Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

HMAS Perth - легкий премиумный крейсер Cодружества наций VI уровня [0.11.x]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Perth?  

442 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 674 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 821 публикация
9 минут назад, Jedi_Revan сказал:

И какие же эсминцы универсальнее амеров? Немцы разве что. У япов явный упор на торпеды, у советов на артиллерию ГК.

Ну сейчас у меня в статистике эсминцы одного уровня (шестого) примерно равны. То есть на Фаррагуте с дымами у меня получается примерно то же самое, что на Гаеде с ГАПом и на Фубуки с торпедами. Без дымов Фаррагут по эффективности начнет им значительно уступать. То есть пока ты будешь искать остров где пристроить свое корыто, немец или японец просто сделает пару фрагов торпедами.

Кстати, это же касается и крейсеров. Вот взять крейсера, на которых я много играл - Шпее, Линдер, Буденный, Кливленд. Да и Галисоньер тот же. На всех урон 60-70 к. Выбивается только Аоба, но это и не удивительно, она кактус. Так вот, Линдер никак не выбивается по статистике на фоне остальных крейсеров. А порезанный дым однозначно сделает его слабее. Вопрос: зачем его нерфить? Он совершенно не имбует.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
6 минут назад, MirniyTraktor сказал:

Ну сейчас у меня в статистике эсминцы одного уровня (шестого) примерно равны. То есть на Фаррагуте с дымами у меня получается примерно то же самое, что на Гаеде с ГАПом и на Фубуки с торпедами. Без дымов Фаррагут по эффективности начнет им значительно уступать. То есть пока ты будешь искать остров где пристроить свое корыто, немец или японец просто сделает пару фрагов торпедами.

Кстати, это же касается и крейсеров. Вот взять крейсера, на которых я много играл - Шпее, Линдер, Буденный, Кливленд. Да и Галисоньер тот же. На всех урон 60-70 к. Выбивается только Аоба, но это и не удивительно, она кактус. Так вот, Линдер никак не выбивается по статистике на фоне остальных крейсеров. А порезанный дым однозначно сделает его слабее. Вопрос: зачем его нерфить? Он совершенно не имбует.  

Ну вот насчёт Аобы согласен (в кои-то веки её признали кактусом, обычно ей поют дифирамбы).

А насчёт амеров... ИМХО есть много путей отбалансировать их - апнуть дальность торпед, понизить заметность, к примеру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Только что, Jedi_Revan сказал:

Ну вот насчёт Аобы согласен (в кои-то веки её признали кактусом, обычно ей поют дифирамбы).

А насчёт амеров... ИМХО есть много путей отбалансировать их - апнуть дальность торпед, понизить заметность, к примеру.

И получим еще одних японцев. Ну и зачем? У этих кораблей сейчас есть своя фишка, свой геймплей. Может какие-то отдельные "дымные" корабли и требуют напильника, но уж точно не все. И не путем отрезания их основной фишки. Ну да ладно, тема уже совсем скатилась в офтоп.

Кстати, по теме. Недавно накопил немного опыта командира, качнул Перту 10 очков сразу, чтоб ИВ был. Сыграл 2 боя, пока радует. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[ZAYA]
Участник
323 публикации
12 632 боя
8 минут назад, MirniyTraktor сказал:

Кстати, по теме. Недавно накопил немного опыта командира, качнул Перту 10 очков сразу, чтоб ИВ был. Сыграл 2 боя, пока радует. 

Т.е. профит от ИВ заметен невооруженным глазом? А как сказался он на количестве пожаров? Заметил, что с ВТ и сигналами линкоры совсем не хотят гореть((( Видать прокачаны командиры. Тоже задумываюсь об ИВ, ввиду малого урона с ОФ.

Изменено пользователем ElGringoXXX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
7 минут назад, ElGringoXXX сказал:

Т.е. профит от ИВ заметен невооруженным глазом? А как сказался он на количестве пожаров? Заметил, что с ВТ и сигналами линкоры совсем не хотят гореть((( Видать прокачаны командиры. Тоже задумываюсь об ИВ, ввиду малого урона с ОФ.

Перт - не первый мой корабль с ИВ. Из 152-мм крейсеров есть еще Кливленд, Буденный, Галисоньер. На них суммарно 900+ боев. Примерно половина была без ИВ, половина после введения ИВ. ИВ однозначно стоит брать, профит есть и весьма значительный. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 314
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Я бы пока не стал поднимать панику из-за дымов.

Если будут менять механику, то скорее всего у всех, включая премы, а это тема деликатная, да и многие корабли напрямую зависят от дымов, как те же британцы. Наверняка будут исключения по классам и еще какие-нибудь дополнительные условия и факторы.

Но да, радует то, что кенгуренка это почти никак не затронет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
26 минут назад, Marsh_light сказал:

Но да, радует то, что кенгуренка это почти никак не затронет.

Почему почти? Никак не затронет.

Я не могу представить ситуацию, когда облачко Перта сдует до того как будет поставлено следующее, и Перт на мгновение засветится. 

Ну разве только "все союзные линкоры заплыли в твое облако и дали залп".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 314
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
Только что, Ozymandis сказал:

Почему почти? Никак не затронет.

Я не могу представить ситуацию, когда облачко Перта сдует до того как будет поставлено следующее, и Перт на мгновение засветится. 

Ну разве только "все союзные линкоры заплыли в твое облако и дали залп".

Ну, если представить себе чисто гипотетическую ситуацию, когда уже поставлено последнее облачко дыма и прошло несколько секунд, Перт делает залп, облако рассеивается чуть быстрее и у корабля не успевает исчезнуть штраф после выстрела, из-за чего враг на последних мгновениях успевает дать зал по крейсеру :Smile_Default: Прям остросюжетный триллер!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[ZAYA]
Участник
323 публикации
12 632 боя

Поставил на Перт сразу три специальных модернизации:дымогенератор, ГАП и корректировщик...классно :cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Как уже писал ранее, первый мой корабль, купленный за реальные деньги, а не выигранный в очередном марафоне. Брал исключительно для фана, а не для фарма. Еще не играя на нем осознавал какой у него будет геймплей и что конкретно я покупаю. И корабль действительно не разочаровал. И это кеп всего на 10 перков. нет пока ни суперинтенданта, ни отчаянного.

Скрытый текст

shot-17_07.22_15_19.17-0841.thumb.jpg.fb257f6753762b486dd65ba58155a896.jpg

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
4 294 публикации
4 264 боя

Трактор не пали контору. И боёв у тебя маловато.

А вообще кораблик очень приятный и с уникальной фишкой, ни у кого такого нет. И чего я протупил, не взял его когда с кэпом продавали? Сейчас бы гораздо веселее было. Ну да ладно, 10 очков командира на самое необходимое хватает, дальше неспешно прокачаю.

Вообще поздно я номена глянул, там где он Перт поносит. Это прям как индикатор: ругает корабль - надо брать. Это ж надо говорит, дымы аж две минуты перезаряжаются - худший карабль вайны и нипонагибать. А то что они до этого две минуты стоят (а точнее ползут) - это пофиг.

Изменено пользователем Ozymandis
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
12 часа назад, Ozymandis сказал:

Трактор не пали контору. И боёв у тебя маловато.

А вообще кораблик очень приятный и с уникальной фишкой, ни у кого такого нет. И чего я протупил, не взял его когда с кэпом продавали? Сейчас бы гораздо веселее было. Ну да ладно, 10 очков командира на самое необходимое хватает, дальше неспешно прокачаю.

Вообще поздно я номена глянул, там где он Перт 

Собственно, не могу удержаться, хочу похвастаться. Обновил рекорд по урону на аккаунте. :Smile-_tongue: 

Скрытый текст

shot-17_07.23_20_55.11-0010.thumb.jpg.cded8991679717d414c7720a45a4d783.jpg

Кстати, это не единственный такой нагибаторский бой. Вот еще был. И все это за 13 боев.

Скрытый текст

shot-17_07.22_20_19.39-0511.thumb.jpg.0f71fa4580a732bd8b0145bc41765bdf.jpg

Итоговая статистика пока получается вот такая.

Скрытый текст

shot-17_07.23_20_57.28-0320.thumb.jpg.b924f42a7cc0af451432f74f2c71c394.jpg

Так что пока особо не проседает. Реально, Перт - это Линдер здорового человека. Таким должны были быть бриты.

P.S. Перт сместил Буденного на второе место в списке моих самых любимых крейсеров.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 161 публикация
4 911 боёв
В 21.07.2017 в 13:18, ElGringoXXX сказал:

Поставил на Перт сразу три специальных модернизации:дымогенератор, ГАП и корректировщик...классно :cap_cool:

А мне вот дымогенератор ниразу не выпадал. Зато есть 5 ГАПов. Магия.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[ZAYA]
Участник
323 публикации
12 632 боя
В 22.07.2017 в 15:23, MirniyTraktor сказал:

Как уже писал ранее, первый мой корабль, купленный за реальные деньги, а не выигранный в очередном марафоне. Брал исключительно для фана, а не для фарма. Еще не играя на нем осознавал какой у него будет геймплей и что конкретно я покупаю. И корабль действительно не разочаровал. И это кеп всего на 10 перков. нет пока ни суперинтенданта, ни отчаянного.

Ваше мастерство восхищает. Не поделитесь набором перков и тактикой игры? Я катаю Перта в рангах, 11 очковый кэп...кораблик нравится, тоже первый купленный за бабло...но, то что вы на нём творите - это запредельное. Кстати, в рандоме реально нужен суперинтендант?

Изменено пользователем ElGringoXXX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
14 часа назад, ElGringoXXX сказал:

Ваше мастерство восхищает. Не поделитесь набором перков и тактикой игры? Я катаю Перта в рангах, 11 очковый кэп...кораблик нравится, тоже первый купленный за бабло...но, то что вы на нём творите - это запредельное. Кстати, в рандоме реально нужен суперинтендант?

Да никакого такого секрета нет. Подходишь к вражеским кораблям на 9 км, ставишь дымы, стреляешь. Главное не прозевать момент и вовремя уйти когда дымы заканчиваются. Между дымами тоже стрелять, но более осторожно.

Набор перков пока на 10 очков такой: профилактика, мастер дымовой завесы, взрывотехник, инерционный взрыватель. По факту два самых важных перка это взрывотехник и инерционный взрыватель, все остальное просто приятные бонусы. Планирую добирать еще супернитенданта, отчаянного, ускоренные башни и мастер на все руки. То есть без маскировки. Она, конечно, полезная, но стоит, как по мне, дорого. Хотя, это дело вкуса. Можно убрать по выбору два каких-то перка второго уровня и будет маскировка. И да, суперинтендант нужен. Не в каждом бою получится воткнуть 4 дымы, но вот в том бою, где 240 к урона, они не помешали бы. Последние 3 корабля убивались уже без дымов и был приличный риск схлопнуться. В конце осталось всего 5 к ХП. С еще одними дымами риск был бы куда меньше.

Кстати, в ранги тоже его попробовал. Но там результаты пока не так впечатляют. ~50 к среднего урона, 57% побед за 7 боев. Я просто до этого в рангах играл преимущественно на эсминцах и не особо пока понимаю как там правильно играть на Перте.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
4 294 публикации
4 264 боя
4 минуты назад, MirniyTraktor сказал:

Набор перков пока на 10 очков такой: профилактика, мастер дымовой завесы, взрывотехник, инерционный взрыватель. По факту два самых важных перка это взрывотехник и инерционный взрыватель, все остальное просто приятные бонусы. Планирую добирать еще супернитенданта, отчаянного, ускоренные башни и мастер на все руки. То есть без маскировки. Она, конечно, полезная, но стоит, как по мне, дорого.

Вот это поворот. А я думал маскировка маст хэв.

Ну не знаю, ИВ штука клевая конечно, но применение у нее по сути одно - хорошо дамажить линкоры.

А вот у маскировки применений гораздо больше. Та то же самое "Подходишь к вражеским кораблям на 9 км" гораздо легче сделать, когда у тебя маскировка 8,6. Не говоря уже про отсветиться, и тому подобное выживальчество.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
1 час назад, Ozymandis сказал:

Вот это поворот. А я думал маскировка маст хэв.

Ну не знаю, ИВ штука клевая конечно, но применение у нее по сути одно - хорошо дамажить линкоры.

А вот у маскировки применений гораздо больше. Та то же самое "Подходишь к вражеским кораблям на 9 км" гораздо легче сделать, когда у тебя маскировка 8,6. Не говоря уже про отсветиться, и тому подобное выживальчество.

Линкоров в каждом бою по 5 штук. Большую часть времени приходится стрелять именно по ним. И без ИВ с ними ничего не сделать. Так что это первоочередной перк на любой 152 мм крейсер.

P.S. Везение закончилось. В начале бой с 8 к урона, в котором я умудрился намертво врезаться остров, что последний раз у меня было больше 1000 боев назад, а потом турбопобеда с 35 к урона - наши просто прокатились по ним катком и у них очки ушли в минус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
920 публикаций

Для рангов Перт имхо очень неплох.
Там минимум авиации, а всему остальному этот кенгурятник может весьма  достойно противостоять :)))

ИВ -палка обоюдоострая, есть все таки корабли которые эффективно именно жечь, причем с дистанции (не всегда инвиз удается реализовать). Ну  хотя бы - Клива на носовых углах... особенно когда разведчика поднимаешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 780
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 580 публикаций
30 030 боёв
В 23.07.2017 в 16:14, MirniyTraktor сказал:

Собственно, не могу удержаться, хочу похвастаться. Обновил рекорд по урону на аккаунте. :Smile-_tongue: 

Показать содержимое

shot-17_07.23_20_55.11-0010.thumb.jpg.cded8991679717d414c7720a45a4d783.jpg

Кстати, это не единственный такой нагибаторский бой. Вот еще был. И все это за 13 боев.

Показать содержимое

shot-17_07.22_20_19.39-0511.thumb.jpg.0f71fa4580a732bd8b0145bc41765bdf.jpg

Итоговая статистика пока получается вот такая.

Показать содержимое

shot-17_07.23_20_57.28-0320.thumb.jpg.b924f42a7cc0af451432f74f2c71c394.jpg

Так что пока особо не проседает. Реально, Перт - это Линдер здорового человека. Таким должны были быть бриты.

P.S. Перт сместил Буденного на второе место в списке моих самых любимых крейсеров.

да уж, сыграно мастерски, тут ничего не скажешь, кроме как - молодчина! :Smile_honoring:

плюсую неистово! ++++

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
5 617 боёв
В 21.07.2017 в 10:16, MirniyTraktor сказал:

Перт - не первый мой корабль с ИВ. Из 152-мм крейсеров есть еще Кливленд, Буденный, Галисоньер. На них суммарно 900+ боев. Примерно половина была без ИВ, половина после введения ИВ. ИВ однозначно стоит брать, профит есть и весьма значительный. 

Тоже подумываю насчет ИВ. Сегодня бой был: по ОР 8-мь :cap_rambo: попаданий, 0 :etc_swear:урона фугасами. Ну ни че себе:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию