Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lergvot

Токсичный хейт от ЛФ нытика.

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Настало время крутых историй отборного нытья.

Сейчас проходит чудесная акция с уникальными призами под названием Проект "Нефть". Для мониторинга прогресса выполнения есть специальный раздел на сайте игры.

http://worldofwarships.ru/ru/project_oil

Как по мнению разработки игрок комфортно должен отслеживать прогресс выполнения задач? После каждого боя сворачивать клиент и смотреть? А если комп калькулятор, тогда что делать? Терпеть долгие загрузки в бой и иметь хороший шанс на крит клиента по памяти? А может записывать в блокнотик прогресс выполнения карандашиком?

Многим известно на самом деле вряд ли что в клиенте есть встроенный браузер для просмотра ютубчика. Неужели его нельзя приспособить для отображения прогресса?

Дядя Фил вы что скажете по этому поводу? Нытьё или Леста как всегда, не смогла сделать функциональность или фичу до конца? Напомню, что подобная активность запускается уже во второй раз.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

или Леста как всегда, не смогла сделать функциональность или фичу до конца?

именно. 

Хотя задания выполняются быстро, у меня все сделано кроме боев на 10ках и торпедки (131/300).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 080
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

тут похоже мододелов просить надо,, чтобы как в танках ЛБЗ горело в бою.

( мечты ... мечты... )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 250 боёв

Вот нашли тоже изза чего ныть. Играйте, раз в день гляньте на прогресс да и все. Да и призы не те чтобы каждые пять минут прогресс отслеживать. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 673
[IA]
Альфа-тестер
4 002 публикации
15 641 бой

Просто делали как всегда под конец и в дикой спешке, поэтому взяли что было, навешали лапши и довольные выпустили в релиз.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Настало время крутых историй отборного нытья.

Сейчас проходит чудесная акция с уникальными призами под названием Проект "Нефть". Для мониторинга прогресса выполнения есть специальный раздел на сайте игры.

http://worldofwarships.ru/ru/project_oil

Как по мнению разработки игрок комфортно должен отслеживать прогресс выполнения задач? После каждого боя сворачивать клиент и смотреть? А если комп калькулятор, тогда что делать? Терпеть долгие загрузки в бой и иметь хороший шанс на крит клиента по памяти? А может записывать в блокнотик прогресс выполнения карандашиком?

Многим известно на самом деле вряд ли что в клиенте есть встроенный браузер для просмотра ютубчика. Неужели его нельзя приспособить для отображения прогресса?

Дядя Фил вы что скажете по этому поводу? Нытьё или Леста как всегда, не смогла сделать функциональность или фичу до конца? Напомню, что подобная активность запускается уже во второй раз.

Это сделано, чтобы все игроки могли принять участие в ивенте, а не только те, у кого 12й уровень аккаунта. Нытьё ни о чём.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
84
[TO-B]
Участник, Коллекционер
353 публикации
5 077 боёв

Сделал себе эксельку, да на бумажку промежуточные пишу. Куда то же надо бумажки деть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

Это сделано, чтобы все игроки могли принять участие в ивенте, а не только те, у кого 12й уровень аккаунта. Нытьё ни о чём.

Что то мне подсказывает, что многие не смогли даже в кнопку "принять участие" ... и что интерфейс задач тупо не успели интегрировать в игру.

Но лично у меня претензий нету, все задачи выполнятся автоматически за месяц если в порту есть кораблики с 4 по 10 лв, можно туда зайти в конце проекта что бы просто награды забрать.

Я думал что будет что то суровое, а ля 500 пожаров, 1000 сбитых самолетов или утопи 100 эсминцев на ЛК...   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

да, неудобно

но, жить можно :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
390 публикаций
417 боёв

Что то мне подсказывает, что многие не смогли даже в кнопку "принять участие" ... и что интерфейс задач тупо не успели интегрировать в игру.

Но лично у меня претензий нету, все задачи выполнятся автоматически за месяц если в порту есть кораблики с 4 по 10 лв, можно туда зайти в конце проекта что бы просто награды забрать.

Я думал что будет что то суровое, а ля 500 пожаров, 1000 сбитых самолетов или утопи 100 эсминцев на ЛК...   

Т.е. 300 торпед, ради которых приходится садиться на эсминцы и много играть на них  - это так себе задача?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Вот нашли тоже изза чего ныть. Играйте, раз в день гляньте на прогресс да и все. Да и призы не те чтобы каждые пять минут прогресс отслеживать. 

Речь не об этом. Речь о удобстве. 

Причём тут уровень аккаунта? Видюшки можно смотреть с 1 уровня. Ты думаешь все смогли зайти на сайт и нажать на кнопку?

13:14 Добавлено спустя 2 минуты

В общем закрыл браузер зашёл в бой на ЭМ. Загрузился через 4 минуты, весь бой лагал. Удобство 10 из 10.

Сколько там на немецкую шлюпку надо нефти, что бы нафрамить и забыть. Ибо желания играть, да ещё играть и извращаться с сайтом нет ни желания ни времени.

Германский линкор III уровня Konig Albert. Цена: 120 баррелей нефти

Ну ок, ещё 70 баррелей надо превозмогать..

Изменено пользователем lergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

Т.е. 300 торпед, ради которых приходится садиться на эсминцы и много играть на них  - это так себе задача?

Это единственная непростая задача, за весь проект,  все остальные очень легкие. Челенжа нету.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 001
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 457 публикаций
19 504 боя

кула спешить то. Играй спокойной. Флаги идут. Бочонке капают. Раз в день можно и посмотреть

13:17 Добавлено спустя 2 минуты
кула спешить то. Играй спокойной. Флаги идут. Бочонке капают. Раз в день можно и посмотреть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Что то мне подсказывает, что многие не смогли даже в кнопку "принять участие" ... и

А потому либо не успеем собрать нефть, либо придется продлевать
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 459 боёв

Так себе пойдет, можно и браузере просматривать. Как то привык еще с прошлого ивента. Для интеграции в клиент, наверно не менее полугода требовалось...

Изменено пользователем Johann_Mohr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
1 512 публикации
14 255 боёв

Давайте глянем суровой правде в глаза...Бахаю цели на 7ке, "Гнейзенау"...Работаю хрустальным британским крейсером на количество побед...Оба неспешно приносят в копилку по 2-3 торпедки в удачном бою...Необязательно упарываться строго на эсминце. ИМХО (хотя очень и очень скоро сам сяду на Фубу, но и по ходу пьесы возможно торпедки собирать)
Изменено пользователем GunterPreen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

А потому либо не успеем собрать нефть, либо придется продлевать

Если счетчик не подкрутят, то гарантированно не успеем, да и без разницы, мне КК не нужен, как и многим. Это феил полный, так трудно было дать что то новое и уникальное, уровня 6-7.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
1 512 публикации
14 255 боёв

Если счетчик не подкрутят, то гарантированно не успеем, да и без разницы, мне КК не нужен, как и многим. Это феил полный, так трудно было дать что то новое и уникальное, уровня 6-7.

КК нужен!!!))) слот и деньги за него!) какая-никакая, а халявная копеечка)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Вообще фиолетово на проект,  кроме Кенига считаю что мне там ничего не нужно. Считаю даже оскорблением игрокво,  когда предлагают во второй раз залежалый и мало кому нужный КК. Ну и  АРП корабли, ладно бы какие то новые , но извините какая там по счету итерация Конго, это смешно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 001
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 457 публикаций
19 504 боя

гнейзик и КК - отличные торпеды катера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию