВ с оф , докачаю кэпа , поделюсь результатами .

Снимок перт.jpg

Снимок Перт 2.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
  • осуществляем артподдержку союзным кораблям, на открытой воде стараемся ходить в составе эскадры; 
  • при наличии в зоне видимости кораблей противника - в одиночку вперед не вырываемся; 

вам не смешно с таких строк? имея дистанцию огня в 12.8 км  вперед не вырываемся...это крейсер переднего как раз края.

очень печалит что с крайних 10 боев 7 вкатился в 8 лвл..такие бои крайне не комфортные. считаю необходимым линдеру и перту ограничить верхнюю планку уровня   боев 7 лвл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций

Кораблик для любителей поиздеваться над противником. Играть на нем легко. Единственная мне непривычная вещь: если летит в вас залп, надо встать бортом :D 

Носом кораблик ловит на пол-лица. После игры на Атланте с девятками ( очень хороший выпрямитель рук и тактики) отдых несомненный :D 

Динамика у машинки бешеная, так что никакой авик дымы не проспамит. Геймплей очень простой. Жалею, что это не первый мой прем. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций

1. У английских кораблей есть отличные ББ-снаряды, заходящие под красивыми углами, зачем им ОФ с ИВ? - Поэтому наверное он у меня и не зашёл :(. Попробую вкачать в ПВО
  2. Умение на 2 самолета распространяется и на корректировщики, которые так же красиво будут летать, или я ошибаюсь? Оно то так, но арифметика показывает, что корректировщик (голдовый) летает 180с + 228с. = 408 сек., а второй дым готов 117с + 152с = 269 сек. Т.е при соло игре, чем интересен этот сабж, придется ждать 408с - 269с = 139 сек !!! 2 минуты, Карл !!!
  3. Найдите стримера, который рекомендовал бы истребитель вместо корректировщика. Я не нашел. А я нашел : у ВОРОТНИКА на обзоре :
    Основной навар урона доставляют крупные корабли, особенно линкоры. Упускать их по причине коротких пушек странно. Тем более, чем дальше дальность стрельбы, тем безопаснее жить самому. Мы  не светимся гораздо ближе остальных, поэтому открываем огонь первыми и можем пропасть с карты просто не стреляя 20 сек.

Как часто ваш кораблик доживает до победы? Никогда? Жаль...     пока каждый 3-й бой :(  но БЕЛФАСТ тоже в начале был кактусом, а потом ничего, в рангах рулил

Изменено пользователем anonym_984V7ve6oXl1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации
20 715 боёв

в том то и дело, не дали мне детонацию:(

видимо 2 или три цитадели выбило

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации
20 715 боёв

Не могу понять про ИВ.

у мя ИВ есть только на Белфасте и Мурманске, там он рулит, но нужна обязательно модернизация на точность
15:15 Добавлено спустя 2 минуты

"С Днем Победы!"

Спасибо! С Днем Победы!
Изменено пользователем __Peacemaker__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 519
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 187 публикаций
28 989 боёв

вам не смешно с таких строк? имея дистанцию огня в 12.8 км  вперед не вырываемся...это крейсер переднего как раз края.

нет не смешно, для этого есть корректировщик, который очень даже помогает в таких случаях  - это насчет "переднего края"

а если вас удивила фраза "в одиночку вперед не вырываемся" - то имелось ввиду, что именно в "ОДИНОЧКУ" - если вам не понятно, то попытаюсь объяснить простым языком: броня у Перта не такая, чтобы разорвав на груди тельняшку мчатся на врага, оставив позади своих союзников

если быстро и удачно встали за ближний к противнику остров, включили дымы - работайте сколько угодно, пока дымы не кончатся 

кстати, с прошедшим праздником Вас! :honoring:

Изменено пользователем FIDEL_CASTR0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию