Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Apfelstrudel

Проекту Нефть одна неделя. Пора начинать подкручивать счетчик.

В этой теме 160 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
222 публикации
13 370 боёв

Итак, Проект Нефть живет 1 неделю и можно прикинуть, к чему идет дело. Меня, как и многих, Проект привлекает возможностью бесплатно получить Альберта и КрКр. Похоже, что мои надежды напрасны. Почему? Арифметика простая. Каждые сутки участники проекта добывают около 1 млн баррелей. За месяц "накапает" что-то вроде 30 млн. Альберта откроют за 35 млн баррелей. А.Богомольский поклялся, что продлевать проект или менять условия в этот раз не будут. Причин для того, чтобы прогресс добычи ускорился, я не вижу. Скорее наоборот. Анимашники получат Хагуро и успокоятся. Игроки типа меня через неделю накопят баррели, необходимые для получения Альберта и КрКр и перестанут дальше выполнять БЗ. В итоге Альберт и КрКр останутся не открытыми, я буду сидеть в печали, а на форум выплеснутся очередные мегатонны вайна. Что же делать? Да ясно, что! Разрабам пора начать умножать количество нефти, добытой игроками, на "поправочный коэффициент". Примерно 1,5. Кто "ЗА"?

• Плюс 18

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
356 публикаций

Если до конца проекта не накопится достаточно баррелей это будет мегафейл. Надеюсь, разработчики это понимают и решат проблему, способ не важен.

Хотя ответ типа "игроки сами не захотели/не смогли набрать нужное количество" не исключён.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

За первую неделю добыли 5 млн баррелей, за понедельник ~1,2 (то есть за эту, вторую, неделю баррелей 8-9 должно выйти). Вполне можем успеть выкачать Альберта, если онлайн будет увеличиваться.

А Красный Крым нинужен.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 296
[JOLLY]
Участник
11 326 публикаций
16 045 боёв

Рано...

в последний день ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[KAPUT]
Бета-тестер
228 публикаций

Поручик, отставить панику! Всему свое время, еще не вечер! Каждый свое получит, по заслугам :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

Вполне можем успеть выкачать Альберта, если онлайн будет увеличиваться.

А есть предпосылки к его увеличению? как правильно сказал ТС анимешники возьмут Хагуро и все, будет дай бог 500000 тыс бареллей в сутки, многим игрокам не нужен Кр Кр потому что взяли его на прошлом марафоне, и знают какое он УГ ( но я б взял  халява:trollface:) исходя из этого я вижу только уменьшение добычи нефти...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 296
[JOLLY]
Участник
11 326 публикаций
16 045 боёв

За первую неделю добыли 5 млн баррелей, за понедельник ~1,2 (то есть за эту, вторую, неделю баррелей 8-9 должно выйти). Вполне можем успеть выкачать Альберта, если онлайн будет увеличиваться.

А Красный Крым нинужен.

до альберта таким темпом не наберется , 4 недели умнож на 5 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 639
[IA]
Альфа-тестер
3 982 публикации
15 633 боя

Разумеется перед стартом ивента мы анализировали и рассчитывали возможное количество участников и скорость набора баррелей. И пока что темп нормальный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 902
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 400 публикаций
19 446 боёв

нытья псто вижу я.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

до альберта таким темпом не наберется , 4 недели умнож на 5 

Так онлайн растёт, говорю же. Если за день набрали 1,2 - за вторую неделю будет 8,4, и это не считая выходных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 987
[RPZDN]
Участник
7 626 публикаций
15 566 боёв

в последний день ?

думаю неделю, ну нельзя так просто сказать что чего-то не так, тем более Киндли где-то описывал что всё под контролем, поэтому думаю переживать не надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 987
[RPZDN]
Участник
7 626 публикаций
15 566 боёв

Так онлайн растёт, говорю же. Если за день набрали 1,2 - за вторую неделю будет 8,4, и это не считая выходных.

да онлайн не показатель, сколько в копе сидят и сколько в чате трепятся не играя мы же не знаем, я уж думаю всю нефть что сейчас есть вообще анимешники влили, получат свои корабли и отвалят, а мы в пролёте)) единственная надежда на цитату Киндли))
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

да онлайн не показатель, сколько в копе сидят и сколько в чате трепятся не играя мы же не знаем, я уж думаю всю нефть что сейчас есть вообще анимешники влили, получат свои корабли и отвалят, а мы в пролёте)) единственная надежда на цитату Киндли))

Ну в любом случае наши расчёты и тем более наше нытье ничего не решат, по крайней мере, сейчас. Ныть начнём к концу третьей недели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
4 928 публикаций
9 456 боёв

Ну в любом случае наши расчёты и тем более наше нытье ничего не решат, по крайней мере, сейчас. Ныть начнём к концу третьей недели.

Раньше сядешь, раньше выйдешь:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Кому-то нужен Красный Крым? really?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Ну подкрутят...Вам от этого плохо станет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
4 928 публикаций
9 456 боёв

В коллекцию почему бы и нет? Пусть будет, хлеба же не просит?)) Не за деньги же его покупать в самом деле?:trollface:

А так будет халявный слот...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 987
[RPZDN]
Участник
7 626 публикаций
15 566 боёв

Ну а чё не взять то если нет и дают на халяву?) В хозяйстве и х.. верёвка))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию