Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_2cu5k7jFudMN

Клановые отряды или убей их всех

В этой теме 154 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 376 боёв

извини приятель.... вот ты со своими вышел понагибать в отряде.. а как насчет интереса тех кто не с вами в отряде?   что там с моим интересом к игре и тех кто со мной в команде против вас в бою,,? или второму сорту и так сойдет?

Приятель, а ты сам не хочешь выйти понагибать в отряде? Кто же запрещает?

Что же до интересов тех, кто против нас в бою - это вообще шедеврально. Ну давайте не стрелять по ним, у них же тоже есть право нагибать :amazed:

не путайте теплое с мягким..

Вы уж поясните, кто в ваших постах тёплый, а кто - мягкий, тогда и путать не буду :sceptic:

Так как - не стрелять по вам, если в бою встречу? Борт подставлять? От ваших торпед не уворачиваться? Ну, чтобы честно было :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

++++ Сейчас бы в командной игре соло играть... Полностью согласен, вообще не нужны.

Но Пауль, корабли же некомандная игра. Тебе и Зло это подтвердит :hmm:

Средуха - вот истинный смысл корабельной жизни.

Изменено пользователем just__dont

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Я вот против отрядов, даже в союзниках. Вражеские отряды нагибают меня как соло, а союзные отряды крадут дамажку и фраги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 864 боя

Вот это вайн ради вайна, браво!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Откуда? Чисто по памяти, когда ещё в танки играл. Был вербовщиком, на высоких уровнях почти все уже в кланах состояли.

Заходите в бой в танки,и из 30 человек НЕ в клане от силы 5-6 человек ....

"А мне кажется, а я видел, а ты зайди..." Это несерьёзный разговор. Нужна статистика, а не фантазии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
739 публикаций

Вот уже началось, под спойлером. Обратите внимание на продолжительность боя. Думаю, ники 11Paul11, Tim_0_0, многим известны.

12283996.jpg

12271708.jpg

Известны конечно, как вижу их в красных, так сразу думаю - изи катка:trollface:

А насчет скилловых отрядов - ты может и прав конечно, но видел бы ты как я прекрасно вчера слился первым на Нептуне, упоровшись в топоры. 

Короче я требую чтобы моему отряду давали + один отряд:red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

"Защитнички" отрядов, давайте уж тогда и в ранговых боя введем их. Почему нет? Отряды в "рандоме" это организационный чит,  в большинстве для слабых духом, кто  в основном организуют их для нагиба заранее более слабого противника, это же очевидно что отрядная стата как правило всегда выше соло статки, так о чем спор, о том что люди с ЧСВ пытаются утвердится в виртуальном мире, ну так понятно если не смогли  в другом месте почему не попробовать здесь.   Разумеется есть отряды которые выходят по фану и просто по приколу, но тут в теме таких нет, тут как раз те кто про ЧСВ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 376 боёв

"А мне кажется, а я видел, а ты зайди..." Это несерьёзный разговор. Нужна статистика, а не фантазии.

Нужна - собирайте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
739 публикаций

Вообще, я не знаю как скилловые пацаны играют отрядами, но у меня это обычно происходит так:

- Куда пойдем?

- Направо(налево)

- Ну пошли

На этом тактика и стратегия заканчивается и начинается флуд в ТСке. Может иногда эсминец дым поставит (если есть и рядом), ну или авик посветит, если опять же есть. 

Изменено пользователем anonym_ZPzCUiCy2z2m
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

"Защитнички" отрядов, давайте уж тогда и в ранговых боя введем их. Почему нет? Отряды в "рандоме" это организационный чит,  в большинстве для слабых духом, кто  в основном организуют их для нагиба заранее более слабого противника, это же очевидно что отрядная стата как правило всегда выше соло статки, так о чем спор, о том что люди с ЧСВ пытаются утвердится в виртуальном мире, ну так понятно если не смогли  в другом месте почему не попробовать здесь.   Разумеется есть отряды которые выходят по фану и просто по приколу, но тут в теме таких нет, тут как раз те кто про ЧСВ.

Отрядная стата это ПП или выживание, урон и другие показатели. Просьба прокомментировать, общественность в неведении!

Вообще все мы тут чтобы получать удовольствие. Просто кто-то получал весь день удовольствие на работе, выпрямился в порывы безудержной мысли по дороге домой, потом опять нагнулся и продолжил получать удовольствие в кораблях и дома.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[FOGFL]
Старший бета-тестер
12 публикаций
17 627 боёв

ты отрядом то хоть раз играл ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 157 боёв

Вообще, я не знаю как скилловые пацаны играют отрядами, но у меня это обычно происходит так:

- Куда пойдем?

- Направо(налево)

- Ну пошли

На этом тактика и стратегия заканчивается и начинается флуд в ТСке. Может иногда эсминец дым поставит (если есть и рядом), ну или авик посветит, если опять же есть. 

Мои два десятка боёв отрядом прошли так же :great:

С точки зрения меня как стороннего наблюдателя - отряды с клантегами меньше пурги в чат несут, в остальном всё так же

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Отрядная стата это ПП или выживание, урон и другие показатели. Просьба прокомментировать, общественность в неведении!

Вообще все мы тут чтобы получать удовольствие. Просто кто-то получал весь день удовольствие на работе, выпрямился в порывы безудержной мысли по дороге домой, потом опять нагнулся и продолжил получать удовольствие в кораблях и дома.

Ну вот пример по ПП, у вас в подписи 70%, а в реальности  61%  так именно в соло у вас такой расклад. ну получайте удовольствие просто не всем нравиться что вы получаете удовольствие за счет других,  мне лично все равно, мне вот люди с подписью статки ( причем отрядной) смешны и забавны, так как зашкуривать на  виртуальные циферки которые не дают отдачи в реале, это удел лузеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
3 370 публикаций
11 407 боёв

Ну вот пример по ПП, у вас в подписи 70%, а в реальности  61%  так именно в соло у вас такой расклад. ну получайте удовольствие просто не всем нравиться что вы получаете удовольствие за счет других,  мне лично все равно, мне вот люди с подписью статки ( причем отрядной) смешны и забавны, так как зашкуривать на  виртуальные циферки которые не дают отдачи в реале, это удел лузеров.

А ты кроме ПП цифр не видишь. Не каждый может смотреть весь профиль, это да. Все-таки так много цифр сложно проанализировать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

А ты кроме ПП цифр не видишь. Не каждый может смотреть весь профиль, это да. Все-таки так много цифр сложно проанализировать.

Напомните в каком полку мы  с вами служили? Какие цифры я должен увидеть,  что у вас 80% всех боев в отряде и что вы страдаете играя в отряде? Вас заставляют? На кой мне ваши цифры, играйте в отряде,  только не нойте, что из-за низкого онлайна и вайна соло-игроков,  вас отрядных прижмут.  Мне лично, все равно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 140
[ODINS]
Участник
14 850 публикаций
35 469 боёв

- Куда пойдем?

- Направо(налево)

- Ну пошли

Чот я р жу нимагу  ..Видимо так  и начали Ваши в турнире  с Альянсом играть)) 
Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
3 370 публикаций
11 407 боёв

Напомните в каком полку мы  с вами служили? Какие цифры я должен увидеть,  что у вас 80% всех боев в отряде и что вы страдаете играя в отряде? Вас заставляют? На кой мне ваши цифры, играйте в отряде,  только не нойте, что из-за низкого онлайна и вайна соло-игроков,  вас отрядных прижмут.  Мне лично, все равно.

Опять про ПП. Ты жалок. Еще и рак. Нет ну серьезно, лучше бы я не смотрел твой профиль, а ты никогда не заходил на форум. Ты яркий представитель тех, кто не умеет думать от природы, это жалко.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Опять про ПП. Ты жалок. Еще и рак. Нет ну серьезно, лучше бы я не смотрел твой профиль, а ты никогда не заходил на форум. Ты яркий представитель тех, кто не умеет думать от природы, это жалко.

Сынок, что ты бубнишь как бабуин одно и тоже,  Жалок ты когда своими виртаульными циферками ( да еще и дутыми) хвалишься и щеки надуваешь,  ты видать кроме как в игру больше по жизни  ничего не можешь, ты ведь даже в игре не можешь себе позволить играть на всех кораблях которые доступны, а я могу. Так кто из нас жалок?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
3 370 публикаций
11 407 боёв

Сынок, что ты бубнишь как бабуин одно и тоже,  Жалок ты когда своими виртаульными циферками ( да еще и дутыми) хвалишься и щеки надуваешь,  ты видать кроме как в игру больше по жизни  ничего не можешь, ты ведь даже в игре не можешь себе позволить играть на всех кораблях которые доступны, а я могу. Так кто из нас жалок?

Ты же понимаешь что человек, который хоть каплю может рассуждать, плохо играть не будет. Про "жалок" тавтология вышла из-за нежелания редактировать пост (это ошибка, да). Про остальное - типичное предложение форума про игровые достижения и игру "для удовлольствия".

Вообщем игрок, который активно играет в игру и при этом имеет очень низкие показатели - просто не способен к анализу своих действий, что плохо его характеризует. Был бы ты 50+ и нормальным уроном я бы с тобой продолжил общаться на этом форуме, но без этого, но без этого - нет.

Изменено пользователем kol71st

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию