Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SVBoy

ARP Кораблики уходят

В этой теме 320 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 697
[COD]
Участник, Коллекционер
8 519 публикаций
19 827 боёв

"Аниме-мод" изначально скрыт от посторонних глаз и случайно туда забрести нельзя. То есть. Эти корабли никому. Никак. Не навязывались. Вообще. То есть, в таком случае эти корабли не могут кому-либо мешать в принципе, ибо для тех, кто не включил мод, они попросту не существуют и про какое-либо "желание есть далеко не у всех" и речи быть не может. 

Но почему-то находятся персонажи, которым эти корабли НУ ПРОСТО МЕШАЮТ, ЧТО ОНИ ИГРАТЬ СПОКОЙНО НЕ МОГУТ. 

Более того, им подобные постоянно зачем-то лезут в темы с упоминанием этих кораблей и орут о том, что "читире адинакавых карабля нинижны!!!11". 

Почему вы, опять же, упускаете это? 

Поставил жирный +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Да-да, всё верно. Было-бы верно, если-бы эти вырвиглазные картинки не светились в ленте БЗ прямо в порту. У меня порт Йокоска не включен от слова "никогда", но почему-то уже второй месяц меня вынуждают смотреть на анорексичные "души кораблей". Я люблю аниме, но только когда оно в тему. Тут это во-первых не в тему, во вторых это вообще не аниме. АРП это позорище.

максимум 5% от всего экранного пространства, как с этим жить?:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 678 боёв

Зачем вам это? Боитесь, что в угаре нечаянно дезактивируйте фильтр и арп корабли поранят вашу нежную психику?

да да) этого я очень боюсь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 697
[COD]
Участник, Коллекционер
8 519 публикаций
19 827 боёв

да да) этого я очень боюсь)

И самое главное - как потом с этим жить, да? :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
969
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

Возможно, в декабре мы запустим ивент для всех, кто не успел получить эти корабли в свой порт. Обратите внимание, что никаких бонусов, если корабли уже есть в порту, игроки не получат. 

Мы понимаем, что не все желающие успели выполнить БЗ и не у всех эти корабли есть. Именно поэтому ивент будет ориентирован исключительно на тех игроков, кто хочет именно эти корабли.

По обоим этим поводам будут упоминания либо в патч-ноутах, ближе к НГ, либо отдельной новостью на наших ресурсах.

Был бы очень благодарен, т.к. пропустил два самых первых корабля, ждем новостей и БЗ.

P.S.

Будет поправлена озвучка для ARP Kirishima  ? сейчас она не соответствует кораблю.

Изменено пользователем KriGUN
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 678 боёв

И самое главное - как потом с этим жить, да? :D

И не говорите, не жизнь а мучения сплошные))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[EXP]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
490 публикаций
9 006 боёв

это вообще не аниме. АРП это позорище.

Почитайте мангу.  Манга и аниме это "небо и земля" или "я умный и красивый и мой уродливый умственно отсталый брат". 

Могу даже отличия в ЛС перечислить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

Странно для проекта "нефть" 5% не нашлось, а тут нате......... Чего не сделать кнопочку " присоединится к проекту АРП кораблей"...... и все...Кто присоединился, тот получит корабли, кто нет, не захламит ими свой порт......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[EXP]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
490 публикаций
9 006 боёв

кто нет, не захламит ими свой порт......

Они ведь даже слотов не занимают...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

А зачем я должен с эти жить? Разрабы говорят что нам ничего не навязывают. А по-факту получается, что разрабы врут.
08:57 Добавлено спустя 0 минут

Почитайте мангу.  Манга и аниме это "небо и земля" или "я умный и красивый и мой уродливый умственно отсталый брат". 

Могу даже отличия в ЛС перечислить. 

Причем здесь манга, если картинки именно из Аниме?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 432 боя

Когда я не пользуюсь голосовым чатом в игре, я не прошу убрать из игры голосовой чат, потому что я понимаю, что его используют другие игроки.

Когда я не играю на АРП кораблях, я не включаю нужный порт или фильтр, чтобы увидеть эти корабли, потому что я понимаю, что на них играют другие игроки.

​Неккоректное сравнение. Кому Арп нравятся те пусть играют и имеют их в порту. Если игроку корабль не нравится он может его продать, а вот от Арп корабля избавится никак. Мне то без разницы, если я их могу не видеть, а кого то они очень сильно раздражают. Почему не пойти части игроков навстречу и не дать возможность избавиться от этих кораблей? 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв

Боевые корабли и широкоглазые  писклявые девочки с кораблями в цветочек, пиратские флаги на Ямато или Кливленде.:teethhappy:

Не удивлюсь, если скоро в магазине появится спецнабор радужных флагов, капитанов Смешариков или возможность писать на бортах кораблей любые матерные слова.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 060 публикаций
12 223 боя

Странно для проекта "нефть" 5% не нашлось, а тут нате......... Чего не сделать кнопочку " присоединится к проекту АРП кораблей"...... и все...Кто присоединился, тот получит корабли, кто нет, не захламит ими свой порт......

Вас в проекте ни кто не заставляет открывать АРП корабли , открывайте то что вам нужно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 678 боёв

Чорд, да кажной день не по разу захожу, и ничего:(

в личку глянь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Возможно, в декабре мы запустим ивент для всех, кто не успел получить эти корабли в свой порт. Обратите внимание, что никаких бонусов, если корабли уже есть в порту, игроки не получат. 

Мы понимаем, что не все желающие успели выполнить БЗ и не у всех эти корабли есть. Именно поэтому ивент будет ориентирован исключительно на тех игроков, кто хочет именно эти корабли.

По обоим этим поводам будут упоминания либо в патч-ноутах, ближе к НГ, либо отдельной новостью на наших ресурсах.

капитаны будут с бонусными очками коих не было на старте АРП Конго и Мёко? может сделаете специально для них БЗ на победы и некоторое количество опыта? Вроде тех БЗ что делаете на Перт, белфаст и подобные премы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 678 боёв

Вас в проекте ни кто не заставляет открывать АРП корабли , открывайте то что вам нужно

оно само открывается:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации

​Неккоректное сравнение. Кому Арп нравятся те пусть играют и имеют их в порту. Если игроку корабль не нравится он может его продать, а вот от Арп корабля избавится никак. Мне то без разницы, если я их могу не видеть, а кого то они очень сильно раздражают. Почему не пойти части игроков навстречу и не дать возможность избавиться от этих кораблей? 

Вы понимаете, что при избавлении от этих кораблей вы не получите ни серебра, ни слота, ни капитана?
Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

А зачем я должен с эти жить? Разрабы говорят что нам ничего не навязывают. А по-факту получается, что разрабы врут.

одной картинкой в углу экрана навязывают?:facepalm:  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 060 публикаций
12 223 боя

оно само открывается:(

так вы условия их получения почитайте Внимательнее , их открывают за нефть , а так вам их не дадут 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

Они ведь даже слотов не занимают...

Вы понимаете, я не против этих кораблей, мне сама раскраска их не нравится.....  Из всех их мне был интересен только клон Атаго...... Я поставлю мод на удаление этой АРП раскраски и что я увижу???? Правильно........ 4-ре конго 3-и миокко...... Ну и зачем мне они.......???? Я согласен буду если дадут возможность удалить лишнее без всяких компенсаций....... мне ни чего не надо, ни слота ни серы...... ибо я их получил просто ТАК играя в игру......
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию