Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Apfelstrudel

Проекту Нефть одна неделя. Пора начинать подкручивать счетчик.

В этой теме 160 комментариев

Рекомендуемые комментарии

639
[FGNYA]
Бета-тестер, Коллекционер
929 публикаций

друзья подскажите,открываю я типа Киришиму (ЛК),она в порту подтуманеная появляется ,а как ее взять-то ??выбираю ее а появляется другой кораблик 

21:48 Добавлено спустя 0 минут

ага,спасибо за ответ.видел бы где читать.не спрашивал бы 

,,,честно

Модификация Arpeggio

450px-Arpeggio4.jpg
magnify-clip.png
Башни главного калибра линкора ARP Kirishima
В обновлении 0.5.2 в игре появилась встроенная модификация, которая добавила в World of Warships элементы популярного аниме-сериала ARPEGGIO OF BLUE STEEL -ARS NOVA-. Среди них Порт «Йокоска», корабли, командиры, озвучка и некоторые визуальные эффекты.

Общая информация

250px-Arpeggio1.jpg
magnify-clip.png
Персонажи вселенной Arpeggio of Blue Steel

Действие аниме и манги Arpeggio of Blue Steel разворачивается в недалёком будущем, где власть над мировым океаном захватил таинственный «Туманный флот». Загадочную непобедимую эскадру составили «реинкарнации» легендарных кораблей первой половины XX века, среди которых KongōKirishima и Takao.

Оснащённые неизвестным супероружием, новые хозяева океанов во главе с линкором Yamato закрывают человечеству доступ к морям, уничтожая все, что рискнёт отойти от берега. Множество уголков планеты, в том числе и Япония, оказываются в фактической изоляции от остального мира.

Командуют кораблями «Туманного флота» их человекоподобные аватары. Одна из них, аватар японской подводной лодки I-401 по имени Иона, решает перейти на сторону человечества в попытке переломить ход войны с «туманниками».

Описание модификации

Для доступа к кораблям модификации, вам нужно будет пройти специальные боевые задачи, которые появились в игре 1 января 2016 г. С течением времени в World of Warships будут добавлены Arpeggio-версии следующих кораблей:

Arpeggio-командиров нельзя нанимать, увольнять, а назначать можно только на другие корабли модификации.

Кроме того, стилистику Arpeggio получат некоторые визуальные эффекты игры:

250px-Arpeggio8.jpg
magnify-clip.png
Расположение кнопки активацииArpeggio

Для активации модификации игрокам достаточно нажать иконку якоря в левом верхнем углу экрана и выбрать Порт «Йокоска». При выборе любого другого Порта все элементы модификации будут отключены, и игра примет свой привычный облик.

Боевые задачи

1 января 2016 года состоялось прибытие «Туманного флота» ARPEGGIO OF BLUE STEEL -ARS NOVA- в World of Warships. С 9:00 (МСК) игрокам стал доступен первый набор специальных боевых задач, выполнение которых позволяет получить Arpeggio-корабли Kongō и Myoko, их миловидных «аватаров» в роли командиров, а также кредиты, свободный опыт и наборы сигналов и камуфляжа. Боевые задачи будут открыты для прохождения до 9:00 (МСК) 29 февраля.

Выполнение связанных с модификацией боевых задач доступно только в случайных боях и только для кораблей V уровня и выше. Каждую из них можно выполнить лишь один раз и только последовательно, от первого этапа к третьему.

http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:%D0%9C%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F_Arpeggio

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

У меня почти 300 нефти, можно курить и ждать Кенига Альберта и м.б. КК...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 131
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 699 боёв

У меня почти 300 нефти, можно курить и ждать Кенига Альберта и м.б. КК...

Маловато будет...

3 набора флажков ( 190шт.)

день прем-акка ( 50шт.)

Альберт ( 120шт.)

КК ( 140шт.)

Итого 500шт.

А эти дерьмоклоны арпедживские и *** не нужны.

Изменено пользователем kv22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 610 публикаций

Прошло полторы недели. В общей копилке 8.7 млн.

Осталось две с половиной недели.

Навскидку до конца акции насобираем 20 - 25 млн.

Максимум 30 млн

Печально. На Альберт надо 35 млн.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

Прошло полторы недели. В общей копилке 8.7 млн.

Осталось две с половиной недели.

Навскидку до конца акции насобираем 20 - 25 млн.

Максимум 30 млн

Печально. На Альберт надо 35 млн.

Прогресс ускоряется - видимо начали подходить индивидуальные задания у людей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[PEPE]
Участник
487 публикаций

Прогресс ускоряется - видимо начали подходить индивидуальные задания у людей.

Миллион сто за последние сутки (которые, надо заметить, были со вкусным бонусом на экспу) - такими темпами будем до января ускоряться.

А тем временем у задротов задания уже кончились, так что замедление тоже пошло. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
70 публикаций
2 765 боёв

амедление тоже пошло.

Ну да. У меня напр. все полезные задания закончились, равно как и нужная мне сумма в баррелях накоплена - мне больше не нужна нефть. Выполнится по инерции еще какие-то задания на невеликую сумму и все. Так что замедление налицо. Как и отсутствие интереса. Не наберут нефти ни на Крым ни на Альберт 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв

Ну да. У меня напр. все полезные задания закончились, равно как и нужная мне сумма в баррелях накоплена - мне больше не нужна нефть. Выполнится по инерции еще какие-то задания на невеликую сумму и все. Так что замедление налицо. Как и отсутствие интереса. Не наберут нефти ни на Крым ни на Альберт 

Ну, еще 160 как минимум за 2 недельных задания получишь, кто как и остальные, кто уже набил индивидуалки. А есть еще и те, кто индивидуалки не сделал, а от них основной профит.
Изменено пользователем SergVA_76
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
258 публикаций

Нефть говорите? Задроты говорите? Ничего что спасибо задротам за то что перерыв в игре затягивается. В рандоме совсем некомфортно с вашими задачами на нефть. Че на 9-10 то ее не делаете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

не знаю кто как, а я свои 500 барелей сделаю, 360 уже есть, 2 задачи по 50 на подходе + на 10 левеле 30 получу + еженедельные в итоге даже 600 гдето будет. Но все равно этого мало для КК, тк нужно 100к народу чтобы сделало по 500 барелей.

05:38 Добавлено спустя 1 минуту
А говорить что КК уныл или неочем, я не соглашусь, у меня он есть и я готов его еще раз получить, хотябы ради 5млн серы, что по мне очень хороший бонус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв

Мда, ожидал что за ночь 10кк перевалит...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
639
[FGNYA]
Бета-тестер, Коллекционер
929 публикаций

сервер не работает , а нефть продолжает капать , шикарно :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[KAPUT]
Бета-тестер
228 публикаций

сервер не работает , а нефть продолжает капать , шикарно :trollface:

Ну вот, а вы боялись)))) "Как, вы и пальцы за меня загибать будете? -Ага!" (с)

Изменено пользователем Iron_Ales

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[3AKOH]
Старший бета-тестер
407 публикаций

Итак, Проект Нефть живет 1 неделю и можно прикинуть, к чему идет дело. Меня, как и многих, Проект привлекает возможностью бесплатно получить Альберта и КрКр. Похоже, что мои надежды напрасны. Почему? Арифметика простая. Каждые сутки участники проекта добывают около 1 млн баррелей. За месяц "накапает" что-то вроде 30 млн. Альберта откроют за 35 млн баррелей. А.Богомольский поклялся, что продлевать проект или менять условия в этот раз не будут. Причин для того, чтобы прогресс добычи ускорился, я не вижу. Скорее наоборот. Анимашники получат Хагуро и успокоятся. Игроки типа меня через неделю накопят баррели, необходимые для получения Альберта и КрКр и перестанут дальше выполнять БЗ. В итоге Альберт и КрКр останутся не открытыми, я буду сидеть в печали, а на форум выплеснутся очередные мегатонны вайна. Что же делать? Да ясно, что! Разрабам пора начать умножать количество нефти, добытой игроками, на "поправочный коэффициент". Примерно 1,5. Кто "ЗА"?

Да счётчик сам по себе крутится - как настроили его разрабы.

Сервера упали, в игре никого нет, а счётчик крутится полным ходом.

Так что если не успеет народ чьто-то получить - значит так и было задумано изначально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 678 публикаций

Да счётчик сам по себе крутится - как настроили его разрабы.

Сервера упали, в игре никого нет, а счётчик крутится полным ходом.

Так что если не успеет народ чьто-то получить - значит так и было задумано изначально.

Здравствуйте! Счётчик добытой игроками нефти пополняется благодаря репостам информации о проекте в соцсетях.

65c20a2c7e6c95ff88d8fe47195b0266.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
676 публикаций
10 054 боя

Народ, а подскажите, как получть 2500 опыта в одном бою? Я из штанов выпрыгиваю, но увы...

Верной дорогой идёте. Это действительно очень сложно, Вам не мерещится.

Попробуйте эсминец и играть от точек. Ни в коем случае не пробуйте на авике, это дохлый номер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв

Народ, а подскажите, как получть 2500 опыта в одном бою? Я из штанов выпрыгиваю, но увы...

Берешь прем на день и нужно набить уже меньше (1700 уже хватит) ;) Модификатор от према работает.
Изменено пользователем SergVA_76

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Берешь прем на день и нужно набить уже меньше (1700 уже хватит) ;) Модификатор от према работает.

Флаги и камуфляжи, по-моему, тоже считаются. Не работают точно сбитые звезды и задания/испытания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Флаги и камуфляжи, по-моему, тоже считаются. Не работают точно сбитые звезды и задания/испытания.

Разрабы уже писали об этом. В этом задании работает только модификатор от према.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию