Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Yusupdag

Массовые сливы, что за ..... ?!

В этой теме 998 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
13 публикаций

Может быть звучит странно,но это первый проект,где я жду что бы закончился прем аккаунт,что бы свалить побыстрее,просто уже нервов не хватает)

Это вчерашнее начало,в общем всё как обычно..

1b622cd98d82.jpg

bb33bba7f317.jpg

Дальше ещё интереснее))

21 выстрел без урона!!!

f20f4278a8c3.jpg

И наконец десерт!!!Наш авик,за которым сидело неизвестное существо,погнал в центр карты,почувствовав себя эсмом,это уже слишком...

6180c0caee2d.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

я жду что бы закончился прем аккаунт,что бы свалить побыстрее,просто уже нервов не хватает)

Меня одного всегда удивляло такое поведение? Хочешь свалить - вали куда угодно, зачем превозмогать себя еще 9 дней? Или жаба душит? Значти так хочешь свалить.

21 выстрел без урона!!!

Вы еще Акизуки возьмите и постреляйте в борт Норке. Там и пару сотен попаданий без урона может быть, зато какая подоплека для теории угнетения.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

Меня одного всегда удивляло такое поведение? Хочешь свалить - вали куда угодно, зачем превозмогать себя еще 9 дней? Или жаба душит? Значти так хочешь свалить.

Вы еще Акизуки возьмите и постреляйте в борт Норке. Там и пару сотен попаданий без урона может быть, зато какая подоплека для теории угнетения.

В общем первая цитата,как по мне,это без связный набор слов,может я конечно чего то не до понимаю..

Да смысл второй лишь приходится улавливать..

Пы.Сы.Зачем что то отвечать,если сам не знаешь для чего это делаешь?

А и ещё авик посреди карты не смущает??

Изменено пользователем kovrovbox

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

может я конечно чего то не до понимаю..

Ну так кто ж Вам виноват, что Вы не понимаете смысл вполне понятной фразы. Но специально для Вас разжую: почему Вы собираетесь ждать девять дней перед тем, как покинуть не устраивающую Вас во всем игру?

Пы.Сы.Зачем что то отвечать,если сам не знаешь для чего это делаешь?

Зачем вообще что то писать на форуме игры, в которую Вы не понимаете как играть.

А и ещё авик посреди карты не смущает??

Точно так же, как крейсер на десятой линии или эсминец у "синьки".

Изменено пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Чушь. В среднем бои идут 50\50 (80\20 взводом). Если у вас больше поражений, что-то делаете не так. Большинство поражений обычно от эсминцев ибо свет и точки, затем авики. Если позволяете вражеским эсмам делать их работу - будете терпилами из боя в бой. Тем более если у вас полоса поражений, у кого-то полоса удач, верно? Кто правильно расставляет приоритеты и лупит по фокусу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации

Ближе к полуночи в игру начинают выходить игроки с не совсем объяснимым поведением, часто взводами, чьи действия в бою не поддаются никакой логике. Вчера только были бои где:

- 7 союзных разноклассовых кораблей на "соседях" гонялись в углу карты за одним линкором, на вопрос почему они это делают был получен емкий ответ: "весело!";

- 3 ЛК, 2 из которых в отряде доплыли до точки которую хотел захватить противник, вытеснили его оттуда, затем развернулись и поплыли на другой край карты, точка при этом в момент была захвачена противником;

- 5 союзных кораблей на "краю вулканов" решили "защищать базу" и тупо стояли половину боя в круге, ожидая нападения, пока вторую половину команды разбирают со всех сторон;

- 4-5 ЛК которые прямо со старта отползают к краю карты и весь бой пытаются оттуда попасть по эсминцам противника берущего точки, в итоге через некоторое время все точки у противника и из всей команды остаются только эти ЛК полирующие границы и ноющие что вся команда бездарно слилась;

- АВ который стоял на месте, пока к нему через всю карту вплотную не подошли КР и ЛК противника и начали разбирать на части, после чего утонул в попытке спастись бегством и обзывал всех в чате за то, что не прикрыли его.

Так что совет - следить за вменяемостью игроков, как только начинают попадаться непредсказуемые личности - лучше отдохнуть от игры за книгой и чаем.

Изменено пользователем TsumetaiAme

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций
144 боя

- 7 союзных разноклассовых кораблей на "соседях" гонялись в углу карты за одним линкором, на вопрос почему они это делают был получен емкий ответ: "весело!";

вас тонко потроллили

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации

вас тонко потроллили

А в чем тонкота и троллинг вообще? Людям было весело толпой гонять 1 линкор, при этом к середине боя у нас даже преимущество было, но потом большая часть из них умудрилась утонуть в течение 1-2 минут бортоходя рядом с Ворспайтом и напарываясь боком на торпеды эсминцев, в итоге слив.
Изменено пользователем TsumetaiAme

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

А в чем тонкота и троллинг вообще? Людям было весело толпой гонять 1 линкор, при этом к середине боя у нас даже преимущество было, но потом большая часть из них умудрилась утонуть в течение 1-2 минут бортоходя рядом с Ворспайтом и напарываясь боком на торпеды эсминцев, в итоге слив.

Люди в рандоме имеют полное право делать то, что захотят. Ходить бортом, полировать синюю линию, брать точки на авианосцах. Разве что союзников топить не могут. Лично вам они ничего не должны и играть на ВАШУ победу они не обязаны.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[SL_BR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 501 публикация
34 161 бой

Люди в рандоме имеют полное право делать то, что захотят. Ходить бортом, полировать синюю линию, брать точки на авианосцах. Разве что союзников топить не могут. Лично вам они ничего не должны и играть на ВАШУ победу они не обязаны.

Нет слов. Вот пример полной неадекватности и окончательной деградации мыслительных процессов. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Нет слов. Вот пример полной неадекватности и окончательной деградации мыслительных процессов. 

А обосновать слабо? Или только минусы тыкать умеем?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

А обосновать слабо? Или только минусы тыкать умеем?

Соглашусь с предыдущим оратором)

Люди в рандоме конечно никому ничего не обязаны,но все пытаются играть на победу.

Я бы посмотрел,что вы сказали,если ВСЕ сразу бы сливались из боя в бой с вашим участием и "Ходить бортом, полировать синюю линию, брать точки на авианосцах".

Думаю ни раз и ни два кому то,что то,где то,когда то хамили в рандоме по поводу его игры(не только этой).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций
144 боя

все пытаются играть на победу..

Снимите розовые очки :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Соглашусь с предыдущим оратором)

Люди в рандоме конечно никому ничего не обязаны,но все пытаются играть на победу.

Я бы посмотрел,что вы сказали,если ВСЕ сразу бы сливались из боя в бой с вашим участием и "Ходить бортом, полировать синюю линию, брать точки на авианосцах".

Думаю ни раз и ни два кому то,что то,где то,когда то хамили в рандоме по поводу его игры(не только этой).

Я играю на урон и фраги, а не на победу. Но большое количество фрагов и урона само по себе обеспечивает высокий процент побед. И да, я ни капли не расстраиваюсь из-за поражения, если у меня в нем было 100+ к урона и кракен. А вот турбопобеда по очкам за 6 минут с 15 к урона - это повод для огорчения, да.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

как меня умиляют подобные стенания))) прямь заглядение))) 

подобная ситауция - тест на стрессоустойчивость, не более. Если не прошел - побежал на форум ныть, если прошел - молодец, держи пирожок.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

как меня умиляют подобные стенания))) прямь заглядение))) 

подобная ситауция - тест на стрессоустойчивость, не более. Если не прошел - побежал на форум ныть, если прошел - молодец, держи пирожок.

Хотите сказать,что ежедневные пачки турбосливов-это всего лишь тест на стрессоустойчивость нашими любимыми разработчиками?Аааа вон оно что,ясно+понятно...спасибо...
Изменено пользователем kovrovbox
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Хотите сказать,что ежедневные пачки турбосливов-это всего лишь тест на стрессоустойчивость нашими любимыми разработчиками?Аааа вон оно что,ясно+понятно...спасибо...

Выбрать пару кораблей, которые "заходят" и выводить их, когда игра не очень идет, самые неприятные проходить в режиме кооператив, чтоб не подгорало. Потихоньку определиться ,какие классы лучше играются (или все - есть игроки универсалы) и их гонять. ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

Дело не в классе и не в корабле. Дело в балансере - если тебе забалансило желто-голубых в команду, то можно набить 170к дамаги или слиться на первой минуте с 4к. Все равно будет слив, и ты ничего не решаешь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[AUT]
Участник
166 публикаций

Всё, понял я местный баланс - задонатил, 100% побед за день, вообще не напрягаясь. Все чёткие пасаны только в моей команде:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Я играю на урон и фраги, а не на победу. Но большое количество фрагов и урона само по себе обеспечивает высокий процент побед. И да, я ни капли не расстраиваюсь из-за поражения, если у меня в нем было 100+ к урона и кракен. А вот турбопобеда по очкам за 6 минут с 15 к урона - это повод для огорчения, да.

Согласен. Хоть они и бесят, но если самому играть на результат (дамажка. фраги и т.д.), процент побед сам придет. Особенно если между делом стрельнуть в эсминца на 4к, вместо линкора на 6к, что кстати тоже выгодно в плане среднего опыта и в целом победы.

Восстановил чуть ущерб от пожара какого-то рака плюсом, ставят непойми за что.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.