Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Yusupdag

Массовые сливы, что за ..... ?!

В этой теме 998 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

Это Пенсаколу еще апнули. Была знаменита тем, что цитадель выбивалась в любую проекцию. Сейчас - через 3 попадания на 4.

Изменено пользователем NikomedS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Да никаких тут историй. Просто почитайте не форум а более серьезную литературу, статьи по разработке игр и продвижению игровых проектов.   Первое открытие которое Вас ожидает - игра в которой "все пользователи равны"  очень быстро... надоедает им!   Парадокс?  

Поэтому вычисляются целевые группы аудитории, их потребности, особенности (в т.ч. и национальные и по регионам)   и все это учитывается в проекте.  Насколько хорошо и правильно, это уже отдельный вопрос проекты тоже разные бывают: успешные и не очень:)

Даже если взять Вас как конкретного игрока, то со временем Вы проходите состояния: новичек - средний игрок - папка со всеми отсюда вытекающими.    Легко понять что то что хорошо папке для новичка смерть :ohmy:

Теперь у меня открыты глаза! 

Раньше я думал - зачем заполнять анкету "что вам нравится делать в игре" - заполнил "исследовать корабли", и именно поэтому у меня нет серий сливов, зато есть серии побед, типа 11 побед на Гнайзенау/ 1 поражение / 5 побед на Айове / поражение, 6 побед на Донском / поражение - и это в воскресенье :teethhappy:

А по теме - человеческая психология устроена так, что лучше запоминает печальные факты ( как более опасные, беззаботных идиотов быстро жрали), чем  счастливые + когнитивное искажение восприятия: когда у тебя  серия побед - это "я затащил", а когда сливы - "РЕЖИМ УГНИТЕНИЯ!11" :angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

Ок, в чем тогда мой косяк когда с 15 км, с полного залпа фусо ПО СТОЯЩЕЙ пенсаколе из 12 снарядов не попал ни один? В чем мой косяк когда с 4 км в идущую носом аобу с тех же 12 снарядов попадает 1 на 1к урона? В чем мой косяк когда с 15 залпов боя у меня 20 попаданий в борты и все 20 сквозняки? В чем мой косяк когда 2 одинаковых арп конго ( точнее конго и хайе) один имеет 110к среднего в 2 боях и 100% побед второй 50% в 4-х и 43к максимального? 

>Ок, в чем тогда мой косяк когда с 15 км, с полного залпа фусо ПО СТОЯЩЕЙ пенсаколе из 12 снарядов не попал ни один?

Уверен, если ты поставишь в трене бота на Пенсе, сам возьмёшь Фусо и с такого же расстояние сделаешь хотя бы 100 залпов ты поймёшь что твой случай довольно редок.

>В чем мой косяк когда с 4 км в идущую носом аобу с тех же 12 снарядов попадает 1 на 1к урона?

Это идущий носом узкий крейсер? Что тебе мешало подождать,пока он не начнёт разворачиваться для торпедной атаки? (ЕМНИП, у Аобы ТА обращены назад)

>В чем мой косяк когда с 15 залпов боя у меня 20 попаданий в борты и все 20 сквозняки?

20к урона уже есть, молодец, постреляй ещё и не с таких дистанций и будет тебе дамажка.

>В чем мой косяк когда 2 одинаковых арп конго ( точнее конго и хайе) один имеет 110к среднего в 2 боях и 100% побед второй 50% в 4-х и 43к максимального? 

Это твои корабли, как я понял. Как только такое будет на отметке >100 боёв на каждом - сообщи. 4 боя - не показатель.

11:19 Добавлено спустя 1 минуту
Проблема людей в том, что они абсолютно не сведущи в когнитивной психологии и статистике.
Изменено пользователем anonym_rRTDOt6kF4F3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 239
[_BMC_]
Участник
1 465 публикаций
39 678 боёв

про Миоги и Гнейза впору пошутить - вам не нравятся кошки? вы просто не умеете их готовить (без обид, это просто шутка) ))) не знаю, ну если сам ничего толком не сделал в бою, но ведь команды каждый раз разные, могут и без одной слившейся единицы вытащить бой...скажу так - это игра, и в каждом, подчеркну, В КАЖДОМ БОЮ шансы - 50 на 50, слышишь, паренек с ником 4444417?) 

​не вдаваясь в подробности  - вы не совсем правы , оно конечно бой бою рознь , но довольно часто   сразу после начала боя  победитель уже определен .   50\50 это где то в среднем , а вот в КАЖДОМ БОЮ вероятность от 0 до 100% 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 330 публикаций

>Ок, в чем тогда мой косяк когда с 15 км, с полного залпа фусо ПО СТОЯЩЕЙ пенсаколе из 12 снарядов не попал ни один?

Уверен, если ты поставишь в трене бота на Пенсе, сам возьмёшь Фусо и с такого же расстояние сделаешь хотя бы 100 залпов ты поймёшь что твой случай довольно редок.

>В чем мой косяк когда с 4 км в идущую носом аобу с тех же 12 снарядов попадает 1 на 1к урона?

Это идущий носом узкий крейсер? Что тебе мешало подождать,пока он не начнёт разворачиваться для торпедной атаки? (ЕМНИП, у Аобы ТА обращены назад)

>В чем мой косяк когда с 15 залпов боя у меня 20 попаданий в борты и все 20 сквозняки?

20к урона уже есть, молодец, постреляй ещё и не с таких дистанций и будет тебе дамажка.

>В чем мой косяк когда 2 одинаковых арп конго ( точнее конго и хайе) один имеет 110к среднего в 2 боях и 100% побед второй 50% в 4-х и 43к максимального? 

Это твои корабли, как я понял. Как только такое будет на отметке >100 боёв на каждом - сообщи. 4 боя - не показатель.

11:19 Добавлено спустя 1 минуту
Проблема людей в том, что они абсолютно не сведущи в когнитивной психологии и статистике.

:facepalm:

1. Первое, тренировочная комната и реальный бой, а точнее стоящие там боты и реальные "нагибаторы" с 45% это две разные игры. В тренировке в борт ты выбьешь 6 цитаделей с залпа, в игре 5 сквозняков. Стреляя в одну и ту же точку в одних и тех же условиях.( да и в трене не попасть по пенсе с 15 км, т.к. светится она емнип с 12 км.

2. помешали мне 4 пожара, которые легли в ремку после потушенных 3 и оставшиеся 1к хп.

3. ты мне про дамажку тут не втирай, ок. 20к настрела это для тебя наверное выдающийся результат, для меня 20к настрела с 10-12 км по бортоходцам это провал.

4. может тебе еще результат в табличку представить?:facepalm: 2 АБСОЛЮТНО одинаковых корабля сыграны как ночь и день, у них разница только в пол года. Конго игрался зимой, второй летом. Ага, скилл резко упал.( только средний почему то на 2 к вырос...)

Статистика на то и статистика, чтобы подобным тебе втирать среднюю температуру по больнице, мол как все прекрасно и удивительно, мол с экономикой все норм, и вы просто не умеете в нее. Вот только реально у меня доход упал процентов так на 50 примерно. И *** мне кто докажет обратное.

П.с. сыграл еще 1 бой на красном "нагибаторе", 40 попаданий 56 к урона. 18 сквозняков. по лк 7 в борт:facepalm:

shot-16.11.23_23.24.11-0845.jpg

shot-16.11.23_23.24.29-0354.jpg

Изменено пользователем Dimuch1982

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
300
[_C3_]
Участник, Коллекционер
739 публикаций
21 851 бой

:facepalm:

1. Первое, тренировочная комната и реальный бой, а точнее стоящие там боты и реальные "нагибаторы" с 45% это две разные игры. В тренировке в борт ты выбьешь 6 цитаделей с залпа, в игре 5 сквозняков. Стреляя в одну и ту же точку в одних и тех же условиях.( да и в трене не попасть по пенсе с 15 км, т.к. светится она емнип с 12 км.

2. помешали мне 4 пожара, которые легли в ремку после потушенных 3 и оставшиеся 1к хп.

3. ты мне про дамажку тут не втирай, ок. 20к настрела это для тебя наверное выдающийся результат, для меня 20к настрела с 10-12 км по бортоходцам это провал.

4. может тебе еще результат в табличку представить?:facepalm: 2 АБСОЛЮТНО одинаковых корабля сыграны как ночь и день, у них разница только в пол года. Конго игрался зимой, второй летом. Ага, скилл резко упал.( только средний почему то на 2 к вырос...)

Статистика на то и статистика, чтобы подобным тебе втирать среднюю температуру по больнице, мол как все прекрасно и удивительно, мол с экономикой все норм, и вы просто не умеете в нее. Вот только реально у меня доход упал процентов так на 50 примерно. И *** мне кто докажет обратное.

П.с. сыграл еще 1 бой на красном "нагибаторе", 40 попаданий 56 к урона. 18 сквозняков. по лк 7 в борт:facepalm:

Учитывая разнообразные факты полета снарядов "в космос" и прохода торпед под кормой корабля - нельзя говорить что вы стреляете в одну и ту же точку. Это клиент рисует что вы стреляете в одну и ту же точку. Две большие разницы, имхо. А вот куда вы стреляете на самом деле - тут начинаются варианты....

Изменено пользователем blacklizard

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[IT_S]
Участник, Коллекционер
709 публикаций

ЛОЛ.  :) Один корабль,  два боя.  В одном пень знает куда метился, 158 выстрелов  4 цитадели за бой. В другом,  метился - тщательнее  не бывает, на 356 выстрелов ГК - 11 рикошетов :) Что там кому клиент рисует.... Как вариант,  "Из-за острова на стрежень..." вылетает авик,  унего мало шансов его торпедами гонят ЭМ из инвиза.  За островом идёт ЛК.  Дистанция 3 км. Угадайте,  сколько попаданий нарисует сервер на такой дистанции, если авик "Ружьё",  а ЛК "Фусо"? Так вот,  чтобы не мучиться,  "Фусо"  стреляя фугасами получит 11 рикошетов,  маленькое дополнение,  одним ББ вынесет на минуту примерно рулевую машину.  И утопив "Ружьё" получим "Мастер ближнего боя".   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
18 806 боёв

в упор не попал..., дамажил, тащил, а слились... - сомнительные аргументы (сомнения в прямоте рук).

А у меня есть пример наоборот )

В танчиках 20к боев, но уже год не танковал - 3к боев в кораблики. Интересно, что ПП там и там отличатся на сотые (не дотягиваю до 55).

Намедни решил вспомнить. Но навыки потеряны. Особенно доставляет, что после отпускания W танк останавливается ). Не попадаю. Фрагов 0,5, дамагу 400 (это на 5-8 левеле!). 1 раз обозвали "дебилом".

Ну и итог - 20 боев/18 побед! 90%! Ну как, ну как так-то? День второй -70%. На третий день освоился, медальки пошли, но ПП 25%. Ну и на 4-й привычные 55.

Полагаю , в первый день картошка тащила, заблудшего в лесту, сына ). Но если можно тащить вверх, кого-то надо тащить вниз.

сейчас проверю в кораблях, как встречают после 4 дней в ВоТ. 

А в действительности всё не так как на самом деле. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Вот ещё день цирка был!

35c4ade914eb.jpg

А чего вы ожидали с такой статистикой? Вот посмотрите на свой урон на той же Данае. 15 к! 15 к урона на 4 уровне! Ваше влияние на исход боя нулевое. Вы не то что не помогаете команде, вы своим присутствием только мешаете победить союзной команде.

А Исоказе? 19 к урона (то есть фактически ничего) и 57% побед. Почему же при сливах вы жалуетесь, а когда у вас идет неоправданная череда побед вы молчите? Создали бы на форуме тему: я ничего не делаю для победы, а у меня бирюзовый процент побед. Заговор! Злобный Варгейминг искусственно задирает мне процент побед!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[SL_BR]
1 501 публикация
34 161 бой

Сегодня классный день 35 поражений подряд

Отдохнул пи пи пи пип пипипиипипипипипипипипипипипипипипипипипипипипипипипи 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 239
[_BMC_]
Участник
1 465 публикаций
39 678 боёв

Но это же не игра а игроки, спят, полируют границы, драпают при первых выстрелах, тимкилят ... это игроки а не игра ...

​а не кажется странным , почему в одной команде практически всегда  таких вот драпунов   6-7  , а в другой  0 ?  за последние 1к боев  реально упорных было не более 100 , все остальное   турбо      вин  или слив . что почти одинаково неинтересно. интерес должен вызывать процесс  , а затем уже результат . а какой интерес когда либо ты избиваешь младенцев в одну калитку  либо тебя так же ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Сегодня классный день 35 поражений подряд

Отдохнул пи пи пи пип пипипиипипипипипипипипипипипипипипипипипипипипипипипи 

a677016a7a53.jpg

Знаете, пиз.. обманывать не хорошо. 

P.S. Достали нытики.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[SL_BR]
1 501 публикация
34 161 бой

день у меня вчера начался раз 

А во вторых за собой посмотри какую то *** выложил 

И советы дает по дамагу клоун на одном корабле отличился и всю игру судя по пройденным милям на краю или за островом сидел 

точность тоже не лучшая простой добивальщик 1000 боёв так что помолчите за умного сойдете

Хотя такой не не сойдет

21:25 Добавлено спустя 2 минуты

да еще количество премиум кораблей всех умножь на 3 будет тебе количество боев

Мат один как вы достали танкисты

вывел у................................ 

в игре одни сливы вот от таких ................... да и на форуме уже от них не спрятаться 

Бесполое существо без рождения так отпочковался

Изменено пользователем Getman3
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 239
[_BMC_]
Участник
1 465 публикаций
39 678 боёв

Трактор , не поверишь , папики , считающие , что только они  Драчияны   достали не меньше.

вот на эсминцах я полный дятел , не заходят пока . но неожиданно  часто  я на подиуме. и тут независимо от вина или слива  , получается , что  8-9 игроков вообще *** ?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

день у меня вчера начался раз 

А во вторых за собой посмотри какую то *** выложил 

И советы дает по дамагу клоун на одном корабле отличился и всю игру судя по пройденным милям на краю или за островом сидел 

точность тоже не лучшая простой добивальщик 1000 боёв так что помолчите за умного сойдете

Хотя такой не не сойдет

21:25 Добавлено спустя 2 минуты

да еще количество премиум кораблей всех умножь на 3 будет тебе количество боев

Мат один как вы достали танкисты

вывел у................................ 

в игре одни сливы вот от таких ................... да и на форуме уже от них не спрятаться 

Бесполое существо без рождения так отпочковался

Горит? Это хорошо. Может в следующий раз подумаешь прежде чем врать. А то за слова то отвечать нужно. Ну а теперь по существу. Предположим, что ты считал за 2 дня. Будем учитывать еще и тот день где у тебя 8 боев. Суммарно 31 бой, из них с победой 11. Так что нет ни 35 боев, ни 35 поражений подряд. Ну и судя по фрагам за бой и выживаемости, стата вполне заслуженная.

Наезд на стату комментировать не буду, но получилось у тебя смешно, пиши еще. :)

Просмотр сообщенияKutuzovAFK (28 ноя 2016 - 00:33) писал:

Трактор , не поверишь , папики , считающие , что только они  Драчияны   достали не меньше.

вот на эсминцах я полный дятел , не заходят пока . но неожиданно  часто  я на подиуме. и тут независимо от вина или слива  , получается , что  8-9 игроков вообще *** ?

Да не считаю я себя папкой, просто игрок выше среднего. Я нормально отношусь к любым игрокам, но когда игрок с очень низкими показателями жалуется на низкий процент побед - это вызывает недоумение. Играйте хорошо и процент побед сам придет, если он вас так важен. Ну и по поводу того, что 8-9 игроков, как вы выразились, вообще. Да, обычно они "вообще", рассчитывать в рандоме можно только на себя. Просто делайте свое дело, забирайте с с собой как можно больше врагов.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

скажем так - наличие первого ранга еще ни о чем не говорит, уж поверьте...многие скилованные игроки не упарываются в ранги и могут иметь 10-15 ранг..

Зато процент побед и альфа многое чего говорит.

ТС,у вас 5..8 боёв подряд сливы,а я,если раз за 10 боёв выиграю,уже праздник.Забавно то,что сейчас(лучше научившись играть)сливаюсь чаще,чем только начинал.

Безобразное распределение игроков по скиллу невообразимо бесит.На скрине,что я привожу посмотрите:у противника есть взвод,у нас нет.Уже плохо.Во взводе зачастую в голосовой связи,действия скоординированы.Дальше.Смотрим стату совзводников.А она ой как не слабая.Остальные игроки по стате чуть лучше нашей.Почему нам не дали ввзод хотя бы с слабенькой статой?Нет взвода на очереди?Так кидайте в команду больше игроков с хорошей статой без взвода.

Итого что мы получаем?Явное превосходство.Нас вжарили по самое не хочу с разгромным счётом.

И таких скринов у меня ещё хватает.

Игра жаль хорошая,не успела надоесть,ибо играю с лета.Так бы стёр бы клиент к чертям.Вот и приходится мучаться между желанием поиграть и желанием её бросить.

Но всё в руках разработчиков.Если ничего не изменится,нервы насиловать перестану нажатием кнопки Delet.

fe08d212364at.jpg

Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Кениг на твине,14 боев соло.4 боя против 4-5=100℅ и 80к среднего,10 боев против 7(часто вообще 5рок больше нет)=20℅ и 30к среднего.

При этом НЙ и все итерации конго спокойно выносят 60℅+ и 50к против любых 7.Всем у кого игра не идет-не играйте на уг кораблях,я ни разу не встречал адекватных людей с луз-стриком на исоказе,допустим, или на зуйхо/куме/прочих хороших машинах.А что вы хотите на данае,кирове и прочих сложных или просто печальных кораблях?)

Изменено пользователем YouDriveMeCrazy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[SL_BR]
1 501 публикация
34 161 бой

Горит? Это хорошо. Может в следующий раз подумаешь прежде чем врать. А то за слова то отвечать нужно. Ну а теперь по существу. Предположим, что ты считал за 2 дня. Будем учитывать еще и тот день где у тебя 8 боев. Суммарно 31 бой, из них с победой 11. Так что нет ни 35 боев, ни 35 поражений подряд. Ну и судя по фрагам за бой и выживаемости, стата вполне заслуженная.

Наезд на стату комментировать не буду, но получилось у тебя смешно, пиши еще. :)

Да не считаю я себя папкой, просто игрок выше среднего. Я нормально отношусь к любым игрокам, но когда игрок с очень низкими показателями жалуется на низкий процент побед - это вызывает недоумение. Играйте хорошо и процент побед сам придет, если он вас так важен. Ну и по поводу того, что 8-9 игроков, как вы выразились, вообще. Да, обычно они "вообще", рассчитывать в рандоме можно только на себя. Просто делайте свое дело, забирайте с с собой как можно больше врагов.

Утомляют существа боёв нет точности нет игры нет а туд аже выше среднего что выше среднего существо 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.