Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 73 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Если судить по статистике, то сейчас его "поняло" ровно 5% купивших.

Предельная элитарность — странно, что перт вместо флинта не выдают.:trollface:

Значит апнут рано или поздно. Хотя сначала видимо подождут, как он будет играться с новыми навыками. Т.е. апа придется ждать месяца три минимум.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации

Чёрт его знает... Трекинг варспайту до сих пор не дали.

Пока Перт это явный пренерф. Засейвились на отличненько с самосветом.

ИМХО Перта выровняет

или длинный немецкий сонар (который будет компенсировать стабильно сбиваемый на подходе катапультник),

или аналогичная леандеру дальность гк, (размен хилки на катапультник получился более чем разменистый)

или апнутое ПВО (но это уже вариант на "отстаньте", хотя я не понимаю зачем его было урезать изначально)

или хилка в слот катапультника + повышенная дальность ГК и отбираем артнаводчик.

на упомянутые ранее перки надежды нет т.к оно всё вилами по воде писано.

Канешна можно говорить "чо вам дальность — вон у вас артнаводчик есть". Вот только у нас и авики почти в каждом бою есть, а без истребителя перт для авика совсем еда едовая.

Изменено пользователем anonym_Rd9O5Xuneao6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Ну ПВО историческое, премы у нас все-же с историческим составом вооружения (хотя есть и исключения, да).

Но можно просто выдать заградку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 146
[LESTA]
Разработчик
1 058 публикаций
11 164 боя

Если вы нашли какую-то вывихнутую стату, и вам самим не очевидно, что ни у одного корабля в игре не может быть 18% побед, то могу только сказать "не надо так".

У Перта сейчас 52% побед, он не испытывает никаких проблем ни по урону, ни по победам.

Не наводите панику на пустом месте и извинитесь за свой неадекватный наезд, пожалуйста, потому что притащить этот бред и размахивать им, как "статой" с обвинениями, это, простите, очень уж похоже на клевету.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Кораблес должен быть огонь. Как жаба отпустит, вдоначу наерн...:hide_turtle:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Кораблес должен быть огонь. Как жаба отпустит, вдоначу наерн...:hide_turtle:

Йа полчаса назад таки победил свою жабу:P

Аж на адмиральский набор:child:

12:34 Добавлено спустя 2 минуты

Кораблес должен быть огонь

90 сек дымилки плюс инвиз на полном ходу, должно нормально зайти
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций
19 313 боёв

Мне понравился,хороший лайнер:)Цитадельки выносит исправно,особенно советским крейсерам.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
555 боёв

Я его взял (Perth) как первый прем. По моим ощущениям вполне годный кораблик, просто очень специфичный и не имеющий аналогов геймплей. Набивает он урон по мне так хуже чем Линдер ( но это по первый ощущениям т.к пару боев на Линдере сыграл) НА Перте  первые 2 минуты ты просто батька, нету равных просто. Когда заканчиваются дымы ты из охотника, маньяка можно даже сказать, становишься жертвой, т.к твои дымы кд примерно 3 минуты, тут главное выжить. И я может не везучий, но пожары очень плохо прокают =(. В доказательство приведу скрин статы его ( я кончн не батька, но думаю раз я смог, то и другие смогут). И брал его как альтернативу Белфасту, опоздал на 30 минут =(.

Изменено пользователем USS_Freedom

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
15 871 публикация

зашел он вам... канэшно.. расскажите лучше кто такой филантроп и тащит вас в отрядных боях.. ибо соло вы гораздо хуже играете..

в общем не мутите воду старушка..

То есть, Вы не в курсе, что при игре отрядом урон падает?) Да нормальный кораблик.С восьмерками ему конечно не легко, но як ним попадал из 10 боев только два раза) короче играем с оглядкой на Линдер, коим он и является)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
18 462 боя

Зачем он вам?!?,вы что Белфаст не купили если хотели задонатить,по гайдам и ежу понятно что он на голову лучше!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
15 871 публикация

Йа полчаса назад таки победил свою жабу:P

Аж на адмиральский набор:child:

12:34 Добавлено спустя 2 минуты

Неужто?) Ты ж сказал что НИБУДУ)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
15 871 публикация

Очень нравится Перт. Как бы его судьба Николая не постигла. 

Да постигнет скорее да, чем нет) а пока наслаждаемся)
Изменено пользователем DFDMN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
238 публикаций
32 892 боя

Если вы нашли какую-то вывихнутую стату, и вам самим не очевидно, что ни у одного корабля в игре не может быть 18% побед, то могу только сказать "не надо так".

У Перта сейчас 52% побед, он не испытывает никаких проблем ни по урону, ни по победам.

Не наводите панику на пустом месте и извинитесь за свой неадекватный наезд, пожалуйста, потому что притащить этот бред и размахивать им, как "статой" с обвинениями, это, простите, очень уж похоже на клевету.

А где "неадекватный наезд" ? Человек привел статистику, ну да, можно было догадаться, что она неправильная, а можно и не догадаться. Я тоже пытался смотреть стату корабля на "proships", после 5 подряд сливов. На момент просмотра, никакой статистики не было. Наверное, потому что он новый - опять же догадка. Выразил человек свое мнение, где "паника"?

Теперь о корабле. Сначала я взял "Белфаст", он понравился почти сразу. И после "Белфаста" взял "Перд":trollface:, и ужаснулся. Хотя видео посмотрел, предварительно, о "ПердИ".:trollface:   Боев у меня на них пока мало, но я в состоянии оценить за короткий срок. Конечно, возможно, он "заиграет" , когда капитан в Рэмбо превратится. Но до этого придется "кушать" это,  если захочется. Если вкратце, корабль ошибок не прощает - политкорректно, "***" - не политкорректно. Можно было придумать получше.

ВелДаны, вы ж адекватные челы , я с вами в боях встречался, зачем показывать "строгого дядю".:playing:?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

Неужто?) Ты ж сказал что НИБУДУ)

передумал:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Видел в рандоме эти Перты, 4 из 5 играть на нем не умеют и дохнут до того как успевают в дымы встать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации

Это почему же не может-то? Следите, чтобы не было, что-ли?:unsure:

Не хотите, чтобы люди размахивали "кривой" статой -- откройте, наконец, нормальную официальную, не моя вина, что сторонние сайты по вашему АПИ работают, в лучшем случае, по активным запросам на ники игроков.

А то получается замечательная ситуация когда вы право работать с АПИ даёте, но апеллировать к этим данным — нет.

Конечно, каждый раз говорить, что вам виднее и только у вас полная информация — это замечательная позиция, да.

Наезда не было. По кораблю остался при своём мнении. Извиняться не считаю нужным. Я не видел строчки в пользовательском соглашении, что-де "купленный товар обсуждению не подлежит".

А тот сайт почему-то на всех серверах показывает чёткую картину протирания Пертом низов как винрейта, так и среднего урона на уровне.

С моей точки зрения предпосылки у корабля к этому более чем есть.

Вменяемых аргументов в его защиту кроме "ты днина, а корабль норм" я не услышал, что никак не отнести к конструктивному диалогу.

14:22 Добавлено спустя 2 минуты

...

ШТА?

Вы уверены, что вы приобретали данный корабль?:fishpalm:

Изменено пользователем anonym_Rd9O5Xuneao6
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя

тут вроде как про компенсацию за перта говорят... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации

тут вроде как про компенсацию за перта говорят... 

Только тем, кто семантически повёлся на наличие в описании радара и успел купить Перт до исправления данной оказии (в кои-то веки здравый подход к признанию своих ошибок). :aqua:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию