Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_2cu5k7jFudMN

Клановые отряды или убей их всех

В этой теме 154 комментария

Рекомендуемые комментарии

11
[FOGFL]
Старший бета-тестер
12 публикаций
17 037 боёв

я чаще вижу как фиолетовые резвятся на 4-6 уровнях.И сдается мне что даже если запилить турнир многие из них из песочницы не уйдут.

а ты будешь решать где мне играть ?? извини если мне нравиться кататься на прем.технике ?? а она 4, 5, 6, 7 лвл?? мне нельзя ??

многие играют сами по себе.. у многих нет времени на клановое зад....ство.. извините но отряд из 3 это явное преимущество..согласен с тс.

посмотрите как всполошились фиолетовые..

не когда не ставил себе "Тюлениметор" мне все ровно кто против меня! сколько у него побед, сколько средней... сколько процент попаданий и т.д. сейчас есть Они и Я! а бой решит кто тут "папка" 

А по теме... вы хотите баланса по скилу ?? его не когда не будет... пройдено, забудьте.. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Ну, в танках (когда последний раз заходил) - в кланах было под 90%.

Можно ссылку? Потому что когда последний раз заходил я, в танках в кланах было дай Бог 10%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
9 892 боя

Можно ссылку? Потому что когда последний раз заходил я, в танках в кланах было дай Бог 10%.

Откуда? Чисто по памяти, когда ещё в танки играл. Был вербовщиком, на высоких уровнях почти все уже в кланах состояли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 959 боёв

Откуда? Чисто по памяти, когда ещё в танки играл. Был вербовщиком, на высоких уровнях почти все уже в кланах состояли.

А знаете сколько народу играет в танках на 10 лвл?)) ЦА все сидит на 4-5 лвл в танках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации

Заходите в бой в танки,и из 30 человек НЕ в клане от силы 5-6 человек ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 512 публикации
14 122 боя

У многих и так горит от случайностей в этой игре, разброс, пожары, дитонация, а вы хотите рандомно ст поднять на новый уровень? Чет я не понимаю....

Скажу так - горело, горит и будет гореть! И это правильно! Только почему-то не вижу в плак-темах этих самых "статюг" - не про режим угнетения, ни про патент, ни про скилл-отряды они не пишут! Знаете почему? Они в это время в боях, скилл поднимают и свое качество игры!  А большинству игроков вообще наплевать на случайности и поиск виноватых, потому что они даже на этот форум не заходят) Здесь же в каждой теме одни и те же ники перетирают одни и те же темы))) Если и появляется кто-то новый, то это обычно твинк забаненного на форуме основного действующего тут персонажа))) Да, поднять рандомность, чтобы не было 100% НЕдетонации. Чтоб ей были подвержены все без исключений корабли. Как "Худ") Наверное, не успели на нем сигнал поднять)))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя

Сомнительная это идея - нерфить и угнетать всё, что позволяет побеждать в боях. Так вообще-то убивается весь интерес от игры.

извини приятель.... вот ты со своими вышел понагибать в отряде.. а как насчет интереса тех кто не с вами в отряде?   что там с моим интересом к игре и тех кто со мной в команде против вас в бою,,? или второму сорту и так сойдет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 959 боёв

извини приятель.... вот ты со своими вышел понагибать в отряде.. а как насчет интереса тех кто не с вами в отряде?   что там с моим интересом к игре и тех кто со мной в команде против вас в бою,,? или второму сорту и так сойдет?

Кто вам мешает так же выигрывать бои? Правильно ни кто. Было-бы желание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Сначала ныли что нет баланса по количеству отрядов. Сделали.

Теперь давай ныть о том что отряды "клановых" отряднее простого. Пусть даже сделают. Окажется что клановый тэг рачков не равен тэгу нормальных игроков. Потом окажется что в пределах одного клана люди с кардинально разным скиллом и клан тэг тоже не показатель. Будем делать по статке, но у одних статка крутая на лоу лвл и никакая на хайлвл и вообще разное сочетание кораблей по разному на бой влияет.

В итоге начнем предлагать чтобы отряд балансился абсолютно зеркально и по показателям на корабле и по технике.

Тогда выяснится что отдельные игроки все-равно вносят дисбаланс и тогда предложим абсолютно каждого игрока балансить абсолютно зеркально и по стате на корабле и по самому кораблю.

Баланса по количеству, численности и уровню отрядов НЕТ. А если он и есть - то допустимая дельта слишком велика.

Бывает в одной команде отряд из трех топов, в другой - отрядов нет вообще.

Тут просто надо делать отряды максимум из 2 человек, не более 3 отрядов в команде (ну или 3 чел / 2 отряда) и зеркальный баланс по количеству и численности отрядов.

Но я бы сделал максимум 2 отряда по 2 человека, все-таки половина команды из отрядов это бред, зачем тогда соло игроки нужны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[PUMBA]
Участник
17 публикаций
29 267 боёв

Хмм а давайте нытиков на форуме тоже балансить зеркально, а то непорядок в одной команде ноют на баланс, а в другой нет. Мне вот интересно как же я соло 60+ держу и не парюсь, а ведь на ЗБТ играл аки боженька. Что же поменялось....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[FOGFL]
Старший бета-тестер
12 публикаций
17 037 боёв

Баланса по количеству, численности и уровню отрядов НЕТ. А если он и есть - то допустимая дельта слишком велика.

Тут просто надо делать отряды максимум из 2 человек, не более 3 отрядов в команде (ну или 3 чел / 2 отряда) и зеркальный баланс по количеству и численности отрядов.

Но я бы сделал максимум 2 отряда по 2 человека, все-таки половина команды из отрядов это бред, зачем тогда соло игроки нужны.

Как же вы слабо своё умения оцениваете... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 959 боёв

++++ Сейчас бы в командной игре соло играть... Полностью согласен, вообще не нужны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Как же вы слабо своё умения оцениваете... 

Именно потому, что я адекватно оцениваю свое умение и игровые механики, я понимаю, что приличный отряд из двух человек гарантированно утопит двух приличных соло игроков.

А вот два соло против двух соло - тут уже посмотрим :)

++++ Сейчас бы в командной игре соло играть... Полностью согласен, вообще не нужны.

Для команд есть КБ.
Изменено пользователем El_Basko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
702 публикации

Сразу видно что ТС и некоторые здесь "игрАки" просто не могут играть отрядом из 3 человек ибо не с кем. Но это ваши проблемы что вы не можете найти себе знакомых(друзей) в этой игре и начать тоже гнуть рандом отрядом из 3 человек.

Почему люди которые хотят играть отрядом из 3 человек должны например ждать пока их забалансит так как предлагает ТС?

Система балансирования отрядов сейчас вполне нормальная ибо "Статисты" не виноваты что они смогли в эту игру, и начали отрядами гнуть рандом, это проблема ЦА, ибо именно ЦА не может нормально противостоять отрядам, ибо все играют ради "удовольствия".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Для команд есть КБ.

Правда?:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 012
[ODINS]
Участник
14 610 публикаций
34 700 боёв

Надо не ныть ,а учиться играть ... :) Я  например зело радуюсь ,когда знакомые ники с  вышки КБ вижу , ибо это адреналин  и игра мозгом одновременно.. Может потому   что люблю быстрые корабли  .. Разница в три - десять -пятнадцать  ,велика  .. Если в танках -оседлывая позицию или в самолетиках -строя этажерку  или сажаясь на хвост  сделать такому   отряду практически мало что можно , то здесь ,и поэтому я и люблю ЭТУ  игру  ,думая головой  можно разбить ,подставить  любой строй  . Да  ,с дымящими бритами это стало не просто , но для чего Вы идете в игру ? За дамажкой  или  за Вином ? Я за вторым  , первое  Вам такой отряд сделать не даст  ,а значит   в ход идут  те самые "грязные  ,крысиные   ит.д. " приемы  ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[FOGFL]
Старший бета-тестер
12 публикаций
17 037 боёв

Надо не ныть ,а учиться играть ... :) Я  например зело радуюсь ,когда знакомые ники с  вышки КБ вижу , ибо это адреналин  и игра мозгом одновременно.. Может потому   что люблю быстрые корабли  .. Разница в три - десять -пятнадцать  ,велика  .. Если в танках -оседлывая позицию или в самолетиках -строя этажерку  или сажаясь на хвост  сделать такому   отряду практически мало что можно , то здесь ,и поэтому я и люблю ЭТУ  игру  ,думая головой  можно разбить ,подставить  любой строй  . Да  ,с дымящими бритами это стало не просто , но для чего Вы идете в игру ? За дамажкой  или  за Вином ? Я за вторым  , первое  Вам такой отряд сделать не даст  ,а значит   в ход идут  те самые "грязные  ,крысиные   ит.д. " приемы  ))

Хорошо сказал 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
9 892 боя

Приятель, а ты сам не хочешь выйти понагибать в отряде? Кто же запрещает?

Что же до интересов тех, кто против нас в бою - это вообще шедеврально. Ну давайте не стрелять по ним, у них же тоже есть право нагибать :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 671
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 260 публикаций
19 240 боёв

такая позиция приведет к тому, что будете играть вдесятером, нагибать друг друга отрядами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя

Кто вам мешает так же выигрывать бои? Правильно ни кто. Было-бы желание.

мы говорили о влиянии отряда на победу..
12:25 Добавлено спустя 0 минут

Приятель, а ты сам не хочешь выйти понагибать в отряде? Кто же запрещает?

Что же до интересов тех, кто против нас в бою - это вообще шедеврально. Ну давайте не стрелять по ним, у них же тоже есть право нагибать :amazed:

не путайте теплое с мягким..возможность затащить отрядом гораздо выше чем одному игроку
Изменено пользователем Leskator

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию