Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Apfelstrudel

Проекту Нефть одна неделя. Пора начинать подкручивать счетчик.

В этой теме 160 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 944 боя

Народ, а подскажите, как получть 2500 опыта в одном бою? Я из штанов выпрыгиваю, но увы...

Разрабы уже писали об этом. В этом задании работает только модификатор от према.

С флажком на опыт или премакаунтом или на премкорабле без проблем берется.

Не знал, хотя просто и не задумывался - взял в первый же день)))

Изменено пользователем Kristof_Alber

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
639
[FGNYA]
Бета-тестер, Коллекционер
929 публикаций

Народ, а подскажите, как получть 2500 опыта в одном бою? Я из штанов выпрыгиваю, но увы...

просто играешь и само по себе выполнится ( если конечно ты в первые минуты не пойдешь на корм акулам ) и так все выполняется

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

С флажком на опыт

получишь только опыт, который в зачет не пойдет ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

С флажком на опыт или премакаунтом или на премкорабле без проблем берется.

Писали же уже, что премакк или прем корабль. Флажки и камуфляжи не учитываются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
639
[FGNYA]
929 публикаций

быстрее качайте нефть , уже охота за 10кк перевалить :trollface:

за 2-е недели кое как почти 10кк собрали , вам что кенинг и крым не нужны ? 

Изменено пользователем DONGR1ZZLY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 362
[K1NGS]
Участник
709 публикаций
16 728 боёв

Не знаю, чего так все КК хотят. Так себе шлак, взял его еще тогда, когда БЗ на него были. С тех пор пару боев и пылится. Лично мне с нефти, только флажки нужны ну и Кенинг, ну и мб, если пойму, что до Кенинга не доползает, потрачу нефть на АРП, пусть все будут :teethhappy:

Изменено пользователем Saglanari

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 766
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 668 публикаций

Ну да. У меня напр. все полезные задания закончились, равно как и нужная мне сумма в баррелях накоплена - мне больше не нужна нефть. Выполнится по инерции еще какие-то задания на невеликую сумму и все. Так что замедление налицо. Как и отсутствие интереса. Не наберут нефти ни на Крым ни на Альберт 

Ну я например на полпути до 25 побед на крейсерах и линкорах (на ЭМах уже сделал), сразу 96 еще добавится. И до 200 к опыта еще 48 к осталось. Сейчас 273 барреля всего. Еще сделаю на фраги на 5 и 10 уровнях - плюс 35. И останутся только еженедельные (кроме торпедной, за 1 неделю замучился ее набивать, дальше не буду наверное) 

Пока тоже никак, 2351...

Изменено пользователем mishastirlitz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
Участник
390 публикаций
5 059 боёв

Берешь прем на день и нужно набить уже меньше (1700 уже хватит) ;) Модификатор от према работает.

+ самый быстрый вариант

Флаги и камуфляжи, по-моему, тоже считаются. Не работают точно сбитые звезды и задания/испытания.

не работают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв

быстрее качайте нефть , уже охота за 10кк перевалить :trollface:

за 2-е недели кое как почти 10кк собрали , вам что кенинг и крым не нужны ? 

1. Уже 10кк накачали.

2. Например у меня остались только невыполнимые(8+ нет по причине позднего старта в игре и чую максимум бисмарка взять успею, а выполню ли для него 20 фрагов - хз), остальное всё выполнил (ну 70 торпед осталось, 2-мя недельными перекрывается с головой). потому смысла "быстрее качать" и не видно, смысла нет от такого напряга. Например еженедельные делались за понедельник ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
639
[FGNYA]
929 публикаций

1. Уже 10кк накачали.

2. Например у меня остались только невыполнимые(8+ нет по причине позднего старта в игре и чую максимум бисмарка взять успею, а выполню ли для него 20 фрагов - хз), остальное всё выполнил (ну 70 торпед осталось, 2-мя недельными перекрывается с головой). потому смысла "быстрее качать" и не видно, смысла нет от такого напряга. Например еженедельные делались за понедельник ;)

мне только одна победа на авике нужна , вот это называется быстрее :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв

мне только одна победа на авике нужна , вот это называется быстрее :trollface:

Я нуб нубом в авиках, на ленгли 15 побед настриг за 3 дня непринужденно и не напрягаясь, не хотел становиться осьминогом :) Да и не впечатлил геймплей, очень похоже на реалтайм стратегию :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
639
[FGNYA]
929 публикаций

Я нуб нубом в авиках, на ленгли 15 побед настриг за 3 дня непринужденно и не напрягаясь, не хотел становиться осьминогом :) Да и не впечатлил геймплей, очень похоже на реалтайм стратегию :)

я по одной победе в день делаю примерно и не очень напряжно и пофигу на геймплей , главное нефть , меня вообще раздражают и авики и эсминцы , но нефть-то нужна

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв

я по одной победе в день делаю примерно и не очень напряжно и пофигу на геймплей , главное нефть , меня вообще раздражают и авики и эсминцы , но нефть-то нужна

Не, на минике раздражения обычно нет (ну если только от тебя линк в пятый раз уворачивается :) ).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
639
[FGNYA]
929 публикаций

Не, на минике раздражения обычно нет (ну если только от тебя линк в пятый раз уворачивается :) ).

я на огневом выполнял , первые раз 10-15 было забавно под носом плавать у противников , потом реально надоело

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв

я на огневом выполнял , первые раз 10-15 было забавно под носом плавать у противников , потом реально надоело

Ну мне проще, я сейчас гнейзе качаю, уже штук 60 торпов на его совести :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв

и что делать если 9 10 нет? а по 8 всё выполнил

Забить на эти капли нефти, и без них можно открыть всё что пожелаешь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[PEPE]
Участник
487 публикаций

1. Уже 10кк накачали.

2. Например у меня остались только невыполнимые(8+ нет по причине позднего старта в игре)

1. Не уже, а всего.

2. А Такао? Я на месяц с лишним позже зарегался, Такао есть (просто на ней не играю).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв

1. Не уже, а всего.

2. А Такао? Я на месяц с лишним позже зарегался, Такао есть (просто на ней не играю).

Такао не успел, только начи  - буквально недели не хватило чтобы первую шестерку выкачать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
141 публикация

Это чуть менее 1700 опыта + прем аккаунт (без ПА максимум 2360 смог). Специально обращаю внимание и во всех боях видел только 1 раз чтобы кто-то набрал 2600 чистого опыта (в результатах боя) из 1000+ боёв (это была какая-то 10ка, он взял кракена, основной калибр и еще какие-то медальки в том бою)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию