Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kadix

Проект Нефть - Леста, спасибо, вы самые крутые!

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

187
[GB-60]
Участник
282 публикации
7 313 боёв

Да уж. что тут сказать. сам бывал в таких ситуациях. За год проекта ВАршипс привык и смирился.Вот и сейчас планирую набрать нефти только на альберта(если конечно до него дойдут) ну и крым (чисто так для коллекции тк покупать его точно не планирую)ну вот и весь расклад. думаю многие так же поступят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 544 публикации
37 234 боя

Чел считает, что данное условие провоцирует неумелых игроков заходить в бои в "бот-режимах" -- поплыл, кинул, вышел ... следующий бой.
Теоретически он прав, но просто те, кто так делают, очень скоро поймут, что сея тактика очень нееффективна и они просто потеряют время на ожидание и первые пару минут боя.

Не согласен с формулировкой "скоро", раз они так поступают и не поняли этого сразу, то шансов почти ноль, что они изменятся до конца проекта к лучшему и хоть немного поумнеют.

В прошлом проекте, который еще и продлевали, был фейл, всех опытных капитанов для выполнения БЗ загнали в песок к новичкам и поток новых игроков почти иссяк на все время проекта, после проекта сразу же сделали отдельный песок для новичков. Но онлайн до сих пор не видел пиков прошлого года.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

сейчас планирую набрать нефти только на альберта(если конечно до него дойдут

если все так же хором подумают, то не дойдут даже до Альберта.
Изменено пользователем anonym_OKBHHJM36dsx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Не напрягайтесь, это же не ранги. Привыкайте к безумному рандому.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 709
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 068 публикаций
22 790 боёв

Вообще не интересна эта Нефть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

какое отношение к криворукости игроков в твоих примерах имеет некая ЛЕСТА?

Леста не продает выпрямители мозгов и рук.

а проект Нефть - очень даже ОК.

Выполняется легко и непринужденно.

даже такими крабами как я.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
187
[GB-60]
Участник
282 публикации
7 313 боёв

если все так же хором подумают, то не дойдут даже до Альберта.

так и будет.видно же все на странице акции как со скрипом идет 
Изменено пользователем vlive

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Ты ещё новые умения капитана не видел :). Треш ещё тот. 

Увы...видел)))) Треш еще тот, да. Но Саша Зло от восторга аж в потолок писает))))

А для всех кому непонятно как Леста влияет на игру объясняю.

В рандоме и так командной игры не густо, но пока есть какие-то плюшки за победу - все-таки народ старался играть на победу в меру своих сил и умений.

Введением плюшек не за победу, а за участие Леста командную игру убила окончательно. Школьники играют за нефть. Все. Точка. Если для этого надо не победить, а засадить побольше торпед неважно куда - они будут засаживать торпеды. Если за всего-то 15 побед на авике дают аж 48 бочек нефти - он сядет на авик и будет на нем играть, в надежде, что команда вывезет. Все то же самое относится к линкорам, крейсерам и эсминцам. Теперь доступно стало?

И да....этих глупостей можно было бы избежать. Да очень просто - не 50 торпед, а 25, но засчитываются ТОЛЬКО победные бои. Не по 48 бочек за линкоры, И авики, И эсминцы И крейсера....а ИЛИ. За один любой класс по выбору. 

Ну и так далее по списку. Надо было просто ЧУТЬ подумать. Но видимо некому...

А выполняется-то непринужденно, да. Но играть стало противно.

Изменено пользователем kadix
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Коллега, что ж нам все должны? А мы ничего.

При чём тут нефть? Уже было куча сообщений о том, что, не играя на авики в нефти, игрок потеряет 48 единиц. Оставшейся нефти хватит на всё. То же самое и с эсминцами, и с линкорами, и с крейсерами.

Наслаждайтесь игрой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Какое отношение Леста имеет к 2-м приведенным Вами примерам? Они мало того, что за игру отвечают, так еще должны и за Ваших союзников ответ держать?  И каким образом проект Нефть связан с ошибками Ваших союзников?

Вроде как Леста должна БЗ стимулировать командную игру, а не наоборот?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Самые крутые, да. В таланте испортить игру вам просто нет равных. Все ваши последние усилия направлены именно на это. Одна новая озвучка чего стоит...

Но вот эта нефть- это просто шедевр!

С теми задачами, которые поставлены, игра превратилась в балаган окончательно. Народ, сроду не игравший на авиках - на них уселся. Народ, сроду не игравший на эсминцах - на них уселся. И творит чудеса. А задачка на торпеды - так это вообще шедевр! В чью голову он пришел, а? Нельзя его в студию, чтобы он хоть как-то объяснил свои мотивы?

Пример номер 1. Я на Конго и Огневой остаемся против Кенига. Ведем по очкам, 5 минут до конца боя. Огневой еле жив. Говорю ему - не лезь, когда Кениг пойдет на нашу базу (а что ему еще делать?) , бери их базу, а я нашу прикрою. Победа наша 100%. Что делает Огневой? В чистом поле пикирует на Кенига, засаживает в него пару торпед и дохнет. Кенигу как слону дробина, после чего он от меня просто убегает. Вуаля. Мы слили.

Пример номер 2. Начало боя, я на Буденном. Впереди Николас идет брать точку, я его прикрываю. Напротив 3(три) крейсера. Говорю - ставь дымы на точке и свети! Я бы встал в дымы и точку мы взяли. Нет! Он рвется в атаку на эти 3 крейсера, швыряет торпеды направо и налево. Ессно никуда не попадает и дохнет. Причем он не только мне - он и себе дымы не поставил! Видимо торопился в следующий бой....

И вот такое в каждом втором бою... Леста, вы этого хотели? Если да, я вас поздравляю - вы своего добились)))

Не обязательно искать виноватых, чтобы "повесить" на кого-то промахи своих сокомандников или свои собственные ошибки.

Точно также играю в рандоме и никаких особых изменений не заметил :amazed:

Мы прекрасно понимаем конструктивные комментарии, пусть и негативные, но оскорбления - нет. Поэтому мы просто вынуждены с вами попрощаться на некоторое время. Очень жаль :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Увы...видел)))) Треш еще тот, да. Но Саша Зло от восторга аж в потолок писает))))

Мнение человека , который погибает от торпед , стоя в дымах. Меня мало интересует, 

А вот, что думают капитаны эсминцев и авианосцев , мне очень интересно. 

Если эту новую ветку все-таки выведут в свет. Произойдёт переход через точку невозврата. Вряд ли будет возможность все отменить. Ведь изменение слишком значимое и масштабное. 

Хуже идеи я пока не видел и надеюсь , что не увижу.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
865
[LEVEL]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 377 публикаций

Вот что интересно - в союзниках у тебя всегда крабы, а в противниках одни скиловики... Если ты играешь с 23 раками - неужто трудно затащить, вот чего я не понимаю...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

А вот, что думают капитаны эсминцев и авианосцев , мне очень интересно. 

.

Командиры эсминцев качают немецких кэпов, командиры авианосцев грустно смотрят на творящуюся внизу вакханалию...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Какое отношение Леста имеет к 2-м приведенным Вами примерам? Они мало того, что за игру отвечают, так еще должны и за Ваших союзников ответ держать?  И каким образом проект Нефть связан с ошибками Ваших союзников?

Ну, вообще говоря самое прямое. Задача на 50 и 300 торпед - это не про победу, это про торпеды. За торпеды дают нефть, а 25 побед на эсминцах сами по себе накапают в процессе торпедозаспамливания - ибо теорвер, и нефть за победы по-любому будет. А поэтому - поражение, но две торпеды гораздо лучше, чем победа, но ни одной. Просто БЗ, ничего личного.

Я кстати, тоже с удовольствоем сменяю победу на 10 фрагов на девятках и 6 фрагов на десятках. И свалю из этого ада на комфортные уровни.

Как вариант, могли бы сделать возможность выполнять БЗ в кооперативе, тогда там бы и выполняли и играть тем, кто хочет именно играть в победу, не мешали. Но коопа нет, и мешать будут. И я буду. Еще 10 и 6 фрагов соответственно. Просто БЗ, ничего личного.

Чел считает, что данное условие провоцирует неумелых игроков заходить в бои в "бот-режимах" -- поплыл, кинул, вышел ... следующий бой.
Теоретически он прав, но просто те, кто так делают, очень скоро поймут, что сея тактика очень нееффективна и они просто потеряют время на ожидание и первые пару минут боя.

Вообще для торпед вполне себе работает. С фрагами хуже, но если нет кораблей, на которых играть комфортно - только она и остается. Ололо - и вперед, может, повезет и успеешь кого-то забрать. Вчера на Удалом и Хабаре пытался набивать фраги - такого негатива давно не было.

да-да. Любая акция на кол-во фрагов провоцирует на фраготырство. Порой стоят, не стреляют в упор, ждут последнего выстрела ... порой утопить в зародыше таких хочется ... но потом начинаю так делать сам, и все проходит. :trollface:

Вот это фрагодрочерство реально выбешивает. Раз уж у нас пукономика, почему не сделать задания на пуки? Не "набрать 20 фрагов", а "нанести урон 2000% ХП". И все - задача станет из генератора баттхерта вполне комфортно выполняемой.

если примерно к середине срока на шкале не будет минимум половины нефти, то те игроки, которые усиленно играли только из-за ивента, забьют на игру, и все затормозится в каскадном режиме ... психология масс такая ... :hmm:

По текущей динамике - не "если", а "когда". 5М нефти за неделю, 1/10 от нужного. Или 1/7, если считать целью Альберта. А одноразовые задания у многих после выходных наверняка уже (почти) все (почти) выполнены - как минимум те, что выполнимы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Забил, вообще не смотрю на боевые задачи от лесты, поставил себе задачу набить миллиард кредитов и миллион свободки,  играю в основном на премах которые нравятся, купленных не выкатанных кораблей немеренно, играть выше 8 уровня и покупать исследуемые корабли пока не выполню свое  БЗ не буду.  Возможно если пересилю себя  и переучю  кэпа на Зао  и выкачу его в перамненте посмотрю как фармит свободку.

Изменено пользователем Saferprim

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.