Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4LtmVRs5z3xj

Проект нефть?

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
747 публикаций

А чего народ так в эту нефть уперся рогом.Красный Крым?Ну глянул я его серверную стату и очень удивился.Даже по сравнению с Мраморной головой,которую раздавали за прошлый подобный проект,и которую никто не катает за унылость,так вообще ни о чем.26к среднего дамага и 0.8 кораблей за бой?Ну в какие это ворота?Может линкор дареный 3 лвл будет получше?Но вообще то очень сомневаюсь,вспоминая дареные кораблики Лесты.Один путный кораблик и подарили-Кампбелтаун.Но и то редко катаю,есть Исокадзе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 512 публикации
14 255 боёв

меня интересуют два халявных слота за ЛК и Кр.Кр.) и серебро, которое можно за них получить))) честно и откровенно...ничего личного, просто бизнес

Буду дальше ждать ивент: карта Скапа-Флоу с Ройял Оуком в центре)))

Изменено пользователем GunterPreen
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

А чего там упираться? Нефть сама капает (уже 366 у меня накапало) пока я опыт на контейнеры набиваю. А Красный Крым по второму разу получать буду (первый продал уже давно) и на сей раз оставлю в порту, а то краем уха слышал, что апнуть его могут - может что путное из него и получится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
147 публикаций
10 166 боёв

А чего народ так в эту нефть уперся рогом.Красный Крым?Ну глянул я его серверную стату и очень удивился.Даже по сравнению с Мраморной головой,которую раздавали за прошлый подобный проект,и которую никто не катает за унылость,так вообще ни о чем.26к среднего дамага и 0.8 кораблей за бой?Ну в какие это ворота?Может линкор дареный 3 лвл будет получше?Но вообще то очень сомневаюсь,вспоминая дареные кораблики Лесты.Один путный кораблик и подарили-Кампбелтаун.Но и то редко катаю,есть Исокадзе.

Я просто играю и собираю попутно, так ради интереса, но, в принципе Вы правы Насчёт КК, получил его за прошлый ивент, сыграл пару боёв и забросил- так себе кораблик, хотя я без УОП играл, может с перком поинтереснее... Альберт говорят хорош, обзорщики европейские радуются с него.На Исокадзе и Минекадзе надо накататься успеть ибо после нерфа будет уже не то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

На Исокадзе и Минекадзе надо накататься успеть ибо после нерфа будет уже не то.

Дык перетрясут же с 6-го по 9-й включительно, чего Исе с Миником бояться? Или я что-то пропустил?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Дык перетрясут же с 6-го по 9-й включительно, чего Исе с Миником бояться? Или я что-то пропустил?

И я в недоумении.Чего их то трогать?Если только 6 лвл хотят сделать хуже Миника,то тогда будут "опускать".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

.Один путный кораблик и подарили-Кампбелтаун. 

И чем он путный ? Дальностью хода торпед ? По большому счёту - ни торпед, ни артиллерии. Стоит в порту, ржавеет, как и Диана...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
571 публикация

Может линкор дареный 3 лвл будет получше?

ну а как ты думаешь, как будет смотреться лк4 на 3 уровне? Даже не знаю, что ему там надо понерфить, что он не перегибал на 3лвл... Он и на 4м-то малёха имбует
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

И чем он путный ? Дальностью хода торпед ? По большому счёту - ни торпед, ни артиллерии. Стоит в порту, ржавеет, как и Диана...

А бог его знает,просто получается на нем выигрвать.Пухи очень точные и Линкоры непуганые,да и вертляв как уж.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Да ладно Вам, жизнь прекрасна и нефть льётся рекой.:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

А бог его знает,просто получается на нем выигрвать.Пухи очень точные и Линкоры непуганые,да и вертляв как уж.

Ну тогда "снимаю шляпу".:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 113
[RPZDN]
Участник
7 643 публикации
15 669 боёв

Ну если посмотреть с какой скоростью набирается нефть, то да же наоборот можно спросить: чего это народ так в эту нефть рогом не упирается?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
157
[ARMAT]
Участник, Коллекционер
296 публикаций
44 654 боя

меня интересуют два халявных слота за ЛК и Кр.Кр.) и серебро, которое можно за них получить))) честно и откровенно...ничего личного, просто бизнес

Буду дальше ждать ивент: карта Скапа-Флоу с Ройял Оуком в центре)))

слоты зажали и не дадут тем у кого уже есть кр кр. надо быть такими жмотами только серебро. просто безпредел не имеющий аналогов

Изменено пользователем alex74mmm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

другое странно - за 10 дней всего 6 кк баррелей набрали...

за 20 не успеть ну никак подобрать еще 44 кк нефти...

просто НИКАК.

стоит продлить!!!

иначе смысла нет.

пусть разработчики прочитают и учтут.

Изменено пользователем darckailin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
147 публикаций
10 166 боёв

И я в недоумении.Чего их то трогать?Если только 6 лвл хотят сделать хуже Миника,то тогда будут "опускать".

У Исокадзе скорость торпед режут до 57 узлов и шанс поджога. У миника только скорость торп.

Вот тут подробный обзор, хотя, может ещё что-то поменяется, но вряд ли.

Изменено пользователем eagleowl087

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 371
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 324 публикации
12 100 боёв

другое странно - за 10 дней всего 6 кк баррелей набрали...

за 20 не успеть ну никак подобрать еще 44 кк нефти...

просто НИКАК.

стоит продлить!!!

иначе смысла нет.

пусть разработчики прочитают и учтут.

Главное что бы на Хагуро насобирали и на Альберта, крым пофиг, обрастает пылью с прошлого раза и БЗ на него.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
9 224 боя

Судя по скорости накопления этой самой нефти (5 млн за неделю), за оставшиеся три недели не то, что 50 млн для Красного Крыма, а даже 35 млн для линкора набрать бы получилось)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[ZUBR]
Участник
9 публикаций
7 225 боёв

Просто кто-то рассчитывая кол-во миллионов на этапы тыкал пальцем в небо никак не учитывая онлайн игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
374
[_BVR_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
553 публикации
12 053 боя

Да подождите, скоро массово начнет выстреливать по 48 капель за победы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Никто не уперся. Судя потому как прогресс идет нифига не успеем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию