Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Yusupdag

Массовые сливы, что за ..... ?!

В этой теме 998 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Условие боя - победа. Я стараюсь играть на победу. Это ограничивает меня в возможности победить, к примеру?)) Тогда как предложите играть, с мыслью максимизировать своё удовольствие?))

Моё удовольствие, игра а не прохождение ...

Каждый корабль 100 х Х + 1 = количество боёв, желательно с винрейтом более 50% ...

Не бегать от противника ...

Победа не самое главное ...

Сегодня, поражение но 3 корабля потопила, одно из условий Нефти пополнилось счётом = 3 УЕ, а была бы просто победа, пополнилось другое задание со счётом = 1 УЕ ...

Что бы вы выбрали и что лучше ? Победа или поражение ...

Победы, просто победы, бывают чаще чем з корабля за бой ... так что в данном случае поражение оказалось лучшим вариантом ..

Изменено пользователем Esq_SV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Это же очевидно.Создать иллюзию соперничества и равноправия.Если отменить эту установку,тогда в игре моментально появятся очень много игроков с процентом под 80 и выше.Такой игрок будет практически один решать исход боя,при условии конечно равных команд.Таких игроков на самом деле много.Их просто не пускают выше.И не пустят.Варгеймингу надо чтобы по большей части все были равны и все копашились в этом болоте.На западе пресса более свободная,они сразу написали об этом,потому люди там и отвернулись от танков и кораблей,а у нас вся пресса зависима,потому никто об этом афишировать не будет,если хочет получить на хлеб с маслом.Основная аудитория варгейминга  это СНГ,Россия,Прибалтика.Тут люди тёмные,тут можно делать деньги.Бизнес,всё завязано на деньгах,ничего личного.Проигрываешь часто? кончается серебро?покупай прем аккаунт)а почему проигрываешь то?вроде и боёв много и опытный,в чём дело,что с тобой не так?А дело то и не в тебе совсем...вот так то...

Лютый бред.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[2018]
Старший бета-тестер, Коллекционер
416 публикаций
6 470 боёв

Каждый корабль 100 х Х + 1 = количество боёв, желательно с винрейтом более 50% ...

У меня такое было) Сейчас - нет. Играю все реже и реже. Желание почти никакого. Ранговые даже не стал заморачиваться. Вот не знаю - поиграть в "Нефть" или ну нафик) Надоело максимизировать удовольствие)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

Удовльствие от процесса ? 

или все же от результата ? бабки, флажки, кораблики премиумные..

07:50 Добавлено спустя 0 минут

Лютый бред.

ссылку почитайте что я выше дал. Там не много текста..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Ещё, один, статодрот, трущийся у линии, какая может быть статистика, если постоянно кидает в сливные тимы ? Объясните мне: больше года у меня был 48-48.2 % побед, буквально за 3 дня, после того , как я раскритиковал на форуме местных имперцев и модераторов, стал 47, 3 % .У меня за 3 дня руки кривее стали?Кстати , уже больше месяца не могу выше 47,6% поднять. Если вы учились в ПТУ, это не значит , что ,вы, смыслите в статистике. Изучайте теорию вероятности. Если у человека целый год было 48.3%, то за 3 дня не могло упасть сразу на 1%. Объясните мне 23 слива подряд за 4.5 часа на любых кораблях и лвл по вашей статистике? Статодрот, поиграй в игру 4-5 часов подряд ,хотя бы неделю и я, посмотрю на вашу статистику, адепт секты статистов.P.S. Умение игрока нужно не по % побед смотреть ,а по КПД, который включает в себя много факторов, % побед в этой игре, когда сливы идут по7-8 подряд , ни о чём не говорит.

В голос. :teethhappy:

С 48% КВГ слил игРАКа на 47%, за критику проекта. Вот это угнетение так угнетение :trollface: 

Ой не могу, ой умора:teethhappy:

Изменено пользователем anonym_hZFlLRH5cwZ7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Удовольствие от процесса, причём победа как очень приятный бонус. Скоротечные победы - не доставляют удовольствия. имхо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Пора менять монитор, то же ЭЛТ был, 17", вроде устраивал, но на 28" панель HD Full всё таки лучше ...

:)

не...на большом мониторе глаза разбегаются, 22" самое то

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

ссылку почитайте что я выше дал. Там не много текста..

Ещё играя в танки и обитая на танковом форуме, начитался про самые невероятные теории заговора КВГ против игРАКов. Вашей ссылкой меня не удивить. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Такое было лишь однажды. Но и винстрики тоже бывают.

Варгейминг может рассказывать сказки новичкам,что у него хорошо получается,я далеко не новичок.У меня больше 3К боёв.  Я топил на Фусо в соло 7 кораблей противника,семь из 12,и всё равно наша команда проигрывала,скрины есть. у меня есть также много скринов Кракена и проигрыша,и состава команд,при детально и анализе которой выясняются странные вещи.У меня в союзниках реально были раки,во всех этих случаях,с боями не более 500 и процентом 40,у противника же у всех были боёв за 1500, и процентов 50,как это понимать?что это?справедливый баллансировщик?!Я давно понял,что это,в пору и вам это понять...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Прошу простить, спать пойду, всю ночь в этой теме провел)

Не бережёте Вы себя, Юрий Бенедиктович:trollface:

А я вчера часов в 10 вечера как заснул, и до 6 утра) Даже поиграть что-то лень было. С вечера пару часов с винтовочным прикладом провозякался)

07:59 Добавлено спустя 0 минут

81 у меня было ПОДРЯД во где есть о чем задуматься

Вот где упорство граничащее с мазохизмом:great:
08:01 Добавлено спустя 2 минуты

Сегодня, поражение но 3 корабля потопила, одно из условий Нефти пополнилось счётом = 3 УЕ, а была бы просто победа, пополнилось другое задание со счётом = 1 УЕ ...

а я вообще на нефть забил и спокойно катаю в свое удовольствие:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Варгейминг может рассказывать сказки новичкам,что у него хорошо получается,я далеко не новичок.У меня больше 3К боёв.  Я топил на Фусо в соло 7 кораблей противника,семь из 12,и всё равно наша команда проигрывала,скрины есть. у меня есть также много скринов Кракена и проигрыша,и состава команд,при детально и анализе которой выясняются странные вещи.У меня в союзниках реально были раки,во всех этих случаях,с боями не более 500 и процентом 40,у противника же у всех были боёв за 1500, и процентов 50,как это понимать?что это?справедливый баллансировщик?!Я давно понял,что это,в пору и вам это понять...

Вы действительно считаете, что ВГ есть какое то дело, до игрока с ником Djok555?

Мне кажется что у кого то развилась мания величия. Или это попытка оправдать свое неумение играть?

И да. Судя по стате, ваше присутствие в команде сильно понижает шансы этой самой команды на победу.

Пишу как есть.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

Ещё играя в танки и обитая на танковом форуме, начитался про самые невероятные теории заговора КВГ против игРАКов. Вашей ссылкой меня не удивить. :)

Да я не претендую на догматизм..к тому же ссылочка не моя..человек выложил видео где то выше по теме, а я просто ссылку из него дал.

Но информация к размышлению есть... и она достаточно хорошо вписывается в заданные здесь вопросы в качестве ответов на них.

Другое дело если отсутствует критическое мышление - это не хорошо конечно, но с этим живут ..процентов 80% людей, до сих пор верящих в вещи вроде коммунизма и прочие пропагандисткие загоны :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Я посмотрел видео 

Рекомендую почитать :

http://www.playground.ru/blogs/world_of_tanks/obzor_patenta_zaplati_chtoby_vyigrat-178649/

Так это давно известно.

Вариантов два - или ты играешь в игру и соглашаешься с ее правилами, или не играешь.

Я вот про эту *** в играх ВГ прекрасно знаю, но ради других плюсов вовс готов примириться с минусом в виде подкруток балансера и ТТХ.

А в танки и самолеты играю в улитки :)

Вы действительно считаете, что ВГ есть какое то дело, до игрока с ником Djok555?

ВГ нет дела до персонально того или иного игрока.

Есть общесерверные настройки, где заданы те или иные параметры и ограничения, в зависимости от условий. Как только игрок или какой-то его корабль выполняет какое-то условие - включается/выключается определенный параметр или ограничение. Вот и все.

Изменено пользователем El_Basko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

Мне кажется что у кого то развилась мания величия. Или это попытка оправдать свое неумение играть?

И да. Судя по стате, ваше присутствие в команде сильно понижает шансы этой самой команды на победу.

Пишу как есть.

Система скриптов. Им пофиг на ваш ник ..она смотри на цифры :teethhappy:

Вы с програмированием совсем не знакомы как я понимаю...я же по молодости увлекался, даже были мысли стать вторым Гейтсом :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
8 638 боёв

Всем привет. Вчера играл на эсминцах, одни сливы, в том числе и по моей вине. Не мог переключиться с цели на цель в торпедном прицеле, нажимаешь "Х", захват цели снимается, и потом другая не захватывается. Приходилось возвращаться в арт прицел, захватывается там все само собой, потом возвращаешься в торпедный, но время потеряно. Как надо правильно действовать, ведь времени на раздумья нет у эсма?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Пишу как есть.

Я считаю,что дело не только до моей скромной персоны,а оказание влияния на всех.Вы или глупец или проплаченный стример,хотя сути это не меняет-Игрока ведут.Это факт.И с этим надо считаться.

Изменено пользователем Djok555
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

43к среднего на Фусо? 56к на Ямато? Чувак, дело не в раках, просто ты пробил дно своей игрой. В сливах виноват ТЫ. Но ты не прислушаешься, ты будешь вспоминать пару удачных боёв, но не десятки с минимумом урона.
08:11 Добавлено спустя 1 минуту

Всем привет. Вчера играл на эсминцах, одни сливы, в том числе и по моей вине. Не мог переключиться с цели на цель в торпедном прицеле, нажимаешь "Х", захват цели снимается, и потом другая не захватывается. Приходилось возвращаться в арт прицел, захватывается там все само собой, потом возвращаешься в торпедный, но время потеряно. Как надо правильно действовать, ведь времени на раздумья нет у эсма?

Скорее всего баг. Обратись в ЦПП.
Изменено пользователем anonym_rRTDOt6kF4F3
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

У меня такое было) Сейчас - нет. Играю все реже и реже. Желание почти никакого. Ранговые даже не стал заморачиваться. Вот не знаю - поиграть в "Нефть" или ну нафик) Надоело максимизировать удовольствие)

У меня бы так же пропало бы желание если бы ...

Более полугода назад уже добралась до VIII уровня а комфорта так и не было, винрейт - 45% ...

Значит что то не так делаю ... прохожу игру а не играю ...

Продала все корабли, кроме авиков, и начала снова ... но с правилом играть 100 и более боёв на каждом корабле ... иначе игра быстро закончится и наступит GAME OWER ...

Вот и играю ... 11 кораблей отыграно ... а сколько ещё  впереди ? Интерес есть ...

19.05.2016 Hosho - 1001 бой 58.64% побед,
21.07.2016 Langley - 501 бой 54.49% побед,
08.09.2016 Zuiho - 501 бой 58.48% побед,
10.09.2016 Ryujo - 501 бой 53.89% побед,
19.09.2016 Erie - 101 бой 51.49% побед,
19.09.2016 Орлан - 101 бой 51.49% побед,
24.09.2016 Hashidate - 101 бой 51.49% побед,
10.10.2016 Hermelin - 101 бой 49.5% побед,
23.10.2016 St.Louis - 201 бой 53.73% побед,
13.11.2016 Hiryu - 101 бой 50.5% побед,
16.11.2016 Black Swan - 201 бой 53.73% побед.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

Другое дело если отсутствует критическое мышление - это не хорошо конечно, но с этим живут ..процентов 80% людей, до сих пор верящих в вещи вроде коммунизма и прочие пропагандисткие загоны :)

Я считаю,что дело не только до моей скромной персоны,а оказание влияния на всех.Вы или глупец или проплаченный стример,хотя сути это не меняет-Игрока ведут.Это факт.И с этим надо считаться.

А мне кажется, что у вас помешательство.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

40к среднего на Фусо? 56к на Ямато? Чувак, дело не в раках, просто ты пробил дно своей игрой. В сливах виноват ТЫ. Но ты не прислушаешься, ты будешь вспоминать пару удачных боёв, но не десятки с минимумом урона.

Детей новичков я не слушаю,хотя невзначай читаю их ахинею.Что тебе сказать,дорастёшь до моего уровня,буш байки рассказывать,а пока ты никто,и звать тебя никак.Ты для меня не авторитет.Да и вообще мало кто тут может им быть:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.