63 anonym_INNGDImGKglq Участник 277 публикаций Жалоба #61 Опубликовано: 17 ноя 2016, 07:42:09 аниме не смотрю...но Флотская коллекция классный мульт)) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
257 keydok Бета-тестер 418 публикаций 4 714 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 17 ноя 2016, 07:42:32 Жлобство великое в тебе ощущаю я. На темную сторону Силы приводит оно ну если светлая сторона принадлежит анимешникам, то я как то на темной посижу...! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 466 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 557 публикаций 15 072 боя Жалоба #63 Опубликовано: 17 ноя 2016, 07:42:43 Ой люди, люди. Как вы уважаете мнение и интересы других. Даже не пытаясь понять и тем более пойти на уступки. В грош не ставите никого кроме себя. С чего вы взяли, что именно для вас должны разработчики делать эту игру? И не устраивать ивенты и тд и тп для всех? думаю здесь больше касается права личного выбора, почему я сам решаю какие корабли мне оставить а какие нет, а с этими ничего сделать после НГ не смогу кроме как галочкой в фильтре каждый раз прятать, дело не в аниме, на это пофигу у кого какие тараканы в голове, у всех нас они свои. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
408 [EXP] morrris Бета-тестер кланов, Коллекционер 490 публикаций 9 006 боёв Жалоба #64 Опубликовано: 17 ноя 2016, 07:42:51 ну так вообще непонятно, что не выпустить для этого ЦЕЛОГО АЗИАТСКОГО региона, целый отдельный клиент, со всеми кораблями в стиле этого аниемшлака... и тогда все довольны бы были.. а ру регион бы и не знал бы об этом... варились бы эти анимефилы в собственном соку и было бы счастье всем... Мне интересно. А почему вы хотите решать судьбу сервера? Вернее не так. Почему вы так хотите навязывать всем свои волю и мнение? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 571 DiasIre Участник 4 017 публикаций 7 638 боёв Жалоба #65 Опубликовано: 17 ноя 2016, 07:43:25 ЗЫ не стоит читать лекции что такое "современная культура", к этой самой культуре относятся и "великие творения" созданые путём кидания в холст тюбиков с краской, всё зависит от распиаренности художника. Ну это так к слову о культуре аниме =) боже что он несет.... ну так вообще непонятно, что не выпустить для этого ЦЕЛОГО АЗИАТСКОГО региона, целый отдельный клиент, со всеми кораблями в стиле этого аниемшлака... и тогда все довольны бы были.. а ру регион бы и не знал бы об этом... варились бы эти анимефилы в собственном соку и было бы счастье всем... не надо за всех говорить Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
681 RenamedUser_41915357 Участник 1 190 публикаций 1 496 боёв Жалоба #66 Опубликовано: 17 ноя 2016, 07:44:09 в порт сыпались не корабли, а шлак вырвиглаз... это во первых... во вторых, апилки в голове у анимефилов, так как этот шлаг может понравится кому либо не от большого ума... и в третьих, бред - это размалеванные писклявые бабенки на таких же размалеванных посудинах в контектсе военно морского флота, вот это настоящий БРЕД... сделай разработчики отдельный режим исключительно для анимефилов, сколько бы там эти филы ждали бы боя... Ууу, у кого-то уже первая ступень межконтинентальной ракеты "*** - луна" отошла) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
257 keydok Бета-тестер 418 публикаций 4 714 боёв Жалоба #67 Опубликовано: 17 ноя 2016, 07:44:51 Мне интересно. А почему вы хотите решать судьбу сервера? Вернее не так. Почему вы так хотите навязывать всем свои волю и мнение? почему то горстка ваших братьев навязала игрокам этот шлаг в порту... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 RenamedUser_67070322 Участник 60 публикаций 2 557 боёв Жалоба #68 Опубликовано: 17 ноя 2016, 07:45:46 Агро анимешник (?) а вот это уже интересно, вы вообще читали что я написал? вообщем повторю еще раз - я НЕ ПРОТИВ АНИМЕ (при условии что лично я, когда нет настроения его не вижу как сообсна оно и реализовано). Я писал о том , что пиар проекта "Нефть" создал впечатление, что быдет нечто прям из ряда вон, а оказался пшик в котором многие даже смысла участвовать не видят. ЗЫ не стоит читать лекции что такое "современная культура", к этой самой культуре относятся и "великие творения" созданые путём кидания в холст тюбиков с краской, всё зависит от распиаренности художника. Ну это так к слову о культуре аниме =) Хех, просто разработчики, уж извиняюсь за выражение, ***, пытаясь сделать, как мне однажды кто-то из них ответил на форуме, "По своему" и откладывая проект "Р" (который ещё летом говорили "На днях анонсируем") целых пол года, подогревая интерес и пятые точки фанатов и просто тех кто хотел халявных Конг-Миок но не хотел их качать, в итоге увидев что времени то у них уже и нет-то, выкладывают всё тот же проект но поменяв названия, приклеивают туда сразу 3 арп (Всех раздать до нг успеть должны же) и, видимо из-за нехватки фантазии или полу года времени, делают простые промежуточные призы в виде флажков и прем. акков и поливают это 2мя прем кораблями в конце, которые нужны, в общем-то, только для коллекции или слотов с серой и кэпами, вот и вышло у них невесть что и невесть из чего. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
247 [B_C] Erich_von_EisenSpitze Бета-тестер, Коллекционер 595 публикаций 15 236 боёв Жалоба #69 Опубликовано: 17 ноя 2016, 07:46:01 может ты тогда сдашь этого папуаса анимешного из партии/правительства, кто решил, что в кораблях, в игре про военно морской флот, где отродясь не было никакого анимешного извращения, вдруг его привнесли, по плачу десятка анимашников... Скажи мне, о праведник, чего ж тогда не выступаем мы по поводу камуфляжа аццкого и богохульного - геймскомовского, хеллоинского? Почему не потрясаем кулаками при виде Фуджина рисованного - ибо не было корабля такого, да ещё и размалёванного аки не пойми что? Почему не вопим дурным голосом, когда, к примеру Хиппер заглублён больше, чем его систершип Ойген, отчего последний имеет больше шансов в цитадель огрести - да и о Кирове с Молотовым с такой же проблемой молчим? Фантастический крейсер Москва, волшебный Зао, немецкая Гросс ветка никого не смущает. Куча других условностей, да таких что игра аркадой считается из-за этого.... Но это неважно. Проще надувать щёки крича про военно морской флот - ну арп корабли тогда такой же военно морской флот, благо они как раз построены на базе имевших место быть кораблей. И по геймлею не сильно то отличаются - ракет и протоновых лучей им не дали. Конечно же - девочка-капитан, да и не приведи бог японская - это ж как же такое может на свете быть??? Да ещё и корабль красками непотребными, из балончика наверное, размалевала!!! В этой игре столько условностей и допущений, вырвиглазного камуфляжа и фантастических кораблей, что хейт на арп контент выглядит просто глупо - тем более,что он достаточно просто отключается. Но нет - "Суслика видишь? - Нет - А он есть." - само осознание наличия подобного контента кому то взрывает мозг. Может пора уже чуть быть более цивилизованней что ли. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
456 [GAVAN] Kirag_RU Участник, Коллекционер 1 730 публикаций 29 715 боёв Жалоба #70 Опубликовано: 17 ноя 2016, 07:46:16 (изменено) придется не играть до середины декабря чтобы мои баррели не пошли на пользу анимнутым игрокам. Ненамного лучше товарища keydok. Только нефти на все АРП корабли по-любому наберется, а кто-то без Красного Крыма останется. Анимешников и коллекционеров ты так не прокатишь, а себя без игры оставишь - смысл так делать? Изменено 17 ноя 2016, 07:47:15 пользователем Kirag_RU Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
509 [ARP] LughTuathaDe Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 050 публикаций 12 343 боя Жалоба #71 Опубликовано: 17 ноя 2016, 07:46:56 аниме карабли заставляют чувствавать сибя малиньким и визуально уминшают длинну 8=> я заполный риализм как на вайне было убирити аниме карабли сейчас же и другу Коле тоже он страдаит аниме значит - это только для детей? яснопонятно Вот что значит я нифига не знаю обо всём этом, но зато скажу что это просто ***. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
73 anonym_1hblDShMxv5r Участник 159 публикаций Жалоба #72 Опубликовано: 17 ноя 2016, 07:47:15 Господи, закройте уже эту тему. Это вечный спор. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
293 del63565279 Участник 882 публикации 9 022 боя Жалоба #73 Опубликовано: 17 ноя 2016, 07:48:01 почему то горстка ваших братьев навязала игрокам этот шлаг в порту... Это компания решила, а не горстка. Вы хоть суть вопроса знаете!? Как и почему ввели арп контент. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
262 Ektal1on Участник 936 публикаций 12 924 боя Жалоба #74 Опубликовано: 17 ноя 2016, 07:49:28 ну так вообще непонятно, что не выпустить для этого ЦЕЛОГО АЗИАТСКОГО региона, целый отдельный клиент, со всеми кораблями в стиле этого аниемшлака... и тогда все довольны бы были.. а ру регион бы и не знал бы об этом... варились бы эти анимефилы в собственном соку и было бы счастье всем... поддерживаю, в старой доброй ЛА2 ивенты для разных среверов были разные (точнее совсем анимешность не пущали в на NA/euro) и все были довольны. Мне интересно. А почему вы хотите решать судьбу сервера? Вернее не так. Почему вы так хотите навязывать всем свои волю и мнение? видимо потому что сейчас навязывают аниме а каждое действие порождает противодействие между прочим сейчас уже видна проблема слишком большого налёта азиатского стиля во многих ММО, об этом вполне себе говорят и не только тут на форуме, так что нравится идея аниме / азиатского дизайна локаций и прочего далеко не всем. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
509 [ARP] LughTuathaDe Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 050 публикаций 12 343 боя Жалоба #75 Опубликовано: 17 ноя 2016, 07:50:15 Может пора уже чуть быть более цивилизованней что ли. До людей это никогда не дойдёт (я сейчас в глобальном плане скажу) иначе история нашей цивилизации была бы без войн и конфликтов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
681 RenamedUser_41915357 Участник 1 190 публикаций 1 496 боёв Жалоба #76 Опубликовано: 17 ноя 2016, 07:51:38 ну так вообще непонятно, что не выпустить для этого ЦЕЛОГО АЗИАТСКОГО региона, целый отдельный клиент, со всеми кораблями в стиле этого аниемшлака... и тогда все довольны бы были.. а ру регион бы и не знал бы об этом... варились бы эти анимефилы в собственном соку и было бы счастье всем... Лол, если вы такой умный на тему разных клиентов игры для разных регионов - прошу, идите сами разрабатывайте свою игру и делайте хоть для каждого играющего человека индивидуальный клиент) "было бы счастье всем..." А что касается ру региона, то тут всё в принципе довольно спокойно, и если посмотреть те же опросы про арп контент, то там на первом месте обычно стоят люди которым пофиг, на втором обычно люди которые ЗА аниме, и только в самом низу списка стоят аниме-хейтеры) аниме не смотрю...но Флотская коллекция классный мульт)) Игра ещё прикольнее) Тем более завтра запустят ивент, за прохождение которого получим Саратогу-тян)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
456 [GAVAN] Kirag_RU Участник, Коллекционер 1 730 публикаций 29 715 боёв Жалоба #77 Опубликовано: 17 ноя 2016, 07:51:46 ну если светлая сторона принадлежит анимешникам, то я как то на темной посижу...! Светлая сторона - это отсутствие предложений "отобрать, ибо жирно им". Безо всякой связи с аниме или чем бы то ни было Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 571 DiasIre Участник 4 017 публикаций 7 638 боёв Жалоба #78 Опубликовано: 17 ноя 2016, 07:51:56 поддерживаю, в старой доброй ЛА2 ивенты для разных среверов были разные (точнее совсем анимешность не пущали в на NA/euro) и все были довольны. а ничего что ла2 это одна большая анимешка? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 Py6eLb Участник 134 публикации 4 776 боёв Жалоба #79 Опубликовано: 17 ноя 2016, 07:52:24 Ну хорошо что галочка будет в фильтре Хоть эту арп дрянь не будет отображать в порту 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 206 forevering Участник 1 391 публикация Жалоба #80 Опубликовано: 17 ноя 2016, 07:53:34 Ненамного лучше товарища keydok. Только нефти на все АРП корабли по-любому наберется, а кто-то без Красного Крыма останется. Анимешников и коллекционеров ты так не прокатишь, а себя без игры оставишь - смысл так делать? Смысл в том что КК уже давно не получил только ленивый и реферрал бабки Жофы которого он притащил за мульен-оба типажа на мое имхо недостойны получения ни немца ни КК. Себя без игры оставлю но это я переживу-есть масса других игрушек а для кого то из Лесты когда заявленный план в 50 лямов нефти полетит к черту может начнет доходить что они что то делают не так. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию