Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Бюллетень разработки 0.5.15. Миссия выполнима

В этой теме 297 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Хм, кампании это конечно хорошо(хотя я бы вкладывал в это понятие несколько другой смысл, тут же это по сути просто цепочка БЗ)...

Но.. японских эсминцев пока нет(а так хочется покатать Акицуки), новых перков тоже нет... так что проходной патчик. Для меня по крайней мере:bajan:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Это как с безалкогольным пенным. Пусть он учится на другом

Кроме ЭМ умею на всем, а вот более менее играю только на АВ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
445
Старший альфа-тестер
1 697 публикаций

Положительная оценка должна вроде содержать некий смысл. А если почитать ваши последние посты, то складывается впечатление, что вам это не важно, а надо просто выполнить некий план... И я так думаю план как раз и состоит в написание только хорошего. Чем вы и занимаетесь. Но видать времени не хватает, потому посты такие коротко-бессмысленно-восторженые... Но я ничего против не имею, работа есть работа, сам иногда так вынужден поступать...

Ну Вы то, безусловно, все лучше знаете. :rolleyes:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
Бета-тестер, Коллекционер
965 публикаций
3 995 боёв

Интересное обновление) Ждем!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

признак "полупрема", который присутствует на корабликах серии ARP.

Это "цепное кольцо" - означает, что данный корабль, можно купить в премиумного магазине, либо получить по акциям/боевым задачам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации

Ох уж эти динамические взвода, еще из танков помню... Хотя здесь ЦА вроде как постарше возрастом, не должно быть столько глупого спама с пищанием "игрок №1,2,3,4 приглашает вас во взвод".

Да, уже спрашивали, но ответа не увидел - когда дымовые гейзеры из ниоткуда (походу у русалок  расстройство) уберут, будет в этом патче?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
[ARP]
Участник
1 241 публикация

Ох уж эти динамические взвода, еще из танков помню... Хотя здесь ЦА вроде как постарше возрастом, не должно быть столько глупого спама с пищанием "игрок №1,2,3,4 приглашает вас во взвод".

Да, уже спрашивали, но ответа не увидел - когда дымовые гейзеры из ниоткуда (походу у русалок  расстройство) уберут, будет в этом патче?

А зачем, красиво смотрится. И это не у русалок расстройство, а у командира *** остывает :teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[YOKO]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 106 публикаций
10 254 боя

Кстати да,в проекте R ,в нефте на день рождения проекта,много где не получил плюшек так как не играю на АВ

"Наука побеждать" запланирована как обучение. Тобиш надо из обучения вычеркивать класс,ибо кое-кто не играет на нем? Я на эсминцах не люблю играть и что? Исключать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[OKEAH]
Участник, Коллекционер
281 публикация
17 239 боёв

Динамические взвода - тема хорошая. Однако придется ставить таки себе ластомер. Иначе возможны ситуации..))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
784
[LST-V]
Участник
857 публикаций
16 917 боёв

Не могу скачать клиент, пишет что получены некорректные данные с сервиса обновления. Что происходить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[YOKO]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 106 публикаций
10 254 боя

Интересная штука в миссиях вырисовывается.

Вообще давно была идея написать фитбек по подобию миссий, напишу пожалуй тут пока актуально.

Вот покупает чел свой первый ЭМ, ему предлагают пройти миссию с обучением и ознакомлением, где разбираются все нюансы игры на ЭМ. Возможно даже какие-то ПВЕ миссии на кораблях более высоких уровней в которых надо реализовать их геймплейную фишку. Ну и тд в таком духе.

Урааа! Кампании!

Косяк только в то,что это задания для рандома,а не отдельная обучающая миссия)) Название заставляет думать об одном,а на деле обычные задачи с неограниченным выполнением...ЛБЗ танков..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

"Ищу пати на Распутина, нужны 2дд, три дыммашины. Ав онли саппрот". :)

А вообще - гут. Я за такое развитие всеми пальцами! 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

"Ищу пати на Распутина, нужны 2дд, три дыммашины. Ав онли саппрот". :)

А вообще - гут. Я за такое развитие всеми пальцами! 

Без танков анрил, у него ГАП апнули, дымы светит. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

На скриншоте видно, что Николай I, Iwaki A и Arkansas B имеют замкнутые цепи. Но они являются полноценными премиумными кораблями.

из чего можно сделать вывод, что замкнутые цепи имеют те премы, которые свободно нельзя купить :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[YOKY]
Участник
12 публикаций
10 626 боёв

Не могу тему создать , по посыланию на ***

16:24 Добавлено спустя 3 минуты
*** это овощь
Изменено пользователем karapuzU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

довольно сложная кампания

Будем надеяться... На тех скринах, что есть я вижу задания на банальное количество боёв.

Кроме того, доработана физическая модель уничтоженных кораблей. Значительно снизилась вероятность возникновения следующих событий:

• «выпрыгивание» уничтоженных кораблей из воды;
  • некорректное поведение при уничтожении на одном месте нескольких кораблей;
  • дёрганье мелких кораблей при уничтожении тараном;
  • вращение остова корабля при уничтожении во время манёвра.

А при авариях с союзниками зацеплений меньше не станет? А то бывает что зацепится одна выступающая часть (например нос) за другую (например выступающие за обводы корпуса гнёзда ПВО) и расклеиваться кораблям весьма долго приходится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Просмотр сообщенияCyberScout (16 ноя 2016 - 14:48) писал:

А что с кланами, отложили в "долгий ящик"?
Не "долгий":)

Долгий-долгий. Что бы он был не долгий это объявление должно было быть прошлой зимой.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

из чего можно сделать вывод, что замкнутые цепи имеют те премы, которые свободно нельзя купить :popcorn:

надо глянуть погремуху.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 645 публикаций
12 282 боя

Главное что бы гудело противнее при столкновении - глядишь игроки и научатся смотреть вправо-влево.

16:59 Добавлено спустя 3 минуты

Долгий-долгий. Что бы он был не долгий это объявление должно было быть прошлой зимой.

а не в ЗБТ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.