Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Эскадра японских эсминцев. Подробности в студию!

В этой теме 721 комментарий

Рекомендуемые комментарии

2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 024 боя

Перки это перки, а ТТХ это ТТХ - не находишь, что это все таки разные вещи? Из "новых" перков разве что Ынтуыцыя будет нерфом для Фуджина.

​А подпись вам видимо придётся таки сменить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций

Перки это перки, а ТТХ это ТТХ - не находишь, что это все таки разные вещи? Из "новых" перков разве что Ынтуыцыя будет нерфом для Фуджина.

Зашёл в Вику.

У всех трёх ЭМов одинаковые торпеды Тип 92.

Отсюда вывод: любо режут все одинаково, либо кому-то дают другие торпеды с другими ТТХ.

Как я понимаю, ответ узнаем после выхода обновления.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

​Кстати да. Могут и так сделать, а потом скажут : "Сам корабль мы же не нерфили.  Мы просто изменили характеристики торпед этого типа. Так что это не нерф прем корабля, а просто балансировка торпед. Характеристики самого корабля при этом не менялись." 

это будет ооочень большой ошибкой с их стороны, особенно касаемо према 5 лвл который продавали по цене 7. который естественно купили люди - способные себе это позволить.

я уж молчу про камиказе за 2800 :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Зашёл в Вику.

У всех трёх ЭМов одинаковые торпеды Тип 92.

Отсюда вывод: любо режут все одинаково, либо кому-то дают другие торпеды с другими ТТХ.

Как я понимаю, ответ узнаем после выхода обновления.

Сравни артиллерию и боеприпасы Гремящего и Гневного и вопросы отпадут сами собой))

Хотя скорее всего просто дадут другие торпеды и все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
445
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 391 публикация
4 276 боёв

Минекадзе и Исокадзе ББ. Мы вас не забудем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Ага: "как правильно пишется: "Иран" или "Ирак".

Попробуйте объяснить японцу не в теме что "стол" и "стул" разные вещи:popcorn:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Шимпанзе надо было нерфить не ГК, а торпеды. Так как плотность залпа у нее такая, что увернуться на дистанции меньше 10 км вообще без шансов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
177 публикаций
9 526 боёв

Акизуки выкачаю конечно, попробую, исключительно из-за того что он уникальный и непохожий на другие корабль. Но вот что он имбовать будет, или приносить какой-то весомый фан, есть очень большие сомнения. На одних пожарах далеко не уедешь, да и скучно это, а прямой урон даже по другим эсминцам будет слабо проходить. Скорости, а значит и мобильности, нет, заградки, которая могла бы подчеркнуть его сильное ПВО тоже нет. Короче ничего нет, кроме шанса пожара. Единственное, интересно будет потестить на него полубронебойные из новой перковой системы, но тогда шанс пожара будет вообще ни о чем. Короче кого он там будет нагибать не понятно, ну разве что хрупкую нервную систему броневан, у которых стулья горят уже только от самого факта что в их сторону летят фугасы.

А вот что действительно может быть интересно в этой ветке, так это Югумо, который со своим ГК может составить нехилую конкуренцию Флетчеру, да и не только ему.

А что за новая перковая система? Где почитать? Не в курсе :unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 024 боя

Шимпанзе надо было нерфить не ГК, а торпеды. Так как плотность залпа у нее такая, что увернуться на дистанции меньше 10 км вообще без шансов.

​Его вообще не надо было трогать  .
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
800 публикаций

А вот давайте перестанем истерить, а просто посмотрим что получится. Так же было с сов.крейсерами и брит.крейсерами. Сначала вой а потом притерлись и ничего. Если честно Исоказу ЖАЛКО, самый любимый эсмин. Но , жизнь не стоит на месте. Что то теряем , что то находим. А разработчикам могу подкинуть идею если интересно. Всеми  не вспоминаемые (хотя могу ошибаться) КОРВЕТЫ и ФРЕГАТЫ. не парусники ))))))))))) По типу Юбари. Недо крейсер недо эсмин. Думаю интерес был бы. А так в общем свое мнение оставлю при себе........ Собака лает,а караван идет........

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

А что за новая перковая система? Где почитать? Не в курсе :unsure:

https://sea-group.org/?p=1869&lang=en

Если что сверху страницы можно переключиться язык.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
170
[MAHOU]
Старший бета-тестер
163 публикации
16 419 боёв

Единственное, что немного греет душу, торпедного супа сильно меньше не станет, если вообще станет. И у броневанн будет так же пригорать. Что составляет немалую часть радости от игры на торпедошлюпке.

Изменено пользователем Kor_Kant
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций
2 928 боёв

кто-нибудь может ответить: зачем нужен очередной нерф шимы? я понимаю, что миник и исоказе были имбами, нерфа заслуживали, но шима опять что плохого сделал? порезали торпы, теперь гк.

чем он лучше гиринга теперь? гк такое же, только кд в два раза больше. это просто беспредел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
177 публикаций
9 526 боёв

https://sea-group.org/?p=1869&lang=en

Если что сверху страницы можно переключиться язык.

Ой, какой ужас. Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 136
[OMLET]
Бета-тестер, Коллекционер
1 779 публикаций

Леста, а можно меня на донат развести? Вы же нерфите "миника", а я хочу песочек нагибать. Я бы купил один из имба-премов, которые клоны Миниказе. Выкатите на продажу, а?

В декабре Камикадзе продавать в прем магазине будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв

Помнится разрабы как-то говорили, что инвизная стрельба им самим не нравится. "А давайте введем очередную инвизную фугасо-поливалку"!

М-да...
Единственный корабль на котором сам пользовался этим - Чапаев. И то, после введения новых рулей от инвиза отказался. Большей частью потому, что это противоречит здравому смыслу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Читаю-читаю, и ничего не понимаю. Что в итоге-то? Будет противовес западным имбам, или нового мясца им подвезли?

Эти японцы и так недонация уже, потому что одна из самых старых и совершенно не приспособлена к современности. Что там ещё нерфить-то? На моей памяти: с 2.3, с Сеньки начали (-6 в/м из-за вродь как "ошибки в коде"), и до сих пор что-то нерфят. Там уже половину кораблей апать пора, не только эсминцы. Уберите клятую болгарку от японцев и займитесь другими. Топовыми советами, англичашками, американскими авианосцами, немецкими линкорами с бронёй из усов вождя, вот этим всем.

Золотые слова!!! (с).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
601 публикация
12 695 боёв

Кстати, тема до сих пор не в "важном".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

А подпись вам видимо придётся таки сменить. 

Это точно :sceptic: Придётся "Миникази" поменять на "Фуджин" :trollface:  Он реально хорош.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

У кого там текли слюни про Акизуки - подберите их заранее. Судя по тому, что я видел - действительно, фугасы не пробивают вообще ничего, включая эсминцы, и прямой дамаг с них близок к нулю. ББшки - нормальные, но с учётом калибра это примерно как Минотавр/5. Там, где мино сделает 100К дамага спамом ББшек, Акизуки в лучшем случае сделает 20.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.