Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Бюллетень разработки 0.5.15. Миссия выполнима

В этой теме 297 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
11 611 публикация

Мне кажется, с трехнедельным циклом выпуска версий все немного забыли что такое настоящий "долгострой" :ohmy:

Только без угроз долгостроем. Не надо.

Я ещё Вустера надеюсь дождаться, хоть бы в следующем году. Ну или Фарго хоть чутка.

П.с. Когда будут нормальные американские премы 8уровня?

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации

Это корабль с характеристиками V уровня.

Сори за оффтоп, но раз уж вы ответили наконец про Марблхэда то напомню, что это Мурманск на 5 уровне на своем месте.

марбл VS мурманск

У Мурманска ПВО есть, а у Марбла его НЕТ.

У Мурманска маневренность есть, а у Марбла её НЕТ.

Дальность ГК у мурманска есть, а Марбла ее НЕТ, при том что биться приходится с ЛК 7 уровня!

Торпеды...да, у обоих на 8 км, но у Мурманска они быстрые, а у Марбла медленные.

Насколько я понимаю, если 2 корабля(тем более в одном корпусе) находятся на одном уровне, то они и должны равняться по боевой эффективности.

Только Марбл это обуза для команды, а Мурманск манна небесная, и от авика прикроет и эсминца погоняет и лк вражеский сожет и крейсер вражеский обидит.

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
Участник
390 публикаций
5 059 боёв

Задания выполняются в обычных боях, как, например, испытания. Это не какой-то отдельный тип боев.

Вопрос с Марблхедом мы обещались рассмотреть в течение декабря, сейчас еще ноябрь. В 0.5.15 по нему точно ничего не будет.

Опа интересненько:hmm: Может наконец мой Марбл выйдет из порта и примет участие в боевых действиях:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
445
Старший альфа-тестер
1 697 публикаций

Чем дальше - тем интереснее. :medal:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

А компот перки?

я те щаз :). Тихо , с умениями капитана все хорошо. Угробить целый класс кораблей , никто не даст :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Филипп, а что-нибудь можете сказать про фичу "вешать на корабль по нескольку памятных флажков"?

Насколько я помню, где-то в начале осени мелькала информация, что, дескать, оно "в работе" и когда-нибудь в будущем будет. Есть какие-нибудь подвижки?

А то памятных флажков уже очень много, а место на корабле для них только одно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 166
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 754 публикации
19 435 боёв

Насколько я понимаю, если 2 корабля(тем более в одном корпусе)

Вот тут я не соглашусь у марблхейда стоит стоковый корпус омахи, у мурманска наоборот топовый 

Изменено пользователем ShadowaIker

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 253
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 784 публикации
17 835 боёв

сама идея кампаний и миссий - есть очень хорошо ), посмотрим как будет сие реализовано в игре

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
121
Старший альфа-тестер
984 публикации
22 353 боя

Филипп, а что-нибудь можете сказать про фичу "вешать на корабль по нескольку памятных флажков"?

Насколько я помню, где-то в начале осени мелькала информация, что, дескать, оно "в работе" и когда-нибудь в будущем будет. Есть какие-нибудь подвижки?

А то памятных флажков уже очень много, а место на корабле для них только одно.

Поддерживаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

я те щаз :). Тихо , с умениями капитана все хорошо. Угробить целый класс кораблей , никто не даст :).

расскажите это АМ ЭМ с 20-секундными дымами на ОБТ :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

Миссии? Огонь, наконец-то можно будет не только раскачивать ветки. Спасибо:great:

А можно в награду за эти миссии ещё 3д-девочек (не анимешных) в качестве командиров сделать, по аналогии с танками?

Изменено пользователем anonym_Tg1wUw7cCXmd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя

Круто!!! :izmena: будет чем заняться в зимние холодные вечера ) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

С динамическими отрядами перебор , на мой взгляд. Дело в том , что у нас в игре , есть понятие "имбо-отряд". Это когда отряд состоит из сильных кораблей. Например : Хабаровск , Минатавр и Ямато. Такие отряды , просто гнут , другими словами шансы на победу с таким отрядом , очень велики. Добавим к этому ещё и несовершенный подбор кораблей в командах ( когда в команде соперника два корабля с РЛС , а у нас нет их вообще ).

В общем , я бы сократил до двух кораблей численность в динамических отрядах.

Изменено пользователем onik63
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит... Кампании в рандоме? Чет по мне, без отдельного режима не айс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

С динамическими отрядами перебор , на мой взгляд. Дело в том , что у нас в игре , есть понятие "имбо-отряд". Это когда в отряд состоит из сильных кораблей. Например : Хабаровск , Минатавр и Ямато. Такие отряды , просто гнут , другими словами шансы на победу с таким отрядом , очень велики. Добавим к этому ещё и несовершенный подбор кораблей в командах. 

В общем , я бы сократил до двух кораблей численность в динамических отрядах.

Эм, а чем динамический отряд из Хабаровска, Минотавра и Ямато будет отличаться от трёх случайных людей на Хабаровске, Минотавре и Ямато?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
47 публикаций
21 892 боя

«Наука побеждать» — эта продолжительная кампания нацелена на освоение различных тонкостей игры новичками. Применение различных видов вооружения, игра на всех классах кораблей © 

Хорошо бы этого избежать в дальнейшем. На авианосцах вообще не играю. Думается и не только я один. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 976 боёв

Миссии? Огонь, наконец-то можно будет не только раскачивать ветки. Спасибо:great:

А можно в награду за эти миссии ещё 3д-девочек (не анимешных) в качестве командиров сделать, по аналогии с танками?

Вот уж точно не надо,Итак у людей вон в соседней теме бомбит про мангу,аниме,няшность,скины и черт знает что еще.

Хочешь девочек, закажи  качай моды на изменение командира ,никто не против

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.